Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Журнал Мир Подводной Охоты № 3 2011г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#201 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 29 July 2011 - 18:16

Меня подписка про настоящих охотников вначале тоже напрягла, а продолжение про их нырялкуи без задержки - повесилила малость ;) Человек конкретно уссыкивается над "настоящими охотниками" с абыра, а вы на него навалились :(

#202 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 02 August 2011 - 14:00

Ну если всех всё устраивает(глянец, Плейбой, Спид-Инфо) тогда можно только пожелать редакции по-больше фото с обнажённым женским телом, пусть наш мпо будет хоть чем то смахивать на иностранный Плейбой. Ведь даже в нём, в п.б. больше рекламы чем голожопых девчат... Глянец - это страшное слово Глянец. И самое страшное что в голове вместо мыслей один сплошной Глянец !

#203 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 02 August 2011 - 15:06

...в голове вместо мыслей один сплошной Глянец !

Вот смешной человек! Тебе же объясняют простую вещь, что есть понятия "жанр", и журналу нужно этому жанру соответствовать.
Ты же не приходишь в оперный театр и не возмущаешься, - почему нет роковых баллад (они поднимают серьезные социальные вопросы), а одно итальянское блеяние?,. почему эти пи...сы в белых колготках скачут козлами, а не станцуют драм или хип-хоп, которые так нынче популярны?... :scratch_one-s_head:
Глянцевые журналы люди для того и покупают, чтоб смотреть красивые фотки, читать красивые статьи, изучать красивую рекламу. Глянцевый журнал МПО красиво показывает, что нового происходит в мире подводной охоты, и за это мы его любим. А если статья какого-нибудь пиита из какого-нибудь Мухосранска (или Масквы) не оказалась в журнале, то это не из-за того, что чморят камышатников, а из-за того, я предполагаю, что эта статья просто не соответствовала формату глянцевого журнала.
Ты как-то сообщал (только человек с кнопкой зачем-то это вытер), что хотел бы издавать журнал "без глянца" для общественной пользы камышатников, с тиражом институтской методички. Вот только денег не можешь найти...
Денег ты не можешь на это найти по простой причине: все у кого эти деньги есть, с первой же твоей фразы понимают коммерческую провальность твоего прожекта. Для большинсва российских людей "при деньгах" капитал на издание брошюрки в 3000 экземпляров - это "карманные деньги". Но давать тебе подобные деньги - это поступить плохо дважды. Во-первых, это выкинуть хоть и маленькие, но деньги. Во-вторых, заставить тебя мучаться угрызениями совести и комплексами неполноценности, когда ты не сможешь материально оправдать оказанное тебе доверие.
Глянцевый журнал МПО пример удачного вложения денег. Поэтому, когда голодранцы дают советы успешному предпринимателю,.. смешно. :pooh_on_ball:

#204 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 August 2011 - 22:11

А вот что еще тут не говорилось! Давайте посмотрим на аналоги МПО в других странах. Ведь все ПО-журналы такие! То есть, выглядят так же, соотношение фотографий и текста такое же, доля рекламы та же, доля рекламных статей такая же. Разве нет? Кто-то может привести хоть один пример ПО-журнала "НЕ ГЛЯНЦА"?
Только не приводите мне в пример "Спортсмен-подводник"! Рекламы там не было, но зато были "замечательные" статьи про заседания пленума ДОСАAФ, партийно-советская мура..., у кого сохранились номера - почитайте. Нет уж, лучше глянец, чем тот "совок"! Страна, в которой ТАК журналы делались, как "Спортсмен-подводник", не могла не развалиться. Существовать такой С-П мог только на дотациях - он не был окупаемым или, тем более, доходным проектом.
А сейчас? Самые разные страны, с самой разной охотой..., а ПО-журналы делаются как под копирку, по сходным редакционным принципам. В том числе в странах со вполне здоровой экономикой, обеспеченным населением, нормальной прессой и т.д. Разве это случайно?

Или вы думаете "морской" журнал - глянец, поскольку рассчитан на "обокравших Рассею буржуев с их вкусами"? А "пресноводный" журнал, рассчитанный на "честных и бедных работяг, любящих свой родной край и любимые речки", может быть без рекламы, выпускаться на серой оберточной бумаге а-ля С-П и наполняться суровыми рассказами про вытащенных из мутной речки сомов?
Это я специально утрирую - не придирайтесь, пожалуйста!
Дело не в том, о чем в журнале написано, а в общих принципах коммерчески успешной редакционной политики! Потому, что если эти экономические факторы игнорировать, то журнал или должен стоить в 10 раз дороже, или он разорится! Говорил уже! Поэтому во всем мире ПО-журналы выглядят одинакого. Поэтому, не ропщите на глянцевый формат!

#205 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 06:10

Отметившиеся выше два человека это кто? Бухгалтера редакции, соучредители , акционеры МПО? Кто им деньги показывал? О каком таком успешном проекте речь, если ругают два последних номера? До этого журнал нравился народу, но он что был не успешен? Что за лапшу здесь пытаются развесить? За два месяца можно судить о успешности ? И вообще какой такой проект? Был журнал и теперь проект? То есть парень редактор подвязался на глянец кинув всех подписчиков? Он у них спросил ? Предупредил? Журнал не новый,он старый. Люди его нескролько лет получали и теперь вдруг проект...Далее непереводимый итальянский фольклор.:)

Говорил уже! Поэтому во всем мире ПО-журналы выглядят одинакого. Поэтому, не ропщите на глянцевый формат!

То есть выписав итальянский журнал я ничего не теряю? Кстати наверное он и дешевле. А на каком языке реклама по барабану. Фотки вообще без букв. зачем здесь журнал выпускать,ужно привезти пачку из Греции например и продавать как МПО.

#206 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 03 August 2011 - 09:09

О чём вы говорите, ККК и D.L.? Какой к чёрту успешный коммерческий проект??? Сплошной лохотрон для рекламодателей и для читателей! Повсеместно, повторю ещё раз, повсеместно, интерес к мпо (даже не буду писать с большой буквы, только с маленькой) затухает с катастрофической скоростью. Старые нераспроданные номера мёртвым грузом валяются на складах магазинов и никому не нужны!!! Прежние региональные продавцы отказываются от новых номеров... а всё потому, что журнал стал красивой глянцевой какашкой... А написанный тираж под 30 000 экз - это мыльный пузырь для иностранных и российских рекламодателей, если напишешь настоящий истинный тираж (я думаю, как раз в 10 раз меньше - это ближе к действительности), и если писать всё как есть на самом деле, то уйдут все заморские денежные рекламодатели, и вот тогда точно два заядлых любителей поспорить, пообзываться и пофарсить морской охотой перейдут на иностранные глянцевые журналы про ПО. Какая разница на каком языке они напечатаны, ведь вы всё равно только картинки и смотрите... Потому что, как я уже говорил выше, один Глянец в голове...

#207 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 August 2011 - 10:45

...пофарсить морской охотой перейдут на иностранные глянцевые журналы про ПО. Какая разница на каком языке они напечатаны, ведь вы всё равно только картинки и смотрите... Потому что, как я уже говорил выше, один Глянец в голове...

Ну..., "глянца" в моей голове достаточно, чтобы не покупать за 20000 р. метровый "Riffe" для пресняка. Я их лучше на авиабилет к НАСТОЯЩЕМУ морю потрачу!
И почему пофОрсить? Как можно "форсить" нормой, чем-то обыкновенным и естественным?
На каком языке напечатан журнал неважно только тем, кто языков не знает... Худо-бедно, но по-английски я читаю. Тем более знакомую мне тематику. Как говорил Р.Бэкон, настоящее образование возможно только через изучение языков.
Причем, я никогда не забываю, что настоящую, важную для себя информацию о ПО я могу получить только оттуда. Из-за кордона, из-за бугра, из-за "железного занавеса", слушая "голоса", продав за жвачку и шмотки родные речки с карасиками... :mocking:

Отметившиеся выше два человека это кто? Бухгалтера редакции, соучредители , акционеры МПО? Кто им деньги показывал? О каком таком успешном проекте речь...?

Судить нужно по известным фактам, а не по догадкам и слухам. МПО пока не закрылся, количество номеров в год и страниц не уменьшилось, качество печати тоже. Аудит никто там действительно не проводил, поэтому я не буду фантазировать как некоторые:

Какой к чёрту успешный коммерческий проект??? Сплошной лохотрон для рекламодателей и для читателей!
Повсеместно, повторю ещё раз, повсеместно, интерес к мпо (даже не буду писать с большой буквы, только с маленькой) затухает с катастрофической скоростью. Старые нераспроданные номера мёртвым грузом валяются на складах магазинов и никому не нужны!!! Прежние региональные продавцы отказываются от новых номеров... а всё потому, что журнал стал красивой глянцевой какашкой... А написанный тираж под 30 000 экз - это мыльный пузырь для иностранных и российских рекламодателей, если напишешь настоящий истинный тираж (я думаю, как раз в 10 раз меньше - это ближе к действительности), и если писать всё как есть на самом деле, то уйдут все заморские денежные рекламодатели...

на тему покупают/не покупают журнал, сколько экземпляров не распродано, какой тираж в действительности...
Раз журнал печатается - значит проект ДЛЯ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ пока успешен. Как я понимаю, критерием успешности проекта служит его прибыльность. А отнюдь не то, нравиться ли он читателям. Потому, что от того, насколько журнал будет покупаться, доходы владельцев проекта зависят слабо.

До этого журнал нравился народу... То есть парень редактор подвязался на глянец кинув всех подписчиков? Он у них спросил ? Предупредил?

Кстати, вот еще одна фантазия. Кто, собственно, установил, что журнал потерял популярность, не нравится? Репрезентативных опросов на эту тему я не видел - одни жалобы НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК на форумах.
Главный редактор нарушил какие-то договорные обязательства перед подписчиками? Он давал какие-то, ХОТЯ БЫ устные КОНКРЕТНЫЕ обещания по содержанию журнала? Вот если человек подписку оплатил, а редакция закрылась (например) и деньги не вернула - вот тогда подписчика кинули.
И еще мне непонятно. Почему прицепились именно к последним номерам. Журнал покупаю всегда (100 р/в 2 месяца меня не разорят) и не замечаю, чтобы в последние 3-4 года он как-то принципиально изменился. К 2004, примерно, году МПО сложился и с тех пор, ИМХО, больших изменений в нем не было.

То есть выписав итальянский журнал я ничего не теряю? Кстати наверное он и дешевле. А на каком языке реклама по барабану. Фотки вообще без букв. зачем здесь журнал выпускать,ужно привезти пачку из Греции например и продавать как МПО.

В идеале лучше уж выписывать англоязычные версии. Хотя и журнальных интернет-сайтов вполне достаточно - зачем с почтой, оплатой номеров и пр. связываться. Только в этих журналах пишут о подводной охоте..., а не о том, чем ты занимаешься :blum1: Читать будет неинтересно.

И я так и не получил ответ на простой вопрос: почему все ПО-журналы в мире выглядят как МПО, имеют такое же содержание? И почему эти журналы еще массово не закрылись? И чем так отличается российский читатель, что его не устраивает журнал, который делается по тем же редакционным принципам, что и остальные ПО-журналы в мире?

#208 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 03 August 2011 - 11:25

И я так и не получил ответ на простой вопрос: почему все ПО-журналы в мире выглядят как МПО, имеют такое же содержание? И почему эти журналы еще массово не закрылись? И чем так отличается российский читатель, что его не устраивает журнал, который делается по тем же редакционным принципам, что и остальные ПО-журналы в мире? Уважаемый, DL, хочу вас поправить в ваших заносчивых высказываниях: не все журналы в мире выглядят как мпо, а мпо выглядит как все ПО-журналы в мире. Это принципиальный вопрос. Вот например ты опять пытаешься обосрать наши мутные речки с нашими карасиками... Не хорошо, не хорошо. Мне вот лично они очень нравятся, и рыба порой в наших речках встречается по крупнее заморской... Сбрось, пожалуйста, несколько ссылочек на свои заморские отчёты, почитаю-ознакомлюсь... Может быть наконец-то смогу понять почему тебе и ККК так ненавистно всё наше родное российское...

#209 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 13:02

И я так и не получил ответ на простой вопрос: почему все ПО-журналы в мире выглядят как МПО, имеют такое же содержание?

О,это от большого ума. :)Своего придумать никак, берем "чужой опыт создания такой продукции". Ну и еще убеждение, что люди везде одинаковые, а нет, сделаем их такими. Отсюда и "корпоративчики" и "дресс коды" и всякая забугорная муть сюда притащенная. Глобализация млин. И мультикультурализм (придумают же слово :) отсюда растет.
Большая политика...Чтобы даже "негр преклонных годов" прибыв из своей хижины в Европы чувствовал себя как дома:)
Бутики, макдональдсы, попса, пепси,американская мечта.... :pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 13:10

#210 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 August 2011 - 13:31

Уважаемый, DL, хочу вас поправить в ваших заносчивых высказываниях: не все журналы в мире выглядят как мпо, а мпо выглядит как все ПО-журналы в мире. Это принципиальный вопрос.

Почему заносчивыми? Я просто называю вещи своими именами. Человеческая психология - это не фасад в виде бла-а-ародного выражения лица и публично декларируемых соображений. А то, что за этим фасадом находится - разные подсознательные мотивы и то, что человек действительно думает. И за фасадом почти все очень неприглядно. Везде и у всех. И, когда я тыкаю в это носом, да еще и прилюдно, то многим неприятно. Что делать, такой уж я хрюща :russian_ru:
Принципиальный вопрос? Хорошо! Тогда приведи, пожалуйста, мне примеры ПО-журналов, издаваемых в других странах, которые выглядят не как МПО! Хотя бы в виде ссылок на их интернет-странички.

Вот например ты опять пытаешься обосрать наши мутные речки с нашими карасиками... Не хорошо, не хорошо. Мне вот лично они очень нравятся, и рыба порой в наших речках встречается по крупнее заморской...
Сбрось, пожалуйста, несколько ссылочек на свои заморские отчёты, почитаю-ознакомлюсь... Может быть наконец-то смогу понять почему тебе и ККК так ненавистно всё наше родное российское...

Да я не наши мутные речки с карасиками пытаюсь обосрать! Они и так от сточных канав мало отличаются. Я иронизирую не над природой, которая тут не приспособлена для ПО, а над психологией любителей ПО в таких неподходящих условиях. В частности, вот над подобным образом мыслей:

...Своего придумать никак, берем "чужой опыт создания такой продукции". Ну и еще убеждение, что люди везде одинаковые, а нет, сделаем их такими. Отсюда и "корпоративчики" и "дресс коды" и всякая забугорная муть сюда притащенная. Глобализация млин. И мультикультурализм (придумают же слово :) отсюда растет. Большая политика...Чтобы даже "негр преклонных годов" прибыв из своей хижины в Европы чувствовал себя как дома:) Бутики, макдональдсы, попса, пепси,американская мечта.... :pooh_birth_day:

Ссылки сбросить, говоришь... Много моих отчетов было на помершем батискафовском форуме - в других местах я и не писал. Посмотри еще тут:
http://podvoh.ru/ipb...pic=2037&st=120. Стр.7, сообщение 128 и дальше еще есть немного. Там есть ссылка и на фотоальбомы. Еще в блоге у М.Ю.Кузнецова в комментариях к видео на "Vodolaz-radio".
Но, сколько не читай и фотки не рассматривай, не ощутишь, что такое лежка на тридцатке, выстрел с дистанции, рывок каранкса, осторожность дентича или бохара, хитрость группера, старт тунца или макрели...

#211 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 13:48

В частности, вот над подобным образом мыслей....

что такое лежка на тридцатке, выстрел с дистанции, рывок каранкса, осторожность дентича или бохара, хитрость группера, старт тунца или макрели...

Какие никакие, а свои..Мысли то:) Уж извиняюсь, не воспитывала меня массмедиа. Пепси , попса, пальмы...Предел мечты.

А выстрелд с дистанции в прозраке..У меня ружжо есть пороховое :scratch_one-s_head: , а прозрак иногда до десяти километров :hunter: .

#212 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 14:51

Нашел похоже аналогию... Жили были "копатели"...Ходили они себе с металлодетекторами по пляжу и около, монетки ржавые собирали и были довольны. Доступный отдых, развлечение и все такое. И журнал у них был...Но тут пришла указивка сверху: будем метять концепцию и... Теперь правильный "копатель" это тот кто роет холмы скифов, свежекупленным экскаватором, и пытается добывать клады не меньше тонны в золоте на дне морском с помощью батискафа с "хваталками последней модели". И крутые Индианы Джонсы со снисходительной улыбкой вьются вокруг , крутя пальцем у виска. А суть одна- гони бабло, копатель.... Идея фикс...дальше, глубже, крупнее...

Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 14:53

#213 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 15:14

Но, сколько не читай и фотки не рассматривай, не ощутишь, что такое лежка на тридцатке, выстрел с дистанции, рывок каранкса, осторожность дентича или бохара, хитрость группера, старт тунца или макрели...

Прилетаю я как-то на Таити...(с)

#214 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 03 August 2011 - 15:28

D.L. посмотрел твои фото. Красивые... Увидел одну подписку под фото: "Испытания новой разработки от Паши Антонова", и всё для меня встало на свои места - вы с ним в одной обойме, и самое интересное для вас (вместе с ним) раскручивать морские туры, ну это и понятно... Что для него по - только способ добывания денег. Какие от Антонова разработки??? Сплогианченное ружьё итальянское сделанное на китай-фабрики и с приклеенным лейблом Сарган ??? Осторожность толстолобика, хитрость щуки, старт сома, рывок амура... можно и здесь найти... да и трофеи на моих фото горазда больше чем ваши гигантские макрели на 27 кг. Так что DL не убедил ты меня...

#215 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 15:40

только способ добывания денег.

Похоже, купи-продайцы все заполонили. Все только ради бабла, журналы, книги, вещи...Не любовь, а деловое содружество, не помощь а маркетинговый ход, не жизнь а сплошной бизнес-проект.

Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 15:44

#216 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 August 2011 - 18:41

... Увидел одну подписку под фото: "Испытания новой разработки от Паши Антонова", и всё для меня встало на свои места - вы с ним в одной обойме, и самое интересное для вас (вместе с ним) раскручивать морские туры, ну это и понятно...

:rofl: :rofl: :rofl: Вот над таким образом мыслей я тоже иронизирую :empathy:

С Антоновым меня связывает три вещи. Первая - это уважение к тому, кто сам "сделал себя" в этой жизни. Не ныл, что его все обкрадывают, мир несправедлив..., ну и прочее из того же лузерского набора. Вторая - это признательность за то, что он, в начале 2000-х, один из немногих, начал прививать дремучему в этом плане местному населению (и мне тоже!) современную культуру занятия ПО. Третье - это память о том, что именно в магазине, где он тогда работал (Батискафе), я купил свое первое современное снаряжение, у Антонова и с его помощью приобрел там же свои первые арбалеты (простительная интеллигенту легкая сентиментальность :this: ).
Но все это, по большому счету, мелочи - я еще очень многим вокруг благодарен или признателен за что-то намного более серьезное.

Ну извини! Если уж Паша принес в бассейн свой новый пневмат, я как-то не стал от этого страшного человека прятаться, гордо отказываться от предложения пострелять :mocking: В результате сделал большой настрел из этих его пневматов, составив для себя, любимого, мнение о них.
Принес бы кто-то другой что-то другое и предложил попробовать - так же с удовольствием попробовал бы. Зачем отказываться от знаний? Ружье, которое сделал Антонов, мне понравилось. Чем - объяснял неоднократно.

Не путай Антонова с Ефановым/Элем, Гаврилиным, Артамоновым/Мусиным, Докучаевым. Антонов никаких туров не организует и никуда никого не вывозит :empathy: А где и когда охотится - не афиширует.

P.S. Очень у нас распостранен такой тип человека: ограниченный, мало или узко образованный, не знающий иностранных языков, мало читающий (точнее читающий разную муру), мало в своей жизни видевший и мало где бывавший, подозрительно-консервативный ко всему новому и непонятному, враждебный ко всему, что выходит за границы его представлений или им противоречит, озабоченный, что все вокруг хотят его обмануть/на нем нажиться, убежденный, что ему что-то должны, любитель пусть и дерьма, зато на халяву... И убежденный в своей правоте! Такой "Митрич" из Вороньей Слободки. Лучшая опора любого Режима, питательная среда для фашизма, болото, в котором тонет любое просвещение... И это не мещанин, этот тип легко возбуждается и становится буйным. Как же таких много! :scratch_one-s_head:
ИМХО, озвученные претензии к МПО в большей мере свойственны именно вот таким людям.

#217 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 August 2011 - 18:41

Ну..., ...по-английски я читаю. Тем более знакомую мне тематику...

Мой один знакомый любит говорить, что он не самоубийца, чтоб лечиться у доктора, который читает медицинскую литературу на русском языке... :pleasantry:

Раз журнал печатается - значит проект ДЛЯ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ пока успешен. Как я понимаю, критерием успешности проекта служит его прибыльность. А отнюдь не то, нравиться ли он читателям...

Да. Это совершенно извращенное совковое понимание процесса, что хозяин в ущерб себе обязан стараться понравиться паре-тройке безштанных горлопанов.
И фотки с пальмами и окиянами в журнале выкладывает исключительно как цель изощренно оскорбить настоящих русских патриотов. :mocking:

...пытаешься обосрать наши мутные речки с нашими карасиками...

Только зоркий глаз настоящего патриота смог разглядеть в сообщениях ДЛ какой-то обсер.
Пока что я вижу только попытки обосрать красивый журнал и всех тех, кто не хочет с метровым Рифом ползать в мутной канаве.
В Испании в дренажных канавах рисовых полей двадцатикилограммовые сазаны стоят спина к спине, и ни кому не приходит в голову на них поохотиться. Не принято. Как не принято с двустволкой охотиться на бродячих кошек. И любовь к Родине здесь ни при чем.

...ККК так ненавистно всё наше родное российское...

Блин. Ну опять наветы и оговоры. Может ссылочку дашь, где я заявляю о своей ненависти ко всему "вашему родному российскому". Прям детский сад какой-то... :scratch_one-s_head:
Мне не ненавистны (чести много), а смешны совки, которые уверены, что я из чувства патриотизма просто обязан забраться в мутное болото с тиковым ружьем, где мне абсолютно не интересно.

...Я иронизирую не над природой, которая тут не приспособлена для ПО, а над психологией любителей ПО в таких неподходящих условиях...

В Северной Африке недавно появилось увлечение скатываться по песчанным барханам на горных лыжах. Вот интересно. Они, эти негры, так же клеймят безмозглых соотечественниов, которые из-за отсутствия мозгов и национальной гордости катаются не по песку, а бездумно и непатриотично ездят кататься по снегу в разные отстойные альпы, перинеи и съерры-невады? :scratch_one-s_head:

#218 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 August 2011 - 18:45

Осторожность толстолобика, хитрость щуки, старт сома, рывок амура... можно и здесь найти...

Ты просто не можешь сравнить :empathy:

#219 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 August 2011 - 18:49

Ты просто не можешь сравнить :empathy:

Жалко парня. Ничего слаще морковки в жизни не видел. :pleasantry:

#220 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 03 August 2011 - 19:54

В Испании в дренажных канавах рисовых полей двадцатикилограммовые сазаны стоят спина к спине, и ни кому не приходит в голову на них поохотиться. Не принято. К

В Северной Африке недавно появилось увлечение скатываться по песчанным барханам на горных лыжах. Вот интересно. Они, эти негры, так же клеймят безмозглых соотечественниов

Про негров. Правильно поэтому не нужно клеймить пресноводных охотников, это свое , народное, сложившееся и прижившиеся катание с песчаных гор на лыжах. Не нужно клеймить и негров, они недавно из рабства освободились.
То, что где-то там принято или не принято, мне по барабану. В некоторых племенах принято женщинам передние зубы выбивать для красоты...Не хотят гордые доны стрелять сазанов, это их проблема, у нас хотят.
Эти же самые испанцы, быков живых на шампура насаживают и радуются. С точки зрения нормального человека -садюги и уроды)) У нас такое не принято.

Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 19:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users