Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

"MPO-Timer" - создаем народные часы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#201 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 06 December 2007 - 08:29

Ну даже если 2500шт это 2500000 Евро,это очень не плохо для фирмы призводящей часы.пусть и навороченные,но узко специализированные! А ты Володь уверен что в твоем авто нет деталюшек из Китая ? Ты что ездеешь ещё на родном радиаторе? Судя по авто ,которое явно не годовалое и даже не трех летнее,ну ОЧЕНЬ сомневаюсь! А сейчас большая часть радиаторов производиться в Китае! Даже такие бренды как Behr,Valeo,Nisenss вот так вот! ВО ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D А МОЖЕТ КОГО ТО ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ ПРОЕКТ? Ну например НЕОПРО,Акватекс? Что мы зациклились на Сунто? Если нет. Давайте сами организуем компанию для производства КОМПОДВОХ-1!!!!!!!!!!!!! :D :LOL: Нас же более 100чел по всей нашей необъятной Родине! Тех.задание практически готово! Найти контакты с производителями(Китай,Тайвань и прочее) с возможностями Инета,да и через знакомых,я думаю не составит трудности! НУ КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ СОБРАТЬЯ!

#202 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 06 December 2007 - 08:47

желтые сказали что скопируют любой Сунто и цена будет 100$ ,но есть одно но,партия не менее 1000шт...

нужно собрать заказы и звказать москито за 100-то бакинских. готов взять 10 штук для продажи. да за 150 у меня их в любом магазине с руками оторвут!

+1 надоть побырее решать, а то к сезону не успеем:(

#203 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 06 December 2007 - 09:17

А мне обидно, почему все на забугор ориентируются. Куда наши производители смотрят и о чем думают. Я бы занялся. По поводу заказа копии в Китае останавливает (кроме законности) еще возможное качество. Вот продашь друзьям 10 часиков а они накроются через неделю. Ведь с гарантийным и послегарантийным обслуживанием таких приборов будут проблемы. Или нет?

#204 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 06 December 2007 - 09:58

к вопросу о патриотизме наши слишком долго запрягают, но... а много ли наших машин собранных целиком из наших частей? да и ремонт.... ща всё лечат любой телефон или комп. взломают и перепрошют

#205 Оффлайн   A-Z

Наш человек

PipPipPip

0
Новочеркасск Ростовская обл.

Отправлено 06 December 2007 - 11:46

...А на счёт часов, ....у меня их никогда не было и покупать не собираюсь, .... Время смотреть под водой? Да на кой?

Почти полностью с тобой согласен :) Но ... почти. А время смотреть на охоте (не "под водой") надо: во первых, часто при групповых нырялках с лодки в камыше назначается время сбора, во-вторых (эт уже больше на море) надо знать когда на обед (ужин) идти :) А еще по часам удобно смотреть, сколько времени до захода солнца осталось :)
Вот если в 2500 - 3000 р. "воткнут" всё , про что здесь писалось - то такой бы "прибор" с удовольствием использовал, а пока... тоже с "простыми" часами ныряю:)

#206 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 December 2007 - 18:28

А ты Володь уверен что в твоем авто нет деталюшек из Китая ?
!

полностью :wink: (кроме музыки, резины. и передних фар. - вот их происхождение мне неизвестно.)
так как эту машинку изредка мучал с прибытия на самолете в москву.летчик - отец моего друга. то бишь всю ее историю досконально с пробега 51 тыс.
а запчасти с японии(оригинал) мне обходятся дешевле - чем неоригинал.. бесовестно пользуюсь знакомством с поставщиком :oops:
по часам.. если б суонто разместило заказ в чине.. то тогда б кажись и выгорело...
тогда б и д3 стоил бы... 20 долларов ведро.. :wink:
я - только ЗА.
но вроде суонто гордится тем - что производят сами..
поживем - увидим...

#207 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 06 December 2007 - 18:57

но вроде суонто гордится тем - что производят сами.....

эт типа табурет ручной сборки авторский за 300$, а такойже с фабрики 30$ будет стоить :wink:

#208 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 06 December 2007 - 19:59

См всем я завел новый опрос!

#209 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 06 December 2007 - 20:06

Мужики! Не надо ругать китайцев, они могут и делают очень серьезные вещи. Просто если ты хочешь вещь (прибор) за 20$, то и качество у него будет ровно на такую сумму, а если хочешь добротную вещь, то и стоить она будет совсем другие деньги ИМХО.

#210 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 December 2007 - 20:13

Мужики! Не надо ругать китайцев, они могут и делают очень серьезные вещи. Просто если ты хочешь вещь (прибор) за 20$, то и качество у него будет ровно на такую сумму, а если хочешь добротную вещь, то и стоить она будет совсем другие деньги ИМХО.

Даже и китайская! Почти вся европа отдала изготовление продукчии Китаю Малайзии и т.д и делают они не хуже только самим помнить стоит что скупой платит ВСЮ ЖИЗНЬ!

#211 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 06 December 2007 - 20:22

Даже и китайская! Почти вся европа отдала изготовление продукчии Китаю Малайзии и т.д и делают они не хуже только самим помнить стоит что скупой платит ВСЮ ЖИЗНЬ!

Касио SPF 70 рулит :LOL:

#212 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 December 2007 - 20:35

да вроде китайцев не ругаем..промышленный китай - качественный. а вот согласится ли суонто на размещение заказа... :cry: я вот - соглашаюсь.. :LOL: но мое мнение суонтовцам по барабану :LOL:

#213 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 December 2007 - 20:45

Мы по службе заказывали разработки отечественному производителю, разработали на руси, первые экземпляры тоже у нас собирали, а основную партию в Китай перекинули (наши разработчики), дешевле и гораздо качественнее :(

#214 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 06 December 2007 - 21:24

да вроде китайцев не ругаем..промышленный китай - качественный. а вот согласится ли суонто на размещение заказа... :cry:
я вот - соглашаюсь.. :LOL: но мое мнение суонтовцам по барабану :LOL:

Согласен Фины молодчы но хорьки ещё те... Вряд ли пойдут они на наши уломки :cry:

#215 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 06 December 2007 - 21:50

Мы по службе заказывали разработки отечественному производителю, разработали на руси, первые экземпляры тоже у нас собирали, а основную партию в Китай перекинули (наши разработчики), дешевле и гораздо качественнее :(

вот и сунтоИзображение пусть наш комподвох Изображение разработают, а производство передадут в кетайИзображение раз в 5-10 будет дешевле.... :)

#216 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 07 December 2007 - 16:08

вот и сунтоИзображение пусть наш комподвох Изображение разработают, а производство передадут в кетайИзображение раз в 5-10 будет дешевле.... :)

Стопудов они так не сделают!

#217 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 20:14

а вот такой..да за 5 тыс рублей? :roll:

http://www.joedivera...OD/comp/10-5900

#218 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 17 January 2008 - 20:45

неа чеплятся будет, а и чена тож 1,5 тыщь бакинских :(

#219 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 17 January 2008 - 21:02

а вот такой..да за 5 тыс рублей? :roll:

http://www.joedivera...OD/comp/10-5900

У меня маска высветилась... :roll:

#220 Оффлайн   djonik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Мытищи

Отправлено 18 January 2008 - 19:08

Маска то с секретом,повнимательней смотрим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users