Да я просто не знаю никого кроме Тулупова, кто был бы способен на это. Про сговор он писал на сайте Берга.я низнаю тот нетот. написал это Володя аббырвалг 2 пункт внизу, про сговор там ничего вроде нет. ничо личного просто наткнулся на это. а тут как раз дискуссия идет касающиеся этого.
[url="http://www.abir....%5D
Для справки -- моё знакомство с ним ограничено обменом (вполне мирным) десятком постов на форуме арох и десятиминутной (тоже мирной) встречей.
Потом Тулупов как-то незаметно исчез с арох, хотя потом завёл второй аккаунт "peachers" или что-то вроде этого. Я не знаю какая муха его укусила и почему он назначил меня в свои враги и враги подвохов -- об этом надо спрашивать его самого. И я совсем не собираюсь опровергать высосанные им из пальца обвинения.
Опус, конечно, грозный -- Всех к ногтю нах! Тяжело метаться между виселицей и пьедесталом -- особенно когда не предлагают ни того ни другого...

Напряг 16 пункт про мародёрство -- Тулупов, что -- рядом плавал??? В целом опус похож на затяжную истерику -- "А-а-а -- все кругом меня обидели!"
Почему я должен верить всей этой нервной ахинее с пеной у рта??? Почему тайменевский Ирокез -- говно? Он тебе не понравился? Это твои личные проблемы!
в общем -- паранойя, как и было сказано...
А как юрист, скажу -- своим длинным языком Тулупов заработал статью Клевета. Но мне пачкаться неохота... Я пока читал его опус, чуть не сблевал. Извините...
Сообщение отредактировал Wad: 21 December 2013 - 08:02