Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

Нужны ли подводному охотнику курсы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#201 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 22:54

я низнаю тот нетот. написал это Володя аббырвалг 2 пункт внизу, про сговор там ничего вроде нет. ничо личного просто наткнулся на это. а тут как раз дискуссия идет касающиеся этого.
[url="http://www.abir....%5D

Да я просто не знаю никого кроме Тулупова, кто был бы способен на это. Про сговор он писал на сайте Берга.
Для справки -- моё знакомство с ним ограничено обменом (вполне мирным) десятком постов на форуме арох и десятиминутной (тоже мирной) встречей.
Потом Тулупов как-то незаметно исчез с арох, хотя потом завёл второй аккаунт "peachers" или что-то вроде этого. Я не знаю какая муха его укусила и почему он назначил меня в свои враги и враги подвохов -- об этом надо спрашивать его самого. И я совсем не собираюсь опровергать высосанные им из пальца обвинения.
Опус, конечно, грозный -- Всех к ногтю нах! Тяжело метаться между виселицей и пьедесталом -- особенно когда не предлагают ни того ни другого... :mocking:
Напряг 16 пункт про мародёрство -- Тулупов, что -- рядом плавал??? В целом опус похож на затяжную истерику -- "А-а-а -- все кругом меня обидели!"
Почему я должен верить всей этой нервной ахинее с пеной у рта??? Почему тайменевский Ирокез -- говно? Он тебе не понравился? Это твои личные проблемы!

в общем -- паранойя, как и было сказано...

А как юрист, скажу -- своим длинным языком Тулупов заработал статью Клевета. Но мне пачкаться неохота... Я пока читал его опус, чуть не сблевал. Извините...

Сообщение отредактировал Wad: 21 December 2013 - 08:02

#202 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 23:04

срез я сделал немного острее - работает как часы. ни чего не вырывает, а если совсем плотно , просто рукой пропихиваю и дышу...
если бы была трубка с прямым срезом, или с клапанами там разными, много раз бы уже нахлебался...
спорить не собираюсь - на практике всё работает. физику маркетингом не обманешь. :pardon:

тоисть твоя теория заключается в том, что бы вообще ни куда не лезть, я понял)))

"Не ныряй и не лезь в невидимое". "Двигаясь вперёд думай о дороге назад". Это не я сформулировал, Дима. А моя теория заключается в "Соблюдай технику безопасности и останешься жив. Потому что ни один трофей не стоит твоей жизни и горя твоих близких".

#203 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 December 2013 - 23:22

Да я просто не знаю никого кроме Тулупова, кто был бы способен на это. Про сговор он писал на сайте Берга.
Для справки -- моё знакомство с ним ограничено обменом (вполне мирным) десятком постов на форуме арох и десятиминутной (тоже мирной) встречей.
Потом Тулупов как-то незаметно исчез с арох, хотя потом завёл второй аккаунт "peachers" или что-то вроде этого. Я не знаю какая муха его укусила и почему он назначил меня в свои враги и враги подвохов -- об этом надо спрашивать его самого. И я совсем не собираюсь опровергать высосанные им из пальца обвинения.
Опус, конечно, грозный -- Всех к ногтю нах! Тяжело метаться между виселицей и пьедесталом -- особенно когда не предлагают ни того ни другого... :mocking:
Напряг 16 пункт про мародёрство -- Тулупов, что -- рядом плавал??? В целом опус поход на затяжную истерику -- "А-а-а -- все кругом меня обидели!"
Почему я должен верить всей этой нервной ахинее с пеной у рта??? Почему тайменевский Ирокез -- говно? Он тебе не понравился? Это твои личные проблемы!

в общем -- паранойя, как и было сказано...

А как юрист, скажу -- своим длинным языком Тулупов заработал статью Клевета. Но мне пачкаться неохота... Я пока читал его опус, чуть не сблевал. Извините...

Давно не был на "сайте своего имени"(не пущають),а тут не выдержал-прошел по линке.Пост этот читал лет... не помню назад скока.Тогда он был "немного" другим.У самого есть возможность изменять посты спустя 5 лет??!!А вообще-у меня сложилось впечатление,что Володя-просто Кащей Бессмертный,причем его смерть находится явно в ЧУЖОМ яйце!Писать такое и так,и до сих пор не нарваться на конкретную пиZдюлину-за гранью моего понимания!!!Такое пренебрежение к собственному здоровью...Любой другой нормальный человек в таком случае сменил бы свою аву с изображения Че не на того клоуна,который у него щаз,а на изображение надгробия!Может у него действительно 9 жизней?

#204 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 23:32

А моя теория заключается в "Соблюдай технику безопасности и останешься жив.

Саш, так дай уже нам урок по ТБ :flag_of_truce:

#205 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 December 2013 - 00:10

Давно не был на "сайте своего имени"(не пущають),а тут не выдержал-прошел по линке.Пост этот читал лет... не помню назад скока.Тогда он был "немного" другим.У самого есть возможность изменять посты спустя 5 лет??!!А вообще-у меня сложилось впечатление,что Володя-просто Кащей Бессмертный,причем его смерть находится явно в ЧУЖОМ яйце!Писать такое и так,и до сих пор не нарваться на конкретную пиZдюлину-за гранью моего понимания!!!Такое пренебрежение к собственному здоровью...Любой другой нормальный человек в таком случае сменил бы свою аву с изображения Че не на того клоуна,который у него щаз,а на изображение надгробия!Может у него действительно 9 жизней?

Дак он меня забанил почти сразу как я зарегился... Я тогда ещё не знал, что я киберохотник, д-----б и личный друг OMER. :mocking: Причём регился по его приглашению в рассылке...
Не... Это просто Джо Неуловимый... :mocking: Все знают его склонность к дешёвой клоунаде и потому он нах никому не нужен. "Не стреляйте в пианиста -- он играет как умеет"... :search:

Дудки вам! :Dancing-Chilli: Сами уговорили меня на инструкторские курсы идти. Вот получу сертификат, держитесь тогда... :dwarf:

Сообщение отредактировал skarabey: 21 December 2013 - 00:11

#206 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 21 December 2013 - 07:37

Дудки вам! :Dancing-Chilli: Сами уговорили меня на инструкторские курсы идти. Вот получу сертификат, держитесь тогда... :dwarf:

Александр, вы как-то перевозбудились. Успокойтесь :) Вы сначала на инструкторские поступите (сдав входной тест на практике), поучитесь и если вас не отчислят за неуспеваемость, попробуйте (!) сдать экзамен. А вот потом... Грозитесь смайликами.

#207 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 21 December 2013 - 08:05

....А вообще-у меня сложилось впечатление,что Володя-просто Кащей Бессмертный,причем его смерть находится явно в ЧУЖОМ яйце!Писать такое и так,и до сих пор не нарваться на конкретную пиZдюлину-за гранью моего понимания!!!...

Артём, дык на обиженных богом - не обижаются :)

#208 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 21 December 2013 - 08:11

Артём, дык на обиженных богом - не обижаются :)

Вадим,бувают обстоятельства,когда даже пьяным морду бьют за мухоморство-всему есть предел.В некоторых слоях общества он бы действительно за такие речи перешел бы в касту "обиженных" со всеми из этого вытекающими...

#209 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 December 2013 - 13:34

Александр, вы как-то перевозбудились. Успокойтесь :) Вы сначала на инструкторские поступите (сдав входной тест на практике), поучитесь и если вас не отчислят за неуспеваемость, попробуйте (!) сдать экзамен. А вот потом... Грозитесь смайликами.

Игорь, то была шутка. yes

#210 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 12:59

Игорь, то была шутка. yes

Мне ровно.

#211 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 December 2013 - 13:27

Мне ровно.

Игорь, почто НГ егнорируешь, там и skarabey-я , мог бы обличать воочию :)

Сообщение отредактировал Wad: 23 December 2013 - 14:45

#212 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 23 December 2013 - 13:39

Игорь, почто НГ егнорируешь, там и skarabey-я мог бы обличать воочию :)

НГ под большим вопросом.
Но за деликатное предложение встречи - спасибо.

#213 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 December 2013 - 21:50

Знаешь, Дим, три эти дня я думал... Что же главное в технике безопасности? Вот наверное примерно так -- у экипажа самолёта есть такая фраза -- "время принятия решения". Это то время когда ещё можно отказаться от взлёта. Вот у нас это "время принятия решения" встречается на каждом шагу. Входя в воду мы УЖЕ оказываемся в чужеродной среде. Она мягкая и тёплая (летом) но даже летом может заморозить и больно ударить... Вода расслабляет, релаксирует... Усыпляет "сторожевой центр" мозга...
Есть такое понятие -- "обратимость поступка". Какие-то наши действия обратимы, какие-то нет. Выстрел это необратимый поступок. Но любой наш поступок, любое действие под водой может быть обратимым и может стать необратимым в зависимости от изменившихся условий. Вот я полагаю, что самое важное в технике безопасности это умение прогнозировать необратимость поступков. Так же как на дороге опытный водитель вовремя замечает неадекватные пируэты какого-то автомобиля и заранее держится подальше от него -- надо уметь вовремя заметить где заканчивается экстрим... Это не избавляет от необходимости грамотно действовать в экстремальных ситуациях, но лишний раз искушать судьбу не стоит. Я так думаю...
Ты вот написал - СТОЙ-ДУМАЙ-ДЕЙСТВУЙ! Согласен. Но мне кажется полезным думать под водой постоянно. Думать куда может занести следующий шаг. На все случаи правил не напасёшься...

Сообщение отредактировал skarabey: 24 December 2013 - 21:58

#214 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 December 2013 - 22:05

тоисть, парашюты, тормоза, подушки безопасности, ремни безопасности, дуги безопасности... и ещё кучу всякой безопасной шняги, служащей для сохранения жизни пилота в экстремальной ситуации, придумали идиоты, которые даже представления не имеют о настоящей ТБ. Саш, если прибегнуть к алегории - собстно я предлагаю тебе экипировться максимально безопасно - лучший шлем, лучший парашют, лучшую страховку, максимально изучить способы выживания в каких то ситуациях... в ответ на это, ты просто советуешь мне не обращать внимания на всю эту билибирду, а тупо предвидеть ситуацию. :pardon:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 24 December 2013 - 22:18

#215 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 December 2013 - 06:35

Главное вовремя газетку постелить :)

#216 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 25 December 2013 - 06:46

тоисть, парашюты, тормоза, подушки безопасности, ремни безопасности, дуги безопасности... и ещё кучу всякой безопасной шняги,

Вот :)

Прикрепленные изображения

• images.jpg

#217 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 December 2013 - 09:35

Вот :)

И шо это за поц?

#218 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 25 December 2013 - 09:43

И шо это за поц?

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН
Изображение
всегда и везде с инструментом на все случаи жизни

Сообщение отредактировал Nik1: 25 December 2013 - 09:44

#219 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 25 December 2013 - 10:21

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН
Изображение
всегда и везде с инструментом на все случаи жизни

Когда он ко мне заходил на работу, карманы его так не оттопыривались,
но, разгрузочный жилет на нём всегда был (на всякий случай).

#220 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 December 2013 - 10:56

Когда он ко мне заходил на работу, карманы его так не оттопыривались,
но, разгрузочный жилет на нём всегда был (на всякий случай).

...наверное на случай че нибудь у тебя сп*здить и заныкать сразу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users