По быстрей бы уже.А то все Ждём этого вот-вот!Больше половины зимы прошло.На эти выходные хотелось бы жабры размочить.Ходил сейчас разведки раде к Волге,вода действительно гораздо чище чем была неделю назад даже.Думаю вот-вот уже,начинается сезон!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 11:56
- андрей 92 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 12:05
Да, сегодня и металлисты вышли на Волгу в районе Тулака, либо деньги кончились, либо прозрак появился одно из двух )))
- omerhant67, Uri80 и xrom86 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 12:43
Да вот же,смотрю на них с утра!Сейчас с доберманом может сплавимся мимоДа, сегодня и металлисты вышли на Волгу в районе Тулака, либо деньги кончились, либо прозрак появился одно из двух )))
- omerhant67 и xrom86 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 13:03
Как металлисты зимой работают, не знаю)) сам раньше таскал метал, мы в октябре обычно заканчивали, холодно чувакам которые в лодке. Этим летом видел ребят, они на задержке искали, подвязывали метал)))
- doberman34, omerhant67 и xrom86 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 16:26
VOLGAwed сказал(а) 19 Янв 2016 - 16:46:
Всех с крещение господним!
Сезон начался как обычно со сбора лобиков...
Прозрак был 0,5м ,воду прибавили на пол метра , поэтому ловили руками...на балык насобирали..
Этого взял на рынке для фото ,потянул всего на 39,5кг
хороший рынок))))
остальных что не сфоткал?! уж снимал бы вместе с прилавком)
прозрак действительно днем меньше метра вдоль русла
Сообщение отредактировал Usloni73: 19 January 2016 - 16:27
- bona34, Тип-топ, Женёг и 5 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 19 January 2016 - 21:13
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 16:10
С днём рождения Виталий!!!
Позитива тебе морального и финансового!!! Будь здоров!!!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 16:45
Виталий С Днем Рождения!!!
Guest_ArDik_*
Отправлено 21 January 2016 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 19:19
Парни подскажите новичку, есть желание с весны попробовать себя в подводной охоте, сейчас потихоньку прикуплю снаряжение, все как бы в бюджетном варианте стараюсь брать для начала, потом видно будет, что скажите по ластам дельфин для начала пойдет?
Вес какой? Если до 70 бери однозначно. Пойдет потом по камышам охотить. А так дельфины это лучшее соотношение цена-качество.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 19:23
Парни подскажите новичку, есть желание с весны попробовать себя в подводной охоте, сейчас потихоньку прикуплю снаряжение, все как бы в бюджетном варианте стараюсь брать для начала, потом видно будет, что скажите по ластам дельфин для начала пойдет?
В 90-е других не было.И носков с неопрена тоже.
Шерстяной носок в целофановом пакете и эти ласты.
Но сейчас и посоветовать не хочу,даже если и размер с носком подберёшь.На снаряге лучше не экономить. По тому как два а то и три раза платить будешь.
Возьми Марес под 9мм носок.Летом будут болтаться,так шерстяной одень.Или коралловые тапочки.А "пойдёт руда",так и карбон в них вставишь.Колоша удобная и крепкая.Долго служит.
- Аллександр, bona34 и doberman34 это нравится
|
|
|
Guest_ArDik_*
Отправлено 21 January 2016 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 19:43
DRV прав лучше не экономить, а то переплатишь, ласты должны быть с закрытой пяткой и разборные для смены лопастей, лучше большего размера под зимний носок!
И костюма лучше брать два 5 и 9 мм, а не 7мм как универсальный )))
- Аллександр и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 19:44
[quote name="АЛЕХ56" Вес 90 наверное не пойдет, или не поплывет
Даже не знаю. У меня вес до 70кг. Дельфины активно использую. Есть и были разные Маресы.
Guest_ArDik_*
Отправлено 21 January 2016 - 19:58
[quote name="Forth" костюм уже взял 5мм pike
[quote name="АЛЕХ56" я думаю пойдет наверное для начала, потом видно будет
Оффлайн
Отправлено 21 January 2016 - 20:19
[quote name="DRV" так вот надо ж сначала попробовать руду то будет, нет, а докупать лучшее это уже потом полюбому придется когда азарт настанет
[quote name="Forth" костюм уже взял 5мм pike
[quote name="АЛЕХ56" я думаю пойдет наверное для начала, потом видно будет
2 года нырял в скутер-2 те же дельфины только пятка открытая и сейчас они лежат ждут канала их гигантский плюс в том что они не плавучие и гребут тихо под водой. а для Волги у меня стеклопластиковые лопасти в калошах БСДайвер. дельфины не захотел брать потому что размер в них не регулируется но так в целом для канала пойдут но на волге будет очень тяжело
- Аллександр, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится
Guest_ArDik_*
Отправлено 21 January 2016 - 20:34
Такие я тоже видел, по цене как и дельфин, только поначатался уже всего подряд, говорят что за хлястики эти цепляется постоянно водоросли да и хрень всякая присущая на водоемах, я так и рассчитываю в таких условиях без течения и не глубоко2 года нырял в скутер-2 те же дельфины только пятка открытая и сейчас они лежат ждут канала их гигантский плюс в том что они не плавучие и гребут тихо под водой. а для Волги у меня стеклопластиковые лопасти в калошах БСДайвер. дельфины не захотел брать потому что размер в них не регулируется но так в целом для канала пойдут но на волге будет очень тяжело
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: