Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 21:13
Есть вопрос! Собираюсь на охоту с субботы на воскресенье, место Волга-Ахтуба, нужны мысли и знания знающих охотников!

вчера проехали на лодке до тумака,вода поднялась на 2,5 м, в заливах вода чистая,но рыбы нет.
,а на волге мутняк. можно попробовать полазить по кустам на входах в озера -там рыба есть и вода чистая-пока.
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 23 April 2009 - 22:11
Если рыбы нет или одна плотва тады остаётся созерцать или выбросить ружо и купить балоны и стать созерцающим дайверомVlad_K
Буду спорить с тобой. С годами "охота" превращается в охоту созерцать и получать удовольствие от этого единения с природой. Объяснить это нельзя, к этому надо просто придти, нужно время...

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 00:49
Дааа!!! С рыбой гараздо интереснее и азартнее!!! Апять-же какая это нырялка без ушицы?!!!Если рыбы нет или одна плотва тады остаётся созерцать или выбросить ружо и купить балоны и стать созерцающим дайвером
Я лично ныряю за рыбой.

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 05:49
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 06:13
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 07:03
Горячие мужчины! Про прозрак с таким сбросом, что думаете?
Андрюха,может тебе на хранилищах полазить.Прозрак лучше должен быть чем на Волге(если ветра сильного не будет)
Да, с 25 апреля там запрет начинается

Как думаете, что будет, если такой новичок с ружжом найдёт под корягой стаю язей?
Одного подстрелит, а других распугает.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 08:03
сколько сброс будет длится по сравнению с прошлым годом?
на сколько мне известно с 29апреля по 5мая будет максимальный сброс 27т.куб, воду будут держать примерно до 10июня.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 08:09
Влад, может было и можно но... Если есть шанс понырять на Волге или Ахтубе я лучше туда, мне там по душе больше!Андрюха,может тебе на хранилищах полазить.Прозрак лучше должен быть чем на Волге(если ветра сильного не будет)
Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 16:43
Вода нв Ахтубе пребывает на глазахВлад, может было и можно но... Если есть шанс понырять на Волге или Ахтубе я лучше туда, мне там по душе больше!

Оффлайн
Отправлено 24 April 2009 - 19:33
Большой босс говорит что после майских получать новую разнарядку по воде и тогда будет видно! На сегодня график только до 1 мая! и не про какие июни и нет разговора! Пока планируют довести до 26м3 на 28 число!Молодцы Волгоградцы!
Побольше охот и побольше фоток.Вас много,модераторам со всеми не справится.Меня в свое время сгноили,потому как один был.
Кстати подскажите(Олег) сколько сброс будет длится по сравнению с прошлым годом?
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 02:09
Что в твоём понимании Свобода Слова? Словестный бездумный панос или грамотное, взвешенное выражение своих мыслей?Мы за Свободу слова на форуме! :bezmata:
Кажется некоторые вопринимают свободу слова как возможность творить беспредел без царя в голове.
НЕ кажется ли Вам, что после такого бездумного беспредела запретят ПО. А желающие запретить или сделать из этого платную кормушку найдутся. И Вы им помогаете своей Свободой Слова.
Думать надо о том, что говоришь - и это будет свобой слова. А если не думать и творить, что заблагорассудится, то это беспредел.
<...> участники форума дружно кинулись опускать фотки человека который рыбу добыл, честно добыл. Господа! Вы запутались!
Если форум посвящен подводной охоте, то на нём не в последнюю очередь должно быть большое количество фотографий с рыбой (можно и фотографии с большим количеством рыбы) добытой подводной же охотой. Иначе этот форум обречен...
<...>
1.
Я уже кажется объяснял мотив действий. Повторюсь.
Никто не против фотографий с рыбами! Мы только рады! Это наше! Это наша жизнь. Но! Есть злопыхатели и противники ПО в стране, которые хотят её запретить. И они со слюной в губах ищут всевозможные компроматы и собирают их в кучу, чтобы запретить ПО. И ищут они компрооматы на нашем форуме. Почитай тему про видео от Флоры. Что они видят в первую очередь? Это огромные куканы с невероятным количеством рыбы. Подвох подвоха поймёт. А посторонний наблюдатель с наклонностями пацифиста? А Гринпис?
Так зачем же нам самих себя дискридитировать? Сегодня ты похвастался большим куканом рыбы, а завтра прикроют ПО и твой сын и внук будут дайверами в лучшем случае, а не ПО.
Как вариант я предлагал и предлагаю как компромисс, выкладывать фотки с одной рыбиной. Если у тебя на кукане 10 рыб, покажи 10 фоток по 1 рыбине. И никто ничего тебе не скажет плохого и не придерётся какой-нибудь залётный любитель зелёной природы.
2.
Охота в запрет.
Как компромисс, если такое и случилось, то поберегите свои достижения до даты окончания запрета. А потом выкладывайте фотки и рассказы ...
Согласен?
Или попользуемся по беспределу природой, а там хоть трава не расти? На наш век хватит!? А что детям оставим? Какое отношение к ПО? И будет ли оно запрещено? Кто закладывает фундамент? И какой?
Я всё вижу ...<...> Вас много, модераторам со всеми не справится. Меня в свое время сгноили,потому как один был.
- Революцию хочешь? ТОлько после моей Ядерной бомбы. У нас самолётов в ангаре с бомбами, больше чем тарани в Волге.

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 02:42
На фотографиях и видео не стоит выкладывать значительное количество рыбы. Взяли в руки самую большую (самую красивую, самую редкую) и фоткайтесь. В начале своей журналистской деятельности я этим тоже грешил, о чем жалею. И не играет роли, что вся эта рыба добыта целой группой, может не за одну охоту и т.д. Восприниматься будет однозначно плохо. Это главный козырь в руках наших противников.
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 07:47

во-первых - повторюсь ,у каждого свое мнение!
во-вторых - законы в России, как известно пишут одни умные люди ,а обходят другие!
Поэтому ваше трепетное беспокойство о прикрытии ПО мягко-говоря необосновано.
в третьих- на ПО каждый получает свою порцию адреналина и у всех она поступает в кровь от разных впечатлений!
КТО и ЗАЧЕМ идет на ПО?
коротенько по предложению чирканите ,господа подвохи!

как говорил один дед - сынки рыбы всем хватит,ловите пока ее химией не потравят!
с химией в свете закрытия многих производств и сброса разного г.... в реку стало меньше ,
а рыбы по моим наблюдения в Волге становиться все больше!
Я всё вижу ...
- Революцию хочешь? ТОлько после моей Ядерной бомбы. У нас самолётов в ангаре с бомбами, больше чем тарани в Волге.

НАСЧЕТ Революции!
без "острых тем" и проявления "инакомыслия"- с точки зрения редактора!
Помрет ваш форум сам собой ,а народ найдет другую площадку для общения!
И не будет у вас ни денег ни славы!
ИХМО:директора по рекламе.

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 20:02
Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 20:45
На Ахтубе вода прёт дуром коричневова цвета сам видел в районе Кап ЯраВсем добрый вечер. Скажите, кто нибудь охотился сегодня на Ахтубе, как прозрак? Меня интерисуют места от Волского до Заяра. Заранее благодарен
КТО и ЗАЧЕМ идет на ПО?
коротенько по предложению чирканите ,господа подвохи! я еду за рыбой

Оффлайн
Отправлено 25 April 2009 - 20:55
Сообщение отредактировал Volgogradez: 25 April 2009 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 26 April 2009 - 06:03
Оффлайн
Отправлено 26 April 2009 - 08:31
А я вот на Волге сейчас, через часок ползет в воду. Видимость какая точно не знаю, но какая то есть!
Что с прозраком!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users