у вас нищасные случаи на стройке были???Не! Не тут скорее Красная шЛяпочка....
Свернуть блок чата
Чат
|

"Северное Приладожье 2014"
Оффлайн
Отправлено 16 January 2014 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 01:10
у вас нищасные случаи на стройке были???
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 08:27
......во во Кубарик, я тоже буксую на месте....сам хочу поехать с этой бандой головорезов в Карелию,чтобы на избе Олега, с северной стороны, засечки оставить "казахстан- моя Родина" и "ДМБ 92" но у меня вообще стопэ полное , у меня билеты уже на ЧМ 2014 по хоккею в Минск на 11 мая в 19-45 (Россия-Финляндия) практически в кармане и на 9-10 мая я полностью в Минске планов настроил -Хатынь, Военный музей и т.д.Везу среднюю дочь с собой, пора уже в их мозг вживлять всё о ВОВ.Ну а потом же Астрахань по плану,вот как хошь так и думай.Мне Витя сегодня звонил, блатует с вами ехать, а я вспомнил, что в мае записан к Раилю со своей командой... И чо делать теперь? За Витей соскучился сильно не то слово, и парней подвести не могу.
Сообщение отредактировал kot71: 17 January 2014 - 08:29
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 08:37
Сообщение отредактировал Кубанец: 17 January 2014 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 09:24
16 ящиков хватит?Правда он бык еще тот, его что бы напоить по полно нужно очень много водки....
"...сколько заказывали столько и есть, я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею..."
Серёг, ты машину то переставил? а то соседи жалуются что экологию портишь...
участковый Сидоров звонил?

так... о чём это мы тут

Дикая природа Карелии, сногсшибательные северные пейзажи, Ладожские шхеры, бушующие водопады и пороги, красивейший мраморный каньон,
покатушки на Уфимке на порогах, экспедиции к затерянным лесным озёрам + зрелищные штурмы карельского бездорожья...
Спининг, Наземная Охота, Поиск с металлодетектором и конечно же, на первом месте - Подводная Охота! всё ради неё любимой!
Ну а вечером вас ждут увлекательные беседы, шутки, приколы, анекдоты, песни, пляски, дискотека для желающих...
для детишек будет приготовлена специальная развлекательная программа.
Так же, по просьбе трудящихся, организуем увлекательный вечерний поход на красивую лесную речку, для ночной охоты по пням.
С собой берём: Юмор, Хорошее настроение, дух разведчика-первооткрывателя, желание познать северную природу... ну, и конечно запасную печень)))
2й Фестиваль "Северное Приладожье 2014" с 30 Апреля по 9Мая!
1й здесь: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14197
Предварительно, составы экипажей:
1.Олег ТониМонтана + Васька + Пашка
2.Патап + Мальки Патапа + Паша "Омерхант67"
3. Мну + Мой Малёк + Михалы4 + Малёк Михалыча
4. НикНик + Андерссен + Скайдайвер
5. Олег dolpfin1313 + половинка + мальки 2 штуки ))))))))
6....
Список участников:
1-3. patap + 2
4-5. Vodyanoy 2002 + 1
6. Toni_Montana
7. Pasha333
8. Васька
9. omerhant67
10. anderssen
11-12. Михалы4 + 1
13-16 dolpfin1313 + 3
17- Wad (предварительно обозначусь, но пока не знаю в каком экипаже)
18. Amfibia
19...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 17 January 2014 - 11:10
Витька вписал
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 09:32
сам хочу поехать с этой бандой головорезов в Карелию,чтобы на избе Олега, с северной стороны, засечки оставить "казахстан- моя Родина" и "ДМБ 92"
Кость ... мы даже на планируемый столб вот такой ...

заготовим таблички ... " Казахстан - 2268 км. " ... " Тимашевск - 2319 км. "
у меня билеты уже на ЧМ 2014 по хоккею в Минск на 11 мая в 19-45 (Россия-Финляндия) практически в кармане
Через Карелию в Минск ... всяк ближе и интересней добираться ...!)
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 17 January 2014 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 09:48
..........одназначно......я лично главного диспетчера маму съем если они коридор дадут Витьковскому самику в Германию в обход Краснодара.Я думаю, что мы с тобой Витю отпустим в Карелию, но на обратном пути я ему куплю билеты на самолет в Краснодар и обратно в Москву. Пару-тройку дней пусть выделяет как хочет. Если подумает отмазки клеить, то мы то знаем как нелетную погоду на несколько дней организовать....
Серый....водка это уже прошлый век.Вот чё думаешь, что я пить бросил, а херню как нёс так и несу,что на сайте то и в жизни?.А?Да потому что я нашёл другое веселящее зелье....наичудеснейшее.
Пока секрет какое....всё пока на уровне лабораторных испытаний......в Астрахани может перед занырами дам вам на пробу......ииииии...."Гуляй Фомка, на то и ярмарка"
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 10:38

Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 11:04
...думаю с 1-го по 5-е быть на базе, желательно одно спальное место, хоть где, главное не на рельсах , там Димка выгонит, это его место, и вааще, я сплю плохо когда по мне поезда ездят ...
![]()
Лёха, а что у тебя там ? Давай делай так чтоб тоже всё получилось, рванём с тобой в месте с другой стороны Ладоги, замкнём кольцо так сказать !
Ниче страшного, Димка подвинется чуток. "Я так думаю"(С)
А к поездам быстро привыкнешь. Один паровоз, и все...
Даже внимания обращать не будешь

Вить не знаю пока. Ближе к делу видно будет.
Постараюсь.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 11:16
Я вот одно не пойму, скажите только честно, снарягу брать с собой или ну её нах таскать с места на места, до заныра то дойдёт вааще али нэт ?
Конэшно брать ... ноги надо мочить штаб горло потом промочить ... груза есте но не бери ...
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 11:18
по порядку...Ни фига себе у вас тут баталии, напоить, в самолёт, коридор, не лётная погода, Кубанец ты шо делаешь ???
Я же тебе на ушко сказал, давай сделаем Димону сюрприз, приедем вместе в тихаря, а он звонИт тут во все колокольни.., ещё и быком назвал с утра пораньше, это ты меня так злишь чтоб я к тебе домой на разборы приехал, да... ? Смотри, сработает ..!!!
Димон, пиши меня в список !!!![]()
Постараюсь что бы всё получилось, неделю выкрою как нибудь, раз пошла такая пиянка...
Я вот одно не пойму, скажите только честно, снарягу брать с собой или ну её нах таскать с места на места, до заныра то дойдёт вааще али нэт ?
Всё, иду продливать загранпаспорт и оформлять визу, думаю с 1-го по 5-е быть на базе, желательно одно спальное место, хоть где, главное не на рельсах , там Димка выгонит, это его место, и вааще, я сплю плохо когда по мне поезда ездят ...![]()
Лёха, а что у тебя там ? Давай делай так чтоб тоже всё получилось, рванём с тобой в месте с другой стороны Ладоги, замкнём кольцо так сказать !
Вить, с Кубанцом там уже участковый Сидоров разбирается))) так шо усё, не парься)))
Ты в списке! Снарягу обязательно! кроме грузов. мы чо туда едем? ты думал поезда под откос пускать?))))))))) нэт, в Астраханях тебе всё на блюдечке принесут, а на северах поработать сильно нужно что бы с рыбой быть... в том то и весь интерес!
места на рельсах всем хватит - аптека далеко, терпения не хватит))))) рельсы - проще быстрее надёжнее дешевле)))
чой та вы рванёте с другой стороны?! сказал что доставим, знач доставим! максимум что могу попросить - добраться до КАДа, но и то не факт - давно я по Питеру не рассекал)))
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 11:21
........продаю три билета на ЧМ 2014 по хоккею, матч Россия -Финляндия,цена правда дорогая,так как от сердца отрываю.Всё, иду продливать загранпаспорт и оформлять визу, думаю с 1-го по 5-е быть на базе, желательно одно спальное место,
Кубанец, давай всех кинем с поездкой в Астрахань,а

Не ну а чё?Ты видал как Витёк резко созрел,щас ещё неделька -другая да и Лёшка будет своих собак готовить к работе в упряжке чтобы они его туда, на базу, припёрли.А мы чё???За сазанами поедем?
Чтобы потом жрать астраханских сазанов и вспоминать как в это время ,когда мы за ними,сазанами, гонялись, НОРМАЛЬНЫЕ люди сидели на рельсах и пели "Чёрный ворон".Может ну её, это хобби,может поддадимся искушению....а?
В конце концов я очень слабослабохарактерный,для меня заднюю включить как дважды два

Сообщение отредактировал kot71: 17 January 2014 - 11:31
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 11:26
тут у меня проступила скупая мужская слеза... да ладно, не парьтесь, не успокаивайте...Я же тебе на ушко сказал, давай сделаем Димону сюрприз, приедем вместе в тихаря, а он звонИт тут во все колокольни..

Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:13
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:17
Дима, не надо слёз, прорвёмся, пустим под откос пару финских паровозов и всё будет в порядке...тут у меня проступила скупая мужская слеза... да ладно, не парьтесь, не успокаивайте...
![]()
![]()
ща пройдёт
![]()
![]()

И это, по снаряге, 7-ка покатит или надо будет 9-ку прикупить ...?
Ты в каких числах в Астрахань едешь ?Вить, прибавь к поездке три дня, с билетами вопрос решен.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:19

Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:35
:rofl: :rofl: :rofl: прастиии нас, Леопооольдушка...Водяной, ты негодяй бл... Считай у тебя теперь обоих ух нету! Я как дурак вчера долго перед этим участковым извинялся. А в это время думал, с какого он ко мне доепалси, у детского сада что ли не так ставлю или у магаза.... Короче ты чел безухий, в очень ближайшей перспективе.

я в 6.5 в прошлом году спокойно пару часов себя чувствовал...Дима, не надо слёз, прорвёмся, пустим под откос пару финских паровозов и всё будет в порядке...
![]()
И это, по снаряге, 7-ка покатит или надо будет 9-ку прикупить ...?
не надо лишних трат, если что поддевфку какую то придумаем, бери 7ку
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:37
Ты в каких числах в Астрахань едешь ?
С 14 по 19. Ты пятого приезжаешь в Москву, на самолет и ко мне, самолет летит всего два часа. Прибавь хотя бы два-три дня отпуска. Я на счет билетов не шучу. Смотаемся на места твоего детства обязательно.
Сообщение отредактировал Кубанец: 17 January 2014 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:45
От Серёги редко ,что хорошего услышишь,но вот это-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.Вить, прибавь к поездке три дня, с билетами вопрос решен.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:47
а чего тебе мешает с 30 по 4ое с нами поехать?С 14 по 19.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users