|
Отправлено 29 July 2011 - 18:16
Отправлено 02 August 2011 - 14:00
Отправлено 02 August 2011 - 15:06
Вот смешной человек! Тебе же объясняют простую вещь, что есть понятия "жанр", и журналу нужно этому жанру соответствовать....в голове вместо мыслей один сплошной Глянец !
Отправлено 02 August 2011 - 22:11
Отправлено 03 August 2011 - 06:10
То есть выписав итальянский журнал я ничего не теряю? Кстати наверное он и дешевле. А на каком языке реклама по барабану. Фотки вообще без букв. зачем здесь журнал выпускать,ужно привезти пачку из Греции например и продавать как МПО.Говорил уже! Поэтому во всем мире ПО-журналы выглядят одинакого. Поэтому, не ропщите на глянцевый формат!
Отправлено 03 August 2011 - 09:09
Отправлено 03 August 2011 - 10:45
Ну..., "глянца" в моей голове достаточно, чтобы не покупать за 20000 р. метровый "Riffe" для пресняка. Я их лучше на авиабилет к НАСТОЯЩЕМУ морю потрачу!...пофарсить морской охотой перейдут на иностранные глянцевые журналы про ПО. Какая разница на каком языке они напечатаны, ведь вы всё равно только картинки и смотрите... Потому что, как я уже говорил выше, один Глянец в голове...
Судить нужно по известным фактам, а не по догадкам и слухам. МПО пока не закрылся, количество номеров в год и страниц не уменьшилось, качество печати тоже. Аудит никто там действительно не проводил, поэтому я не буду фантазировать как некоторые:Отметившиеся выше два человека это кто? Бухгалтера редакции, соучредители , акционеры МПО? Кто им деньги показывал? О каком таком успешном проекте речь...?
на тему покупают/не покупают журнал, сколько экземпляров не распродано, какой тираж в действительности...Какой к чёрту успешный коммерческий проект??? Сплошной лохотрон для рекламодателей и для читателей!
Повсеместно, повторю ещё раз, повсеместно, интерес к мпо (даже не буду писать с большой буквы, только с маленькой) затухает с катастрофической скоростью. Старые нераспроданные номера мёртвым грузом валяются на складах магазинов и никому не нужны!!! Прежние региональные продавцы отказываются от новых номеров... а всё потому, что журнал стал красивой глянцевой какашкой... А написанный тираж под 30 000 экз - это мыльный пузырь для иностранных и российских рекламодателей, если напишешь настоящий истинный тираж (я думаю, как раз в 10 раз меньше - это ближе к действительности), и если писать всё как есть на самом деле, то уйдут все заморские денежные рекламодатели...
Кстати, вот еще одна фантазия. Кто, собственно, установил, что журнал потерял популярность, не нравится? Репрезентативных опросов на эту тему я не видел - одни жалобы НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК на форумах.До этого журнал нравился народу... То есть парень редактор подвязался на глянец кинув всех подписчиков? Он у них спросил ? Предупредил?
В идеале лучше уж выписывать англоязычные версии. Хотя и журнальных интернет-сайтов вполне достаточно - зачем с почтой, оплатой номеров и пр. связываться. Только в этих журналах пишут о подводной охоте..., а не о том, чем ты занимаешьсяТо есть выписав итальянский журнал я ничего не теряю? Кстати наверное он и дешевле. А на каком языке реклама по барабану. Фотки вообще без букв. зачем здесь журнал выпускать,ужно привезти пачку из Греции например и продавать как МПО.
Отправлено 03 August 2011 - 11:25
Отправлено 03 August 2011 - 13:02
И я так и не получил ответ на простой вопрос: почему все ПО-журналы в мире выглядят как МПО, имеют такое же содержание?
Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 13:10
Отправлено 03 August 2011 - 13:31
Почему заносчивыми? Я просто называю вещи своими именами. Человеческая психология - это не фасад в виде бла-а-ародного выражения лица и публично декларируемых соображений. А то, что за этим фасадом находится - разные подсознательные мотивы и то, что человек действительно думает. И за фасадом почти все очень неприглядно. Везде и у всех. И, когда я тыкаю в это носом, да еще и прилюдно, то многим неприятно. Что делать, такой уж я хрющаУважаемый, DL, хочу вас поправить в ваших заносчивых высказываниях: не все журналы в мире выглядят как мпо, а мпо выглядит как все ПО-журналы в мире. Это принципиальный вопрос.
Да я не наши мутные речки с карасиками пытаюсь обосрать! Они и так от сточных канав мало отличаются. Я иронизирую не над природой, которая тут не приспособлена для ПО, а над психологией любителей ПО в таких неподходящих условиях. В частности, вот над подобным образом мыслей:Вот например ты опять пытаешься обосрать наши мутные речки с нашими карасиками... Не хорошо, не хорошо. Мне вот лично они очень нравятся, и рыба порой в наших речках встречается по крупнее заморской...
Сбрось, пожалуйста, несколько ссылочек на свои заморские отчёты, почитаю-ознакомлюсь... Может быть наконец-то смогу понять почему тебе и ККК так ненавистно всё наше родное российское...
Ссылки сбросить, говоришь... Много моих отчетов было на помершем батискафовском форуме - в других местах я и не писал. Посмотри еще тут:...Своего придумать никак, берем "чужой опыт создания такой продукции". Ну и еще убеждение, что люди везде одинаковые, а нет, сделаем их такими. Отсюда и "корпоративчики" и "дресс коды" и всякая забугорная муть сюда притащенная. Глобализация млин. И мультикультурализм (придумают же слово
отсюда растет. Большая политика...Чтобы даже "негр преклонных годов" прибыв из своей хижины в Европы чувствовал себя как дома
Бутики, макдональдсы, попса, пепси,американская мечта....
Отправлено 03 August 2011 - 13:48
Какие никакие, а свои..Мысли тоВ частности, вот над подобным образом мыслей....
что такое лежка на тридцатке, выстрел с дистанции, рывок каранкса, осторожность дентича или бохара, хитрость группера, старт тунца или макрели...
Отправлено 03 August 2011 - 14:51
Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 14:53
Отправлено 03 August 2011 - 15:14
Но, сколько не читай и фотки не рассматривай, не ощутишь, что такое лежка на тридцатке, выстрел с дистанции, рывок каранкса, осторожность дентича или бохара, хитрость группера, старт тунца или макрели...
Отправлено 03 August 2011 - 15:28
Отправлено 03 August 2011 - 15:40
только способ добывания денег.
Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 15:44
Отправлено 03 August 2011 - 18:41
... Увидел одну подписку под фото: "Испытания новой разработки от Паши Антонова", и всё для меня встало на свои места - вы с ним в одной обойме, и самое интересное для вас (вместе с ним) раскручивать морские туры, ну это и понятно...
Отправлено 03 August 2011 - 18:41
Мой один знакомый любит говорить, что он не самоубийца, чтоб лечиться у доктора, который читает медицинскую литературу на русском языке...Ну..., ...по-английски я читаю. Тем более знакомую мне тематику...
Да. Это совершенно извращенное совковое понимание процесса, что хозяин в ущерб себе обязан стараться понравиться паре-тройке безштанных горлопанов.Раз журнал печатается - значит проект ДЛЯ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ пока успешен. Как я понимаю, критерием успешности проекта служит его прибыльность. А отнюдь не то, нравиться ли он читателям...
Только зоркий глаз настоящего патриота смог разглядеть в сообщениях ДЛ какой-то обсер....пытаешься обосрать наши мутные речки с нашими карасиками...
Блин. Ну опять наветы и оговоры. Может ссылочку дашь, где я заявляю о своей ненависти ко всему "вашему родному российскому". Прям детский сад какой-то......ККК так ненавистно всё наше родное российское...
В Северной Африке недавно появилось увлечение скатываться по песчанным барханам на горных лыжах. Вот интересно. Они, эти негры, так же клеймят безмозглых соотечественниов, которые из-за отсутствия мозгов и национальной гордости катаются не по песку, а бездумно и непатриотично ездят кататься по снегу в разные отстойные альпы, перинеи и съерры-невады?...Я иронизирую не над природой, которая тут не приспособлена для ПО, а над психологией любителей ПО в таких неподходящих условиях...
Отправлено 03 August 2011 - 18:45
Ты просто не можешь сравнитьОсторожность толстолобика, хитрость щуки, старт сома, рывок амура... можно и здесь найти...
Отправлено 03 August 2011 - 18:49
Жалко парня. Ничего слаще морковки в жизни не видел.Ты просто не можешь сравнить
Отправлено 03 August 2011 - 19:54
В Испании в дренажных канавах рисовых полей двадцатикилограммовые сазаны стоят спина к спине, и ни кому не приходит в голову на них поохотиться. Не принято. К
В Северной Африке недавно появилось увлечение скатываться по песчанным барханам на горных лыжах. Вот интересно. Они, эти негры, так же клеймят безмозглых соотечественниов
Сообщение отредактировал kirpi1: 03 August 2011 - 19:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users