Сообщение отредактировал omerhant67: 06 July 2014 - 11:26
|
Отправлено 06 July 2014 - 11:21
Сообщение отредактировал omerhant67: 06 July 2014 - 11:26
Отправлено 06 July 2014 - 12:54
Отправлено 06 July 2014 - 13:24
Да ты не просто извращенец-ты маниак нездоровый!Димон,ну хде это видано,что бы сраный инстант,с отнятым(частью,или полностью) кофеином и эфирными маслами был ЛУЧШЕ зерен?!?!Это я тебе как НЕЛЮБИТЕЛЬ кофе говорю(сам не пью,практически!).Знаешь как инстант производят?В вакууме его (предварительно смолотый и сваренный) сушат и ОТБИРАЮТ(технологически) практически ВСЕ самое ценное.Недостаток аромы добирают введением СИНТЕТИЧЕСКИХ вкусовых и аромодобавок!..Даже самый лучший сублимированный кофе,только в кофеине теряет в 2-3 раза по ТЕХНОЛОГИИ изготовления,против сваренного из зерен!Пей тогда чай и не сбивай людей с толка!!!Понимаешь-тут кто чего ищет.Рекомендую безкофеиновые-каркаде,например-в Москве можно купить вполне достойные...Паш, я дика извиняюсь, но твой расхваленный воще как то не вштырил мну.
А недавно подвернулся гранулированный кофе Монарх в баночке с пластиковой крышечкой, решил попробовать и ты знаешь?! - показалось приятно на вкус и кружечку кофэ съел с удовольствием.
я наверное кофейный извращенец, или что то не так делаю?))))))))))
Сообщение отредактировал artalpprom: 06 July 2014 - 13:25
Отправлено 06 July 2014 - 14:24
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 06 July 2014 - 14:45
Отправлено 06 July 2014 - 16:08
а вот чайком балуюсь, при чом самопальным, настоящщим - Русским.
Отправлено 06 July 2014 - 16:13
ну пачти))))
![]()
?!
![]()
?!
!
!!!
Отправлено 06 July 2014 - 18:55
Нет Тебе прощения! Мерзкий,пакостный зверёк - Скунс!ну пачти))))
кипрей (иван-чай/встань-трава) с разноцветом - копорский матьего вштырил тут и подсел на него.
при чём в зависимости от сокращения или продления фаз вяленья/ферментации, вкусами можно управлять как тебе заблагорассудится.
Пашка прости Друх! чучуть пофлудил тут...
Отправлено 06 July 2014 - 19:25
Нет Тебе прощения! Мерзкий,пакостный зверёк - Скунс!
Отправлено 07 July 2014 - 01:20
Отправлено 07 July 2014 - 05:24
Я,также предпочитаю в турке и помол в пыль,но только без молока и сливок,но с сахаром! Кофе без пенки,это не кофе,сказывается южное происхождение!А я пью арабику мараганджип и варю его в турке, помол предпочитаю в пыль и если пенки нету то это кофе кака.... да и про молоко, вот с этим сортом кофе молоко сочетается и не сворачивается как с робустой... друзья в кофе свариный в турке можно и даже нужно лить молоко а так же сливки а вот то что льют немцы добовлять в кофе опасно для жизни. Молоко и сливки по вкусу. Я тоже против сахара в кофе
Отправлено 08 July 2014 - 19:15
Всем доброго дня (вечера). Планирую в четверг посетить белокаменную. Можно ли будет обзавестись этим напитком ? Куда обратить взор ?Телефон хозяина павильона взял,если снесут рынок,то он в другом месте обоснуется! .............................................................
Што то,Вад,ГришаНаум и остальные новоявленные наркоманы - молчатъ! А ну,колитесь,вштыривает али нет!?? ...................
Отправлено 08 July 2014 - 19:30
Такая же фигня-никакого молока, чистый напиток! Порой завариваю прямо в чашке, недокипятком. Пока то да се-он заваривается, и манит ароматом.Я,также предпочитаю в турке и помол в пыль,но только без молока и сливок,но с сахаром! Кофе без пенки,это не кофе,сказывается южное происхождение!
Походу один Вад оклимался! Остальные торчат...Што то,Вад,ГришаНаум и остальные новоявленные наркоманы - молчатъ! А ну,колитесь,вштыривает али нет!??
![]()
Отправлено 09 July 2014 - 21:11
Отправлено 09 July 2014 - 21:20
будешь смеяться, но есть кофе, который пьют именно те, кто пытается избавиться от лишнего весаА вы знаете что от кофе вес увеличивается?
нисебечево Серёга затарилсяВот уже несколько дней подряд наркотой балуюсь и торчу в хорошем смысле этого слова , т.е. балдею :
Отправлено 09 July 2014 - 21:43
Отправлено 10 July 2014 - 02:58
Просто,работаю с неадекватным шефом,адекват в Нице уже неделю,в воскресенье провожу и надеюсь ,что в отпуск! А там как карта ляжет,вопрос!? Да и говорили мне - не женись,а я не послушал!Затарился до самого ЗД , что бы Пашу больше по пустякам не тревожить , он и так сильно занятой , но слово своё держит , настоящий мужик , без всякой лести ему.
Выше по теме,Артём выложил карту проезда ,павильон 54! Если вдруг нет в продаже,то могу из личных запасов привезти!Всем доброго дня (вечера). Планирую в четверг посетить белокаменную. Можно ли будет обзавестись этим напитком ? Куда обратить взор ?
Отправлено 10 July 2014 - 07:11
Отправлено 10 July 2014 - 10:10
В прошлом столетии, в эпоху недостроенного коммунизма, все "доставали" .... И как правило "оно" было приемлемого качества. Сейчас же, при тотальном изобилии, можно что-то употребить и испортить себе настроение (как минимум). Поэтому изредка приходится прибегать к метОдам военного времени ...Читаю вас и тихо хренею-такими количествами запасаетесь,как картошкой на зиму!
Так даже солью во время войны не запасались :rofl: Вот это-настоящие наркоманы!!!....................
Отправлено 12 August 2014 - 09:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users