Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ПРЕТЕНЗИИ К СОДЕРЖАНИЮ(или наоборот)!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#201 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 03 February 2008 - 20:29

treng Да не фотошопный он. Фотографию не видел, но Романик НИКОГДА БЫ НЕ ОПУСТИЛСЯ ДО ЭТОГО! Пожалуйста не надот муссировать эту тему! Если выложил, значит так и было! Не будет он врать :evil: :evil:

#202 Оффлайн   treng

Наш человек

PipPipPip

0
Tallin, estonia.

Отправлено 03 February 2008 - 20:39

ProstoAlex
Да читал я что раньше писали :twisted:. Смайлик для кого? Если формат картинки и правили, то редакторы, а не охотник. Посмотреть то интересно :o!

#203 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 03 February 2008 - 20:49

Да в каком вы номере этого сазана то узрели?

#204 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 03 February 2008 - 21:33

этот :wink: Изображение

#205 Оффлайн   treng

Наш человек

PipPipPip

0
Tallin, estonia.

Отправлено 03 February 2008 - 22:55

Ash
Ну вот, всё испортил... теперь журнал не интересно читать...

Вообще суть в том, что в России не одно Чёрное море. Отличную статью про Белморскую охоту недавно выдал Главрыба Можно по пальцам сосчитать подобные статьи о северных Российских морях. Зато Черноморская охота подробно описана в любом номере...

Пишите про Север и к вам потянутся люди!

#206 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 February 2008 - 08:55

Так я не обижаюсь :) И если прочитать внимательно - то и не прызываю к запрету и забвению морской охоты, и чьих нибудь голубых мечт :) Без морей конечно не серьёзно - это один из видов ПО и пресноводная охота мутировала оттуда :) Но не в таких же количествах :cry: Взять подряд 10 любых номеров и сравнить объём материалов по "пресняку" и "тузлуку" окрестил не по косе Тузла а по рассолу для воблы, типа солёная вода :) (а то Ash войну начнёт :) ) и всё сразу видно :(( Я к тому , чтоб пропорционально подходить к раздаче материала. Взять хотябы наш форум 100 с лишним человек в таблице Романика засветились, в основном это Москва (не самый бедный регион с возможностью прокатиться на моря) из них фанатов готовых читать даже половину (а не 23, как в этом выпуске) про морские охоты в каждом номере - не будет и 20 :( Так почему семеро должны идти на поводу у одного :cry: (Алегория) Это всё равно, что в испании или италии (в единственном там издании ПО :) ) выделить больше половины журнала пресноводной или зимней охоте. Уверен такой журнал долго не протянет :wink: Выделить тему "Морская охота" и культивировать её , и при этом всю рекламу по снаряге для морей туда-же поместить :) Но только чтобы тема сия не поглотила весь журнал :( Я с удовольствием читаю статьи форумчан по поездкам на моря :oops: Скоро Артур 7 Грин новую статью напишет - жду с нетерпением. Резюме - лично я за пропорции - 2/3 по пресняку, и одна тресть по морям :) А вот книжки, "классиков" от ПО по морской охоте , в отличии от большинства журнальных статей, читаю с удовольствием , правда -кроме И.Тамойкина :wink: но он слава богу и не классик :)

#207 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 February 2008 - 11:43

Вот мы здесь только и занимаемся критикой, с одной стороны понятно тема такая, но мне кажется, людям которые занимаются изготовлением журнала, чертовски надоело слышать негативные отзывы почти обо всем, что они пишут. :!: Конечно рекламы многовато, но в каком другом журнале её мало? Охота в теплых тропических морях, наверное, многих тоже раздражает, только из-за неимением возможности туда поехать, но как бы не было практически все с нетерпением ждут свежего выпуска, особенно зимой, когда журнал является для большинства единственной отдушиной и у которых нет возможности общаться в Ерше и других подобных заведениях. Предлагаю авторов этой темы добавить анкетный опрос с выбором определенного числа вариантов кому, какие темы нравятся в нашем журнале... :idea:

#208 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 04 February 2008 - 12:18

В свое время открыл тему про камуфляж - даж не вспомнили маленькай строчечкай :cry: абиделсти я , о народ вы рыболовные издания посматрите там стока водыыыыыы и рекламы и ниче читаеца и окупаеца

#209 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 04 February 2008 - 14:13

Когда активно занимался спинингом постоянно читал "Рыбачте с нами"так вот там есть такой переодический раздел называется "Судочкой по России"интересно читать про то что нас окружает в зоне переодичьных поездок а не Красные моря которые континентально далеки от нас! Почему бы нам такую теему в журнале не прописать постоянной!?

#210 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 February 2008 - 21:08

Мужики да кто вам свои места откроет "в пределах досягаемости" я помню уточнить пытался проезд к цымлянке.............. помнишь Вадим :?: обложил по ....... и ......... :LOL: :LOL: :LOL: . а вы статьи хотите :wink:

#211 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 February 2008 - 21:42

Ну чем мы рыбаков то хуже? Почему они расказывают а мы не можем то!?

ага ты комунть предложи :LOL: поделиться тропами подвоха :wink: :!:

тут пока что нароешь, накатаешь такой пробег...... как после этого взять и выложить в журнале :!: да и журнал не только мы читаем но и возможно браки с электриками просматривают 8O :!:

Рыбачки то многие по платным водоемам катаются - у нас такого нет :!:

#212 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 February 2008 - 22:04

ну обложил :oops: Правда без мата :LOL: Но ведь если очень было надо, то нашёл :) И теперь , в зависимости от водоёма знаешь у кого :wink: спросить, и когда тебя уже знают, то ответят , ежли не через форум, то через личку .

#213 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 04 February 2008 - 22:35

ну обложил :oops: Правда без мата :LOL:
Но ведь если очень было надо, то нашёл :) И теперь , в зависимости от водоёма знаешь у кого :wink: спросить, и когда тебя уже знают, то ответят , ежли не через форум, то через личку .

:LOL: :LOL: :LOL: :!:

#214 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 February 2008 - 22:37

И теперь , в зависимости от водоёма знаешь у кого :wink: спросить, и когда тебя уже знают, то ответят , ежли не через форум, то через личку .

для этого есть телефоны и ерш :wink:

#215 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 February 2008 - 18:37

потм почищу.. тут к содержанию претензии.. :? или наоборот :!: после этого сообщения все постящие не по теме получат предупреждение.

#216 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 07 February 2008 - 09:25

фильм с первым номером за этот год - ацкий ацтой!!! идея хорошая сюжет хороший, съемки просто 3.14здец какойто.. все мелькает все дрожит - даже на небольшом мониторе смотреть невозможно - башка раскалываеца.. посмотрел за три раза.. как смотреть на нормальном ящике ??? не давайте больше оператору камеру. :twisted:

#217 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 08 February 2008 - 09:03

по фильму- не согласен, с дилетантской точки зрения- вполне. Журнал- не понравился, только Настина статья, какой то бред все остальное, с камеры 770 снимать нельзя нормально ни в воде не в воздухе, только макросъемка.ИМХО, кто снимал- подтвердит, Лагутин и Уткин конечно рулят, но мне лично совсем не интересно сколько кто берет за обучение.. тк же рад за достижения фридайверов :roll: пол журнала читал еще на этом форуме- дежавю И где рассказы или статьи уважаемых нами всеми людей- таких же охотников как и мы??? Володя, где твои материалы? Ну не верю, что у тебя их нет. По морской охоте- пусть уж лучше Палыч пишет :LOL: По деньгам - считаю что переплатил, вывод- больше покупать запечатаный журнал не буду, сначала пролистаю

#218 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 08 February 2008 - 10:59

я тут высказался с той позиции что и Главрыба - как потребитель. мне всеравно на что снимали и как. хоть на бетакам цифровой. я диск беру за деньги. на 19-м мониторе я его смотрел в течении дня за три подхода. реально напрягает глаза и голова потом трещит. что поисходит если смотреть на например 42 панели... ??? и потом что значит снимали на камеру.. а монтажа потом небыло??? или очень интересно смотреть как камера тыкается в дно по 10-15 секунд ? или облака мыти по те же 15 секунд ?? времени хотелось набрать побольше ? лучше бы вырезали побольше сделали фильм в два раза короче но с нормальными съемками. тем более что нормальные съемки фильме есть и это явно не макросъемка.

#219 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 08 February 2008 - 11:11

Про макросьемку- это я про статью подводное фото, ну а в видео- я не обращал внимания на качество честно гря, просто туда захотелось :( Но денег таких точно этот номер не стоит

#220 Оффлайн   Hanter

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Питер

Отправлено 09 February 2008 - 00:00

согласен. :( звиняй что не понял сразу про макросъемку :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users