Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка Москвы и Московской области...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#201 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 22 August 2013 - 18:19

...а то сломается че,не дай Бог!..

Ну разве тока ковшик... :Dancing-Chilli:

#202 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 August 2013 - 18:31

Ну разве тока ковшик... :Dancing-Chilli:

:rofl:

разминайся пока :mocking:

#203 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 22 August 2013 - 20:51

Прикольная тема - эскимосы во время получасового отлива собирают из-подо льда мидии... кто не успел - тот опоздал :)

Сообщение отредактировал Amber: 22 August 2013 - 20:52

#204 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 August 2013 - 21:05

Прикольная тема - эскимосы во время получасового отлива собирают из-подо льда мидии...
кто не успел - тот опоздал :)

А во время следующего получасового отлива эскимосы собирают из-подо льда своих опоздавших товарищей... :mocking:

#205 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 22 August 2013 - 21:46

А во время следующего получасового отлива эскимосы собирают из-подо льда своих опоздавших товарищей... :mocking:

Сдается мне, что они такой фигней не заморачиваются..

#206 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 August 2013 - 22:15

Сдается мне, что они такой фигней не заморачиваются..

Думаешь им мидий хватает? :mocking:

#207 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 August 2013 - 07:53

Вот когда он все успевает?
Вот приеду - проверю!!!

бесполезно, как приедишь он их всех по укромным местам попрячет сразу... :)

#208 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 08:03

Думаешь им мидий хватает? :mocking:

мидиям тоже надо что-то есть :cray:

#209 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 August 2013 - 08:18

мидиям тоже надо что-то есть :cray:

ну и черный у вас здесь юмор, бедные эскимосы...

#210 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 23 August 2013 - 20:49

ну и черный у вас здесь юмор, бедные эскимосы...

Олег, черный юмор не про эскимосов!
Черный юмор - это вот эта карта населения планеты...
http://img-fotki.yan...7_f59a26d0_orig
Я прифигел, когда узнал что в Пакистане и Бангладеше население больше чем в РФ! (с Китаем и Индией все и так понятно)...
Мы в жопе, друзья мои! Проблемы эскимосов на фоне геополитики меркнут :)

#211 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 August 2013 - 21:49

Олег, черный юмор не про эскимосов!
Черный юмор - это вот эта карта населения планеты...
http://img-fotki.yan...7_f59a26d0_orig
Я прифигел, когда узнал что в Пакистане и Бангладеше население больше чем в РФ! (с Китаем и Индией все и так понятно)...
Мы в жопе, друзья мои! Проблемы эскимосов на фоне геополитики меркнут :)

Когда в России началась перестройка, первое что нам завезли по линии международной гуманитарной помощи -- это презервативы...

#212 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 August 2013 - 22:03

Когда в России началась перестройка, первое что нам завезли по линии международной гуманитарной помощи -- это презервативы...

...одноразовые шприцы,а презервативов у нас и своих хватало.Первый-Горбачев со своей "реформаторской" командой,второй-Ельцин со своей бандой.Лучших контрацептивов и желать не нужно!Развалили страну обокрали и поставили народ на грань выживания-о каких детях он(народ) мог думать,если не знали люди чем самим кормиться завтра?!

#213 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 August 2013 - 23:15

...одноразовые шприцы,а презервативов у нас и своих хватало.Первый-Горбачев со своей "реформаторской" командой,второй-Ельцин со своей бандой.Лучших контрацептивов и желать не нужно!Развалили страну обокрали и поставили народ на грань выживания-о каких детях он(народ) мог думать,если не знали люди чем самим кормиться завтра?!

Если бы ты видел, в каких условиях на Кавказе растут в бедных семьях по пять-семь детей! И нихера не воют, шо условиев нету. Детишки поднимаются, мать с отцом в шоколаде на старости.
Придумали модные слова типа "соцпакет" и "кондоминимум". И главное потрахаться, пожрать, кайфануть и не работать, ибо "западло". Работать надо и рожать. И детей поднимать с Божьей помощью. Народ он сам отвернулся, вот и самоистребляется. Мое глубочайшее убеждение!

#214 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 August 2013 - 00:11

Если бы ты видел, в каких условиях на Кавказе растут в бедных семьях по пять-семь детей! И нихера не воют, шо условиев нету. Детишки поднимаются, мать с отцом в шоколаде на старости.
Придумали модные слова типа "соцпакет" и "кондоминимум". И главное потрахаться, пожрать, кайфануть и не работать, ибо "западло". Работать надо и рожать. И детей поднимать с Божьей помощью. Народ он сам отвернулся, вот и самоистребляется. Мое глубочайшее убеждение!

А для кого плодить нищету? Потрахаться, пожрать, кайфануть -- именно к этому нас призывает реклама в режиме 7/24... И почему в шоколаде можно быть только на старости когда его жевать уже нечем и старческие болезни не позволяют есть сладкое?... Совок ушёл, а "светлое будущее" никуда не делось... Почему граждане богатейшей по полезным ископаемым страны в мире живут хуже негров в Центральной Африке??? Дима, прости но ты неправ. В Эмиратах где вообще никаких партий нет каждый гражданин страны с рождения в шоколаде... Он ренту получает только за то что в его стране добывается нефть... И работает -- да -- только на руководящих должностях. А уборщицы и грузчики там -- эмигранты... Но тоже, блин, не жалуются хотя рента им не положена... Там от любой машины кроме Мерседес -- носы воротят... А у нас ржавое корыто Приора за счастье...
А вырастут твои дети... И пошлют твоего сына в какую-нибудь "горячую точку" защищать доходы Газпрома... Про девочек и писать не хочется... Одна надежда на Бога -- так, а нафиг тогда нам орда дармоедов на шее? Производство развалили - на всю страну осталось 1200 преприятий -- в основном энергодобывающие, сельское хозяйство развалили -- мясо везём из Аргентины, овощи из Китая... Работать? А где? Работа -- А-у-у! А в ответ -- тишина...

Сообщение отредактировал skarabey: 24 August 2013 - 00:18

#215 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 August 2013 - 05:29

Саша, все, о чем ты сказал, навеяно унынием. И штампами "о кондоминимуме" (см. "шоколаде") из зомбоящика. Для таджиков тут например вообще все зажрались. Давно ли ты был в Эмиратах или Центральной Африке? Ты знаешь, какова была мера наказания Онану и за что?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 24 August 2013 - 05:30

#216 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 August 2013 - 07:44

Дима,ну мы ,слава Богу не на Кавказе и не в Африке живем.Зря ты так котегорично...Когда я женился (в 1988) у меня тоже были планы на деторождение-в 89 родилась дочь,была перспектива,планы,хорошая работа,достойная зарплата,но все благополучно кирдыкнулось в начале 90-х.Какие еще дети?Дай Бог,что бы 1 прокормить!Не у всех была возможность без стартового капитала и кумовства нырнуть в коммерцию-у 99% населения работа на госпредприятии была единственным источником дохода,если его можно так назвать.Правильно Саша пишет-плодить нищету-ни к чему-вот было бы радости моим детям-с .уя на холодную воду перебиваться!Бегать по инстанциям и клянчить пособия-не по мне,а переживать,что мои дети будут изгоями в ДС,школе,в кругу друзей от недостатка финансирования-не захотел.Мои годки,практически ВСЕ имеют по 1 ребенку,а некоторые не рискнули рожать и 1-го,поменяв по нескольку жен,взяли в жены женщин с детьми,в конце концов-время такое было,чего тут спорить.И что,по твоему они все поголовно "кайфующие,неработающие трахатели,любящие только пожрать"?!Нет-вполне себе достойные,семейные люди!В конце концов-решение РОЖАТЬ,или НЕ рожать-принимает ЖЕНЩИНА,которая при отсутствии перспектив ОТКАЗЫВАЕТСЯ это делать,как бы ты ее не уговаривал.

#217 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 August 2013 - 08:51

Артем, подними данные, сколько в среднем было детей в семье в дореволюционной России. Сравни бытовые условия тогда и сегодня. Сравни уровень духовности тогда и сегодня. Сравни мощь России тогда и сегодня. Сравни закалку тогдашнего россиянина и сегодняшнего.

#218 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 August 2013 - 09:21

Артем, подними данные, сколько в среднем было детей в семье в дореволюционной России. Сравни бытовые условия тогда и сегодня. Сравни уровень духовности тогда и сегодня. Сравни мощь России тогда и сегодня. Сравни закалку тогдашнего россиянина и сегодняшнего.

Дим,че мне их поднимать?У меня-1 брат,в семье отца было 3 братьев(не бедствовали-крепкая крестьянская семья,хоть и в колхозе),матери-2 сестры,2 брата(не бедствовали,даже во время войны,отец-военнослужащий,мать(моя бабушка) практически НЕ работала-занималась детьми), в семье бабули(по маме)-было 6(!)детей,но ВСЕ дореволюционного рождения-это тогда,когда рабочий получал 5 рублей,корова стоила-3 рубля ,а нажраться от пуза и напиться в кабаке до усрачки,можно было за 5 коп! Ощущаешь,как "росло" благосостояние с того момента и как упало деторождение?Все в ПРЯМОЙ зависимости!Поэтому,когда мне говорят про "демографию","патриотизм" и пр. лабуду-я задаюсь вопросом:"ну на хуа было делать революцию -народ от "нищеты" заипался ораву детей воспитывать,что ли??!"" В этой связи-нахуа мне больше детей,кому что доказывать?Сделать только ХУЖЕ себе и своей семье?
ЗЫ.Было бы мне лет на 3-5 больше-вполне возможно,что я бы успел нарожать как минимум 2-х,и допускаю,что выросли бы они никуда бы не делись,может быть и не так тяжело бы было,как я себе представлял.Но на ТОТ момент-я не рискнул...

Сообщение отредактировал artalpprom: 24 August 2013 - 09:25

#219 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 24 August 2013 - 10:26

Да, мужики, если количество детей в семье является одним из основных критериев оценки уровня жизни и вообще уверенности людей - то тенденция последних 10 лет меня воодушевляет. Я вот помоложе вас (skarabey, artalpprom) буду лет наверное на 10-15, и у меня практически все близкие друзья имеют как минимум 2 детей (некоторые троих, и то потому что в силу возраста пока не успели больше нарожать). А если говорить про "выживание" - так выживать на мой взгляд гораздо легче большой семьей, чем по-одиночке. Много рисков компенсируется. Правда способность к автономному существованию обратнопропорциональна уровню урбанизации места жительства. Иными словами, в плохие времена надо уезжать в деревню, а коллективный физический труд гораздо производительней индивидуального. В общем я по большей части с Димой Мелеховым солидарен - надо не бояться жизни, надо рожать и воспитывать детей! Кстати, Дима, пользуясь случаем поздравляю тебя от души с рождением дочки! Как говорится и словом, и делом - Молодец! :)

Сообщение отредактировал Amber: 24 August 2013 - 10:28

#220 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 August 2013 - 11:46

У мну двое, хотели третьего , чтоб квартиру безплатно, хорошо что не успели. Горбач с Борей все квартирные льготы похерили. Ну и живут сейчас два парня около 25 лет в одной маленькой комнате. Было бы три - в два этажа , как в армии пришлось бы их расселять :( Саклю пристроить - больших трудов не потребуется, а вот в Москве и место под гроб хрен найдёшь :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users