Тут товарищ Чен,по моему лукавит,это как же нельзя определить вес и плотность?Это просто,с моей точки зрения-коммерческая тайна.
Производится партия,её измеряют,тестируют,делят на классы и устанавливают цену-на каждый класс.Производители костюмов,покупая более дешевый класс,с тем же сертификатом-название пены.
Вот потому костюмы зарубежных производителей-удобны, комфортные,долговечны.Потому что, они на материале не экономят.
А у нас как всегда-"Жигули".10-летняя-гнилушка.А "Toyota"-и 20-без ржы.
Ещё раз повторю-Это моя точка зрения.Ежели я ошибаюсь-переубедите-но фактами.А не психика-физическим состоянием.
Дорогой DRV
трудно переубеждать человека, который не собирается переубеждаться.
Помните, я пытался вас переубедить , когда вы мне написали, что сможете по запаху определить где какой неопрен и какого производителя....
Похоже мне это так и не удалось(((((
Хотя не знаю, где вы брали эталонные пены чтобы потом сравнивать их запах с другими...
Вот и теперь, полагаю, вы будете продолжать развивать свою догадку (ссылаясь, или наоборот, опровергая статью с украинского сайта), о существовании разных сортов (и соответственно видимо цен) неопреновых пен.
Вы будете расстроены, если я, со всей ответственностью, скажу:
Что ни у Шейко, ни у японских производителей нет разбивки по сортам одной и той же пены?
Допускаю, что вы, в очередной раз, не захотите поверить мне. Ваше право))) После последних наших событий, я понимаю))))
Но судя по вашей активности на форумах подвох, абырвалг ...(ничего плохого не имею в виду, просто отметил, что часто пишите, значит есть время) у вас найдется несколько минут, чтобы написать непосредственно первоисточнику.
А именно на фабрику Шейко, Нам Лионг, Жако, Ямамото и тд.
Контактная информация этих фабрик есть в открытом доступе.
Там сможете получить самый правдивый ответ на все ваши вопросы.
Надеюсь когда получите непосредственно от них письменное подтверждение моих слов, не будете подозревать все эти фабрики (которые являются по сути конкурентами друг другу) в сговоре чтобы обмануть вас? ))))
У меня, кстати, после известной перепалки в Абырвалгом, эти ответы в оригинале имеются)
Если бы, как вы утверждаете, на фабриках, после резки на слои измеряли, тестировали бы листы неопрена, а потом сортировали на разные сорта, и цены
неопрен был бы безумно дорогой. Подумайте сами, это сколько еще дополнительных рабочих, приборов, площадей....
А даже китайский рабочий сейчас получает 1000 -1200 долларов в месяц
А еще какая конкуренция....
PS
А вот еще загадка для тех, кто так любит крутые зарубежные бренды.
Почему Буша Эквип, (для справки: эта модель выпускается не на Шейко и не из неопрена Шейко), в отличии от других бушовских моделей, которые делается на Шейко и из неопрена Шейко, стоит намного дешевле?
Никто не задумывался?
Всем хорошего вечера!