Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Поварёнок в беде.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

#201 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 February 2015 - 07:41

Лёх а не спрашивал?Если по направлению? Лечение должно быть бесплатно.
У Горздрава всегда есть льготные путевки.На них не кто не пробовал выходить?

Не спрашивал, ибо давно уже не верю во что -то бесплатное для простых смертных... не знаю даже, кто такой Горздрав и где он живет...

#202 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 February 2015 - 10:23

От Ольги нет новостей?

#203 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 10:26

Необходима помощь нашему другу и товарищу Руслану (Поваренок). Не безымянный, а реальный человек, подвох и просто друг!
Его профиль на форуме по этой ссылке
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11033
Случилась беда, Руслан оказался в больнице с инсультом, парализовало ноги, ни двигаться ни говорить не может, сейчас ему важна наша поддержка, а еще финансовая помощь.

Дорогие ребята, большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду. Руслану и Светлане сейчас действительно очень нужна помощь, даже не знаю кому из них больше. Руслану очень плохо и Света борется с этой бедой одна. Я помочь не могу по состоянию здоровья (больное сердце). Буду благодарна всем, кто поможет морально и, если можно, материально. Спасибо всем, мама Поварёнка.

помощь Руслану можно отправить на эту карту...
Скрытый текст
карта Сбер Банка 4276 4000 2443 7015

если требуется, можно указать "для Руслана"
по мере надобности, в личку Денису http://podvoh.ru/ipb...?showuser=11786 своё имя фамилию и последние 4 цифры карты отправителя...

#204 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 10 February 2015 - 15:04

Привет всем, оживим немного темку. Поступления на 15.28: номер карты: ***4332 - 500р Роман ***5656 -2000р Антон ***2329 -500р Николай ***5530 -2000р Имя не знаю, в 07.26 утра ***8254 -1000р Оксана & Паша. Общак 15000р

#205 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 16:00

Не спрашивал, ибо давно уже не верю во что -то бесплатное для простых смертных... не знаю даже, кто такой Горздрав и где он живет...

Когда моя супруга "загибалась",а в Волгограде только 2 доктора знали что такое альвеолит. Мне удалось,через знакомых врачей и чиновников,отправить её в НИИ Пульмонологии Санкт-Питербург.Личение и проживание бесплатно.Всё за счёт государства.

#206 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 10 February 2015 - 16:09

Декабристка.Всем привет.Новости такие:была у Глав.врача,я не думала,что такие люди еще есть.Только я вошла сразу спросила о Руслане как он себя чувствует и ездит ли на коляске (это она помогла мне с инвалидным креслом ).Она направляет нашу скорую с неврологом в четверг к Руслану на дом.Доктор выносит вердикт и госпитализирует или в нашу больницу,где я работаю,или в 119,в Химки(больница хорошая),там у меня нач.мед знакомый,если что поможет.Я договорилась чтобы их положили вместе со Светой.Ему нужно делать полное обследование,МРТ,КТ.Много неясного в его заболевании.Разговаривала с некоторыми специалистами,ставят под сомнение нынешний диагноз,нужна выписка.По поводу Голубого ему еще туда рано,в дальнейшем я думаю все срастется.Света в курсе,я ей все сообщила.И еще, ее действительно уволили с работы,она это скрыла,не хочет нас обременять.Звоню,все время плачет.Вот такие дела.Пишите,у кого какие мысли?

#207 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 February 2015 - 16:14

Декабристка.Всем привет.Новости такие:была у Глав.врача,я не думала,что такие люди еще есть.Только я вошла сразу спросила о Руслане как он себя чувствует и ездит ли на коляске (это она помогла мне с инвалидным креслом ).Она направляет нашу скорую с неврологом в четверг к Руслану на дом.Доктор выносит вердикт и госпитализирут…

Оль, если все получится, о чем ты написала - это сильно перевернет мое восприятие системы здравоохранения! :) Ты просто чудо!

Сообщение отредактировал Wad: 10 February 2015 - 17:10

#208 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 10 February 2015 - 16:16

Декабристка.Всем привет.Новости такие:была у Глав.врача,я не думала,что такие люди еще есть.Только я вошла сразу спросила о Руслане как он себя чувствует и ездит ли на коляске (это она помогла мне с инвалидным креслом ).Она направляет нашу скорую с неврологом в четверг к Руслану на дом.…

Оличка, какая ты молодечик!!!! Привет :) !!! Я тоже подумала, что Русику надо обследоваться сначала, а потом с точным диагнозом и снимками уже в реабилитационный центр. Как раз соберем нужную сумму. Ольчик, передавай Русику и Свете огромный приветик и обнимашки!!! Передай ему что наши мысли материальны, а мысли сейчас только о нем и его выздоровлении!!! Так что все будет хорошо, по другому и быть не может!!!!

Сообщение отредактировал Wad: 10 February 2015 - 17:10

#209 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 10 February 2015 - 16:16

Пишите,у кого какие мысли?

Мысль 1 (самая верная) - бум собирать на двоих!
Мысль 2 - у кого есть возможность (по месту проживания) - поищите работу с неполным раб.днем - Света хоть в часы работы, хоть немного сможет овлечься от ситуации (с пользой для дела, так сказать).

Сообщение отредактировал Storm 67: 10 February 2015 - 16:17

#210 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 10 February 2015 - 16:24

Наконец то появилось немного грошей в кармане. Безденежье замотало. Сразу перечислили для Руслана. Руслан, выздоравливай скорее, что бы вновь мог радовать семью и друзей улыбками, быть снова жизнерадостным. Возвращайся к нам в строй. Ведь сколько красивых мест ещё не видел, сколько красивых водоёмов ещё не обнырял. Попеть песни у костра в тёплой компании. Да всё это под запах ароматной ушицы, шипящих на мангале шашлычков. Главное не впадай в уныние и болезнь сама пройдёт. А мы постараемся тебя поддержать.

Сообщение отредактировал Wad: 10 February 2015 - 19:19

#211 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 16:36

Пишите,у кого какие мысли?

Мне сообщили что у Руслана,обе стороны тела не работают симметрично.Это как то не похоже на инсульт.
Моё мнение такое.После полного обследования,необходимо выходить на институт Бехтерева(Институт мозга человека РАН (Санкт-Петербург)).
Это единственное учреждение в котором точно поставят диагноз и выработают методу лечения.
Еже ли у кого есть выходы на минздрав,нужно уже начинать,"подбивать клинья".Я уверен что кто нибудь сыщет знакомых.Наш шарик очень мал.
Уже перестал удивляться,когда что то ищешь вдруг неожиданно появляется общий знакомый,который в миг решает проблему.
Главное не унывать и побольше спрашивать.
За спрос по морде не дают.

#212 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 10 February 2015 - 16:42

Дождемся четверга и будем думать,что делать дальше.Скорая могла бы выехать завтра,но Света еще не забрала выписку и анализы,завтра она их заберет.

Сообщение отредактировал lion: 10 February 2015 - 16:47

#213 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 16:51

Декабристка..Пишите,у кого какие мысли?

Ноябристка, ты - НУВАЩЩЩЕЕЕЕ!!! КРУТЬ!!!
Лёлик ты Молодчинка! Спасибо! Делай что умеешь и что в твоих силах, а мы постараемся найти то что мы должны найти.

#214 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 10 February 2015 - 16:55

Привет, Русик !!! К сожалению не знаком лично, но судя по постам Аленей в этой теме мы с тобой с одного стада ! ))) От всей души желаю тебе поскорей поправится и встать на ноги !!! Работай над собой на сколько сил хватает, это очень важно, очень хорошо что уже есть изменения , дальше так !!! Не на секунду не сомневаюсь что у тебя ВСЁ получится !!! С такой группой поддержки просто НЕ может быть по другому !!! Ты главное включи в голове у себя прогу, что ВСЁ будет ХОРОШО и вот увидишь, что всё так и будет !!! А теперь народ, подскажите пж, как перевести денег, с заграницы нужен BIC + IBAN, также адрес получателя и банка, может скинуть кто нибудь эти данные в личку ??? Премного буду благодарен , заранее спасибо !!!

#215 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 17:22

А теперь народ, подскажите пж, как перевести денег, с заграницы нужен BIC + IBAN,
также адрес получателя и банка, может скинуть кто нибудь эти данные в личку ???
Премного буду благодарен , заранее спасибо !!!

А может что бы таньгу через границу не гонять? Бергу кинуть.Мелихов колхоз затеял.Вот здесь деревянными отдаст. :scratch_one-s_head:
Дим что думаешь?

#216 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 17:44

А может что бы таньгу через границу не гонять? Бергу кинуть.Мелихов колхоз затеял.Вот здесь деревянными отдаст. :scratch_one-s_head:
Дим что думаешь?

Витёк ему в руки передать может ))

#217 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 10 February 2015 - 17:55

Как более менее стало ясно,по болезни Руслана,вспомнил человека.Его с похожим заболеванием поднял пчеловод с Краснодарского края.Мёд,маточное молоко,апитерапия и ещё какие то настойки. Краснодарцы пошукайте там лекарей пчеловодов.

#218 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 18:11

Как более менее стало ясно,по болезни Руслана,вспомнил человека.Его с похожим заболеванием поднял пчеловод с Краснодарского края.Мёд,маточное молоко,апитерапия и ещё какие то настойки.
Краснодарцы пошукайте там лекарей пчеловодов.

Вкус мёда диких пчёл, Дети - это вкус Свободы! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
а ещё козье молочко, свежая рыбка и свежий воздух с ароматом воды, мхов и карельской сосны...

#219 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 10 February 2015 - 18:51

Как более менее стало ясно,по болезни Руслана,вспомнил человека.Его с похожим заболеванием поднял пчеловод с Краснодарского края.Мёд,маточное молоко,апитерапия и ещё какие то настойки.
Краснодарцы пошукайте там лекарей пчеловодов.

Есть очень хороший апитерапевт в Москве. Берёт не дорого, ездить только туда придётся через день, на Подбельского кажется живёт. Он в своё время всю мою семью на ноги поставил. Сам не буду звонить по одной лишь причине, мы всей семьёй у него лишь по одному курсу лечение прошли, дальше самостоятельно дома пчёлами кусались, т.к. мотаться к нему в то время из Подольска было не комильфо. Транспорта тогда своего не было. А он не любит, когда прерывают лечение.
http://pchelo-lechenie.ru
Коркуленко Игорь Тихонович.

#220 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 February 2015 - 18:54

Дим что думаешь?

Витькааааа!!! Вот тебя-то нам всем и послали силы небесные! Андреасу кидай, я тут налом подвезу-и Ротшильдов не накормим, и благое дело сделаем! Тока Бергу объясни, что сумма с паролем "Дима" или "Мелехов".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users