А во сколько встреча?
а фик его знает, Ржавый же командует парадом
|
Отправлено 24 January 2018 - 21:20
А во сколько встреча?
а фик его знает, Ржавый же командует парадом
Отправлено 24 January 2018 - 22:11
а на выставке разминку когда будем делать?
Отправлено 24 January 2018 - 22:20
а на выставке разминку когда будем делать?
с утра
Отправлено 24 January 2018 - 22:25
а ты сам с утра появишься?а то с тебя станется....
Отправлено 25 January 2018 - 00:57
а ты сам с утра появишься?а то с тебя станется....
чево с меня?)))
Серёг как карта ляжет, если буду свободен конечно к обеду подтянусь
если нет так меня и в городе то не будет...
Отправлено 25 January 2018 - 07:31
С утра на работу. Планирую прибыть с часа до двух, лотерея обычно в 17-18, но я всё равно никогда не выигрываю . А ежли с самого утра - дык никакого здоровья не хватит
Отправлено 25 January 2018 - 11:42
по причине того что кое кто седня скипидару хряпнул с утра
список отредактирован.
кого нет в списке но он желает там быть, отпишитесь в личку - список скоро уходит организаторам.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;][font="helvetica;"]Рябов Игорь
Murena
grisha-naum
Gasik [/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;][font="helvetica;"]Светлана (Гасика супруга).
Паша1968
Оксана
Карась
Melekhoff
Андрюха ЗУБ
Ours
Хvlad
Алексей Богомолов
Lechawdw
V.bark (Слава КПСС)
bolshoy06
Anderssen
Zhendarev
Александр 58
AlexProx [/color][/font]
[font="helvetica;color:rgb(40,40,40);"]simonov[/font]
[font="helvetica;"]Toni_Montana
Shtorm67
Механик15[/font]
[font="helvetica;"]pavlatka
denisok
Батон
Lion
Декабристка (Амазонка)
Geka40
Игорь Удомля
ctrelok[/font]
[font="helvetica;"]shuchka (Амазонка)[/font]
[font="helvetica;"]Shono (Виктор)[/font]
[font="helvetica;"]Павел Сергеев (pavelsergeev)[/font]
[font="helvetica;"]Полина Сергеева[/font]
[font="helvetica;"]Хулиганка[/font]
[font="helvetica;"]Кузьмич[/font]
[font="helvetica;"]Иван 1006[/font]
[font="helvetica;"]MARES (Володя)[/font]
[font="helvetica;"]Лена (mares) [/font]
[font="helvetica;"]SevastaN (Стас)[/font]
[font="helvetica;"]Fishunter[/font]
[font="helvetica;"]Нижегородец[/font]
[font="helvetica;"]Паштет[/font]
[font="helvetica;"]Патап[/font]
Soneta
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 25 January 2018 - 19:25
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 January 2018 - 19:53
дим,меня вычеркивай.при всём своём желании никак. и ореховки банка заготовлена, но...
Отправлено 25 January 2018 - 21:48
дим,меня вычеркивай.при всём своём желании никак. и ореховки банка заготовлена, но...
ехххх да ещё и с ореховкой..
Игорь жаль...
Отправлено 25 January 2018 - 21:51
Планирую прибыть с часа до двух, лотерея обычно в 17-18, но я всё равно никогда не выигрываю
. А ежли с самого утра - дык никакого здоровья не хватит
так и я примерно к 14-00 планирую подтянуться
Отправлено 25 January 2018 - 23:52
Админ кафе приболела и пока не выслала мне меню на вечер 03.02.18. Если кто заходил туда с проверкой днём, то видел только меню бизнес-ланча. Вечернее меню иное. Днём и вечером никакого швед. стола. Подходишь к раздаточной стойке, набираешь на поднос, оплачиваешь в кассе и .... вуаля- в зал.
Сообщение отредактировал Viktor46: 25 January 2018 - 23:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 00:08
Днём в VIVe цены демократичные: свинина с ананасом - 110 руб.; свиные рёбрышки (вполне приличные) - тоже 110руб.; люля-кебаб - 120р.; индейка с соусом карри - 110р; язык отварной - 120р. и т.д.
Будем ждать вечернее меню...
ЗЫ: Ржавый пока тоже меню не получил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 13:41
Viktor46 - надыбал меню, выкладываю !
Сообщение отредактировал Wad: 26 January 2018 - 14:48
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 January 2018 - 14:42
Ценник очень адекватный. Но два вопроса присутствуют:Viktor46 - надыбал меню, выкладываю !
Отправлено 26 January 2018 - 14:46
В названии файла фигурировало Меню для групп
Прислала
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]Антонова Елена[/color]
www.gkviva.club
Сообщение отредактировал Wad: 26 January 2018 - 14:54
Отправлено 26 January 2018 - 15:01
Верю! Но интересовало другое....., хотелось бы понять более точно сколько придётся платить. Ну и ещё один момент...., то бишь, мы уже окончательно приняли этот вариант кафе...., больше изменений никаких не будет? Кафе в курсе о нашем дружном визите? Они не ломанутся через заднюю дверь, когда мы все туда ввалимся? Если что, меня впринципе, все устраивает, возражений нет. Момент с меню на 03.02.18, все таки хотелось бы уточнить..., этот вопрос надо конкретно задать администратору.В названии файла фигурировало Меню для групп
Отправлено 26 January 2018 - 18:16
Верю! Но интересовало другое....., хотелось бы понять более точно сколько придётся платить. Ну и ещё один момент...., то бишь, мы уже окончательно приняли этот вариант кафе...., больше изменений никаких не будет? Кафе в курсе о нашем дружном визите? Они не ломанутся через заднюю дверь, когда мы все туда ввалимся? Если что, меня впринципе, все устраивает, возражений нет. Момент с меню на 03.02.18, все таки хотелось бы уточнить..., этот вопрос надо конкретно задать администратору.
Как говорил админ ЭТОГО сайта: "Любая прихоть за Ваши деньги!"
Днём в будни кафе работает до 16:00 в режиме бизнес-ланча, далее, без перерыва до 23:00 вечернее, опубликованное меню.
Вечернее меню чуть подороже, но, полагаю, в пределах разумного.
В кафе 11 столиков в большом зале и 2 стола в зале при входе. Все столики со сдвоенными сидениями (см. выложенное выше видео от РЖАВОГО).
Ржавый договорился о корпоративе на 40-50 человек. Т.е. обещали, что посторонних не будет. Время начала определяет Ржавый. Кафе согласно с 15:00. Напитки свои можно любые!!!
Отправлено 26 January 2018 - 20:03
Ржавый договорился о корпоративе на 40-50 человек. Т.е. обещали, что посторонних не будет. Время начала определяет Ржавый. Кафе согласно с 15:00. Напитки свои можно любые!!!
а не обсчитался ли он? у нас только по списку бесплатных билетов под пятьдесят человек."Люди воды" тоже не меньшим составом выступят....если даже не большим.в прошлую выставку они очень дружно осадили "Заставу"
Сообщение отредактировал 4Серый: 26 January 2018 - 20:03
Отправлено 26 January 2018 - 21:02
а не обсчитался ли он? у нас только по списку бесплатных билетов под пятьдесят человек."Люди воды" тоже не меньшим составом выступят....если даже не большим.в прошлую выставку они очень дружно осадили "Заставу"
В прошлом году халявных билетов было не меньше, а пришло с двух форумов не более 50 чел. И это было практически по дороге к метро. А в этом году надо добираться в Тмутаракань и "семь вёрст пёхом".
На крайняк, там рядом "Ашан" и другие аналогичные заведения. Питьём и закусем затаримся. А амазонок посадим к себе на колени!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users