Свернуть блок чата
		Чат

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ружье "аргумент"

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 02 May 2008 - 22:19

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 05 May 2008 - 14:49
 только выступ между пальцев на части ручки под скобой я бы убрал - в варежках очень мешать будет.
  только выступ между пальцев на части ручки под скобой я бы убрал - в варежках очень мешать будет.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 05 May 2008 - 17:30

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 15 October 2008 - 12:36

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 05:53

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 07:36

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 10:22
 наверно она..
 наверно она..

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 20:21
хм :? :? :? :? резиночка то целая...
только растянулась сильно.. 8O из за этого поршень перестал фиксироваться...
http://foto.mail.ru/...ov/284/337.html
а должна быть вроде такой :?

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 20:29
но колечки на поршне поедены..
видать заряжал с песочком я не раз :oops:
http://foto.mail.ru/...ov/284/338.html

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 20:55

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 22:10

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 22:13

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 22:21

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 16 October 2008 - 22:28
:?Масло не бензин.В бензине можно оттестить новые колечки за ночь.
то бишь - если выдержит резинка ночь или пару ночей в бензине - то нормальная??
надо попробовать.. :?

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 17 October 2008 - 21:34

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 October 2008 - 11:37
 . Хех. Тут одному форумчанину вздумалось примастырить фотик на ружбайку. Решили встретиться у меня на дому.  Приехал он, привез свою «орехоколку» – я ее еще в прошлом сезоне видел (ружо зачетное, да и очередь на него не проходила еще). Пошел доставать свой Аргумент.  Ну и аргументировать… Бац!!! Хм … Ружо то не закачано!!! «Проаргументировал» понимаш… Начинаем разбираться. Свинтил надульник, начал качать. Поршень вроде зафиксировался. Достал стрелу с поршнем закачки. БАЦ!!! Поршень вылетел в стену. Ну и еще пару тройку раз либ так было, ща не помню. Может Эш помнит – тот еще любитель пострелять на воздухе ;-).  Да и я му.. Надульник надо было поставить перед закачкой! Лана, оставил на завтра. Дубль два - следующий день. Закачал. Мля не травит. Да шож такое? Почесал репу, пошел в ванную. Утопил – не травит. Ага, жмем на крючек. Линесброс пошел, пошел, пошел… А вот!!! Буль, буль, буль… На середине хода из под него пузыри. Сразу стало понятно, почему стравило ружо. Стояло оно вниз ручкой у меня, и линесброс был притоплен. Хм, разбираем. И так - глубокая царапина на линесбросе как раз посередине хода. Ну мля, пошел зашлифовал, отполировал. Автору доложил! Собрал, закачал. Все! Не травит! Ну пора и на охоту!!! Пострелял! Ех, мощи бы поболе!!  Звонок другу – да закачай ты его кил на 18 – 20 – сказал он. Закачал. Пострелял – понравилось. Неделя прошла – пора на охоту. Отохотился. Пришел домой, дай думаю проверю закачку. Хм.. 13-15 кг. Не ну качал блин 20 ку точна помню. Закачал снова.  Проверка следующего дня – 13-15 кг. Чешу репу! Звонок другу. Ага, возможно травит из поршня через перепускное отверстие. Качаем, топим, смотрим… Ну да! Так и есть! Вот они буль, буль. Лечим, меняя резинку на ту шо из зипа. Странно что она в сечении чуть потолще
. Хех. Тут одному форумчанину вздумалось примастырить фотик на ружбайку. Решили встретиться у меня на дому.  Приехал он, привез свою «орехоколку» – я ее еще в прошлом сезоне видел (ружо зачетное, да и очередь на него не проходила еще). Пошел доставать свой Аргумент.  Ну и аргументировать… Бац!!! Хм … Ружо то не закачано!!! «Проаргументировал» понимаш… Начинаем разбираться. Свинтил надульник, начал качать. Поршень вроде зафиксировался. Достал стрелу с поршнем закачки. БАЦ!!! Поршень вылетел в стену. Ну и еще пару тройку раз либ так было, ща не помню. Может Эш помнит – тот еще любитель пострелять на воздухе ;-).  Да и я му.. Надульник надо было поставить перед закачкой! Лана, оставил на завтра. Дубль два - следующий день. Закачал. Мля не травит. Да шож такое? Почесал репу, пошел в ванную. Утопил – не травит. Ага, жмем на крючек. Линесброс пошел, пошел, пошел… А вот!!! Буль, буль, буль… На середине хода из под него пузыри. Сразу стало понятно, почему стравило ружо. Стояло оно вниз ручкой у меня, и линесброс был притоплен. Хм, разбираем. И так - глубокая царапина на линесбросе как раз посередине хода. Ну мля, пошел зашлифовал, отполировал. Автору доложил! Собрал, закачал. Все! Не травит! Ну пора и на охоту!!! Пострелял! Ех, мощи бы поболе!!  Звонок другу – да закачай ты его кил на 18 – 20 – сказал он. Закачал. Пострелял – понравилось. Неделя прошла – пора на охоту. Отохотился. Пришел домой, дай думаю проверю закачку. Хм.. 13-15 кг. Не ну качал блин 20 ку точна помню. Закачал снова.  Проверка следующего дня – 13-15 кг. Чешу репу! Звонок другу. Ага, возможно травит из поршня через перепускное отверстие. Качаем, топим, смотрим… Ну да! Так и есть! Вот они буль, буль. Лечим, меняя резинку на ту шо из зипа. Странно что она в сечении чуть потолще  . Да и перепускное отверстие на поршне немного смещено от того места где ему положено быть. Звонок другу! Автор материться на рабочих просадивших отверстие ))))). Да ну и хрен бы с этим, ибо резиночка потолще )). Ставим, собираем, качаем, проверяем. Неделя – 20 кг. Радость ))))). Продолжаем охотиться. Хех, дискомфорт какой то у меня. Хочу шоб плавало (титан 50 ка не плавает, автор предупредил!) Дорога в Неопро. Заказ компенсатора на переднюю часть ружа. Оно у меня 2/3 ручка. Сделали. Забрал. Одел – вроде плавает дулом вверх. Отохотился. Неееее!!! Шот плавучесть на грани нейтральной. Нада еще че нить подматать. Благо были куски неопрена – поставил на заднюю часть ружа. Охота – круто плавает горизонтально и уверенно всплывает. Но! Блин! Длина линя то старая осталась. А диаметр ресивера вырос из-за неопрена намотанного. Приходиться на линесброс с большим натягом наматывать. И вот блин выходят два друга трабла. Ну типа две проблемы ). Охота – рып – жму на крючек – не жмется? Жму сильнее, сильнее, но уже в сторону. Выстрел!! Мля, куда делся мягкий спуск? И так каждый раз. Рып! Привычное нажатие – нет выстрела. Рып пошел, жму сильнее - ну и понятно мимо. Стоп! Презаряжаюсь. Ой! Опять буль, буль. И откуда? Из под линесброса!!! Разбор и анализ на дому показал, что линесброс не любит больших боковых нагрузок. Начинается травление воздуха, да еще из-за перекоса увеличивается усилие на спусковом крючке. Все! Нах неопрен! Пенопласт рулит под передней частью ружа! Да и еще одна резиночка не помешает уплотняющая линесброс – совет автора. Ну и на последок. Шот у меня линь боле трех пяти охот по 10 - 15 выстрелоов не живет. Могу тока на себя пальцем ткнуть, что не дожимаю спусковой крючек. Ибо выстрел происходит до утопления линесброса, а если он не утоплен до конца, то первый виток линя как раз срывающийся последним его и задевает. Итог 3 линя переделаны с 3 ех оборотв намотки на 2 и лежат как запасные. Жаль выбрасывать. 
В целом ружо супер. Когда приобретал – знал что могут быть проблемы, благо руки вроде оттуда выросли ))). Хм по пьяни всеж пальнул на воздухе с гарпуном в ковер на стене. Долго выковыривал жало - дюпель из стены. Он там остался благополучно  покинув наконечник. Жена была в отпуске ))) Не видела ))) Ружу хоть те шо. Поршень даже не пострадал. После переделки надульника под демфер буду палить без гарпуна! 
Лехе, респек и уважуха!!! Надеюсь на дальнейшее с тобой сотрудничество!
. Да и перепускное отверстие на поршне немного смещено от того места где ему положено быть. Звонок другу! Автор материться на рабочих просадивших отверстие ))))). Да ну и хрен бы с этим, ибо резиночка потолще )). Ставим, собираем, качаем, проверяем. Неделя – 20 кг. Радость ))))). Продолжаем охотиться. Хех, дискомфорт какой то у меня. Хочу шоб плавало (титан 50 ка не плавает, автор предупредил!) Дорога в Неопро. Заказ компенсатора на переднюю часть ружа. Оно у меня 2/3 ручка. Сделали. Забрал. Одел – вроде плавает дулом вверх. Отохотился. Неееее!!! Шот плавучесть на грани нейтральной. Нада еще че нить подматать. Благо были куски неопрена – поставил на заднюю часть ружа. Охота – круто плавает горизонтально и уверенно всплывает. Но! Блин! Длина линя то старая осталась. А диаметр ресивера вырос из-за неопрена намотанного. Приходиться на линесброс с большим натягом наматывать. И вот блин выходят два друга трабла. Ну типа две проблемы ). Охота – рып – жму на крючек – не жмется? Жму сильнее, сильнее, но уже в сторону. Выстрел!! Мля, куда делся мягкий спуск? И так каждый раз. Рып! Привычное нажатие – нет выстрела. Рып пошел, жму сильнее - ну и понятно мимо. Стоп! Презаряжаюсь. Ой! Опять буль, буль. И откуда? Из под линесброса!!! Разбор и анализ на дому показал, что линесброс не любит больших боковых нагрузок. Начинается травление воздуха, да еще из-за перекоса увеличивается усилие на спусковом крючке. Все! Нах неопрен! Пенопласт рулит под передней частью ружа! Да и еще одна резиночка не помешает уплотняющая линесброс – совет автора. Ну и на последок. Шот у меня линь боле трех пяти охот по 10 - 15 выстрелоов не живет. Могу тока на себя пальцем ткнуть, что не дожимаю спусковой крючек. Ибо выстрел происходит до утопления линесброса, а если он не утоплен до конца, то первый виток линя как раз срывающийся последним его и задевает. Итог 3 линя переделаны с 3 ех оборотв намотки на 2 и лежат как запасные. Жаль выбрасывать. 
В целом ружо супер. Когда приобретал – знал что могут быть проблемы, благо руки вроде оттуда выросли ))). Хм по пьяни всеж пальнул на воздухе с гарпуном в ковер на стене. Долго выковыривал жало - дюпель из стены. Он там остался благополучно  покинув наконечник. Жена была в отпуске ))) Не видела ))) Ружу хоть те шо. Поршень даже не пострадал. После переделки надульника под демфер буду палить без гарпуна! 
Лехе, респек и уважуха!!! Надеюсь на дальнейшее с тобой сотрудничество!

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 October 2008 - 12:40

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 19 October 2008 - 21:30

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 19 October 2008 - 21:54

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 20 October 2008 - 07:05