нет.. это был всего лишь ответ на принесенную на форум МПО херню неудачливых рыболовов..Демократия кончается, когда хоть один раз унижают или пренебрегают мнением другого
Свернуть блок чата
Чат
|

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 21:29
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000В наше время всё меньше женщин и всё больше особей жеского пола, о мужчинах можно сказать тоже самое. А не женщины ли виноваты, что к ним такое отношение? Оговорюсь, речь веду не о всех, а о некоторых представительницах. Потому как не люблю грести всех под одну гребёнку. Женщина начала утрачивать своё привелигированное положение тогда, когда стала бороться за равноправие, а на кой оно ей нужно? да и равноправие какое-то однобокое им подавай. Как только какие привилегии, или руководящий пост так пожалуте предоставьте, а в шахту, или шпалы на морозе уклвдывать так ни-ни. Женщина должна быть просто Женщиной!
феминистки кидайте в меня камни :ph34r:
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 21:52
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 January 2009 - 22:52
+ 90000000000000000000000000000000000000000000000000000+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
феминистки кидайте в меня камни :ph34r:
и в меня кидайте!!!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 00:08
Ага, а когда ерша- носаря с ладошку из под льда по три ведра выдергивают за пол дня...капец, сам видел....А окуней на ультрик? Спрашивается: НА ФИГА столько? Че, жрать нечего? Так я и поверил....щаЗ... В дорогущих зимних кустюмах, берцах и снастями далеко не 3- коп. стоящих...ааа, че там говорить...
ВОТ... Вот именно этот вопрос я и задаю. Зачем люди, подвох ли, обычный рыбак, берёт больше чем ему и его семье надо. Этот вопрос я задавал всегда когда видел фотки и видео с рыбалок, охот... этот вопрос я задавал ведущему передачи "Подводная охота" А. Кочубею, когда видел в его сюжетах явные переборы. Подтверждая всё фактами. Я и там и тут говорил что я не сторонник тоталитарных мер, я говорил что помимо самой охоты, техники и тактики и обеспечения есть и моральный аспект, культура лова. Хотел чтоб человек, имеющий огромнейшую аудиторию, не просто нырял и стрелял, но и общался с ихтиологами, правоведами, экологами. Проблема совсем не в подвохах и рыбаках, а в личностях. Подобные же вопросы поднимаются и на рыболовных форумах, касательно фото, подобных выложенным тут с явными даже не нарушениями, а... я даже не могу сказать как это называется. Вы считаете что это вызывает уважение ? Отнюдь...
При таком развитии инета как сейчас, когда вся информация черпается начинающими с экранов мониторов, с тематических форумов не грех бы на этих самых форумах и почитать о культуре лова (охоты), о том что это такое и для чего надо остановится вовремя, не идти на поводу у инстинкта, а просто понять, что есть ты и что есть для тебя объект охоты. Чтоб не было пересудов: мне 40 лет, рыбалкой я занимаюсь всего ничего... 4 года. Из них 2 года в спорте. Когда я выложил своих первых щурят (300-400 грамм) на донецком форуме рыболовов, мне было сказано, чтоб впредь я старался не выкладывать подобных фоток. Я обиделся... но потом, читая ресурсы, слушая людей о том как было и как стало, я просто подумал а кто, если не мы сами можем что-то изменить ? Утопия, скажете вы ? Возможно вы и правы. Смогу ли я наесться щупариком в 300 грамм ? Вряд ли... так пусть плывёт... Не, ну что вы, не подумайте... я беру рыбу... иногда. Когда просто хочу рыбки или семья хочет... но зачастую я рыбу выпускаю. Мои уловы небольшие. Может опыт не тот... но не в этом суть... фиг с этими уловами. Но говорить о том, что я завидую подвохам или людям с фоток тут выложенных "позор рыбаков" - НЕТ, честно, искренне нет. Вот ты земляк, с Донбасса, давай я тебе дам адрес, приезжай ко мне в гости, все мои рыбалки задокументированы фотокамерой. Разложены по полочкам и каталогам начиная с первых рыбалок и по сей день. Тут же висят медали и дипломы. Посмотришь на уловы. Они более чем скромны, но я горжусь ими и рыбалка остаются моей страстью.
Еслиб вы умеете слушать - вы услышите что я хотел сказать.
Есть разные люди... единственную проблему которую Я кручу, так это борьба с самим собой. Чтоб понять грань между "надо" и "хочется". Хочется чтоб старожилы форумов, опытные рыбаки и подводные охотники говорили не только о том, куда выстрелить рыбе и как это сделать, но и зачем это делать. И то сурло, что сидит над кучей щуки на льду подумало "а что потом ?" И чтоб ведущий "Подводной охоты" говорил об культуре лова не мимоходом, как бы невзначай... а намеренно и неоднократно, чтоб новички и сомневающиеся подумали, а вдруг на самом деле можно что-то изменить.Я сам рыбачу с детства, как и охочусь, как и многие здесь. Проблема стопудово накрученая флорами, фдучами, хорнетами...и из за таких как они я разосрался с рыбаками и самозабанился с удалением регистрации на некоторых рыб. форумах...
Тема очень скользкая... очень. Можно много говорить и о законах и нормах и о трофеях.. но вряд ли вы на эти разговоры настроены.

Простите что утомил... не хотел никого обидеть. А Фдуч, между прочим ОЧЕНЬ много сделал для популяризации современной рыбалки и рыболовного спорта в Донбассе.
"Да охранит тебя Солнце от грязного рта!" (с) К. Кинчев
Сообщение отредактировал Hornet: 21 January 2009 - 00:17
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 00:37
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 01:30
Бугога!!!))) Мне тоже 40 и все они проведены на реке...я родился и вырос на С. Донце, и на примыкающих реках, озерах... прошел все (батя покойный водолазил)...и брекство с сетями поперек речки и сухарь и 3- х болтовку и еще много чего... и шо ты мне будеш тут чесать!!!!!? Всю эту бадягу знаю не понаслышке....Дипломы, мядальки...кури бамбук мальченка!!!
Цук...не перевариваю спортсменов!(((
Сообщение отредактировал Tanais: 21 January 2009 - 01:36
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 07:53
Бугога!!!))) и шо ты мне будеш тут чесать!!!!!? Всю эту бадягу знаю не понаслышке....Дипломы, мядальки...кури бамбук мальченка!!!
Цук...не перевариваю спортсменов!(((
Вот из-за такого отношения и вся эта бодяга... ты ж матёрый рыбацюга... куда уж мне...
Я, к сожалению, родился в более урбанистическом месте.
Пошёл я курить бамбук...
А по поводу чесания... я разве что-то чесал (говорил) тебе ?
Сообщение отредактировал Hornet: 21 January 2009 - 09:55
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 12:54
Позиция в целом понятна. Но почему именно сдесь Вы ищите ответ?1) ВОТ... Вот именно этот вопрос я и задаю. Зачем люди, подвох ли, обычный рыбак, берёт больше чем ему и его семье надо.
2) Этот вопрос я задавал всегда когда видел фотки и видео с рыбалок, охот... этот вопрос я задавал ведущему передачи "Подводная охота" А. Кочубею, когда видел в его сюжетах явные переборы. Подтверждая всё фактами. Я и там и тут говорил что я не сторонник тоталитарных мер, я говорил что помимо самой охоты, техники и тактики и обеспечения есть и моральный аспект, культура лова.
3) А Фдуч, между прочим ОЧЕНЬ много сделал для популяризации современной рыбалки и рыболовного спорта
1) Думаете мы тут все промысловики или этот вопрос мы сами не задавали? Мы тоже против варварского отнашения к природе. Осуждение подобных действий в своих кругах, у нас есть и были тому примеры.
2) Так если на телеканале Вам не ответили, почему здесь надо спрашивать? Тут большенство, кто вообще этих фильмов не смотрит. Продолжайте там эту тему, доводите до логического конца.
3) А мы, в своём большенстве, вообще против популяризации и соревнований по убийству.
Здоровому человеку, спорт не нужен а больному он даже вреден.
.............................
В моём ролике Вы видете тех людей, с которыми здесь общяетесь а мужика со щукой и лещами, я лично вообще не знаю и сомневаюсь, что кто-то его тут знает. Если это аргумент, то может у него и нужно спросить, куда ему столько?
Сообщение отредактировал YAWOR: 21 January 2009 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 14:43
Спасибо что поняли.Позиция в целом понятна.
Да нет уже темы... Противников забанили в основной массе, оставшихся просто игнорируют. Ответов нет. Тему закрыли от всех. Тоже выход.Продолжайте там эту тему, доводите до логического конца.
Раздувать подобную тему тут, я даже и не подумаю.
Ролик, о котором я говорил Wad`у
Думаете, есть ли смысл спрашивать ?
P.S. А как можно удалить профиль ? Не хочу нервировать никого...
Сообщение отредактировал Hornet: 21 January 2009 - 15:36
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 16:06

Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 18:39
И насчет спорта - филармония
толи от немощи,толи от старости,но больше изза вредности
ИМХО ......настоящие МУЖЧИНЫ соревнуются, в настоящих МУЖСКИХ состязаниях (бег, плавание, прыжки, борьба и т.д. и т.п. ) это если так уж сильно хочется самоутвердится, а соревноваться в убийстве рыбы - это для тех кто с уже под первый пункт не подходит...
Ну а соревноваться махая палкой (спиннинг) сидя в лодке - это вообще третий тип... лучше уж тогда йухами мерятся - так хоть забавно.
Hornet ... давай дальше продолжай рекламировать соревнования по ловле рыбы, хороший ты делаешь вклад в борьбе за сохранение водных биоресурсов..... глядишь и рыбы из-за этого станет много.
Сообщение отредактировал kampox: 21 January 2009 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 18:41

Сообщение отредактировал Wad: 21 January 2009 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 19:10
так может не стоит путать ПРИНЦИПЫ и ПРАВИЛА??? :rolleyes:ь - неоднократно имел стычки на тему перелова и охоты в запрет в том числе и на этом форуме. У меня тоже свои принцыпы кои я не нарушаю.
принципы у каждого свои.. правила едины для всех.
может ТУТ хоть кто нибудь скажет мне про НОРМЫ вылова в новых правилах? или так и будем претирать не зная о чем пишем??
Где перелов то??? :rolleyes:
плюсмегатыщщараз..ИМХО ......настоящие МУЖЧИНЫ соревнуются, в настоящих МУЖСКИХ состязаниях (бег, плавание, прыжки, борьба и т.д. и т.п. ) это если так уж сильно хочется самоутвердится, а соревноваться в убийстве рыбы - это для тех кто с уже под первый пункт не подходит...
не рыбьей кровью самоутверждаться надо..
Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 19:51

Оффлайн
Отправлено 21 January 2009 - 19:59
причём я неверю, что главрыба незнает ни этих правил, ни где они лежат, просто любитель эпатажа
Володя в конце концов спроси у Виталия Иваныча, я думаю он в курсе, а то ведь ты по незнанию будешь по 20кил лупить, тракторами вытаскивать и фото на всех сайтах, на радость фтучам публиковать
где я фотки публикую - гринпис их не увидит..тока свои..
:rolleyes: :rolleyes:
а по правилам..
я лучше знатоков правил послушаю пока... так как я их не знаю и по соблюдению тоже.. не очень.. а мнение фтучей - мне по....по колено вобщем

тема флудерская.. я вот как раз анекдот вспомнил.. правда не в тему - но смешной)))
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго
выбирает и наконец говорит:
- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.
Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после
чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим
делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время
еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:
- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку????
Покупатель, охренев:
- Так это я...
Продавец:
- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users