Хто? Я х.з. Наверное дирехтора магазов по ПО...а ктото себе квартыры покувает в самом ах....ном районе города

|
Отправлено 20 January 2011 - 15:21
Хто? Я х.з. Наверное дирехтора магазов по ПО...а ктото себе квартыры покувает в самом ах....ном районе города
Отправлено 20 January 2011 - 15:54
Отправлено 20 January 2011 - 16:07
Тоесть зарегистрированный пользователь не в полной форме не воспринимается всерьез?Совет в доходчивой форме
. Пропишись на форуме нормально, профиль заполни, о себе расскажи, вот мастера по арбалетом и расскажут подробно. Вдруг ты шпиён и хочешь государственную тайну разведать!
Отправлено 20 January 2011 - 16:14
Отправлено 20 January 2011 - 16:19
Это стандартная ситуация для арбалетов...
Понаслушались сказок о их сверх точности...
Коллеги добрый день!
Подскажите решение проблемы из личного опыта, конкретно по арбалету OMER Excalibur 2000 (75-ка). С максимальной дистанции (один виток линя) низит на 10-ть см. Флажок на гарпуне стоит снизу (заплюшен). Деформации ствола и стрелы нет. Чо за ....я?
Сообщение отредактировал limpru: 20 January 2011 - 16:16
Отправлено 20 January 2011 - 16:20
неа кое кто может и нагрубить и обозвать так что не спеши присмотрисьТоесть зарегистрированный пользователь не в полной форме не воспринимается всерьез?
Сообщение отредактировал Окунь: 20 January 2011 - 16:22
Отправлено 20 January 2011 - 16:22
Наоборот очень серьёзно воспринимается, только не понятно с кем общаешься, может вражеская разведка казачков засылает.
![]()
Просто у нас в визитках описываются, а потом говорят, а я вот тут зрасте вам, ну и всё остальное. Без обид.
Здесь очень много знатоков по арбалетам и они обязательно поделятся мыслями.
Отправлено 20 January 2011 - 16:22
Отправлено 20 January 2011 - 16:23
Не ожидал от такого грамотного человека, такой не грамотрый ответ!
Вообше один виток линя -то не максимальная дистанция... моя demka als распутывает Три витка и летит в точку.... Скорее всего (это самый простой вариан) беспантовые тяги, а на экскалибуре они слабенькие!!! сколько ты этими тягами стреляеш?
Отправлено 20 January 2011 - 16:31
Отправлено 20 January 2011 - 16:49
Диаметр какой? Длина тяг какая?Забыл сказать, что тяги Пикасячие новые.
Сообщение отредактировал limpru: 20 January 2011 - 17:03
Отправлено 20 January 2011 - 17:25
эх Кузьмич надо было немного фотошопом поработать, тогда бы тебе пол форума обзавидовались, думая что живая девченка...А как тебе эта пара.....?
Отправлено 20 January 2011 - 17:45
Мая тоже с поздний зажигание....
Шалэнык-джан!!!
С день рождения на ВАМ!Мая очинь ВАМ уважает и дружить любит!!!Пусть на ВАШ кишлак ВИ самый щасливий человек будите!!!Будь всегда такой, какой ми ВАМ изнаем!!!Эти самий люччий пожеланий на ВАМ!!!
Эта тебе на подарок в память, Шалэнык-ака дарю тибе мой самий любимий открытка
НУ ЧТО ПОДВОХИ, АЙДА В НА ДНЮХУ К ШАЛЭНЫКУ В НОВОРОС СО СНАРЯГОЙ И НА МЭРСАХ
Отправлено 20 January 2011 - 17:56
А это уже работает эффект самовнушения все равно как оперируемому вводят дистиллированную воду а говорят типа морфий режут его а он боли не чувствуетЯ пробовал открыть вот такую тему:
Я, как и некоторые охотники, столкнулись с проблемой: охотиться хочется, рыба есть, а сами, родственники и знакомые накормленны ею по горло...Когда я собираюсь на охоту, бывает, принимаешь заказы: Я, может судочка одного возьму...а я карпика, но не более 2 кг. ...а я карася люблю, но не более 0.5 кг десяток....Ура! Можно поохотится!
Случилось, подстрелил амура кг. на 3, не больше. Домой возращался поздно, заехал к родителям, у них рыбу и оставил....До этого разделывал рыбу дома в ванной, а тут приехал к родителям на следующий день и занялся разделкой амура. Почистив и выпустив кишки, я подумал, а почему бы мне не представить ее вместо той же семги, которую мои близкие предпочитают покупать в супермаркетах. Отделив филе с двух сторон от хребта, я постарался нарезать полоски рыбы вдоль ребер так, что-бы они казались как можно более объемными. После этого упаковав их в пакеты, я привез их домой и нагло представил купленными по блату у знакомого барыги СЕМГОЙ, а на вопрос, почему не красная? ОбЪяснил, НЕКРАШЕННАЯ, натуральный цвет! Лучше восторгов о вкусовых качествах рыбы я не слышал!!! Да и сам я удивился, насколько вкусен был этот амур! Знал и все равно поверил!!!
Если есть у кого-нибудь подобные уловки, либо варианты разделки рыбы, улучшаюшие их гастрономические свойства....Пишите, помогите соластоногим в пристроении их трофеев.
Отправлено 20 January 2011 - 18:29
Об чём речь?
Костя! Я же тебе говорил, что бы ты меня не сдавал, что я тебя на Саньку навёл! Вот ты негодяй! Взял и спалил...
![]()
Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2011 - 18:31
Отправлено 20 January 2011 - 19:26
Сообщение отредактировал Алекс: 20 January 2011 - 19:30
Отправлено 20 January 2011 - 19:29
Мну!!!Привет всем!
Каму минамёт?!!!
Сообщение отредактировал Vlanik: 20 January 2011 - 19:31
Отправлено 20 January 2011 - 19:37
Мну!!!
Сообщение отредактировал Алекс: 20 January 2011 - 19:37
Отправлено 20 January 2011 - 19:37
правильно делаешь-вещь!Привет всем!
Каму минамёт?!!!![]()
P.S. кстати ищу для брата 75 арбалет, хороший и недорогой.
Отправлено 20 January 2011 - 19:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users