Дело в том что случайно натыкаешься в упор, уже незнаешь куда деваться любимый глухой карьер, а бобры по кругу, да и сам-бы не поверил если расказали, жаль на камеру не смог заснять, первый бобер вылез размером чуть меньше меня думаю больше этого не существует, жутко стало от увиденого, да и если ружье было бы вне нереста, стрелять в такой размер верная провокация, такой загрызет, поэтому буду вследуйщий раз просто дерожать на прицеле, если на меня ринеца то тогда сам напросился.
Встречал бобров несколько раз уже (три точно)...
На ночной охоте помня раз чуть от страха из костюма не вылетел))))... сам знаешь; ночь, звёзды,
тишина ...космос да и тока!!! Выныриваю, свечу фонарём по поверхности, и в метре от меня вижу башку

ЕГО!!!...не знаю кто больше испугался)))))...акробатическую фигуру сделал он неповтаримую...хлопнул по воде своей лопатой и смылся..........
А вот на прошлой неделе решил жабры то промочить, не удержал запрет

. Днём встретил, и плывёт пряменько на меня)). Я думал увидит, смоется, ан нет...целеноправлено на меня прёт смотрю, я в сторону, он за мной....ну тут я начал мондражировать, кто его разберёт, что на уме: то ли за соперника какого принял, а мож и того хуже, - за бобриху)))))))))))...
Только с метра он разобрался что к чему (ружжо уж было наставил на него, хватило ума не стрельнуть)!!! А уходят они всё таки эффектно, класс!!!шум, брызги...адреналин!!!
Теперь для себя решил: увижу-СТРЕЛЬНУ!!!, он на лине то как себя ведёт (я без катушки, вот и интересуюсь)?