Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

что такое кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#201 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 July 2014 - 11:21

Телефон хозяина павильона взял,если снесут рынок,то он в другом месте обоснуется! А найти его ,пара пустяков,по мобильному! Думаю,надо выходить на фирму -импортёра,хозяин павильона подтвердил название фирмы Валио,базируется на Проспекте Мира,где то в тех краях! Буум искать в инете,шообы не очковать,да и дешевле будет,на 30-40%! :pooh_birth_day: :scratch_one-s_head: Што то,Вад,ГришаНаум и остальные новоявленные наркоманы - молчатъ! А ну,колитесь,вштыривает али нет!?? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 06 July 2014 - 11:26

#202 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2014 - 12:54

Паш, я дика извиняюсь, но твой расхваленный воще как то не вштырил мну. А недавно подвернулся гранулированный кофе Монарх в баночке с пластиковой крышечкой, решил попробовать и ты знаешь?! - показалось приятно на вкус и кружечку кофэ съел с удовольствием. я наверное кофейный извращенец, или что то не так делаю?))))))))))

#203 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 July 2014 - 13:24

Паш, я дика извиняюсь, но твой расхваленный воще как то не вштырил мну.
А недавно подвернулся гранулированный кофе Монарх в баночке с пластиковой крышечкой, решил попробовать и ты знаешь?! - показалось приятно на вкус и кружечку кофэ съел с удовольствием.
я наверное кофейный извращенец, или что то не так делаю?))))))))))

Да ты не просто извращенец-ты маниак нездоровый!Димон,ну хде это видано,что бы сраный инстант,с отнятым(частью,или полностью) кофеином и эфирными маслами был ЛУЧШЕ зерен?!?!Это я тебе как НЕЛЮБИТЕЛЬ кофе говорю(сам не пью,практически!).Знаешь как инстант производят?В вакууме его (предварительно смолотый и сваренный) сушат и ОТБИРАЮТ(технологически) практически ВСЕ самое ценное.Недостаток аромы добирают введением СИНТЕТИЧЕСКИХ вкусовых и аромодобавок!..Даже самый лучший сублимированный кофе,только в кофеине теряет в 2-3 раза по ТЕХНОЛОГИИ изготовления,против сваренного из зерен!Пей тогда чай и не сбивай людей с толка!!!Понимаешь-тут кто чего ищет.Рекомендую безкофеиновые-каркаде,например-в Москве можно купить вполне достойные...

Сообщение отредактировал artalpprom: 06 July 2014 - 13:25

#204 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2014 - 14:24

да неее, не сбиваю йа ни кого с толку... просто Пашку позлить чутка)))))) ну хз, правда показался вкуснее, не понимаю я ни чего в кофе наверное))) а вот чайком балуюсь, при чом самопальным, настоящщим - Русским. давича нарвал привез обвялил отферментировал просушил - весь подъезд прифигел от ароматов... неее, я чайная душа. да и потом - гранулированный проще разгрызть чем Пашкие который в зёрнах... да нунах все зубы повыламываешь... наверное поэтому мне Монарх вкуснее показался - просто более тщательно разжевать получилось :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 July 2014 - 14:45

#205 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 July 2014 - 16:08

а вот чайком балуюсь, при чом самопальным, настоящщим - Русским.

:( :russian: ?! :1043269172: :drag: ?! :morning2: ! :mocking: !!!

#206 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2014 - 16:13

:( :russian: ?! :1043269172: :drag: ?! :morning2: ! :mocking: !!!

ну пачти))))
кипрей (иван-чай/встань-трава) с разноцветом - копорский матьего вштырил тут и подсел на него.
при чём в зависимости от сокращения или продления фаз вяленья/ферментации, вкусами можно управлять как тебе заблагорассудится.
Пашка прости Друх! чучуть пофлудил тут...

#207 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 July 2014 - 18:55

ну пачти))))
кипрей (иван-чай/встань-трава) с разноцветом - копорский матьего вштырил тут и подсел на него.
при чём в зависимости от сокращения или продления фаз вяленья/ферментации, вкусами можно управлять как тебе заблагорассудится.
Пашка прости Друх! чучуть пофлудил тут...

Нет Тебе прощения! Мерзкий,пакостный зверёк - Скунс! :Dancing-Chilli:

#208 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2014 - 19:25

Нет Тебе прощения! Мерзкий,пакостный зверёк - Скунс! :Dancing-Chilli:

:tease: Скунсище я бы сказал...

#209 Guest_толян1972_*

Отправлено 07 July 2014 - 01:20

А я пью арабику мараганджип и варю его в турке, помол предпочитаю в пыль и если пенки нету то это кофе кака.... да и про молоко, вот с этим сортом кофе молоко сочетается и не сворачивается как с робустой... друзья в кофе свариный в турке можно и даже нужно лить молоко а так же сливки а вот то что льют немцы добовлять в кофе опасно для жизни. Молоко и сливки по вкусу. Я тоже против сахара в кофе

#210 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 July 2014 - 05:24

А я пью арабику мараганджип и варю его в турке, помол предпочитаю в пыль и если пенки нету то это кофе кака.... да и про молоко, вот с этим сортом кофе молоко сочетается и не сворачивается как с робустой... друзья в кофе свариный в турке можно и даже нужно лить молоко а так же сливки а вот то что льют немцы добовлять в кофе опасно для жизни. Молоко и сливки по вкусу. Я тоже против сахара в кофе

Я,также предпочитаю в турке и помол в пыль,но только без молока и сливок,но с сахаром! Кофе без пенки,это не кофе,сказывается южное происхождение! :scratch_one-s_head:

#211 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 08 July 2014 - 19:15

Телефон хозяина павильона взял,если снесут рынок,то он в другом месте обоснуется! .............................................................
Што то,Вад,ГришаНаум и остальные новоявленные наркоманы - молчатъ! А ну,колитесь,вштыривает али нет!?? ...................

Всем доброго дня (вечера). Планирую в четверг посетить белокаменную. Можно ли будет обзавестись этим напитком ? Куда обратить взор ? Изображение

#212 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 July 2014 - 19:30

Я,также предпочитаю в турке и помол в пыль,но только без молока и сливок,но с сахаром! Кофе без пенки,это не кофе,сказывается южное происхождение! :scratch_one-s_head:

Такая же фигня-никакого молока, чистый напиток! Порой завариваю прямо в чашке, недокипятком. Пока то да се-он заваривается, и манит ароматом.

Што то,Вад,ГришаНаум и остальные новоявленные наркоманы - молчатъ! А ну,колитесь,вштыривает али нет!?? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Походу один Вад оклимался! Остальные торчат...

#213 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 09 July 2014 - 18:57

Вот уже несколько дней подряд наркотой балуюсь и торчу в хорошем смысле этого слова , т.е. балдею :

ИзображениеИзображение

Изображение главное не переборщить , а так что бы в пользу организму ( одну-две чашечки в день ).

#214 Guest_толян1972_*

Отправлено 09 July 2014 - 21:11

А вы знаете что от кофе вес увеличивается?

#215 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 July 2014 - 21:20

А вы знаете что от кофе вес увеличивается?

будешь смеяться, но есть кофе, который пьют именно те, кто пытается избавиться от лишнего веса
какой то из йеменских сортов...

Вот уже несколько дней подряд наркотой балуюсь и торчу в хорошем смысле этого слова , т.е. балдею :

нисебечево Серёга затарился :( :scratch_one-s_head:

#216 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 09 July 2014 - 21:43

Затарился до самого ЗД , что бы Пашу больше по пустякам не тревожить , он и так сильно занятой , но слово своё держит , настоящий мужик , без всякой лести ему.

#217 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 July 2014 - 02:58

Затарился до самого ЗД , что бы Пашу больше по пустякам не тревожить , он и так сильно занятой , но слово своё держит , настоящий мужик , без всякой лести ему.

Просто,работаю с неадекватным шефом,адекват в Нице уже неделю,в воскресенье провожу и надеюсь ,что в отпуск! А там как карта ляжет,вопрос!? Да и говорили мне - не женись,а я не послушал! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Всем доброго дня (вечера). Планирую в четверг посетить белокаменную. Можно ли будет обзавестись этим напитком ? Куда обратить взор ? Изображение

Выше по теме,Артём выложил карту проезда ,павильон 54! Если вдруг нет в продаже,то могу из личных запасов привезти!
ВзакормахОффРодина есть ещё 4кг! Звони,телефон указан выше! :pooh_birth_day:

#218 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 July 2014 - 07:11

Читаю вас и тихо хренею-такими количествами запасаетесь,как картошкой на зиму! :mocking: Так даже солью во время войны не запасались :rofl: Вот это-настоящие наркоманы!!! В этой связи древний анекдот на африканский манер: Раннее утро в африканской деревне.Петух топчет курицу.Из хижины выходит заспаный негр,смотрит на это все и задумчиво лезет в карман штанов.Достает горсть маиса и рассыпает на землю.Петух соскакивает с курицы и начинает с остервенением клевать зерна.Мужик не меняя выражения лица задумчиво произнес: -Не дай Бог так изголодаться!.. НЕ ДАЙ БОГ ТАК ИЗГОЛОДАТЬСЯ!!! :rofl:

#219 Оффлайн   UFO

Проверенный подвох

PipPip

4
Московская обл. Коломна

Отправлено 10 July 2014 - 10:10

Читаю вас и тихо хренею-такими количествами запасаетесь,как картошкой на зиму! :mocking: Так даже солью во время войны не запасались :rofl: Вот это-настоящие наркоманы!!!....................

В прошлом столетии, в эпоху недостроенного коммунизма, все "доставали" .... И как правило "оно" было приемлемого качества. Сейчас же, при тотальном изобилии, можно что-то употребить и испортить себе настроение (как минимум). Поэтому изредка приходится прибегать к метОдам военного времени ... Изображение

#220 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 12 August 2014 - 09:29

Темка подостыла совсем , а нам кофе холодный не нужен , а только горячий подавай. По прежнему пьём его дома и на берегу реки и получаем от этого большое удовольствие:
Изображение
Не было ещё выпито и чашечки , что бы не вспомнить дорогого Пашу , который подсадил на данный продукт. Большой привет ему от Брянских партизан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users