Блин а что такие зубы жёлтые-она что куритОна просто выскочила с шипением на половину визги, я так и не понял что у нее в голове что она мне хотела сказать, просто отползал назад отбиваясь прикладом, не знаю хотела напасть или нет, хотя имела полное право.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опаньки! Случайная ли добыча?
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 16 May 2009 - 16:10
Вода торфяная с красным оттенком.Блин а что такие зубы жёлтые-она что курит
Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 20:53
Встречал бобров несколько раз уже (три точно)...Дело в том что случайно натыкаешься в упор, уже незнаешь куда деваться любимый глухой карьер, а бобры по кругу, да и сам-бы не поверил если расказали, жаль на камеру не смог заснять, первый бобер вылез размером чуть меньше меня думаю больше этого не существует, жутко стало от увиденого, да и если ружье было бы вне нереста, стрелять в такой размер верная провокация, такой загрызет, поэтому буду вследуйщий раз просто дерожать на прицеле, если на меня ринеца то тогда сам напросился.
На ночной охоте помня раз чуть от страха из костюма не вылетел))))... сам знаешь; ночь, звёзды, тишина ...космос да и тока!!! Выныриваю, свечу фонарём по поверхности, и в метре от меня вижу башку
А вот на прошлой неделе решил жабры то промочить, не удержал запрет
Только с метра он разобрался что к чему (ружжо уж было наставил на него, хватило ума не стрельнуть)!!! А уходят они всё таки эффектно, класс!!!шум, брызги...адреналин!!!
Теперь для себя решил: увижу-СТРЕЛЬНУ!!!, он на лине то как себя ведёт (я без катушки, вот и интересуюсь)?
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 01:43
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 21:05
Саня так ты уже и коров мочишь, ну ты терминатор!!! :rofl:а у меня крыся 70 ка, гарпун на берег улетел а прямо по курсу корова стояла. :
Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 19:55
Дык... ни кто вроде и не говорил, что бобры это ошибкаДа,удивляют меня человекообразные которые считают себя умнее Природы.Бобры не могут являться её ошибкой и наносить ей вред ......
Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 20 November 2009 - 21:40
Ну если вы уважаемый посчитали что их слишком много - то ответьте пожалуйста - как они живут в глуши где нет людей(как вариант как раньше они жили) без помощи подвохов которые как заботливые гринписовцы стреляют их из омеров,бушатов,маресов и пр. гуманных пневмо и резино средств(это исконный способ их добычи) что б они не прудили реки превращая их в болота и не грызли так вами горячо любимые деревья.А падение цен наверно больше к вопросу - вы или ваша вторая половина оденете бобровую шубу или шапку - либо норковую?А может бояре вывелись?Дык... ни кто вроде и не говорил, что бобры это ошибка
Ошибка это мы (гомосапиенс)....уничтожаем сами себя, планету..... Просто эти зверюшки слишком расплодились .....очень слишком. Да и цены на "шкурном" рынке упали. По сравнению с середины(конца) 90-х ....... раз в 10 ( 500/50) . А падения цен объясняется только одним - много стало.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 09:23
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 09:57
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 11:30
в природе у бобра практически не осталовь врагов кроме человека, вот они и расплодились, виновалы конечно в этом и сами человеки, но регулировать их численность на данный момент увы не кому и как результат их стало слишком много а вприроде все должно быть равномерно, но с нашей нарушенной экологией это не так, на малых реках бобер это настоящее бедствие, они строют плотины в связи с чем рыба по весне не может поднятся до мест нереста, и как правило много малька и икры погибает, так что вставать однозначно на сторону бобров руководствуясь всего лишь эмоцимя по моему глупо ИМХО
В таком случае , если "получилось" убить бобра , то и завал разбери , дабы не зря было.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 13:28
ксати не ради хохмы реально хотели разобрать плотину но без хорошей динамитной шашки там нихрена не сделаешьВ таком случае , если "получилось" убить бобра , то и завал разбери , дабы не зря было.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 17:13
Вот это номер! Много раз слышал, что бобры пугают, имитируя нападение. Но чтобы так! Вот сволочь!!!бобры-это не шутки!Результат 12швов на ноге и 4 на руке.вот такая история!
Оффлайн
Отправлено 16 December 2009 - 17:31
Ну ты Блин даёшь!!!Первый такой рассказ кровавый слышу о нападении Бобра!!! :shok:бобры-это не шутки!со мной случилась такая не приятная история-в начале мая плавая в реке почуствовала сильную боль в ноге.поворачиваю голову,а там бобр вцепился мне в ногу и грызет как собака!Я стала бить его фонарём по голове-в результате он переметнулся на руку!я ткнула гарпуном ему в бок и отшвырнула его подальше(стрелять не стала побоялась остаться без ружья).Результат 12швов на ноге и 4 на руке.вот такая история!
Да браты было дело загубил животину,хотел не писать дабы не обидеть зеленых ,но это случайность природу люблю и по возможности оберегаю.Дело было так иду по течению на глубине около 3м погода пасмурная еще и муть догоняет , справа от травы стартует тарпеда , мыслей хватило только стрельнуть и прикинуть вес думаю соменак кил на 10. Ружжо без катушки но линя 5м , тяну чувствую попал , далее картина маслом , брасаю ружжо тяну за линь и остается около 2м выходит бобр раскрыв рот прям на меня. Хоть и не робкого десятка но трухонул чегось, выранил линь и только вижу как мимо проносится мое ружжо вдаль. Сел на бережку горую ружжа жалко где искать.Муть прошла полез , метров за 50 завал из бревен вижу ружжо лежит волоку на на гарпуне бобр сдох. При разделке оказалось попал в сердце и у него хватило сил еще иути под завал.Так что БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ, и сортируйте под водой животину.
Да сортировать то не мешает,а то вдруг окажется не животина вовсе а коллега по увлечению!
По Теням и Силуэтам не стрелять!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: