Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#201 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 25 September 2012 - 14:18

Скиньте пример картинки с термоусадкой поглядеть если можно.

#202 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 September 2012 - 14:32

Не подскажите про поплавок на ружье из пробкового листа и термоусадочной трубки. Где продается такой лист и трубка такого диаметра. На фото видел очень аккуратное ружо получается.

Пробка - органика. Со временем от воды портится и плавучесть уменьшается. Лучше неорганику использовать (инертную в воде) - пенополистирол. Еще лучше экструдированный - он к воде стойкий и довольно плотный. На строительных рынках он есть в листах 55 мм, 70 мм.. Если кто цоколь дома утеплял - возможно остались куски.

Термоусадку большого размера видел в Радиотоварах (к-т Юбилейный, торец здания перпендикулярно мосту через ЖД на Заканальной).

...Хотя по мне и изолента справляется с такой задачей.

#203 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 25 September 2012 - 16:49

Есть у меня лист экструдированного пенополистирола 50 мм. лишний могу на фест привезти . Желающие могут нарезть себе кусочков на поплавки и крепления для фонариков . Только мне надо будет напомнить , могу забыть......

#204 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 25 September 2012 - 17:39

Есть у меня лист экструдированного пенополистирола 50 мм. лишний могу на фест привезти . Желающие могут нарезть себе кусочков на поплавки и крепления для фонариков . Только мне надо будет напомнить , могу забыть......

а мы слона попросим,он напомнит :) только если забудешь,машину прячь :))

#205 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 25 September 2012 - 17:56

прошу бронь на пару кусочков. на фэст.

#206 Guest_URSA_*

Отправлено 25 September 2012 - 20:01

прошу бронь на пару кусочков. на фэст.

Могу привезти пару листов экструдированного пеноплистирола 30*1250*600 мм.

#207 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 September 2012 - 20:33

Термоусадка выглядит прилично.
Саша, а что мешает термоусадку в два слоя - пробить их нужно будет сильно постараться ?

Да можно и термоусадку -- просто Бодрый Линь года три назад писал как восстановить плавучесть Тайменя после установки катушки, и тогда он написал про скотч. Сюда фотку скинуть не могу -- лимит исчерпан -- посмотри на арох в Тайменевских темах, там где-то есть фотки. Смотрится очень прикольно -- типа деревянное ружо. :) Термоусадку искать надо, а скотч на каждом углу продаётся. А в общем -- дело вкуса. :drinks:

Пробка - органика. Со временем от воды портится и плавучесть уменьшается. Лучше неорганику использовать (инертную в воде) - пенополистирол. Еще лучше экструдированный - он к воде стойкий и довольно плотный. На строительных рынках он есть в листах 55 мм, 70 мм.. Если кто цоколь дома утеплял - возможно остались куски.

Термоусадку большого размера видел в Радиотоварах (к-т Юбилейный, торец здания перпендикулярно мосту через ЖД на Заканальной).

...Хотя по мне и изолента справляется с такой задачей.

Смысл в том что пробка изолируется от попадания воды, скотчем или термоусадкой. А этот пенополистирол -- он мягкий? Его можно вокруг ресивера обернуть? Толщина листа какая? У пробки-- 2 мм.

Сообщение отредактировал skarabey: 25 September 2012 - 20:33

#208 Оффлайн   norelav

Наш человек

PipPipPip

0
г. Волгоград, 7 ветров

Отправлено 26 September 2012 - 14:18

Могу привезти пару листов экструдированного пеноплистирола 30*1250*600 мм.

Вот это тема " Взаимопомощь Волгоградских Подвохов !, Форумчане помогают друг другу...",
а остальное давайте перенесем в "Техника на службе у Волгоградского Подвоха ", а то уже все смешиваться начинает ИМХО.

#209 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 26 September 2012 - 18:36

Смысл в том что пробка изолируется от попадания воды, скотчем или термоусадкой. А этот пенополистирол -- он мягкий? Его можно вокруг ресивера обернуть? Толщина листа какая? У пробки-- 2 мм.

Как не изолируй - все едино почернеет со временем. В ней изначально споры грибка могут присутствовать. Это же природный материал. Только при сухом климате и хорошей вентиляции они себя не проявляют. Пробка еще и менее технологична. Обрабатывать ее не так легко как пенополистирол. Эструдированный пенополистирол довольно твердый. Обрабатывается очень легко. Можно придать любую художественно криволинейную форму. Умельцы вырезают из него прогрессивные поплавки. Т.е. поплавок сразу выполняет и роль кронштейна для подствольного фонаря.

Зачем оборачивать весь ресивер для меня загадка. При этом значительно ухудшается возможность прицеливаться на средних дистанциях. На всех своих ружьях (пневматах) я поплавки ставил только с нижней стороны ресивера по толщине равной ему. Причем поплавок вытачивал с расчетом некоторого прикрытия самой катушки.

Но это все исходя из моих особенностей охот. Я по крепи лазить любитель. Поэтому мне нужно ружье максимально тонкое по ширине, что бы легко между веток или камыша проходило. Так обнаружив порою РЫП за сплошной стеной камыша, через которую даже маску просунуть уже не могу, я протискиваю только ствол ружья максимально, выцеливаю и.......на кукан.

#210 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 September 2012 - 00:03

Как не изолируй - все едино почернеет со временем. В ней изначально споры грибка могут присутствовать. Это же природный материал. Только при сухом климате и хорошей вентиляции они себя не проявляют. Пробка еще и менее технологична. Обрабатывать ее не так легко как пенополистирол. Эструдированный пенополистирол довольно твердый. Обрабатывается очень легко. Можно придать любую художественно криволинейную форму. Умельцы вырезают из него прогрессивные поплавки. Т.е. поплавок сразу выполняет и роль кронштейна для подствольного фонаря.

Зачем оборачивать весь ресивер для меня загадка. При этом значительно ухудшается возможность прицеливаться на средних дистанциях. На всех своих ружьях (пневматах) я поплавки ставил только с нижней стороны ресивера по толщине равной ему. Причем поплавок вытачивал с расчетом некоторого прикрытия самой катушки.

Но это все исходя из моих особенностей охот. Я по крепи лазить любитель. Поэтому мне нужно ружье максимально тонкое по ширине, что бы легко между веток или камыша проходило. Так обнаружив порою РЫП за сплошной стеной камыша, через которую даже маску просунуть уже не могу, я протискиваю только ствол ружья максимально, выцеливаю и.......на кукан.

Не хочу спорить, но пробка эта техническая -- специально обработанная -- она же под ламинат кладётся -- если там будут споры грибка -- фирма потерпит миллионные убытки. Обрабатывать её не надо -- готовый лист толщиной 2 мм, отрезал, обернул, замотал. На прицеливание 2 мм не влияют. А от подствольника я отказался после случая с Сергеем (Кубанец): http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11295

#211 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 29 September 2012 - 22:36

Не хочу спорить, но пробка эта техническая -- специально обработанная -- она же под ламинат кладётся -- если там будут споры грибка -- фирма потерпит миллионные убытки. Обрабатывать её не надо -- готовый лист толщиной 2 мм, отрезал, обернул, замотал. На прицеливание 2 мм не влияют. А от подствольника я отказался после случая с Сергеем (Кубанец):

Усё бывает. Я, кстати, подложкокой пробковой тоже занимался в свое время много. Тестил ее в разных условиях эксплуатации (сухие помещения, ванные комнаты и т.д). Вывод однозначный: в сухих помещениях лучше пробки по звукоизоляции от шума нет. Факт, при одинаковой толщине материала. А вот во влажных помещениях ТОЛЬКО пенополистирол выдерживает.

Собстно, применять конечно ее можно, с учетом ограничений (по изоляции, по обработке и т.д.).

В один слой 2 мм, врядли удасться плавучесть в плюс вывести.

Но мне гораздо легче работать с пенополистиролом. Да и увереннее с ним, зная, что ему вода при попадании ничем не грозит.

По подствольнику. Саш, при всем уважении к Кубанцу, подствольник ни при чем. Голова "осечку" дала. (Если вспомнить, то там целая куча ошибок была). Если так утрировать, то вообще категорически нельзя ружье в руках держать. По народной пословице, даже не заряженное оно стреляет.

Я категорически не согласен с утверждением о вреде подствольника. Подствольник в моем случае применяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для прицеливания по рыбе. Для сигнализации с напарником или поиска применяю ОСНОВНОЙ фонарь. Поэтому в ночь плаваю всегда с двумя фонарями. Днем с одним подствольником.

Возможно у вас свои специфические условия охоты и без подствольника справляетесь. У нас не получится. Как узрить сомика или сазанчика под сплошным накатом из бревен на 8 метрах, если уже на 6-ти из-за мути почти мрак??? А как охотится под "крышей" длинной метров 15, где царит полная темнота и которую за один проныр можно и не одолеть???

#212 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 01 October 2012 - 13:42

Добрый день ! Вопрос по теме ! Нужен специалист или организация для проведения обслуживания пожарной сигнализации ! Составления акта и договора на обслуживание ! Вопрос нужно решить быстро !

#213 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 01 October 2012 - 15:27

Добрый день !

Вопрос по теме !
Нужен специалист или организация для проведения обслуживания пожарной сигнализации ! Составления акта и договора на обслуживание !
Вопрос нужно решить быстро !

В личке.

#214 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 October 2012 - 18:05

Помогите найти ребёнка ! ! ! ! ! ! !
Вчера у нашего брата подвоха Вова Немов (Любер), похитили ребёнка из садика. Похитил биологический отец. Право он имел видется с ребёнком 2 раза в неделю, на прогулках во дворе дет сада.
Если вдруг кто нибудь, видел эту девочку, поросьба сообщить на мой телефон или 02.
Фотография ребёнка, пока у меня есть только эта. Девочку зовут Настя.
Полна информация сдесь
http://v1.ru/text/newsline/572473.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  m_9498ea45.jpg   6.23К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал DaVinci: 03 October 2012 - 18:11

#215 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 03 October 2012 - 18:14

Епта. А где биологический отец живет неизвестно что ли? Фотка маленькая и не разворачивается.

Сообщение отредактировал DDen: 03 October 2012 - 18:15

#216 Guest_Бородач_*

Отправлено 03 October 2012 - 18:27

фотку отца реально выложить?

#217 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 October 2012 - 18:36

фотку отца реально выложить?

Фотографию отца, чуть позже вставлю. А с той что есть сейчас исправлю, просто не из дома сижу.

#218 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 03 October 2012 - 18:59

Этот черт еще угрожал, что убьет и жену и ребенка в случае обращения в органы. фото выложу чуть позже. В настоящее время посредствам своих сил блокированы все автовокзалы, жд вокзал, ориентировки есть у бомбил... Насчет описанного клоуном из прокуратуры, что в возбуждении будет отказано - это его мечта - закрыть быстрее, однако Следственным комитетом сегодня было выявлено иное, так что поживем посмотрим. Насчет уголовки - это похрен, главное сейчас забрать ребенка у этого урода... И заявление о том что забирает ребенка приносил не он, а не установленный кто-то просто забежавший в канцелярию и выбежавший оттуда же... а ребенка забрал из-за халатности воспитателя, которая после прогулки забрала всех детей, а нашу дочь оставила с этим уродом в результате чего он ее и увел. Было это в 12.00. Пропажу заметили лишь за обедом - когда недосчитались... Потом был его звонок с угрозами жене и звонок в садик, что ребенка он больше не приведет. Разъяснения прокуратуры района- не лепятся и идут в разрез с мнением областной прокуратуры... Также на руках есть заключение психологической экспертизы в которой указан тот факт, что общение этого чмыря и ребенка - не допустимо, он постоянно говорил ребенку что его украдет а маму убьет, об этом знают и воспитатели однако покрывают его, сам этот гной сыкло, когда раньше с ним пересекались - постоянно тявкал и убегал... по сути - в сизо стал петухом когда проходил по 159 УК РФ...

#219 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 03 October 2012 - 19:00

Помогите найти ребёнка ! ! ! ! ! ! !
Вчера у нашего брата подвоха Вова Немов (Любер), похитили ребёнка из садика. Похитил биологический отец. Право он имел видется с ребёнком 2 раза в неделю, на прогулках во дворе дет сада.
Если вдруг кто нибудь, видел эту девочку, поросьба сообщить на мой телефон или 02.
Фотография ребёнка, пока у меня есть только эта. Девочку зовут Настя.
Полная информация здесь.
http://v1.ru/text/newsline/572473.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_2e4d0e09.jpg   76.48К   93 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Himik: 04 October 2012 - 05:32

#220 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 03 October 2012 - 19:12

http://poiskdetei.ru...iseleva-4-goda/