Я же написал, что продлил полис. Зарегистрировался, вылез мой старый полис, продлить, купить онлайн. Оплатил и через минуту на электронку получил копию нового. распечатал и усе.
Насчет застраховаться слышал, что машину осматривают, потом страхуют.
|
Отправлено 14 December 2016 - 22:25
Я же написал, что продлил полис. Зарегистрировался, вылез мой старый полис, продлить, купить онлайн. Оплатил и через минуту на электронку получил копию нового. распечатал и усе.
Насчет застраховаться слышал, что машину осматривают, потом страхуют.
Отправлено 15 December 2016 - 12:47
ск "Ингосстрах" продлил сегодня за 5минут онлайн ....цена как в прошлом году 2940 р, за шевик. Техосмотр старый прокатил ,он еще действующий оказался,хотя и не спрашивали про него.
Красота !на улице мороз и выходить никуда не нужно, ипать себе и др мозг в очереди....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 December 2016 - 16:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 December 2016 - 22:24
Вчера на работе, в какие только конторы не стучались ребята за новым полисом, ничего не вышло
Отправлено 01 January 2017 - 16:16
Вот и наступил 2017 год!, а проблем осталась!!! Сегодня пробовал застраховать Росгосстрахе и в Ренесансе! онлайн не работает, после всех заполнений пишет ошибку!!!
пи........, ур....., коз...... и т.д. и т.п.!!! (слов нет)!
|
|
Отправлено 01 January 2017 - 22:38
Попробуй в Ингосстрахе, у меня за неделю до нового года получилось.Вот и наступил 2017 год!, а проблем осталась!!! Сегодня пробовал застраховать Росгосстрахе и в Ренесансе! онлайн не работает, после всех заполнений пишет ошибку!!! пи........, ур....., коз...... и т.д. и т.п.!!! (слов нет)!
|
|
Отправлено 04 January 2017 - 01:48
Отправлено 04 January 2017 - 10:43
Попробуй в Ингосстрахе, у меня за неделю до нового года получилось.
Каждый день и в Ингосстрахе пробую!
На сайте размещено есть список с сылами страховых компаний делающих онлайн осаго. Если проходить по этим ссылкам. То все получается.))))
Вы про этот список?
Отправлено 04 January 2017 - 17:41
С 20.12.2016 начал пробовать застраховаться онлайн. В разных ск вылетали ошибки, переходы по несуществующим ссылкам и т.д. Попытка пролонгации договора в согазе ни к чему ни привела. Пробовал согаз,рессо,ргс,согласие,макс,ингосстрах,тинькоф,вск может еще где то-всех и не упомнить. Далее отобрал ск с более конкретными вопросами:согаз не пропускал мощность двигателя,ингосстрах-информацию о т.с., вск -информацию о т.с. и водителе. В итоге в ВСК вбил старые права и отослал им скан стс, после этого проверка данных РСА прошла успешно и со второй попытки удалось оплатить страховку. Надеюсь эта информация кому то поможет.
|
|
Отправлено 04 January 2017 - 18:01
Я бы посоветовал тебе,сходить к ним,изменить информацию о правах в РСА и в полисе. Потому как могут возникнуть проблемы с ГАИ и по выплатам ущерба по ОСАГО.С 20.12.2016 начал пробовать застраховаться онлайн. В разных ск вылетали ошибки, переходы по несуществующим ссылкам и т.д. Попытка пролонгации договора в согазе ни к чему ни привела. Пробовал согаз,рессо,ргс,согласие,макс,ингосстрах,тинькоф,вск может еще где то-всех и не упомнить. Далее отобрал ск с более конкретными вопросами:согаз не пропускал мощность двигателя,ингосстрах-информацию о т.с., вск -информацию о т.с. и водителе. В итоге в ВСК вбил старые права и отослал им скан стс, после этого проверка данных РСА прошла успешно и со второй попытки удалось оплатить страховку. Надеюсь эта информация кому то поможет.
Отправлено 04 January 2017 - 18:44
Я бы посоветовал тебе,сходить к ним,изменить информацию о правах в РСА и в полисе. Потому как могут возникнуть проблемы с ГАИ и по выплатам ущерба по ОСАГО.
Так и сделаю после 9-го числа как офис заработает.Хотя в новых правах есть данные о старых, но лучше лишний раз не искушать...
Отправлено 05 January 2017 - 12:16
С 20.12.2016 начал пробовать застраховаться онлайн. В разных ск вылетали ошибки, переходы по несуществующим ссылкам и т.д. Попытка пролонгации договора в согазе ни к чему ни привела. Пробовал согаз,рессо,ргс,согласие,макс,ингосстрах,тинькоф,вск может еще где то-всех и не упомнить. Далее отобрал ск с более конкретными вопросами:согаз не пропускал мощность двигателя,ингосстрах-информацию о т.с., вск -информацию о т.с. и водителе. В итоге в ВСК вбил старые права и отослал им скан стс, после этого проверка данных РСА прошла успешно и со второй попытки удалось оплатить страховку. Надеюсь эта информация кому то поможет.
После продолжительных танцев с бубном и у меня сегодня получилось приобрести заветный полис в ВСК за 4711 руб. (Nissan Note 88 л.с.) Как дошел до оплаты мне написали ошибку №11 и я тупо опять начал нажимать "оплатить", мне опять написа ошибку 21, я снова оплатить,...... на нанацатый раз открылось поле ввода данных карточки и я оплатил!!! фух!
Сообщение отредактировал sever34: 05 January 2017 - 12:18
|
|
Отправлено 05 January 2017 - 12:28
Парни, после оформления онлайн в Ингосстрах, я написал в офисе (у секреторя, без очереди) заявление на возврат за безаварийное вождение.
И в течение недели мне на карту вернули 2300р.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 January 2017 - 22:02
Поподробнее можно?Парни, после оформления онлайн в Ингосстрах, я написал в офисе (у секреторя, без очереди) заявление на возврат за безаварийное вождение. И в течение недели мне на карту вернули 2300р.
Отправлено 08 January 2017 - 15:48
Я так понял что он-лайн заработал
Отправлено 09 January 2017 - 09:08
Отправлено 09 January 2017 - 23:13
Смог сегодня так же сделать страховку,если честно врядли бы я стал нажимать на оплату несколько раз,если бы не знал,что так надо)))После продолжительных танцев с бубном и у меня сегодня получилось приобрести заветный полис в ВСК за 4711 руб. (Nissan Note 88 л.с.) Как дошел до оплаты мне написали ошибку №11 и я тупо опять начал нажимать "оплатить", мне опять написа ошибку 21, я снова оплатить,...... на нанацатый раз открылось поле ввода данных карточки и я оплатил!!! фух!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 January 2017 - 23:51
немного запоздал но всеже . страховка закончилась 15 декабря ск трансннефть теперь согаз сами позвонили чтобы продлить 17 числа , 19 выслал по электронке все доки а через день отказ !? так как был по работе в ульяновской области заехал в все тот же согаз а тут здрасте пожалуйста , 0документы страховку (старую) с вас 5000 без очереди и всяких допов . а в г.Герои просто послали ,вот вам и регионы ,вот и единые базы и конторы
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 January 2017 - 11:37
Сегодня утром товарищ в РЕСО застраховался он-лайн со своим КБМ 0,5 ! Правда, в личный кабинет попал с десятого раза, однако потом всё пошло как по маслу. А вчера мы с ним пытались сделать полис в ВСК... На сайте ВСК окно для ввода номера техосмотра предусматривает только 21 цифру, а новые карты техосмотра выходят с 15-ти значным кодом
!!! Зато в РЕСО всё нормально.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users