Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#201 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 05 February 2015 - 07:43

Это этот фильм?

Да.

#202 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 05 February 2015 - 13:26

Старт Лотереи среди участников поддержки МПО на https://boomstarter....dvodnoy_ohoty/
Для тех, кто еще не присоединился к проекту рассказываю - boomstarter.ru это сайт, который помогает людям делать добрые дела - собирать деньги в поддержку проектов. Сейчас журналу МПО как раз нужна такая поддержка. Что надо делать? Зайти по ссылке, выбрать любой вариант взноса от 50 руб до бесконечности Изображение и получить от МПО за это отличный приз. Например, за 1500 руб полгода курьеры будут доставлять журнал к Вам домой и еще Вы получите фирменную футболку МПО сезона 2015 года. И МПО помогли и приятные подарки получили.
Теперь о лотерее. Бренд SCORPENA решил поддержать проект и теперь каждый день в 21.00 мы будем разыгрывать среди тех, кто принял участие именно в этот день, роскошное полотенце - мягкое, огромное и красивое.
ВАЖНО! Можно делать взносы не один раз, но если Вы делаете второй и следующий взносы, надо кликнуть на окно "Изменить взнос" и поставить там новую сумму. Например, если Вы уже поддержали проект на 1500 руб и хотите повторить взнос на 500 руб, то надо в окне "Изменить взнос" забить число 2000 руб. И только так!
Спасибо всем, кто поддерживает нас, на 5 февраля удалось собрать 429 400 рублей. Финиш проекта 26 февраля. Остался 21 день!
Другие бренды и производители снаряжения также могут предложить свои призы для лотереи. Так будет еще интересней!
Изображение

#203 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 05 February 2015 - 16:14

А блондинка в комплекте к полотенцу идет? B)

#204 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 05 February 2015 - 16:43

Она в качестве курьера к тебе постучит. :kiss3:

#205 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 February 2015 - 16:51

Она в качестве курьера к тебе постучит. :kiss3:

Главное,чтобы дети в школе,а жена на работе были! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
А иначе - не отмажешься! :Dancing-Chilli:

#206 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 February 2015 - 17:01

Главное,чтобы дети в школе,а жена на работе были! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
А иначе - не отмажешься! :Dancing-Chilli:

Во,вот это пральна-закрывать журнал и переходить на торговлю телками по вызову!Бизнес высокодоходный и вечный! :mocking:

#207 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 05 February 2015 - 22:45

Всем ПРИВЕТ!
Хочу повторно обратится к Г. Здановскому с вопросом, который задавал уже на вчерашней конференции.
Мой вопрос: -
«Сергей (СОМ)
В МПО №1, №2 за 2004 г. (на первой странице) Гл. ред-тором пресноводная п. охота заявлена как приоритетное направление.
Приоритеты изменились?
».

Дословный сокращённый ответ: - «Приоритеты не изменились.».
Но тогда откуда столько недовольных содержанием журнала?
Вот скан МПО №1, №2 за 2004 г.

http://radikall.com/...02/05/8XJ3p.jpg

Зелёными рамками выделен текст, отражающий приоритеты.
Всё здорово.
Гл. редактор подтвердил на конференции продолжение избранного пути.
Но тогда почему высказано столько негатива на форуме?
Интересный факт.
Старые журналы распродаются продавцами по пониженным ценам.
Журнал то «не свежий»!
«Свежий» – естественно дороже.
Итог парадоксальный – чем интересно и информативнее журнал, тем он покупался дешевле.
К сожалению давно уже не встречаю в продаже залежавшиеся номера (не все есть)!
Уважаемый Георгий!
Вы делаете большое дело.
Я понимаю, что спонсоры это спонсоры.
Тут как говорится: - «Кто платит, тот и заказывает музыку».
Отсюда соответствующие приоритеты в темах и в рекламе.
Понимаю, что без них никак.
Пожалуйста, прислушайтесь к нашим пожеланиям и не превращайте некогда востребование издание, в сборник рекламной продукции, в пустышку (как отозвались уже не раз в этой теме).
Ничто не может стоять на месте.
Или развитие или смерть.
Ваше дело нужно развивать, а не стоять на месте.

Удачи Вам!

С уважением

Сергей

#208 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 06 February 2015 - 00:38

Всем ПРИВЕТ!
Хочу повторно обратится к Г. Здановскому с вопросом, который задавал уже на вчерашней конференции.
Мой вопрос: -
«Сергей (СОМ)
В МПО №1, №2 за 2004 г. (на первой странице) Гл. ред-тором пресноводная п. охота заявлена как приоритетное направление.
Приоритеты изменились?
».

Дословный сокращённый ответ: - «Приоритеты не изменились.».......
Сергей

Привет Всем, не хотел я снова вступать в эту дискуссию, но не удержался. Прошелся я по предыдущей ссылке. И хочу высказать свою точку зрения. Она как положительная, так и отрицательная, не буду кривить душой. Начну с самого начало. Я читал этот журнал, пару раз, но для меня так же, как и для многих, были интересны всего пару статей. Это статьи про водоемы нашей необъятной Родины. И даже не потому, что там рассказано где проходила охота, а потому, как и при каких условиях. Ведь все водоемы России, в основном чем-то похожи. Одни и те же разновидности рыбы, похожие условия охоты, а главное, что заинтересовало, это приключения людей, их жизнь, их путь, и их условия охоты. А теперь по сути, что касается ссылки. Каждый охотник растет по своему, и и в размышлении об арбалетах, я на стороне той статьи. Сам знаю охотников, которые перешли на глубоководную охоту, поменяли пневматы на резинки. В прошедшем году, сам ни раз об этом задумывался. Но, снова повторяюсь, это будет интересно для тех, кто охотиться на таких водоемах как Волга и ей подобные. Что же касается зимней охоты, выражение из статьи "Но когда на дворе зима и большинство водоемов скованы льдом, почему бы не почитать о чем-то новом и неизвестном", меня просто убивает. Нет, не хочу выглядеть каким-то особенным, сам очень часто смотрю инфу о море, хотя ни разу там не был. Но, Вам ли господа Москвичи говорить об этом, когда большинство московских рек открыты круглогодично. Было время, когда и я велся на эту провокацию, но пришло время, и мы с напарником несколько лет назад решили сломать этот стереотип. Тогда многие с нашего региона нас ругали и крутили пальцем у виска. Спасибо огромное Илье, что поддержал меня тогда. Сейчас в основном ныряю один, и так же колесю по своей области в поисках воды. И так же, до сих пор мне говорят, что ее нет, и не только с моего региона. Хочу заверить Всех, ЭТО НЕ ПРАВДА. Да, если ЦЕЛЬ, ЛИШЬ РЫБА, то овчинка не стоит выделки, так как в холодное время очень малый шанс добыть трофей, пускай даже самый маленький. Но, если важна сама суть, то скажу, что даже в глубинке обязательно найдется водоем, где не всегда стоит лед. И если правильно рассказать об этом, то будет очень интересно, поверьте мне.

Сообщение отредактировал Wad: 06 February 2015 - 07:49

#209 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 06 February 2015 - 00:51

Андрей
Я специально выделил рамками в статье текст, который фиксировал приоритеты.
На мой взгляд приоритеты эти изменились и интерес к журналу существенно ослабел.

Сергей

#210 Оффлайн   Andrey Zloy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

427
Саратов

Отправлено 06 February 2015 - 00:59

Андрей
На мой взгляд приоритеты эти изменились и интерес к журналу существенно ослабел.

Сергей

Я и не спорю, просто сделал свой анализ ссылки, и еще хотел не много подредактировать свое сообщение, но что-то не получилось, поэтому не много добавлю здесь:
И еще, можно рассказывать о море, можно рассказывать о пресняке, об пневматах, об резинках, о различных блюдах, не важно о чем, важно другое, как все это преподнести, либо просто сухую статистику, либо преподать так, чтобы читатель в за хлеб прожевывал всю информацию. Правда тут возникает другой вопрос, а где такого автора взять. Их много, поверьте, я свои посты стал писать начитавшись их, но чтобы привлечь таких, нужна заинтересованность, и не три-шесть тысяч рублей за рассказ. Чтобы написать статью, нужно много вложить, начиная от финансовых затрат, ведь ни один рассказ не на пишется без выезда, и заканчивая кучей потраченного времени на его написание и обработку фотографий. А это приводит к мысли,что должны быть собственные корреспонденты на определенной ставке, которая давала бы возможность таким людям творить в этом бизнесе.

Сообщение отредактировал Andrey Zloy: 06 February 2015 - 01:04

#211 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 February 2015 - 08:04

Андрей

Сергей

Сергей, ты конференцию то смотрел ?
По моему там был чёткий ответ на твой вопрос !

Вот и посмотреть приятно, не то что Пашины вымя ;)

Георгий и на конференции и в Елках Палках, при вопросе о рекламе, ссылается на 5-ый и 6-ой номера за прошлый год. В них действительно, кол-во рекламы и морских соревнований - уменьшилось, но это только в двух номерах. За 10 лет, как правило, один , реже два номера в год, были читаемы почти полностью, но это было исключением. По этому, немалое кол-во народа и перестало интересоваться журналом. Если это станет не исключением, а правилом, глядишь интерес и начнёт возвращаться к народу.

#212 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 06 February 2015 - 13:01

По этому, немалое кол-во народа и перестало интересоваться журналом. Если это станет не исключением, а правилом, глядишь интерес и начнёт возвращаться к народу.

Именно по этой причине и перестал выписывать журнал, а до того момента, лет 6... верой и правдой подписывался на журнал....

#213 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 February 2015 - 13:19

А кто во время конференции, так ехидно хихикал за кадром ;)

#214 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 06 February 2015 - 14:13

Для тех, кто еще не присоединился к проекту рассказываю - boomstarter.ru это сайт Сейчас журналу МПО как раз нужна такая поддержка. Что надо делать? Зайти по ссылке,
выбрать любой вариант взноса от 50 руб до бесконечности Изображение и получить от МПО за это отличный приз. Например,
за 1500 руб полгода курьеры будут доставлять журнал к Вам домой и еще Вы получите фирменную футболку МПО сезона 2015 года. И МПО помогли и приятные подарки получили.
Можно делать взносы не один раз, но если Вы делаете второй и следующий взносы, надо кликнуть на окно "Изменить взнос"

Женя!!! (или Жора!!!)
Почему бы Вам не дать возможность подключиться к проекту тем ЧУДАКАМ, которые УЖЕ ОФОРМИЛИ ПОДПИСКУ на МПО,
редакционную или на почте?
Сейчас, если такой ЧУДАК сделает взнос от 500р, он будет получать журнал в двойном количестве, что, полагаю,
останавливает таких ЧУДАКОВ.

#215 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 February 2015 - 14:19

Увидел возможность регистрации через почту, это здорОво, пока попробовать некогда, можь вечером сподоблюсь ;)

#216 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 February 2015 - 14:40

А кто во время конференции, так ехидно хихикал за кадром ;)

это Астерикс чихал

#217 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 06 February 2015 - 18:45

Всем ПРИВЕТ!

.......................................

Вадим.
Я слышал ответ Георгия.
И даже успел ответить сам до окончания конференции: -
"Сергей Омелин
Спасибо!
Будем надеяться!!!
4 фев в 20:21|"

Я и надеюсь.
Что ещё можно сказать.
Пожелания высказав в конце своего поста.

Сергей

#218 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 February 2015 - 07:49

Дык тохда, получив ответ, зачем этот вопрос ещё раз и тут задавать ?

это Астерикс чихал

На табя ?

#219 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 07 February 2015 - 15:06

Вот и посмотреть приятно, не то что Пашины вымя ;)

Георгий и на конференции и в Елках Палках, при вопросе о рекламе, ссылается на 5-ый и 6-ой номера за прошлый год. В них действительно, кол-во рекламы и морских соревнований - уменьшилось, но это только в двух номерах. За 10 лет, как правило, один , реже два номера в год, были читаемы почти полностью, но это было исключением. По этому, немалое кол-во народа и перестало интересоваться журналом. Если это станет не исключением, а правилом, глядишь интерес и начнёт возвращаться к народу.

так реклама то наверно и начала сливаться в 5 и 6 номерах... Это кроме редактора никто не знает!

Женя!!! (или Жора!!!)
Почему бы Вам не дать возможность подключиться к проекту тем ЧУДАКАМ, которые УЖЕ ОФОРМИЛИ ПОДПИСКУ на МПО,
редакционную или на почте?
Сейчас, если такой ЧУДАК сделает взнос от 500р, он будет получать журнал в двойном количестве, что, полагаю,
останавливает таких ЧУДАКОВ.

Виктор подписка это подписка, оформляя подписку ты поддерживаешь журнал, а помогая деньгами даже в размере 500 руб на бумстарте, ты протсо помогаешь! даже если к тебе придут 2 номера, что мешает тебе отдать оба соседям и пригласить на очередную тусовку подвохов?
дело то добровольно принудительное :)
сколько таких гостей побывало на слетах, и сколько из них сейчас бараздят воды и приравнивают себя к подводной братии!

Увидел возможность регистрации через почту, это здорОво, пока попробовать некогда, можь вечером сподоблюсь ;)

это что , не понял?

это Астерикс чихал

Это Ильдар там советы давал, и все остальное... тоже он

#220 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 13 February 2015 - 16:51

Уважаемые! Не могу отправить денежку с телефона, зарегистрировался, вписал номер телефона, пришел код- вношу, ни чего не происходит!? на отправление выдает ошибку, возможно ли отправить как то по другому, буду признателен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users