Свернуть блок чата
Чат
|

Кому на Руси жить Хорошо
Оффлайн
Отправлено 08 March 2010 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 08 March 2010 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 08 March 2010 - 20:35
Ну, поскольку "камень" был брошен в мой лично огород, брошен тем, чью личную ====================
Поговорить же в теме "Кому на Руси жить хорошо" мне кажется нужно, вот, а чем.
Давайте помыслим фантастическими категориями.
И без ложной скромности, давайте высказываться
Приехали....Есть огромное желание удалить первое сообщение темы.....

Если ликвидировать в стране бизнес как таковой, то кушать через неделю максимум будет нечего, это законы экономики. Мы в рынке, хорошо это или нет, но это данность, т.е. условие. Кушать и работать будет нечего и негде, в том числе и людям других профессий....бизнес просто свалит туда, где тепло и сухо. Заводы встанут, они как правило частные - кроме ВПК где контрольный пакет в гос руках, но они работают в основном на экспорт т.е. без бизнеса и банков никуда. Больницы без поставок лекарств...это тоже бизнес. ВСЁ без электроэнергии - это тоже частное....
Достойных граждан в сегодняшнем бизнесе мало, почти нет. Это тоже данность, т.к. капитал формировался либо из бандитских денег, либо из ворованных у государства...Самородков действительно единицы, да и те, как Чичваркин предпочитают свалить, а не сидеть или отдать за бесценок своё дело питерским ворам.
filinf, а что ты лично видишь забавного в том, что людям пришлось в своё время уйти из учителй, военнослужащих и.т.д. и зарабатывать на жизнь подчас даже рискуя жизнью ради "длинного рубля", т.е. ради более благополучного существования своих детей и родных. Ты просто, наверное, это не пробовал - ходить и клянчить на молочной кухне творожок и пакетик кефира для ребёнка т.к. просто НЕТ денег купить, а бесплатного не хватает. В один прекрасный день ты понимаешь, что на Х...й такое государство, которое ТАК платит своим офицерам...Ныть и говорить, что должны наконец платить, просто нет сил и желания. На то и мужик, чтобы кормить и достойно содержать семью,а не тянуть с престарелых родителей до седых яиц.Бездельники как раз и ноют, а мужик плюёт на руки и идет ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! Пахать! Что бы ребёнок мог кушать фрукты, отдыхать на море и.т.д.
Разбрасываться такими определениями, как "приспособленец" по-моему некрасиво и чревато, не разбрасывай камни...

Не про это писать надо, а про то, что :
На сегодняшний день наше государство превращается в феодально-чиновничий капитализм, где роль феодалов выполняют гос чиновники, и шутка про отпись душ уже не кажется мне смешной.
Без бизнеса не обойтись, просто он захватывается чинушами разного ранга и их роднёй. Кого будем "перепрофилировать" ? ВСЕХ? Начиная с медведа ? Они ВСЕ в бизнесе...так или иначе. Кто сам, кто через фонды, а фонды у жён.
Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2010 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 08 March 2010 - 20:49
Вот как раз удалять ничего не надо. Не одни только офицеры - последний хрен без соли доедали... И токарям и ученым лихо было.Приехали....Есть огромное желание удалить первое сообщение темы.....
Оффлайн
Отправлено 08 March 2010 - 22:40
НилмоДа, твои спичи затрагивают и меня, так как я живу в Москве и я Москвич, а не москаль, и имею честь работать, в бизнесе, а не в бюджетной организации или госструктуре. Т.е. поливая сей класс, ты льёшь и на меня в том числе
Кроме всего, понятие жить хорошо достаточно растяжимо. Для меня хорошо жить, это когда заработанные мной деньги я получаю и трачу сам на себя и свою семью
для Абрамовича купить Челси, вот такая я на твой взгляд гнида и сволочь, что не остался на заводе САМ имени Калмыкова получать хрен вместо зарплаты, а ушёл в кооператив в 86 году.
вот какой я негодяй, что не не работаю дворником или слесарем сантехником (веришь мне это не интересно, ну не этому я учился и не к этому стремился ) с 9:00 до 19:00, а пашу иной раз и сутками но за своё.
Так ты тему про путешествие и поиски могилы создашь или нет?
Я тоже слышал, что есть бизнесмены, которые помогают детдомам. И это хорошо. Но я же все время пытаюсь получить кривую под интегралом, получить результирующую. Да Третьяковы и Морозовы для своего, намного более гуманного, чем наше, времени тоже были маргиналы. Морозова, который открыто финансировал большевиков, чуть в психушку не упрятали! И упрятали бы, если не случилось непоправимого.
Я же говорю о явлении: Мне кажется, что, поскольку бизнес Весь в Раше криминальный или полу - весь на откатах, честно никто не работает - именно это сословие, именно "средний класс" мифический доныне, несет в первую голову прямую ответственность за положение в стране!!!
Всем известно, что "революции" происходят исключительно в столицах!!! - Это исторический факт. Таким образом, власть придержащие лихорадочно создавая, просто выдувая, как мыльный пузырь, сословие предпринимателей, образуют, таким образом, буферную зону, образуют свою "опору и надежду", которая в случае чего опять придет на защиту, чего либо, куда позовут, как это было в 1991м.
Я лично знаю чека, крый в 1991 защищал Ельцина, а в 1993 - уже "Советский Союз" в лице Всенародно избранного парламента. Народ тогда не понял, что происходит, ослепленный обманом 1991, не поддержал Парламент - "двое подлецов дерутся за Власть - чего же встревать" - и не мне его за это журить: каждый народ заслуживает ту Власть, которую имеет. К чему этот пример? - Среди любого класса, любого социума могут найтись люди порядочные и никогда не поздно сделать свой выбор, изменив свою жизнь.
Просто я говорю о том, что та непорядочность власти, которую мы называем Болезнью Родины, она в первую очередь обеспечивается - обратите внимание на этот термин - она в первую очередь обеспечивается "средним классом" столицы, который устраивает такое положение вещей!
Т.е., доводя совсем до абсурда свою мысль, ища Предел этой функции бессовестности "среднего класса" можно сказать, что именно эта бессовестность и является обеспечением Болезни России.
Или говоря проще - опять же по максимуму, синтезируя и называя своими именами то убеждение, которое разлито в народе - Вад это я для тебя говорю, как бизнесмена, а ты меня поправь если я не прав - в бизнесмены идут люди беспринципные, способные на обман, на воровство в той или иной мере, способные Душу заложить Сатане, чбы свой маленький мирок процветал во вселенском море Русского горя! Что не так, я не прав??? Что, не крутятся бизнесмены, не дают взяток чинушам, не нарушают закон, не способствуют тем самым растлению общества и его деградации в никуда, к Концу света??? Что не так? Давай опровергай!
Насколько я знаю твой бизнес - ты стрелочник, наемный рабочий у "хозяина" твоего промысла. Поэтому, думаю, ты в прямую не можешь отвечать, как "бизнесмен"! Тем не менее, ты лучше меня ориентируешься в бизнесе своего хозяина, знаешь особенности - раскажи, насколько я не прав, в чем конкретно? Чего из перечисленного мной никогда не делал твой хозяин? Да я, наконец, просто не верю, что есть такой бизнесмен при среднем доходе хотя бы в несколько сотен тысяч зеленых рублей в год - а это по московским меркам - ничто,- который никогда не давал взяток - не верю! А Вы, подвохи, верите, что такое возможно в сегодняшней России???
И лью я на Москву именно потому, что я ее ...тоже люблю, я прожил в Москве пятнадцать лет, я люблю переулки Арбата и Замоскворечье, люблю Терлецкие пруды и Измайловский парк!
Но моя любовь, вероятно, требовательнее твоей: мне бы было желательно, чтобы о Москве - Столице нашей Родины - никто не мог отзываться, как о криминальном затоне, куда съехалась вся бандитская шваль, со всего СНГ (читай СССР). И что, ты скажешь, что Власть не несет ответственности за это, не несет ответсвенности за то, что Автомобильный бизнес в столице под чеченами, рынки - под азерами, какой-то еще из бизнесов - под дагестанцами и так далее, до Елены Батуриной, которую сегодня по Радио-Маяк - кстати, частного теперь Радио, думаю знали, что говорили - назвали самой влиятельной женщиной Москвы, с состоянием в 2 миллиарда долларов!!! И после этого ты мне будешь говорить, что Москве не надо поставить клизму в тонну гекалитров, а потом отправить в голод на 40 дней в пустыню??? - Ты это мне хочешь сказать, после того, как признал, что общество наше "болеет" (а голова общества где???) двумя постами выше?
Ну, давай ты мне расскажи, чем же все же болеет наше общество, раз я заблуждаюсь!
Нет, мой боевой брат по оружию: именно "средний класс" двух столиц, вкупе с интеллигенцией - продажной марионеткой по своей сути (вспомните, Кто пошел в первую волну ельцинского окружения в 1991-м и Кто они теперь?)- несет прямую ответственность за ту безнравственность нашего общества, крую мы имеем на сегодня. И зараза это концентрическими кругами расползается из "столиц", отравляя до поры до времени девственную периферию.
И парадокс ситуации заключается в том, что имеено из купчишек и интеллигенции все же выходили истинные революционЭры, которые совершали Поступки, часто ценою собственной жизни. Будто природа не терпит пустоты и среди колючек пустыря нет-нет, да и произрастИт удивительно красивую розу.
Ну, кажется я достаточно обосновал свое видение ситуации в стране и, если кто-либо из "бизнесменов" обиделся, если я кого либо оболгал и они никогда, выражаясь языком протокола, не совершали противоправных деяний - пусть смело об этом заявят на этих страницах и я попрошу у них прощения за навет, почерпнутый из совейских газет, телевидения, радио и прочего массмедиа!
В том то и парадокс: именно масмедиа, будто выполняя чей-то заказ рассказывают нам ежедневно о Подлецах-коррупционерах-бизнесменах и чиновниках, которые воруют (пока) миллионами долларов, и наше восприятие этого зла настолько притупилось, вместе с законами, что это все воспринимается через зевоту, со скукой и не вызывает отторжения, как черная оспа средних веков!
И, даже напротив, помните: "Если ты такой умный, от чего такой бедный"!!!
Про автостоп...Про про открытие двух тем,
1. Поиск захоронений деда
2. Автостоп
Так и не ответил
Я же все выложил в свой ЖЖ - vv_filimonov.livejournal.com Кто хочет прочесть - милости просим. Там только одна особенность: болеt ранние посты внизу.
Файл писал около месяца, с пятнадцатью фотографиями он потянул на 50 мегов. Начал сжимать фото - объем вырос до 90М.
Могу выложить, если наш ресурс это потянет, думаю, великоват файл...
2) Поиск захоронений. Собственно по "поиску" мне надобно добраться до Базы и получить список погибших за восемь месяцев конкретно по ППГ-700. Задача ограниченная и скорее техническая. Т.е., не может быть интересна многим.
Если ошибаюсь - исправим.
Другое дело, если бы нам удалось организовать свой отряд поисковиков. Я пытался влезть в городской отряд - получил от ворот-поворот: у них клан, они вероятно подрабатывают чем-либо, влезть не возможно, работает в основном молодежь!
А, как бы хотелось кости Воинов, хотя бы на ближайшее кладбище перенести! Но там песок - может уже ничего и не осталось за 67 лет???
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 00:15
Ну, вот, приехали: даже автор темы - не последний "пессимист", как "некоторые" - признал, что ... "перепрофилировать" надобно с "мозгов", а у тех армия и власть и они это не позволят.Приехали....Есть огромное желание удалить первое сообщение темы.....
![]()
Если ликвидировать в стране бизнес как таковой, то кушать через неделю максимум будет нечего, это
Мне показалось, что эта грусть ... вполне моей, осознанной, т.е.
Почему же не перепрофилировать всех??? - У нас же одномоментно раздали госсобственность в комсомольские ручонки, - почему бы и не забрать обратно???
Почему бы не объявить призыв "в честные" предприниматели и Руководители производств.
Почему бы в первую очередь не принять Закон о конфискации собственности при доказанном судом приступлении. Т.е. именно так, как везде на Западе? А то воруют миллиардами, потом записывают на жен и детей - и Амба, уже не отнять. Ну, понятно, кто несет ответственность за это, под кого кроятся Законы, Кто в этом заинтересован. Вот, сменят Питерских, скажем, Тверские или Пензенские - и тогда нам расскажут, кто и насколько запустил "рыльце в пушок", у кого яхты, пароходы и усадьбы на Канарах.
Что ж сделаешь, будем ждать!
Но более всего меня удивляет, почему при такой продажности Чинуш наше государство еще не развалилось до пределов Московского княжества: ведь они все могут продать, а при таких законах ничего не боятся. Не боятся лишней дырки в голове, как при Иосифе Виссарионовиче, спят спокойно по ночам на наворованном добре...
Вот, почему, лично я бы проголосовал за ... нового Диктатора, лучше - православного Императора, передающего власть свою по наследству. Т.е., не будет иметь смысла разворовывать государство, вывозить за кордон!
Это только идеалистические "бредни", ибо народ русский не готов на жесткую диктатуру, не готов к порядку! Молодежь уже на завод калачом не заманиш - лучше по рынкам будут околачиваться, - а именно молодежь и является основой всех "оранжевых, бархатных" революций. А путь медленного апгрейда власти нами не достижим: зачем отдавать, когда у тебя в руках полиция и армия?
И феномен именно в том, что еще не развалилась, - верно именно чудесным образом хранится Земля Русская, заступничеством Богородицы верно! Ну, нет в логической плоскости других оснований, не вижу: должна бы уже давно развалиться при такой коррупции и продажности чинуш от Власти - ан, нет!
По минимуму я бы готов был принять власть Диктатора, который впоследствии передал бы Власть на Соборе выбранному Императору. И никаких Романовых, Император должен быть выбран из народа Русского, живущего здесь и знакомого не по наслышке, о наших проблемах...
Вопрос не простой, трудно говорить по ниму тезисами...
================
Прав ты, Сурикат в одном: для того, чбы заниматься любимым делом, аФтор поста принес в жертву семью. Если быть совсем точным, сначала женившись по глупости, а затем разведясь в молодые годы, я уже больше никогда не мог себе позволить завести семью. Уже ни один младенец не тянул ко мне свои ладошки в жалобном стоне: "тятя, тятя, хочу на Юг и ананасов". И ждет меня за это впереди одинокая старость! Не по плечу мне оказалось встать впору по росту со своим Духовником (10 детей, ни одного оборта со студенческой скамьи) или Дедом-Дона.
Я, вот, звал Дона, чбы он отписался, как он смог продолжить линию Деда - смог ли преодолеть обстоятельства, которые оказались мне не по плечу, - и не дождался!
Из чего я делаю вывод, что Дону не совсем удалось последовать за Дедом, не смог он соответствовать, иначе бы рассказал...
И это меня печалит, печалит невозможность ... преодолеть обстоятельства текущего момента.
Т.е., получается материя первична, а не Дух.
Вот, если бы нам отдельную тему, что ли завести, где бы можно было публиковать жизненый путь таких могикан, как Дед Дона, публиковать Опыт Преодоления трудностей, дабы можно было равняться на Лучших!
========================
<Достойных граждан в сегодняшнем бизнесе мало, почти нет. Это тоже данность, т.к. капитал формировался либо из бандитских денег, либо из ворованных у государства...Самородков действительно единицы, да и те, как Чичваркин предпочитают свалить, а не сидеть или отдать за бесценок своё дело питерским ворам.>
Рад, что в этом анализе мы совпали, - это уже хорошо!
========================
<filinf, а что ты лично видишь забавного в том, что людям пришлось в своё время уйти из учителй, военнослужащих и.т.д. и зарабатывать на жизнь подчас даже рискуя жизнью ради "длинного рубля", т.е. ради более благополучного существования своих детей и родных.>
- Ничего не вижу забавного. Также как и крепко удивляюсь, когда офицер, доведенный до края стреляет себе в лоб ... а не в другое место, кого-то другого.
Вот, же нашлись гниды среди офицеров, кто стрелял по законно избранному Парламенту!!!
Нет ни одной страны Мира с таким обпытом! Т.е., мне, служившему срочную в армии и стрелявшему раз в полгода из Калаша, думаю, трудно было бы выстрелить в Чека. Но офицеру? Что, между нами знак тождества, нет разницы между нами и проще себе в голову???
Мне кажется найти сволочь, достойную дырки, всегда можно! В любом городе людская молва знает, что вот эта *ука - вор и жулик. Часто известны и более жуткие подробности! И все же офицер стреляет Себе в голову! - НепостижимО!
Т.е., я и не призываю к насилию! - По мне просто удивительно, что избрав все же форму активного протеста - можно же молиться с утра до вечера, таким образом передвигая сизифов камень Борьбы с Беспределом - но, избрав форму активного протеста, протеста действием, единственное на что хватает Офицера - пустить себе пулю в лоб!
======================
<На сегодняшний день наше государство превращается в феодально-чиновничий капитализм, где роль феодалов выполняют гос чиновники, и шутка про отпись душ уже не кажется мне смешной.>
И мне не кажется. Как будеи бороться, что предпринимать, какие акты народного непослушания, чбы Госдума услышала, что Народ не согласен в крепостные. А без "крика", ведь не обойтись?
======================
<Без бизнеса не обойтись, просто он захватывается чинушами разного ранга и их роднёй. Кого будем "перепрофилировать" ? ВСЕХ? Начиная с медведа ?>
Однозначно Всех, кого Суд признает казнокрадом, чье преступление будет доказано!!!
Другое дело, что Суды у нас ...
Но это уже ОООчень большая Друая тема!!!
<На время проведения митинга по инициативе пензенской администрации была отменена плата за вход в зоопарк, а также организованы бесплатные экскурсии. Несмотря на это, митинг собрал рекордное число протестующих.2 filinf
Не это ли ты хотел сказать? http://www.echo.msk....sk/662285-echo/
Пензенская область стала очередным регионом, где состоялся крупный оппозиционный митинг. Ранее в этом году масштабные акции протеста состоялись в Калининграде, Самаре, Иркутске, Архангельске.
А уже 20 марта в России пройдет общероссийская акция протеста: люди выйдут на площади как минимум в пятнадцати российских городах.>
Да, ну это семечки, пока власти нечего пугаться! Ну, что такое на Пензу - город с населением в 1,4 миллиона чел - 1,5 тысячи протестующих, при том, что участие в митинге приняли "Все" оппозиционеры???
Нет, русские только тогда проснуться, когда опять придут новые Крестоносцы и, как в фильме про Александра Невского, детей грудных начнут в костер кидать, причем буквально.
Тогда возможно на улицы выйдут женщины с кастрюлями и поварешками, а за ними робко потрусят и "мужчины". Опять же армия, думаю, покупается свободно, и всегда найдется кому, как в 1993-м, из танков по толпе безоружной стрелять!
=============================
Краткая характеристика
демографической ситуации за октябрь 2009 года
По оценке, утвержденной Росстатом, численность постоянного населения Пензенской области на 1 января 2009г. составила 1379,8 тыс. чел. и уменьшилась за 2008г. на 8,2 тыс. чел., или на 0,6% (за 2007г. - на 8,0 тыс. чел., или на 0,6%).
Естественная убыль населения за 2008г. составила 8,4 тыс. чел., миграционный прирост – 0,2.
Спасибо тебе, дорогой друг за заботу, но не пора ли ... перестать бояться высказывать свои мысли вслух.Наверное Вы Ребята умные и аргументы у Вас конкретные ,НО ,ощущается ,что много времени проводите в воде .И выныривая ,скороговоркой пытаетесь выразить свою мысль ,отсюда ,много слов-мало мысли !По конкретнее и поменьше букв !(будьте проще и к Вам потянутся люди-Заповедь КГБ )!
Ты бы сказал, чо думаешь, как полагаешь??? Не стесьняйтесь, "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь"...
Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2010 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 01:35
Уступая твоему настойчивому желанию "пАзитива" публикую зарисовку, которую прошу перенести, куда она больше годится.Ему есть рассказать чего без революций и клеймения позором, этого и жду
Итак "раЗысказ" в рубрику и "горе и смешно"!
Рабочее название "Пронесло ... и меня тоже"
Ну, Вы знаете, други, что вчера была небольшая тусовка по случаю нашего любимого Праздника - Женского дня. И проходила она на Волге, в красивейшем месте, под Конаково.
Накануне я договорился с новым своим знакомым - Алексеем из Сергиева Посада - о том, что он меня утром заберет, поскольку я с рюкзаком и каном с пловом, бегать по электричкам, как-то не с руки! При этом Алексей попросил одолжить ему мою резервную Крысу, поскольку на своей он отломал линесбрасыватель!
А Крыса у меня лежит без дела, поскольку я из нее мажу. И давно собирался я на нее поставить катушку, отличную дюралевую катушку белоруского производства, крую я закупил вместе с ружом и которая ждала этого славного дня, почитай больше года.
Итак, иду в магазин, закупаю утеплитель для труб, разбираю катушку ... и тут, робята со мной происходит некоторый заскок: вместо того, чбы полностью разобрать катушку и снять специальную скобу крепления, я решаю после надульника снять пластиковую "морду" и таким образом убрать все помехи и толкать катушку через морду, не снимая скобы, а лишь ослабив оную.
Ну, решение принято и исполнено, - разбираю и с удивлением наблюдаю внутри "морды" следы чего-то белого, похожего на клей ПВА. Озабоченно тру то место, где когда-то были кучерявые волосы, а теперь просто "репа"! Задача не из легких: то ли бежать в Сеть и спрашивать, на что ставится эта "морда" (действительно ли это ПВА, крый у меня есть или что-то другое), то ли "Батяня, кашу помаслить или на8рать"? - После минутной борьбы побеждает последнее и, поколебавшись немного, качать ли сразу или подождать до утра, принимаю решение качать! Накачиваю стандартно, качков 80 и, с некоторым даже пиететом, нежно укладываю мою малышку в футляр, а его в рюкзак.
Ну, подготовка закончена и можно отправляться в объятия Морфея.
Поутру меня забирает Алексей и мы прибываем почти без опаздания вместе с Явором.
Алексей сразу начинает одеваться, я достаю ружо и ... не знаю, что меня заставило, но я решил проверить, как гарпун фиксируется в стволе. А я забыл сказать, что перед разборкой я выжал все масло из ствола и поршень находился перед накачкой в нижней точке. Итак, я сую гарпун в ствол ... и он пролетает вниз со свистом, причем внизу, нет даже намека на фиксацию! Т.е., понимаю, что давление в ресивере "сдохло", вероятно из-за этого "ПВА"-шного клея, крый не успел просохнуть.
Огорченный бегу к Лехе, показываю ружо и ... прошу прощения за эту оплошность. Леха невозмутимо берет свою Крысу и мы идем его нырять! Ну, погрузили Леху, засняли момент - возвращаемся, а Тохин плов (Тоха привез свой плов з мясом, крый я никак не могу попробывать, дабы сравнить со своим) уже Ек и Явор с Водяным устраивают стриптиз с нырянием в сугробы. Короче веселье уже на таком градусе, что не принять участие невозможно и я пытаюсь "догнать" народ.
Далее я пропускаю пару часов веселья и перехожу к развязке своей смешной и одновременно грустной истории потрясающего по своему опофигизму "головотяпства и ротозейства".
Приняв изрядную долю горячительных напитков я, тем не менее, не забыл о своей "ране" - пришедшей в негодность Крысе. А посему попытался получить комментарий по сложившеся Проблем от Явора. Но Явор был уже в состоянии легкого грога переходящего в сладкий сон и только глубокомысленно посмотрел на меня своими голубыми глазами и сказал "Мда-а-а-а". После этого я оставил Явора в покое, но мысль поплакаться кому-либо в жилетку "из бывалых" меня не оставляет. И тут я вижу одного из Самых знаменитых членов Клуба, известных своим "застенчевым" отношением к спиртному, но имеющему Опыт и во всем остальном, что касаемо оружия и оборудования. А он такой мальчонка высокий и выражение лица у него немного детсткое, не обезображенное бессонными мыслями о "судьбах Родины". И тут я замечаю, что Леха - ну, назовем нашего знаменитого Члена этим именем - абсолютно трезвый, особенно на мой, слегка косой глаз, будто он в отличие от всех пил минеральную воду. Может так оно и было, поскольку я не понял, кто его привез, ибо за рулем наши не принимают!
Итак, хватаю Леху и тащу его к машине, где в багажнике одиноко лежит моя брошенная Крыса. А сзади к нам присоединяется еще один приятель - Серега, который в этот день за рулем и от того тоже "сухой".
Подходим, я беру ружье и совершенно спокойно показываю, как гарпун пролетает вниз со свистом. Леха берет ружо и тут наступает кульминация...
Вы помните, с каким выражением вертел в руках "суперРужо" в "Пятом элементе" один из бандитов, что напали на космолет с Большими истуканами, владеющими Тайной спасения и Пятым элементом? Он потом нажимает на "красную кнопку" и все взрывается!
Я не смогу это передать в словах, но это было просто фантастично!!! Леха берет ружо глубокомысленно смотрит на него секунду - другую, крутит в руках, ...нажимает на спусковой крючок и...
гарпун вылетает из ствола и мимо моего уха (может это мне только показалось?) улетает в багажник иномарки, так приветливо распахнутой навстречу!!!
У всех троих шок,- смотрим друг на друга в испуге - и лезем в багажник, чбы определить, есть ли потери, надо ли падать в ноги хозяину.
Фу, ничего не видно, разрушений нет, кажется, "пронесло", гарпун ушел по касательной в какой-то туристический хлам ... и мы разбегаемся в разные стороны, как нашкодившие школьники...
======================
Собственно это и вся история головотяпства и ротозейства!
Непонятно почему поршень заело в нижнем положении, непонятно, почему он не сместился вверх при накачке - масла было нОлито достаточно, не понятно, когда я снял ружо с предохранителя, да,... ничего не понятно, в частности, что теперь с ним делать, может уже нужно поршень менять? Гарпун вроде фиксируется, кажется все работает, дальше проверять надо в воде.
Больше рассказывать нечего, как говорится
"Пронесло ... и меня тоже"...
Сообщение отредактировал filinf: 09 March 2010 - 01:37
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 07:56
filinf всея Руси Белые и Малые.... Император Всероссийский (Корона Российской Империи) Развеселил!!! Начинал за здравие, перешёл на утопию, чем продолжишь?По минимуму я бы готов был принять власть Диктатора, который впоследствии передал бы Власть на Соборе выбранному Императору. И никаких Романовых, Император должен быть выбран из народа Русского, живущего здесь и знакомого не по наслышке, о наших проблемах...
========================
<Достойных граждан в сегодняшнем бизнесе мало, почти нет. Это тоже данность, т.к. капитал формировался либо из бандитских денег, либо из ворованных у государства...Самородков действительно единицы, да и те, как Чичваркин предпочитают свалить, а не сидеть или отдать за бесценок своё дело питерским ворам.>
Рад, что в этом анализе мы совпали, - это уже хорошо!
========================
Чичваркин ...что за пример порядочного бизнесмена?
Не знаю, что у тебя открывается, http://www.echo.msk....sk/662285-echo/ но здесь речь Шевчука на концерте в Олимпийском.
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 08:25
filinf всея Руси Белые и Малые.... Император Всероссийский (Корона Российской Империи) Развеселил!!! Начинал за здравие, перешёл на утопию, чем продолжишь?
Чичваркин ...что за пример порядочного бизнесмена?
Не знаю, что у тебя открывается, http://www.echo.msk....sk/662285-echo/ но здесь речь Шевчука на концерте в Олимпийском.
Чичваркин сам создал свою компанию, не убил и не украл...
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 08:31
...и не украл...

Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 08:45
,,Если офицер сказал глупость, он должен встать и покраснеть." (с)Чичваркин сам создал свою компанию, не убил и не украл...

Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 09:56
У меня семья и её надо содержать, душу при этом не закладывал, и убеждениям своим не изменял. Из множества благополучных мирков складывается вселенная, из недовольных только помойки со свалками.Душу заложить Сатане, чбы свой маленький мирок процветал во вселенском море Русского горя! Давай опровергай!
Как то ты легко рассуждаешь, про взять и вырезать бизнес, это возможно только диктатуре или военному комунизму, но это сразу значит голодомор, и репрессии

А понимая что всё это просто поскрипеть, и ближнего обидеть - начинаешь задумываться, а зачем и доколе ? Помяная бога, вспомни не судите да не судимы будите По поводу казнокрадов и бандюков - дык и при Петре I, они были, и серпации бошек небоялись, чем ты их сегодня напугать можешь, кроме плача на подвох.ру ?
Вадим, от того, что ты тут изливаешь, чинуши денег брать не перестанут, и бандюки в ужасе в свой джаностан не смоютсяНо моя любовь, вероятно, требовательнее твоей: мне бы было желательно, чтобы о Москве - Столице нашей Родины - никто не мог отзываться, как о криминальном затоне, куда съехалась вся бандитская шваль, со всего СНГ (читай СССР)

Про автостоп...
Я же все выложил в свой ЖЖ -
Вряд ли кто пойдёт в твою ЖЖ

Сообщение отредактировал Wad: 09 March 2010 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 11:09
,,Если офицер сказал глупость, он должен встать и покраснеть." (с)
) Это тот еще конь. )))
факты
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 14:04

Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал urab: 09 March 2010 - 16:30
Извини.... почитай мое высказывание. Создай свою тему и пиши
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 16:58
Посмотрев ролик понятно все без слов. http://smotri.com/vi...?id=v1892209a0a

Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 18:10
Ну, вот, синдром "страуса эму" в действии!.Сообщение отредактировал urab - Сегодня, 1:22
Причина редактирования: Извини.... почитай мое высказывание. Создай свою тему и пиши
Ураб, кстати, тема не тобой открыта, - давай спросим Автора темы, хочет он чтобы ты удалял мой пост - после удаляй! Пост был в тему!
Скоро при таком хамском произволе и отношении я последую за Доном!
Низшие умы обсуждают людей. Средние умы обсуждают события. Великие умы обсуждают идеи.
Студенческий форум: http://forum.ntu.kz/....php/t-167.html
=====================
С прискорбием должен заявить, что разговор на уровне идей не получается, все время скатываемся на обсуждение людей...
Оффлайн
Отправлено 09 March 2010 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users