Свернуть блок чата
Чат
|

Открытые Соревнования На Кубок Волгоградской Области
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 18:42
[color="#FF0000"]
По окончании соревнований всех участников и гостей ждет вкуснейшая уха, приготовленная из свежей, только что выловленной рыбы.
Считаю не маловажным не только умение поймать, но и приготовить рыбу. Так может стоит организовать конкурс на лучшее приготовление выловленной рыбы с каким нибудь призом в виде половника с выгравированной надписью?

Заодно рецептиками люди друг с другом поделиться могут, при том помимо того, тут же сразу можно и попробовать результат.
Просто 1 раз довелось попробовать обычного карася, которого приготовили с лимоном, забравший рыбий вкус почти полностью, с помидорами, которые не дали стать мясу сухим при жарке на решетке гриля + боковые надрезы для распарки мелких костей = итогом стало запрос добавки, аж 3 раза
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 20:57
Дельное предложение! Готов участвовать!Считаю не маловажным не только умение поймать, но и приготовить рыбу. Так может стоит организовать конкурс на лучшее приготовление выловленной рыбы с каким нибудь призом в виде половника с выгравированной надписью?
Заодно рецептиками люди друг с другом поделиться могут, при том помимо того, тут же сразу можно и попробовать результат.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 04:59
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 05:52
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 06:26
Считаю не маловажным не только умение поймать, но и приготовить рыбу. Так может стоит организовать конкурс на лучшее приготовление выловленной рыбы с каким нибудь призом в виде половника с выгравированной надписью?
![]()
Котел один большой, какие конкурсы, все голодные ждут уху, рисковать, затягивать приготовление - не думаю что верно.
Сообщение отредактировал Himik: 07 August 2012 - 06:36
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 08:24
С ночёвкой кто нибудь оставался в том году?
Человек 30 оставались.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 08:27
Дети тоже оставались?Человек 30 оставались.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 08:31
Дети тоже оставались?
Не помню.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 08:52
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 15:31
Незнаю кто как,но я еду с ночевкой в день соревнования.himik скажи,сколько времени займет подготовка и вернемся ли домой или лучше там остаться? И что взять с собой(топоры и т,п)
14.09 это буде пятница, многие смогут приехать только после работы, значит большинство соберется к вечеру. Часа четыре, по времени это будет. Брать ничего не надо (если экстренная необходимость не появится). Лично я останусь с ночевкой, весь лагерь с организаторами так же будут там с ночевкой. Если есть желание спать дома, то пожалуйста, можно вернуться домой и с утра вновь приехать на поляну!
Меня больше волнует вопрос с чисткой рыбы, не желающих, не предложений... Печаль. (
Есть еще один важный момент. Это УХА! В прошлом году, она стала "сложнорешаемымвопросом"! Дело в том что, ухи надо варить много (много участников, болельщиков и т.п.), для этого надо много рыбы, в чем я надеюсь проблему не будет, а вот профессиональных чистильщиков рыбы нет! В прошлый раз, визуально, было больше ста голов! И почистить такое количество рыбы, с момента выхода первых участников до закипания воды, очень и очень проблематично! Большое значение имеет время, после пяти часов в воде, участники будут сильно хотеть кушать, да и болельщики, после нескольких часов боления, будут далеко не против отведать горячей, наваристой ухи!
Хотелось бы по этому вопросу услышать Ваши предложения!
Как вариант создать группу из не ныряющих - желающих внести свою лепту, людей! По тому как тяжеловато будет, после нырялки сразу за чистку рыбы садится! Список предварительный будет не лишним.
Список помощников. (14.09 обустройство лагеря)
1. Himik
2. zhorik
3.Trick
4.саня34
5. ToJlcToJlo6
6.Volgogradec
Сообщение отредактировал Himik: 07 August 2012 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 15:44
Сообщение отредактировал zhorik: 07 August 2012 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 16:01
1. Himik
2. zhorik
3.Trick
4.саня34
5. ToJlcToJlo6
6.Volgogradec
7. Змей-13
Список закрыт. За 3-5 дней всех обзвоню, для подтверждения.
Заранее решил вопрос насчет работы... намерен ехать в пятницу, только придется с кем-то кооперироваться- сам без колес на данном этапе. Нужно будет 2 места. В "чистильщики" тоже пойду )) Так что две пары рук уже можно считать в наличии.
Сообщение отредактировал Himik: 08 August 2012 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 16:07
намерен ехать в пятницу, только придется с кем-то кооперироваться- сам без колес на данном этапе. Нужно будет 2 места. В "чистильщики" тоже пойду )) Так что две пары рук уже можно считать в наличии.
Такие РУКИ, доставим обязательно!

Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 16:12
))) Андрей, набери меня, чтоб телефон твой был. А то я в отсутствие тебя на форуме, упыхался все указанные номера проваливать с нулевым результатом! )))Такие РУКИ, доставим обязательно!
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 18:46
Заранее решил вопрос насчет работы... намерен ехать в пятницу, только придется с кем-то кооперироваться- сам без колес на данном этапе. Нужно будет 2 места. В "чистильщики" тоже пойду )) Так что две пары рук уже можно считать в наличии.
Скооперируемся, если никаких вводных не появится. Ближе к 14-му будет более ясно.
Оффлайн
Отправлено 07 August 2012 - 19:02
Ну да, предварительная договоренность есть, дальше будем посмотреть )Скооперируемся, если никаких вводных не появится. Ближе к 14-му будет более ясно.
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 16:07
Буду на колёсах,могу взять на буксир с собой пару,тройку Ластоногих.
Сообщение отредактировал Himik: 08 August 2012 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users