Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21901 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 19 January 2011 - 22:36

Это о чем речь вообще?Или я что то пропустил?Изображение

Я пробовал открыть вот такую тему: 

Я, как и некоторые охотники, столкнулись с проблемой: охотиться хочется, рыба есть, а сами, родственники и знакомые накормленны ею по горло...Когда я собираюсь на охоту, бывает, принимаешь заказы: Я, может судочка одного возьму...а я карпика, но не более 2 кг. ...а я карася люблю, но не более 0.5 кг десяток....Ура! Можно поохотится!

Случилось, подстрелил амура кг. на 3, не больше. Домой возращался поздно, заехал к родителям, у них рыбу и оставил....До этого разделывал рыбу дома в ванной, а тут приехал к родителям на следующий день и занялся разделкой амура. Почистив и выпустив кишки, я подумал, а почему бы мне не представить ее вместо той же семги, которую мои близкие предпочитают покупать в супермаркетах. Отделив филе с двух сторон от хребта, я постарался нарезать полоски рыбы вдоль ребер так, что-бы они казались как можно более объемными. После этого упаковав их в пакеты, я привез их домой и нагло представил купленными по блату у знакомого барыги СЕМГОЙ, а на вопрос, почему не красная? ОбЪяснил, НЕКРАШЕННАЯ, натуральный цвет! Лучше восторгов о вкусовых качествах рыбы я не слышал!!! Да и сам я удивился, насколько вкусен был этот амур! Знал и все равно поверил!!!

Если есть у кого-нибудь подобные уловки, либо варианты разделки рыбы, улучшаюшие их гастрономические свойства....Пишите, помогите соластоногим в пристроении их трофеев.

#21902 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 19 January 2011 - 22:40

Чуть не опоздал! Валера, с днем рождения тебя!!! Всего наилучшего! Успехов в наземной и подводной охоте! :pooh_birth_day:

#21903 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 19 January 2011 - 22:43

Я, как и некоторые охотники, столкнулись с проблемой: охотиться хочется, рыба есть, а сами, родственники и знакомые накормленны ею по горло...Когда я собираюсь на охоту, бывает, принимаешь заказы: Я, может судочка одного возьму...а я карпика, но не более 2 кг. ...а я карася люблю, но не более 0.5 кг десяток....Ура! Можно поохотится!

Случилось, подстрелил амура кг. на 3, не больше. Домой возращался поздно, заехал к родителям, у них рыбу и оставил....До этого разделывал рыбу дома в ванной, а тут приехал к родителям на следующий день и занялся разделкой амура. Почистив и выпустив кишки, я подумал, а почему бы мне не представить ее вместо той же семги, которую мои близкие предпочитают покупать в супермаркетах. Отделив филе с двух сторон от хребта, я постарался нарезать полоски рыбы вдоль ребер так, что-бы они казались как можно более объемными. После этого упаковав их в пакеты, я привез их домой и нагло представил купленными по блату у знакомого барыги СЕМГОЙ, а на вопрос, почему не красная? ОбЪяснил, НЕКРАШЕННАЯ, натуральный цвет! Лучше восторгов о вкусовых качествах рыбы я не слышал!!! Да и сам я удивился, насколько вкусен был этот амур! Знал и все равно поверил!!!

Если есть у кого-нибудь подобные уловки, либо варианты разделки рыбы, улучшаюшие их гастрономические свойства....Пишите, помогите соластоногим в пристроении их трофеев.

Изображение
Я долго оттуда не выберусь(из под стола)!!!Изображение

Сообщение отредактировал Forward67: 19 January 2011 - 22:46

#21904 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 19 January 2011 - 22:51

Смысл? :scratch_one-s_head:

hife-fox, куда пропадаешь отсюда?

#21905 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 19 January 2011 - 23:04

А это наш дружище после дигустации "паленки" :pleasantry: :drinks:

а шо в полне нормально учитывая шо уже 20 января.....на носу..... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Всем, Всем, Всем подвохам.
Благодарю Вас за то,
Что пожелали Вы мне,
Пусть Бог воздаст Вам,
Всё это в двойне.
И завершение сегодняшнего банкента...

Изображение

Всем доброй ночи.

ну вы блин красавцы!!!горько!

Сообщение отредактировал serboris0803: 19 January 2011 - 23:11

#21906 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 19 January 2011 - 23:14

Че-то беседку нашу "подстригли" немного. Куда куча постов делась и более тысячи страниц?

#21907 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 19 January 2011 - 23:19

утонули.

#21908 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 19 January 2011 - 23:20

Че-то беседку нашу "подстригли" немного. Куда куча постов делась и более тысячи страниц?

Да вроде бы все на месте.

#21909 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 19 January 2011 - 23:20

утонули.

Шутить изволите, батенька)).
А, нашел косяк. Теперь в порядке, как и был форум

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 19 January 2011 - 23:22

#21910 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 19 January 2011 - 23:27

У меня тоже вид только что со стандартного на деревовиданный переключился сам по себэ

Ну что тут сказать, при этом не будучи трезвым писателем. Мы работаем, что бы кормить семью, а кому позволяют мозги или другие обстоятельства - еще и для того, что бы иметь возможность заниматься чем то для души. Никакие гастрономические пристрастия родственников и соседей не заставят человека прикупить снаряги на 50 тыров и более и лезть в двухградусную воду, причем особо пристрастившиеся лезут в водичку с ледком. Очень приятно было, не скрою, два раза поделился с другом рыбкой, и разок товарищ с работы от моих рассказов так слюной истекал, что пришлось угостить его парочкой пеленгов. Ах да, еще теще пару раз перепало. Ну не поеду я за рыбой по заказу. Меня и так в воду тянет, что не удержать. Работа, б-., мешает. Как я понимаю, izmen, охота на карася 10 шт не более 0.5 кг, да еще по заказу - не Ваше любимое занятие. Просто рассказ так сложился. НО в поднятой теме могло бы быть продолжение. Например наш с вами коллега после определенного насыщения семьи рыбкой начинает делать из нее то филе, то балык. ТО котлеты.

А накормить рыбкой под другим соусом гурманов родственников - :pleasantry: .

Сообщение отредактировал alzai72: 19 January 2011 - 23:37

#21911 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 January 2011 - 23:34

http://podvoh.ru/ipb...rt=#entry201686

завтра днем разберемся...
точнее сегодня

утонули.

тяпун тебе...

это у тя на древовидный переключился форум, у меня к стати одновременно с тобой такой же глюк произошел...

#21912 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 19 January 2011 - 23:38

это у тя на древовидный переключился форум, у меня к стати одновременно с тобой такой же глюк произошел...

Уже переключил, спасибо. Вид почему-то сам меняется.

#21913 Оффлайн   art

Проверенный подвох

PipPip

0
ленинградская

Отправлено 20 January 2011 - 00:03

Шутить изволите, батенька)).
А, нашел косяк. Теперь в порядке, как и был форум

Привет всем.Ребята подскажите что с форумом?КАК ИСПРАВИТЬ?

#21914 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 January 2011 - 00:05

Привет всем.Ребята подскажите что с форумом?КАК ИСПРАВИТЬ?

вверхе справо нажимаешь на опции, выбираешь переключить на стандартный, а сейчас он у тебя древовидный стал... вот и все...

#21915 Оффлайн   art

Проверенный подвох

PipPip

0
ленинградская

Отправлено 20 January 2011 - 00:15

вверхе справо нажимаешь на опции, выбираешь переключить на стандартный, а сейчас он у тебя древовидный стал... вот и все...

Вот спасибо.А то совсем потерялся,сейчас все пучком.

#21916 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 January 2011 - 07:08

А это наш дружище после дигустации "паленки" :pleasantry: :drinks:

Дам я ещё как огурчик был...., а вот на горке было тяжко....
Изображение

#21917 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 20 January 2011 - 10:08

Спасибо за ссылку интересный форум. Нашел много информации по техники задержки дыхания и т.д.

а ссылочку именно по технике дыхания можно в студию.Спасибо. :ne_molchat:

#21918 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 20 January 2011 - 10:37

Смысл? :scratch_one-s_head:

hife-fox, куда пропадаешь отсюда?

Пашемс. ))
А оставшееся свободное время инглишь отнимает, даже читать сейчас любимый форум особо некогда, добираюсь почитать несколько раз в неделю :(

#21919 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 20 January 2011 - 11:03

Всем привет !!!! Вот ПО отжигает Таких надо в Египет запустить

#21920 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 20 January 2011 - 11:23

Доброго дня форуму и всем участникам! В первых строках своего поста хочу выразить искреннию признательность и благодарность за отзывчевость и готовность в оказании нужной мне помощи нашему товарищу, НЫРКУ из Новороссийска Александру ник KRUT(парень который уложил с Кубанцом мамбалу на 10 кг.). Санёк огромный тебе СПАСИБОС!!! А Серёги Кубанцу спасибо за точную рекомендацию!!! Жму руку!!!

Сообщение отредактировал kot71: 20 January 2011 - 11:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users