|
Отправлено 28 May 2009 - 15:00
Отправлено 28 May 2009 - 17:54
Женек, привет! Народ видимо подумал, посчитал, ~400 км получается, многовато ехать!С 12-14 июня намечается фестивальчик подвохов Волгоградской и Ростовской области. место сбора рядом с г. Волгодонск. у ково есть жилание приезжайте
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 May 2009 - 18:00
Разве это много, просто обленились ,некоторые такой километраж на один день гоняют. Надо расширять свой кругозор и пробовать на новых местах охотится, это очень интересноЖенек, привет! Народ видимо подумал, посчитал, ~400 км получается, многовато ехать!
Отправлено 29 May 2009 - 07:12
Разве это много, просто обленились ,некоторые такой километраж на один день гоняют. Надо расширять свой кругозор и пробовать на новых местах охотится, это очень интересно
Отправлено 29 May 2009 - 07:55
Как я понял, они там место выбирают чтобы и красиво было и лодки можно на воду без особых проблем спустить!хотя...Спуск для лодки с прицепа там есть?
Отправлено 29 May 2009 - 16:08
Да. предостаточно. можно яхту спустить.Спуск для лодки с прицепа там есть?
Место выбрали, Потаповская поляна.Как я понял, они там место выбирают чтобы и красиво было и лодки можно на воду без особых проблем спустить!хотя...
Место выбрали Потаповская полянаКак я понял, они там место выбирают чтобы и красиво было и лодки можно на воду без особых проблем спустить!хотя...
Отправлено 29 May 2009 - 20:40
Отправлено 29 May 2009 - 23:14
Вот лично я бы, двумя руками за! Но, есть пару НО! Деньги которые необходимо в другое русло пустить и занятые выходные! А так я за любой подрыв!Да я смотрю путешествиников нет
![]()
Отправлено 30 May 2009 - 05:13
Отправлено 07 June 2009 - 13:53
Вот здесь карты и правила поведения за прошлый год.Повесил объяву по всем форумам, чтобы народ видел инфу о мероприятии.
Укажите более подробно место сбора? Если еть то фото ....
И в календарь на июнь добавил ...
Сообщение отредактировал archiro: 07 June 2009 - 15:21
Отправлено 21 July 2009 - 07:15
Отправлено 21 July 2009 - 07:34
Отправлено 21 July 2009 - 08:22
почему???Сомневаюсь я, что из этого что то выйдет!
Отправлено 21 July 2009 - 08:36
Середина сентября, на воде появляется нормальный долгожданный прозрак, комаров нет, солнце умеренное! И вместо того что бы собраться поохотиться, группа подвохов сидит в лесу и захлебывается слюнями от сочных рассказов про добытые трофеи!почему???
Отправлено 21 July 2009 - 19:36
здесь все леньтяи бесполезно кого звать я пытался собрать народ на летний фест подвохов в Ростовскую область бесполезно. а ты хочеш на песни всех собратьОрентировочно в середине сентября в Волжском на оз.Круглом (недалеко от Ахтубы) будет проходить фестиваль авторской песни"Берег" сцена в лесу,палатки,и т.п. приятные штуки. И почему бы там не собраться Волгоградским и Волжским подвохам? Нырялка правда не получится (хотя можно сходить на Ахтубу) но посидеть у костра,пообщаться, познакомиться можно вполне. Пишите мнения по данному вопросу.
Отправлено 21 July 2009 - 20:24
Согласен!Друзья надо в душе быть путишествинником и авантюристом чобы к старости было чё вспомнить
Согласен!Друзья надо в душе быть путишествинником и авантюристом чобы к старости было чё вспомнить
Отправлено 22 July 2009 - 09:00
Отправлено 22 July 2009 - 10:10
Отправлено 22 July 2009 - 16:21
Вносите свои придложения где и когда.?В пршлой раз встречались зимой,может сейчас встретимся пока тепло.На природе,я думаю будет веселее и придет больше народа.Но место доступно должно быть всем не у всех есть лодки и машины с высокой проходимости.
Отправлено 22 July 2009 - 22:28
Так даваите назначим число наверное выходные хорошо чтоб это было,чтоб все могли придти.Можно на следующие выходные,будет неделя на обсуждения места встречи.По моему берег Волги идеальное место,можно и на Ахтубе.Вносите свои придложения где и когда.?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users