Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Прозрак на настоящее время в Ярославской обл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#201 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 15:52

переходники есть в "экстриме" в филиале клуба ЦСКА ВМФ.на втором этаже..а если сделаешь резьбу - то в будущем году спокойно сможешь таскать -как запасное..вдруг какой рыпп утащит 8O а такое бывает и именно тогда -когда не ждешь.. :roll:

#202 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 October 2006 - 16:11

переходники есть в "экстриме" в филиале клуба ЦСКА ВМФ.на втором этаже..а если сделаешь резьбу - то в будущем году спокойно сможешь таскать -как запасное..вдруг какой рыпп утащит 8O а такое бывает и именно тогда -когда не ждешь.. :roll:

попдробнее порекламируй магазинчик?

#203 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 03 October 2006 - 16:18

Переходники вещь не надежная, я такой классный наконечник потерял по причине не плотного прилегания к гарпуну :cry:

#204 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 16:19

эээх..если смотреть на экстрим со стороны ул.Смольной -то 2этаж и самый левый павильон..(он длиже всего к улице..можно просто побродить по 2 этажу..там несколько подводных мест..

#205 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 October 2006 - 16:59

эээх..если смотреть на экстрим со стороны ул.Смольной -то 2этаж и самый левый павильон..(он длиже всего к улице..можно просто побродить по 2 этажу..там несколько подводных мест..

Ааааа... на Смольной.. знаю магазинчик. Противное местечко. если честно.

#206 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 October 2006 - 16:59

еще есть на птичке, у твоего"друга", есть в Дискусе, и в экстриме.

#207 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 17:03

Cepera! почему противное? колись..да..не сахар там..но было терпимо7 чего случилось?изредка там любят поучать..но не сильно.

#208 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 October 2006 - 23:13

Cepera! почему противное? колись..да..не сахар там..но было терпимо7 чего случилось?изредка там любят поучать..но не сильно.

Почему? Потому, что ВПАРИВАЮТ! Думаю не надо объяснять что это значит.

#209 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 23:28

ну так это их работа :LOL: и и задача. а твоя как раз наоборот. не дать себя об..бать..взял бы кого нить да посоветовался. что тебе надо..составил бы список и строго ему б следовал..а впарить любят везде.. :LOL:

#210 Guest_Cepera_*

Отправлено 03 October 2006 - 23:51

Так и делаю... но непрятно, когда на...т. Я там маску покупал, ну не подходит мне ни одна охотничья, только с большим подмасочным пространством комфортно, нет говорят... вот эту посмотрите, вот эту... что смотреть... и так все на витрине видно и перемерил все уже... но продать то охота! ой говорят...вот эта вам то, что надо... АГА.... только на лоб давит. Вот магазинчике одном.. не буду тут рекламировать, мне нравится, сразу говорят.. это Вам не подходит, хоть и последний костюмчик был.... это по мне, хоть я и готов был купить... не купил, отсоветовали, теперь не нарадуюсь на тот, что подождал.... там же. Но там все только импортное, хоть и охотой плотно занимаются.

#211 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 October 2006 - 23:54

а почему не порекламировать?наоборот это необходимо..кому нить обязательно и пригодится..много новых людей заходит, почему бы и не знать..а понравится кому или нет -каждый сам и решит..

#212 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 October 2006 - 00:05

а почему не порекламировать?наоборот это необходимо..кому нить обязательно и пригодится..много новых людей заходит, почему бы и не знать..а понравится кому или нет -каждый сам и решит..

Не принято тут рекламировтаь, ну и не только тут :-) в личку напишут, скажу rкому надо будет..

#213 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 04 October 2006 - 00:09

принято..принято..кажись на разном трепе есть про магазины...

#214 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 04 October 2006 - 07:30

Серега. А может тебе в том магазине, где с маской тебе добра желали. Не во всех магазах продавцы бывалые охотники (избегаю слова "профи" некоторые достали) но хотябы азы о товаре они должны знать. Я тоже начинал с красивой дорогой маски для дайвинга, потом ее выкинул, т.е. кому-то дал на море съездить покупаться и не забрал, нафиг не нужна, хоть брал за 60$!!! Для охоты нужна охотничья маска, с малым подмасочным пространством, может в том магазе твоей не было, поспрошал бы в другом. Не может быть чтобы тебе все маски не подходили, не такая же у тебя рожа не стандартная. А то что даваит на лоб или нос, надо порегулировать ремешком, ослабить и натягивать его пониже, т.е. прямо над ушами, а не у макушки.

#215 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 04 October 2006 - 12:07

Маска очень важное дело. У кого лицо широкое, проблем нет. Я лично пока подберу маску, покупаю 2-3 неудачные, причем это видно после глубины 5-6 метров. Хотя лицо вроде обыкновенное, но не толстое. Хорошая маска сидит вообще без затяжки ремешков, не давит совсем.

#216 Оффлайн   sava-73

Наш человек

PipPipPip

89
Судак

Отправлено 04 October 2006 - 12:23

Да. Маска это сложно. Бывает ныряешь день нормально, а другой подтекает вот и поди разберись. По себе заметил легкая небритость, и маска подтекает.

#217 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 04 October 2006 - 12:30

А дайверская маска неплоха пока ниже 4 м не нырнут. А ниже как начнет морду плющить, глаза в раскос растягивать, вот и подумаешь, ну на фиг, не мое это. Так и останешся "камышатником", а самое то интересное в глубине :LOL:

#218 Оффлайн   sava-73

Наш человек

PipPipPip

89
Судак

Отправлено 04 October 2006 - 12:31

А дайверская маска неплоха пока ниже 4 м не нырнут. А ниже как начнет морду плющить, глаза в раскос растягивать, вот и подумаешь, ну на фиг, не мое это. Так и останешся "камышатником", а самое то интересное в глубине :LOL:

Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#219 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 October 2006 - 12:45

Серега. А может тебе в том магазине, где с маской тебе добра желали. Не во всех магазах продавцы бывалые охотники (избегаю слова "профи" некоторые достали) но хотябы азы о товаре они должны знать.
Я тоже начинал с красивой дорогой маски для дайвинга, потом ее выкинул, т.е. кому-то дал на море съездить покупаться и не забрал, нафиг не нужна, хоть брал за 60$!!!
Для охоты нужна охотничья маска, с малым подмасочным пространством, может в том магазе твоей не было, поспрошал бы в другом. Не может быть чтобы тебе все маски не подходили, не такая же у тебя рожа не стандартная. А то что даваит на лоб или нос, надо порегулировать ремешком, ослабить и натягивать его пониже, т.е. прямо над ушами, а не у макушки.

Не по маске вопрос решен, подходит только дайвинговая маска с большим подмасочным пространством, охотничьи перемерил штук пятнадцать не подходит, все давят на доб в лучшем случае. Кстати а почему обязательно охотничья? Мне вроде важнее комфортность, или больший объем воздуха в маске не даст погрузится? :-)

#220 Guest_Cepera_*

Отправлено 04 October 2006 - 12:47

:-))) И как же это интересно мы в таких масках на тридуати то плаваем? :-) Давно расплющить должно было.... :-))) Стекла повылетать и т.д. :-))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users