Никто не хотел быть похожим на волка! Что сейчас разрешено смотреть нашим детям?...
Лунтика ! Лунтик великий ЛОШАРА!
|
Отправлено 05 October 2013 - 23:46
Никто не хотел быть похожим на волка! Что сейчас разрешено смотреть нашим детям?...
Отправлено 06 October 2013 - 01:19
Сильная агитка... Вор обчищающий карманы стращает обворованного, что на него сейчас американцы нападут... Вот только захватят пару стран и за нашу возьмутся... Да пусть нападают -- у меня отнять нечего... Я что -- должен этого вора защищать??? Он наворовал -- вот пусть теперь он и воюет за наворованное, чтоб не отняли........
наши старики расчитывают только на себя, вот и жалуются на пенсии да на тарифы,хотя в корень не смотрят и до последнего защищают своё сороколетнее чадо....тьфу блин....писать тошно.
Сообщение отредактировал Wad: 07 October 2013 - 06:18
п.1.8.
Отправлено 06 October 2013 - 01:31
Ты при КПСС не жил и языком не мели... Тогда такого как единоросс в порошок бы стёрли товарищи по партии. Был тогда такой орган -- партком. Так вот оттуда некоторых на скорой с инфарктом увозили после товарищеской критики... И это -- за ошибки в работе, а не за осознанное предательство...Просто интерестно а цифры есть для сравнения. А не скажете, а полиция не относиться к внутренним войскам. Медвепуты интересно как можно скрестить либерала с националистом. Ну а если имелись в виду люди которые которые состоят в партии единоросов ну так это уроды и предатели которые так или иначе работают америкосов некоторые осознано другие пользуются моментом. В КПСС этих гнид тоже хватало, да и в другие времена тоже.
Отправлено 06 October 2013 - 01:57
Чем так строить: http://forums.kuban....ym-4569471.html уж лучше пусть деньги лежат... Вот ещё: http://www.yabloko.ru/blog/2013/03/26 Она развалилась... Помнишь -- она утонула... Что же это за руководитель в конце концов -- подводные лодки тонут, берегоукрепления разваливаются... Тока чиновники жиреют...Делаю выводы. В России деньги нельзя выделять ни на какие стройки ибо всеравно все украдут пусть лежат и государство не развивается. Контроль нужен но где столько честных людей взять в среде чиновников их очень мало. Про Сочи да своровали, а кто именно знаете, и где они сейчас, а почему никто не говорит сколько построили и что после олимпиады строительство продолжется, олимпийских объектов всего 30 а 270 это инфраструктура. Почему ни кто не говорит про Казанскую универсиаду что ни чего не украли как же так. Да действительно ни чего не украли. Считаю что именно Путин как лидер сейчас единственный человек который может без крови вывести нашу страну из этого дерьма.
Сообщение отредактировал skarabey: 06 October 2013 - 02:03
Отправлено 06 October 2013 - 02:11
Ты писал о том что в Норвегии русских детей отбирают...Блин а я очем писал.
Навального выкормила и выучила Англия и прислала в стране бучу подымать. Да кто он такой что сделал. Только бабки с запада получает. Суд признал вором вор и есть.
Я то понимаю Америка сесет бабки со всего мира.
Отправлено 06 October 2013 - 06:37
Очень жаль что вы перешли на мат. Я так понимаю что у вас обида на все и вся. Да вам ни какое государство не подойдет.Ты писал о том что в Норвегии русских детей отбирают...
Это тебе по зомбоящику сказали?
Что же она при СССР-то *уй у нашей страны сосала? А при Путине -- деньги... Дал бы ей свой *уй -- пускай дальше сосёт...
Еще скажите что я из пеленок не вылез, и в жизни ни чего не видал. Случайно не ваше поколение просрало СССР вместе с КПСС. Только не говорите что СССР сам рухнул.Ты при КПСС не жил и языком не мели... Тогда такого как единоросс в порошок бы стёрли товарищи по партии. Был тогда такой орган -- партком. Так вот оттуда некоторых на скорой с инфарктом увозили после товарищеской критики... И это -- за ошибки в работе, а не за осознанное предательство...
Скрытый текстНикак ты в толк не возьмёшь, что нет никаких медвепутов, единороссов, либералов, националистов... А есть чиновничье-номенклатурная ОПГ, по-другому -- вертикаль власти. Кто её построил -- догадайся сам... И завтра если это надо будет для сохранения собственной шкуры -- эта группировка начнёт исповедовать культ вуду или вампиризм...
Отправлено 06 October 2013 - 06:58
No comments! Протодиакон Андрей Кураев таких называет "телепузиками"По новым данным разведки Иисус Христос родился 1152 году нашей эры в городе Ерос что означает Еросалим и находится он около современного Стамбула. Я не Богохульствую многие верующие это признают.
Отправлено 06 October 2013 - 10:06
а на пластмассовый храм Христа Спасителя -- дешёвую по материалам и жутко дорогую по смете ...
Отправлено 06 October 2013 - 10:40
А еще парткомиссия-совсем худо...Раком ставили ЛЮБОГО члена,не взирая на светскую должность!Вообще-отдел по работе с кадрами(Комитет Партийного Контроля)-страшнючая сила была-сейчас это даже представить себе сложно!!!Ты при КПСС не жил и языком не мели... Тогда такого как единоросс в порошок бы стёрли товарищи по партии. Был тогда такой орган -- партком. Так вот оттуда некоторых на скорой с инфарктом увозили после товарищеской критики... И это -- за ошибки в работе, а не за осознанное предательство...
Скрытый текстНикак ты в толк не возьмёшь, что нет никаких медвепутов, единороссов, либералов, националистов... А есть чиновничье-номенклатурная ОПГ, по-другому -- вертикаль власти. Кто её построил -- догадайся сам... И завтра если это надо будет для сохранения собственной шкуры -- эта группировка начнёт исповедовать культ вуду или вампиризм...
Отправлено 06 October 2013 - 12:01
http://m.youtube.com...h?v=FpP0odfKj40No comments! Протодиакон Андрей Кураев таких называет "телепузиками"
Отправлено 06 October 2013 - 12:16
Вы хотите сказать что академик Фоменко телепузик.No comments! Протодиакон Андрей Кураев таких называет "телепузиками"
Отправлено 06 October 2013 - 16:53
Больше девяноста процентов-легко! Амулет Паскаля знаешь, что из себя представлял?Классное описание может всех академиков так опишем.
Отправлено 06 October 2013 - 20:05
*уй есть, а слова нет... Во дела...Очень жаль что вы перешли на мат. Я так понимаю что у вас обида на все и вся. Да вам ни какое государство не подойдет.
Еще скажите что я из пеленок не вылез, и в жизни ни чего не видал. Случайно не ваше поколение просрало СССР вместе с КПСС. Только не говорите что СССР сам рухнул.
Дык я об этом и говорю... Был я там... Нет в этом храме души...Вот это ты не прав! Совсем не дешевую . Не только по смете. Ты там был? Там денег немеряно вложено!
Отправлено 06 October 2013 - 20:12
Дык я об этом и говорю... Был я там... Нет в этом храме души...
Отправлено 06 October 2013 - 20:19
У кого что болит... Эх, Рассея...Вопрос был о деньгах.
ХехеДык я об этом и говорю... Был я там... Нет в этом храме души...
Отправлено 06 October 2013 - 22:58
Современная наука уже доказала её существование. Димыч, ты чо такой вредный?Хехе
) атеисты об душе заговорили
Отправлено 07 October 2013 - 06:43
Я же не говорю что вы пишите чушь. Телек не смотрю ибо некогда ну окромясь спорта и рыбалки. Только не три ,четыре. Меченый все подготовил для распада подготовил почву. Вера и душа сугубо личное, каждого человека.*уй есть, а слова нет... Во дела...
Понимали бы -- не писали всякую чушь.
Судя по вашим постам -- вы черпаете свои знания из первого канала зомбоящика... И не надо наезжать на поколение -- всё обтяпали без нас. Народ был против развала Союза, а три вора собрались в Беловежской пуще... Спрятались подальше...
Дык я об этом и говорю... Был я там... Нет в этом храме души...
Отправлено 07 October 2013 - 07:19
Честно говоря нет. По инету полазил. Это какая-то записка которая у его хранилась к подкладке комзола.Больше девяноста процентов-легко! Амулет Паскаля знаешь, что из себя представлял?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users