Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружье Pelengas 55 +

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 884

#201 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 17 March 2013 - 15:43

Да понятно что если со стороны прочесть спорящие стороны.. то хрен чего подумать можно.
Но согласитесь если без эмоций и по теме то..
- Заявлять о несостоятельности данного ружья не пользуясь им и пытаться чтото там раскурочить и т.д - ШАПИТО!(..не изобрёв своё или min.не доработав пневмоимпорт собственной конструкцией каких либо составляющих..)

Повторюсь чтоб небыло сомнений?! ..пользуюсь пневматом ручной выделки десятки лет,не имею на руках Пеленгаса..но при этом в пеленгасе просматриваю реальные неоспоримые превосходства над пневмоимпортом:
-Ствол нержи который отработает десятки лет
-Более удобные формы ручки ресивера.
-ТО что там чегото ..както ..гдето может быть ..дак есть сервисные центрЫ.
Это всё уже с лихвой перетянет любой итальянец выкидываемый (особо после тойже солёной воды..) на 1 -5 год.

А если у когото ручки свербят чё нить покурочить - опятьже может детали в обратку на пневмоимпортные менять которых везде полно.. :pardon:
Всё остальное покажет только практика людей пользующихся именно этим ружжом!(никак не околотемные размышления людей недалёких,хуже - заинтересованных или обиженных,переводяших собственные обидки ..или внутренний Жабак.. или личносную разборку на технический язык - не помогут ружью стрелять или производителю осуществлять доводку! :scratch_one-s_head: )

Сообщение отредактировал morekop: 17 March 2013 - 15:45

#202 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 17 March 2013 - 18:41

да уж война прям сайтов,Игорь нормальный парень отзыв вроде не плохой по ружью,ещё хотелось бы чей нибудь отзыв увидеть,интересно сравнение стемже сирано но п.в. набором,думаю тоже машинка неплохая будет!

#203 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 17 March 2013 - 20:34

При цене в 10000 руб. нормальный мыслящий подвох подумает о приобретении Тайменя. Такой ценник за сырое ружье огромная маркетинговая ошибка команды пеленгаса.

#204 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 March 2013 - 20:44

А я бы сирано взял чем таймень, ни одного охотника я не встречал на волге в Волгограде с этим чудом техники

#205 Оффлайн   Dmitriy_74

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 March 2013 - 20:44

На след неделе прийдет костюм по индопошиву и я в воду тестить ружье ! Отпишусь честно если непонравиться продам и куплю опять сирано 85

Уважаемый Олег! Не сомневайтесь в правильности выбора! На всех форумах идут не шуточные баталии, с первых дней продаж ружье вышло в лидеры! А ведь у многих диллеров залежи на складах морально устаревших пневматов. Вот и началась война за рынок.

P.S. надумаете продать, я первый по старой цене заберу!

#206 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 March 2013 - 20:47

Уважаемый Олег! Не сомневайтесь в правильности выбора! На всех форумах идут не шуточные баталии, с первых дней продаж ружье вышло в лидеры! А ведь у многих диллеров залежи на складах морально устаревших пневматов. Вот и началась война за рынок.

P.S. надумаете продать, я первый по старой цене заберу!

Тему создовал для обладателей данных ружей но тут налетели советчики каторые в руках его недержали и зае,ли уже своим недолеким батаническим мнением

#207 Оффлайн   Иваныч53

Наш человек

PipPipPip

22
МО, Одинцово

Отправлено 18 March 2013 - 02:06

Первые ружья от Пеленгаса рассылались, чуть ли не в частном порядке, под заказ...
У Шкиля Игоря Пеленгас с пневмовакуумной насадкой...
Он им очень доволен...
Но честно говоря, я думаю, что первая партия была сделана максимально качественно, и разостлана куда надо, и кому надо...
А нам нужно серийное ружье, которое выдернули из потока и обкатали в сааааамых экстремальных условиях...

Ну тебе-то , Игорь, вообще стыдно должно быть такое писать ! Про первые ружья уже даже на самом не посещаемом форуме и то писали, наверное. Заезжай ко мне , выбери , точнее, "выдерни из потока и обкатай в сааааааааааааааааамых-саааааааааааамых экстремальных условиях" ! Я же тебе давно предлагал ! Ты же технически - грамотный человек, что ж ты ведешься на провокации ? Когда уже по-мужски будем сами проверять, а не слушать информацию "одна баба сказала..."???

#208 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 March 2013 - 06:55

Господа, просьба персональные обвинения и подозрения писать друг другу в личку :diablo:
Не нарушайте пункт 1.1. правил форума.

#209 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 18 March 2013 - 06:58

Ну тебе-то , Игорь, вообще стыдно должно быть такое писать ! Про первые ружья уже даже на самом не посещаемом форуме и то писали, наверное. Заезжай ко мне , выбери , точнее, "выдерни из потока и обкатай в сааааааааааааааааамых-саааааааааааамых экстремальных условиях" ! Я же тебе давно предлагал ! Ты же технически - грамотный человек, что ж ты ведешься на провокации ? Когда уже по-мужски будем сами проверять, а не слушать информацию "одна баба

сказала..."???

Иваныч так а я ничего и не пытаюсь утверждать...Меня просто интересует независимое мнение...
Я не за и не против...
А вот независимое мнение очень интересно...
Тем более ружье только пошло в производство...
А по поводу теста спасибо...
Буду иметь ввиду...

#210 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 18 March 2013 - 07:35

Тему создовал для обладателей данных ружей но тут налетели советчики каторые в руках его недержали и зае,ли уже своим недолеким батаническим мнением

А ты то че на форуме сидиш, тему обсасываеш...
Мне то еще к Иванычу за ружжем ехать...
А у тебя оно лежит мертвым грузом...
Бегом ноги в руки, ружже в зубы, и на тесты... :-) )))
Сам и отпишешся...

Ну тебе-то , Игорь, вообще стыдно должно быть такое писать ! Про первые ружья уже даже на самом не посещаемом форуме и то писали, наверное. Заезжай ко мне , выбери , точнее, "выдерни из потока и обкатай в сааааааааааааааааамых-саааааааааааамых экстремальных условиях" ! Я же тебе давно предлагал ! Ты же технически - грамотный человек, что ж ты ведешься на провокации ? Когда уже по-мужски будем сами проверять, а не слушать информацию "одна баба сказала..."???

Иваныч ты на меня не обижайся, я всегда с легким недоверием к таким вещам отношусь...
Тем более когда ружье так пиарится......
Извени если каким словом обидел....

Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 18 March 2013 - 07:35

#211 Оффлайн   Dmitriy_74

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 March 2013 - 07:53

[quote name='LEGKIY VETEROK' date='16.3.2013, 11:47' post='336954']
Неман молодец!!!

Народ должен знать, за что он отдает свою кровно заработанную копейку...

уважуха!!!

К сожалению не могу подписаться под вашим лозунгом. "Неман молодец". Человек продвигает исключительно личные интересы, в свое время ему было отказано в оптовой закупке продукции "ПЕЛЕНГАС", после чего пошла резкая критика в адрес компании. Перепечатывает одинаковые посты на разных форумах, вынимает слова и цифры из контекста, дает заведомо ложные данные в характеристиках. Одним словом мелко гадит. На пятой странице есть переписка, где Комиссаров просит скорее продать ему ружья! Форум подвох. ру. создан для общения. На технических форумах этот человек давно забанен, полная конструктивная безграмотность, и агрессивное поведение не способствуют приятному общению.
Игорь вы обратите внимание! Был диалог, пришел Неман сказал что"ружье гавно" и пропал. Это настоящее поведение ТРОЛЯ, раздувающего скандал. Результат 5 страниц оскорблений и взаимной ненависти. А где конструктив, где обсуждение предмета спора? Кто-нибудь из пользователей отписался, мол купил ПЕЛЕНГАС, а там все плохо...

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

С уважением Дмитрий.

#212 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 18 March 2013 - 08:09

Дмитрий74 и Иваныч53, даже если троль выложил фотки и конкретизировал ряд проблемных моментов... а его противники никакой конкретики. Только личные взаимоотношения описывают, кто кому не дал и все такое. Может стоит разрушить попытки троля конкретными ответами - зазоры в норме, пластик на грибке не сорвет, резьба не продавлена и ствол не порвет - или вы сами не уверены? Мое мнение нейтральное, не держал, не стрелял, но по вашим диалогам в теме оно складывается так или иначе у всех читателей.

Сообщение отредактировал AlexProx: 18 March 2013 - 08:12

#213 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 March 2013 - 08:48

так-же хотелось услышать комментарии от производителя по фотографиям :scratch_one-s_head:

#214 Оффлайн   Dmitriy_74

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 March 2013 - 08:56

Дмитрий74 и Иваныч53, даже если троль выложил фотки и конкретизировал ряд проблемных моментов... а его противники никакой конкретики. Только личные взаимоотношения описывают, кто кому не дал и все такое. Может стоит разрушить попытки троля конкретными ответами - зазоры в норме, пластик на грибке не сорвет, резьба не продавлена и ствол не порвет - или вы сами не уверены?

Мое мнение нейтральное, не держал, не стрелял, но по вашим диалогам в теме оно складывается так или иначе у всех читателей.

У меня складывается впечатление что вы пытаетесь столкнуть кого-то лбами. Где вы увидели противников? По конструктиву вы совершенно правы. Зазоры в норме, поршень усиленная копия импорта, сделан с огромным запасом на разрыв. Резьба и ствол аналогичны тайменевской, (там ведь не рвет).

#215 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

944
МО

Отправлено 18 March 2013 - 09:38

Для всех обсуждающих ПЕЛЕНГАС 55... Обсуждение ружья в такой активной форме это уже отличная реклама... :-))))

#216 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 March 2013 - 11:43

.......
Игорь вы обратите внимание! Был диалог, пришел Неман сказал что"ружье гавно" и пропал. Это настоящее поведение ТРОЛЯ, раздувающего скандал. ...

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

С уважением Дмитрий.

Дмитрий, Неман не пропал - он в бане :(
Думаю у него ещё будет возможность вам ответить. Следите за темой.

#217 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 18 March 2013 - 11:55

В воскресенье попробую сравнить со "Сталкером". Результаты озвучим.

#218 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 18 March 2013 - 14:12

В воскресенье попробую сравнить со "Сталкером". Результаты озвучим.

готов побыть свидетелем!

#219 Оффлайн   Dmitriy_74

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 18 March 2013 - 20:30

С удовольствием прокоментирую некоторые производственные моменты. 1. Нарезка резьбы на стволе проходит в несколько этапов, при этом в нутри устанавливается из закаленного метала закладная, исключающая малейшее проминание метала во внутрь канала ствола. 2. Масло заливаем исключително на основе веретенного, аналог АТФ. Это не сложно проверить отдав на хим. анализ. 3. Все размеры изображенные на фотографиях, ложные. какой смысл что-то дотачивать, когда можно один раз исправить матрицу. Зачем пытаться впихнуть клинящее резиновое кольцо, проще заложить правильную, легкую посадку. 4. Поршень не овальный, а обсолютно круглый. Скажите что дешевле овал выточить или круг, то-тоже, кто будет платить без смысла. Правда проста и доступна: ПЕЛЕНГАС выпустил ружье учтя моменты которые игнорировали остальные производители. 1. Нержавеющий ствол. 2. Удобная в перчатке рукоять. 3. Штатное крепление катушки. 4. Положительная плавучесть с катушкой. 5. Возможность использования в морской воде без ограничений. 6. Возможность преобрести любую запчасть в кратчайшие сроки. 7. Простая и лаконичная кострукция. 8. Оснащение качественной гарпунной оснасткой, с каленной скользящей втулкой и великолепным сменным наконечником. Совокупностью перечисленных качеств, не обладает не одно серийно выпускаемое ружье на рынке подводной охоты. Параллельно ведутся работы над новыми длиннами, проходит полевые испытания модель со смещенной рукояткой. Перед началом массового производства ружье год тестилось на предсерийных образцах, и наше неоспоримое преимущество перед импортом в том что есть прямая связь с покупателем. И последнее: Все огрехи производства мы устраняем уже на стадии заготовок и пресформ. С уважением к форуму Подвох. ру. Дмитрий Чунюкин.

#220 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 18 March 2013 - 20:54

Сегодня поставил катушку пластиковую намотал 30 метров леня 1.5 мм в ванной плавает фото выложу скоро Dmitriy_74 в сообщение 206 не хотел тебя обидеть наверно нечайно нажал цитата ! Я еденомышлеников не предаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users