Давайте Вы мне в личку напишите на какой улице в Алексиково Вы хоть день проживали, и возможно я найду на форуме человека со своей малой Родины.Если Вас в те пруды где рыба гуртом трётся не пригласили по прозраку. То не её это и не моя вина. Спорить с Вами по удобрениям не имею образования специфического. Как и Вы впрочем не имеете понятия ни про Волгоград ни про Алексиково.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 January 2016 - 01:24
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 01:47
Давайте Вы мне в личку напишите на какой улице в Алексиково Вы хоть день проживали, и возможно я найду на форуме человека со своей малой Родины.
Это шикарнейшее предложение мне ваше к сожалению недоступно.
Где вы и где я.
Даже Урюпинское РОВД по нынешнему отчёту за сутки(месяц,год) Вас не удовлетворит.
Вы же САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ район правда!?.
Соревноваться с вами я не буду.НИКОГДА,
- doberman34 и gam76 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 January 2016 - 01:50
Фу ты ну ты, лапти гнуты.я то думал земляк, а оказался так...Это шикарнейшее предложение мне ваше к сожалению недоступно. Где вы и где я. Даже Урюпинское РОВД по нынешнему отчёту за сутки(месяц,год) Вас не удовлетворит. Вы же САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ район правда!?. Соревноваться с вами я не буду.НИКОГДА,
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 02:02
Фу ты ну ты, лапти гнуты.я то думал земляк, а оказался так...
Это да. Вообще оказался так.
Только ты ж тут один такой,по долгам и домашним адресам специалист..
- doberman34 это нравится
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 January 2016 - 02:06
Зато сказки про нормальных фермеров вокруг Кардаила не рассказываю.Это да. Вообще оказался так. Только ты ж тут один такой,по долгам и домашним адресам специалист..
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 02:23
Ну не о чём ты не ответишь.Это очевидно.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 January 2016 - 02:25
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 January 2016 - 02:33
Друг мой, ты не тупи и не сливайся, упорол ты очевидную херь, будь мужиком признай.Ну не о чём ты не ответишь.Это очевидно.
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 02:39
Вовка, щас коллекторов прикроють, и будють оне блындиться аки неприкаянные. Забудь.Это да. Вообще оказался так. Только ты ж тут один такой,по долгам и домашним адресам специалист..
- Тип-топ и doberman34 это нравится
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 January 2016 - 02:44
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 02:57
Бедные коллекторы, хорошо к ним не пошел.
Ну если ты такой основной мой номер звони с хамством 890904559 восемнадцать.
Напугаешь меня по любому.
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 January 2016 - 03:24
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 12:38
Трубку бросил, Володь некрасиво
А какой смысл хамить друг другу в телефон находясь за 3000 вёрст друг от друга.
Никакой перспективы.
Но если честно,был вчера настолько кривой что и мычать то не мог,не то что соображать членораздельно.
Если чем то задел или оскорбил вашу чуткую душевную организацию,готов на дуэль.
Высылайте секундантов. ![]()
Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 January 2016 - 12:41
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 13:50
давайте жить дружно,ко всем всегда с уважением отношусь-сам новичок и толком ничего не знаю-чисто на везении прокатывает, давайте без драк-лучше дуэль устроить на погружении или в меткости-в тир сходить.все мужики все могут за честь постоять, но последствия же всякие бывают-о родных и близких надо думать-я за себя не полезу в драку,но то ли дело если близких заденут-тут башню может снести..в нашем случае- а вдруг кто подскользнется или еще чего и навзничь упадет....зачем эти отсидки и нары. Готов быть секундантом в мирном соревновании, Володя приедет встретимся на берегу или в тире а потом по чаю с карамелькой и все хорошо.ведь одно предложение же даже можно прочитать с разными интонациями.один прочитал так другой сяк.поспорить хорошо-это интересно и полезно, а дратца нихарашо.ИМХО
- becas34, Тип-топ, Женёг и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 14:05
Приходила, нифига нитак. Ну т.е. не влияет. Там где силитру и другое теперь импортное гаумно оставляют мешками и она удачно оказывается в воде рыба как была, так и есть. Проверено. Сам из Новониколаевского райна родом, речка Кардаил родная, всё путём, хотя химии последнии лет 10 больше. Пруды, там где электоо не прошли, также всё норм.
В прудах есть ещё одна беда.Гниющий ил,следствие метан.Крупной рыбе не хватает кислорода,она и задыхается ,причём летом и не всплывает.С чем связан этот факт не знаю.Но сам бреднем черпал стухшего и разваливающегося сазана.Хозяин пруда был АХ.Е на 30тыщ молоди запускал,а и на жарёху не поймал.А вот душман с ладошку всегда ловится.
А всё потому что долгие годы не чистят пруд.
- bona34, Usloni73, doberman34 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 08 January 2016 - 14:30
- Usloni73, doberman34, DRV и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 January 2016 - 15:30
Мне нравятся у Андрея фильмы. Причем это именно фильмы, а не минута спуска, минута подъема в мутной воде, с дергающимсяя ружьем. Приятно посмотреть, все смонтировано грамотно, красиво смотрится. Редкий случай. А то камеры то у всех есть, но чтоб такой фильм сделать надо и вкус иметь, и труда вложить много.
У Димки Василькова посмотри)))
- Михаил Д и Стрелятель это нравится
|
|
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 January 2016 - 20:39
всегда смотрю Василькова!даже тоарищей подзадориваю его видео(мол поехали учиться как Дмитрий Васильков,а после нескольких нырков понимаешь далековато до него!))))))
трындеж выносите в беседку в ветке видео - только видео!
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 January 2016 - 09:34
а после нескольких нырков понимаешь далековато до него!))))))
Я когда начинал только нырять, случайно ласту обронил в озере (ласты были еще дайверские, на застежках), так вот, прозрак 2,5 метра, вот пришлось нырять на 5 метров в одной ласте и искать вторую. Озеро жутковатое - страху было полные штаны, но ничего нашел. Так вот постепенно учился и тренировался, так что все в твоих руках.
- bona34, Usloni73, doberman34 и 5 другим это нравится
|
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: