Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Опаньки! Случайная ли добыча?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#201 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 16 May 2009 - 11:51

Она просто выскочила с шипением на половину визги, я так и не понял что у нее в голове что она мне хотела сказать, просто отползал назад отбиваясь прикладом, не знаю хотела напасть или нет, хотя имела полное право.

Блин а что такие зубы жёлтые-она что курит :24062670:

#202 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 16 May 2009 - 16:10

Блин а что такие зубы жёлтые-она что курит :24062670:

Вода торфяная с красным оттенком.

#203 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 May 2009 - 20:53

Дело в том что случайно натыкаешься в упор, уже незнаешь куда деваться любимый глухой карьер, а бобры по кругу, да и сам-бы не поверил если расказали, жаль на камеру не смог заснять, первый бобер вылез размером чуть меньше меня думаю больше этого не существует, жутко стало от увиденого, да и если ружье было бы вне нереста, стрелять в такой размер верная провокация, такой загрызет, поэтому буду вследуйщий раз просто дерожать на прицеле, если на меня ринеца то тогда сам напросился.

Встречал бобров несколько раз уже (три точно)...

На ночной охоте помня раз чуть от страха из костюма не вылетел))))... сам знаешь; ночь, звёзды, тишина ...космос да и тока!!! Выныриваю, свечу фонарём по поверхности, и в метре от меня вижу башку :scratch_one-s_head: ЕГО!!!...не знаю кто больше испугался)))))...акробатическую фигуру сделал он неповтаримую...хлопнул по воде своей лопатой и смылся..........

А вот на прошлой неделе решил жабры то промочить, не удержал запрет :rukidrozhat: . Днём встретил, и плывёт пряменько на меня)). Я думал увидит, смоется, ан нет...целеноправлено на меня прёт смотрю, я в сторону, он за мной....ну тут я начал мондражировать, кто его разберёт, что на уме: то ли за соперника какого принял, а мож и того хуже, - за бобриху)))))))))))...

Только с метра он разобрался что к чему (ружжо уж было наставил на него, хватило ума не стрельнуть)!!! А уходят они всё таки эффектно, класс!!!шум, брызги...адреналин!!!

Теперь для себя решил: увижу-СТРЕЛЬНУ!!!, он на лине то как себя ведёт (я без катушки, вот и интересуюсь)?

#204 Оффлайн   giv4ik

Наш человек

PipPipPip

1
Москва-Тарханкут

Отправлено 21 May 2009 - 01:43

В моем случае, когда подстрелил случайно бобриху, начал отплывать от нее, линь натянул, он у меня 4 метра, и сразу-же перегдызла линь, так что если подобное случится главное не подтягивать ее за шнур.

#205 Оффлайн   Влад

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 16 November 2009 - 19:37

:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Прикрепленные изображения

• Безымян11111.JPG

#206 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 November 2009 - 20:56

Ну вы хлопцы даёте, бобров уже мочите. я вот как то в щуку стрелял, она на самой поверхности стояла, а у меня крыся 70 ка, гарпун на берег улетел а прямо по курсу корова стояла. Так я до слёз смеялся, как представил, что бы было еслиб меня на берег выдернули, вот я бы удивился. :mocking: :rukidrozhat:

#207 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 November 2009 - 21:05

а у меня крыся 70 ка, гарпун на берег улетел а прямо по курсу корова стояла. :

Саня так ты уже и коров мочишь, ну ты терминатор!!! :rofl:

#208 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 20 November 2009 - 19:11

Да,удивляют меня человекообразные которые считают себя умнее Природы.Бобры не могут являться её ошибкой и наносить ей вред - иначе бы не выжили(уничтожив среду обитания да и просто напросто вымерли бы не дожив до наших дней).Так нет же,некоторые лезут с нереализованными амбициями и комплексами, и отрываются на ни в чем не повинных животных.Ладно бы есть нечего было,или действительно НАПАЛ БОБР :24062670: (как-то сомнительно - хоть и не отрицаю), а они с идеями типа "житья не дают малые реки заболачивают" вершат свой суд,в силу своей некомпетентности или просто напросто испугавшись, а еще тупее лупанув в догонку ради интереса.Потребители,подождем 2012г может и вы в их шкуре окажетесь.  Получить удовольствие можно легонько стукнув особо непуганного щурёнка по голове наконечником и радуясь за него пожелать мысленно удачи.Два раза у меня был случай - сделав подранка ,просил у природы вернуть его мне - и отдавала (на речке с течением находил через 50м).Перед тем как нажать на курок - у меня возникают сомнения - а стоит ли такую красоту загубить, но адреналин делает свое дело и без добычи я пока не возвращался,больше чем съем не бью. И дело даже не в бобрах а как человек себя позиционирует или он живет приРОДе или он считает себя покорителем,что свойственно некоторым алиенам

#209 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 November 2009 - 19:55

Да,удивляют меня человекообразные которые считают себя умнее Природы.Бобры не могут являться её ошибкой и наносить ей вред ......

Дык... ни кто вроде и не говорил, что бобры это ошибка :scratch_one-s_head: Ошибка это мы (гомосапиенс)....уничтожаем сами себя, планету..... Просто эти зверюшки слишком расплодились .....очень слишком. Да и цены на "шкурном" рынке упали. По сравнению с середины(конца) 90-х ....... раз в 10 ( 500/50) . А падения цен объясняется только одним - много стало.

#210 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 November 2009 - 20:05

Да Олег, рыбки мало, а коров я ещё домой не притаскивал, добыча то знатная.

#211 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 20 November 2009 - 21:40

Дык... ни кто вроде и не говорил, что бобры это ошибка :scratch_one-s_head: Ошибка это мы (гомосапиенс)....уничтожаем сами себя, планету..... Просто эти зверюшки слишком расплодились .....очень слишком. Да и цены на "шкурном" рынке упали. По сравнению с середины(конца) 90-х ....... раз в 10 ( 500/50) . А падения цен объясняется только одним - много стало.

Ну если вы уважаемый посчитали что их слишком много - то ответьте пожалуйста - как они живут в глуши где нет людей(как вариант как раньше они жили) без помощи подвохов которые как заботливые гринписовцы стреляют их из омеров,бушатов,маресов и пр. гуманных пневмо и резино средств(это исконный способ их добычи) что б они не прудили реки превращая их в болота и не грызли так вами горячо любимые деревья.А падение цен наверно больше к вопросу - вы или ваша вторая половина оденете бобровую шубу или шапку - либо норковую?А может бояре вывелись?

#212 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 16 December 2009 - 09:23

Да браты было дело загубил животину,хотел не писать дабы не обидеть зеленых ,но это случайность природу люблю и по возможности оберегаю.Дело было так иду по течению на глубине около 3м погода пасмурная  еще и муть догоняет , справа от травы стартует тарпеда , мыслей хватило  только стрельнуть и прикинуть вес думаю соменак кил на 10. Ружжо без катушки но линя 5м , тяну  чувствую попал , далее картина маслом , брасаю ружжо тяну за линь и остается около 2м выходит бобр раскрыв рот прям на меня. Хоть и не робкого десятка но трухонул чегось, выранил линь и только вижу как мимо проносится мое ружжо вдаль. Сел на бережку горую ружжа жалко где искать.Муть прошла полез , метров за 50 завал из бревен вижу ружжо лежит волоку на на гарпуне бобр сдох. При разделке оказалось попал в сердце  и у него хватило сил еще иути под завал.Так что БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ, и сортируйте под водой животину. :pooh:

#213 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 December 2009 - 09:57

в природе у бобра практически не осталовь врагов кроме человека, вот они и расплодились, виновалы конечно в этом и сами человеки, но регулировать их численность на данный момент увы не кому и как результат их стало слишком много а вприроде все должно быть равномерно, но с нашей нарушенной экологией это не так, на малых реках бобер это настоящее бедствие, они строют плотины в связи с чем рыба по весне не может поднятся до мест нереста, и как правило много малька и икры погибает, так что вставать однозначно на сторону бобров руководствуясь всего лишь эмоцимя по моему глупо ИМХО

#214 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 16 December 2009 - 10:12

Зеленые не руководствуются регулированием численности им главное не убий, а потом проблемы.

#215 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 16 December 2009 - 11:30

в природе у бобра практически не осталовь врагов кроме человека, вот они и расплодились, виновалы конечно в этом и сами человеки, но регулировать их численность на данный момент увы не кому и как результат их стало слишком много а вприроде все должно быть равномерно, но с нашей нарушенной экологией это не так, на малых реках бобер это настоящее бедствие, они строют плотины в связи с чем рыба по весне не может поднятся до мест нереста, и как правило много малька и икры погибает, так что вставать однозначно на сторону бобров руководствуясь всего лишь эмоцимя по моему глупо ИМХО

В таком случае , если "получилось" убить бобра , то и завал разбери , дабы не зря было.

#216 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 16 December 2009 - 11:49

Вобще нашол здесь инфу ,в них есть какаято хрень полезная, а мы его чуть не выбросили.Друганы забрали на мясо, я брезганул, говорят вкусно.

#217 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 December 2009 - 13:28

В таком случае , если "получилось" убить бобра , то и завал разбери , дабы не зря было.

ксати не ради хохмы реально хотели разобрать плотину но без хорошей динамитной шашки там нихрена не сделаешь

#218 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 16 December 2009 - 17:03

бобры-это не шутки!со мной случилась такая не приятная история-в начале мая плавая в реке почуствовала сильную боль в ноге.поворачиваю голову,а там бобр вцепился мне в ногу и грызет как собака!Я стала бить его фонарём по голове-в результате он переметнулся на руку!я ткнула гарпуном ему в бок и отшвырнула его подальше(стрелять не стала побоялась остаться без ружья).Результат 12швов на ноге и 4 на руке.вот такая история!

#219 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 December 2009 - 17:13

бобры-это не шутки!Результат 12швов на ноге и 4 на руке.вот такая история!

Вот это номер! Много раз слышал, что бобры пугают, имитируя нападение. Но чтобы так! Вот сволочь!!! :vinsent: :camper:

#220 Оффлайн   Лось

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Орехово-Зуево

Отправлено 16 December 2009 - 17:31

бобры-это не шутки!со мной случилась такая не приятная история-в начале мая плавая в реке почуствовала сильную боль в ноге.поворачиваю голову,а там бобр вцепился мне в ногу и грызет как собака!Я стала бить его фонарём по голове-в результате он переметнулся на руку!я ткнула гарпуном ему в бок и отшвырнула его подальше(стрелять не стала побоялась остаться без ружья).Результат 12швов на ноге и 4 на руке.вот такая история!

Ну ты Блин даёшь!!!Первый такой рассказ кровавый слышу о нападении Бобра!!! :shok:

Да браты было дело загубил животину,хотел не писать дабы не обидеть зеленых ,но это случайность природу люблю и по возможности оберегаю.Дело было так иду по течению на глубине около 3м погода пасмурная еще и муть догоняет , справа от травы стартует тарпеда , мыслей хватило только стрельнуть и прикинуть вес думаю соменак кил на 10. Ружжо без катушки но линя 5м , тяну чувствую попал , далее картина маслом , брасаю ружжо тяну за линь и остается около 2м выходит бобр раскрыв рот прям на меня. Хоть и не робкого десятка но трухонул чегось, выранил линь и только вижу как мимо проносится мое ружжо вдаль. Сел на бережку горую ружжа жалко где искать.Муть прошла полез , метров за 50 завал из бревен вижу ружжо лежит волоку на на гарпуне бобр сдох. При разделке оказалось попал в сердце и у него хватило сил еще иути под завал.Так что БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ, и сортируйте под водой животину. :pooh:

Да сортировать то не мешает,а то вдруг окажется не животина вовсе а коллега по увлечению!
По Теням и Силуэтам не стрелять!!! :acute:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users