Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Веб рация Zello для подвохов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#201 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 19:29

они были с самого начала и в профиле канала прописаны.
других правил НЕТ.

Подтверждаю!Олег,ты просто "присоединился" позже,когда "первооткрывателям" практически уже надоело языки чесать-все уже перечесали и приятнее уши погреть! :mocking:

#202 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2014 - 19:37

Олег, видит Бог, обижать не хотел и не хочу, извиняй за резкость... но правила ужесточаться не будут, это ни к чему здесь.

#203 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 13 May 2014 - 19:45

Подтверждаю!Олег,ты просто "присоединился" позже,когда "первооткрывателям"...

Ну всё,как и предполагал,сейчас....понабегут и начнут...я святее папы римского.Что то Вас:абоненты:не было слышно ВСЮ зиму,когда в Канале:сидели:Романик(ПОСТОЯННО,как Связующее звено),Энергетик,Ваш покорный слуга+1-3!Проснулись,заблажили....тьфу...противно...

PS!А...никакого PS не будет...Зиму лапу сосали...проснулись....

#204 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 19:52

Ну всё,как и предполагал,сейчас....понабегут и начнут...я святее папы римского.Что то Вас:абоненты:не было слышно ВСЮ зиму,когда в Канале:сидели:Романик(ПОСТОЯННО,как Связующее звено),Энергетик,Ваш покорный слуга+1-3!Проснулись,заблажили....тьфу...противно...

Ну и молодцы,поддержали канал!Возьми с полки пирожок за это!Понюхай и положи на место :mocking: .А вот грубить не нужно-мы тут люди нервные,на язык несдержанные и шииииибко несносные!Да просто хамы,чего уж тут греха таить!Так что-не начинай...

#205 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2014 - 19:55

я чот не пойму - мы те что то должны чтоль? ты не чо не попутал???

мне када нада, я тогда и возьму - запомни.

#206 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 13 May 2014 - 20:15

....мы тут люди нервные,на язык несдержанные и шииииибко несносные!Да просто хамы,чего уж тут греха таить!Так что-не начинай...

Нуууу,дык,ано,таво,я про это и хотел намекнуть,тем которые,по:весеннему призыву:начали записываться в:папское войско:!А кто как пОнял,это не мои проблемы....За сим умолкаю...

#207 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2014 - 20:17

ща тебя "твоей же палкой"
Тебя ОлегК, Романика, Энергетика (не имею ни чего личного кроме дружбы) на форуме мы наблюдаем не часто, более того - ОООчень редко, собсно поддерживать его ты нам ни как не помогаешь
Однако же ты берёшь заходишь и пишешь???!!! я не прав??? а собсно почему ты в таком случае имеешь право писать и тебя ни кто в "противные" не зачисляет???
я так думаю, ещё одна подобная хуйня такая с твоей стороны и я буду тебе не рад - ни на форуме, ни в канале рации нашей.

#208 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 13 May 2014 - 21:31

...
Тебя ОлегК, Романика, Энергетика (не имею ни чего личного кроме дружбы) на форуме мы наблюдаем не часто, более того - ОООчень редко, собсно поддерживать его ты нам ни как не помогаешь
Однако же ты берёшь заходишь и пишешь???!!! я не прав???

ТЫ НЕ ПРАВ!!!ДОСТАТОЧНО???Или надо по полочкам раскладывать?Или у нас 37 год опять пришёл?....

#209 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 21:35

ТЫ НЕ ПРАВ!!!ДОСТАТОЧНО???Или надо по полочкам раскладывать?Или у нас 37 год опять пришёл?....

Ты ишшо не угомонился?Успокойся,ЗАРЕГЬ СВОЙ канал и устраивай там хоть концлагерь...

#210 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2014 - 21:52

ща я те сам всё по полочкам раскидаю
Web канал ФишХантер, зарегистрировал пользователь karellix, это мой ник в почтах скайпах всяких.
Собсно я и являюсь его админом и устанавливаю те правила, которые считаю нужными.
Права на канал, виртуальный естественно, принадлежат мне. ты каким боком мне тут неправоту предъявляешь???
Не нравятся паравила, будь добр - перейди на другой канал для связи и диктуй свои правила там.
не прав - ТЫ.
я тебя силком в свой 37й не тащу, отдыхай, как отдохнёшь, поговорим.

#211 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 13 May 2014 - 22:11

...я тебя силком в свой...не тащу...

Всё таки ТВОЙ!...Звынайтэ тады...удаляю...через 3 дня.Мне же надо достойно попрощаться сс своими постоянными на протяжении зимы Абонентами.

#212 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2014 - 22:18

Всё таки ТВОЙ!...Звынайтэ тады...удаляю...через 3 дня.Мне же надо достойно попрощаться сс своими постоянными на протяжении зимы Абонентами.

Воля твоя... мной ты мог быть заблокирован лишь за хамское поведение в канале, но такова ни когда не случалось и притензий по общению в рации, у меня к тебе нет ни каких абсолютно.
Но если сам так решил, делай, жалеть не стану, хотя и общались когда то на одной волне.
7/3

#213 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 13 May 2014 - 22:28

.... за хамское поведение в канале....

Романик!Энергетик!КОГДА и ЧЕМ я Вас Оскорбил???...............Ребята.Неофиты-подснежники,с Вас смеюсь.(Водяного-ОТЦА ЗЕЛЛО не касается)PS!Дима!Ты что всерьёз завёлся?Дитё малое?

#214 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 May 2014 - 23:33

Романик!Энергетик!КОГДА и ЧЕМ я Вас Оскорбил???...............Ребята.Неофиты-подснежники,с Вас смеюсь.(Водяного-ОТЦА ЗЕЛЛО не касается)PS!Дима!Ты что всерьёз завёлся?Дитё малое?

)))))))))) Олег прочти мое сообщение нормально))))) полностью))))

#215 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 13:05

Сегодня,в ходе многочасовых бесед,в прямом эфире-Высокие Договаривающие Стороны пришли к консенсусу .1.Ополченцы(террористы,отщепенцы,балаболы..называйте как хотите.)в моём лице-Не будут навязывать никаких Правил! 2.С другой стороны-Федералы(в лице Водяного)согласились-какие то Правила в радиообмене Должны существовать! PS!Оказывается Можно договориться,даже:непримиримым врагам:! PS!PS!Ребята-учитесь отделять:зёрна от плевел:и юмор от серьёзности! PSPSPS!!!Дима.я правильно написал Комюнике,по итогам переговоров?

#216 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2014 - 13:21

Сегодня,в ходе многочасовых бесед,в прямом эфире-Высокие Договаривающие Стороны пришли к консенсусу
.1.Ополченцы(террористы,отщепенцы,балаболы..называйте как хотите.)в моём лице-Не будут навязывать никаких Правил!
2.С другой стороны-Федералы(в лице Водяного)согласились-какие то Правила в радиообмене Должны существовать!
PS!Оказывается Можно договориться,даже:непримиримым врагам:!
PS!PS!Ребята-учитесь отделять:зёрна от плевел:и юмор от серьёзности!
PSPSPS!!!Дима.я правильно написал Комюнике,по итогам переговоров?

Было бы из-за чего вообще срачь разводить.Жить скучно?

Димон!Присвой ему,за ради Бога,какой нить статус типа:"Король Эфира",или "Бог Радио"-пусть успокоится. :rofl:

#217 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2014 - 13:36

ржу)))))
ну прально все!!! мы седня ввели новые правила!
1. с матом поаккуратнее
2. без хамства и оскорблений
3. не вводить каких либо доп. правил.))))))

3й пункт особенно молодо выглядит на фоне первых двух.)))))))))

Сегодня,в ходе многочасовых бесед,в прямом эфире-Высокие Договаривающие Стороны пришли к консенсусу
.1.Ополченцы(террористы,отщепенцы,балаболы..называйте как хотите.)в моём лице-Не будут навязывать никаких Правил!

ни фига не правильно)))) мы так не договаривались.
я ни кому рот не закрывал кажеца, можешь навязывать что угодно))))
вопрос лишь в том - будут ли эти федералы в литце миня, терпеть это)))
и на сколько долго?!)))))))))))))))

#218 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 13:40

Вспонилось! 1.Сержант Всегда Прав! 2.Если сержант Неправ-см пункт 1. Дима прислушайся к голосу народа(artalpprom)и присвой мне звание....да что там скромничать...Генералиссимуса...что бы народ успокоился....(в лице artalpprom) :28514019:

#219 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 May 2014 - 13:44

1. с матом поаккуратнее
2. без хамства и оскорблений
3. не вводить каких либо доп. правил.))))))

Ахереть правила.....всё лучшее забрали и можно сказать последнего счастья лишили.Зашёл сегодня......с дуру......и понял, что всё по-старому.Мат нельзя,арать нельзя,членом по столу не ударь ато эхо в радиостанциях,короче вам нужна модернизация.

#220 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 14 May 2014 - 13:55

ржу)))))
ну прально всё...

ни фига не правильно)))) мы так не договаривались.
я ни кому рот не закрывал кажеца, можешь навязывать что угодно...

Тээксс,перечитываю Договор...точно так,есть даже отдельный пункт-Всем Карт-Бланш,НО,внизу приписка мееееелкиииим шрифтом-Соблюдать Конвенкцию от 1937 года,о не распостранении мата,расизма и федерализма....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users