Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 14:24
1)Gena + 2 человека
2)Попов Виктор
3) Бембель Сергей
4) Глазунов Миша
5) Постников Александр
6) Сизов Игорь + 2чел.
7) Фальков Александр
8) Ярославна + 1 чел.
9) Варяг-07 + 3 чел
10) Водолей
11) Lex@
12) Vahahanter
13) Родионов Дмитрий
14) Карлаш Александр
15) Вавилон +1, есть машина в запасе. На случай ежели кому нечем ехать могу дать прокатиться. Заправка за ваш счет.
16) Извеков Владимир + 3 чел.
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 15:49
ОНА-А ?!!!......Отвечаю: Ярославна - это ОНА.

Сообщение отредактировал narval: 26 March 2011 - 15:52
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 16:01
Сейчас позвонил,сказал что поедет.Гена, Валера оператор поедет на фестиваль?
1)Gena + 2 человека
2)Попов Виктор
3) Бембель Сергей
4) Глазунов Миша
5) Постников Александр
6) Сизов Игорь + 2чел.
7) Фальков Александр
8) Ярославна + 1 чел.
9) Варяг-07 + 3 чел
10) Водолей
11) Lex@
12) Vahahanter
13) Родионов Дмитрий
14) Карлаш Александр
15) Вавилон +1, есть машина в запасе. На случай ежели кому нечем ехать могу дать прокатиться. Заправка за ваш счет.
16) Извеков Владимир + 3 чел.
17) Валера +?
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 16:42
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 20:22
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 23:30
Оффлайн
Отправлено 26 March 2011 - 23:38
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 14:19
Во правильно, сам себя не похвалишь, весь день ...кровельщик. а у тех, у кого руки растут откуда надо, работа есть всегда. Вот только погода способна внести корективы.

Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 19:18
ОНА-А ?!!!......
Ой барин бяда-а-а-а !!!! ..... Женщина на корабле !!!!
какой-то вы мнительный ....
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 02:00
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 10:06
Женщина на корабле будет нашей гордостью! Восторженно воспринимаю,сей факт(моя супруга уже Вами гордится, Ярославна!!!..... мол не всё же вам(мужчинам)),в Ставропольской общине подводных охотников, будете украшением и ещё раз повторюсь - гордостью!!! как,бы правильно найти слова .... необычно ...вроде. но , правильно, несомненно !!! моя супруга, со временем .тоже присоединится к моему пристрастию, пока просто слушает мои басни ; Как это красиво и прикольно, и завораживает - я в восторге ,ну и рассказываю о своих ощущения!
Рад буду познакомиться!
Варягу-07 привет!
Xizri , а ты приедешь? Если приедешь от меня футболка в подарок!
За привет спасибо, и Вам привет!

Мудрость Ваша безгранична и мысли исключительно правильные

А если может кто и сомневается - жизнь рассудит...
Теперь к другой теме: ВЗЯЛ МЕШОК БУКОВЫХ ДРОВИШЕК (есть еще один - все сомневаюсь надо-ли?) + газовая плитка на баллончиках.
Действительно...

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 10:47
Андрюха,ну эт ты со своими пацанами,погодки....а пацанам по пятьдесят,и пацаны по пятьдесят
![]()
(сорри за каламбур) А Глазунову седьмой десяток.....Хоть и молод душой и фору любому из нас даст...
Ну тогда ему наливать по 70 как старшему.
Правильно Ярославна так его а то женьщины ему не нравятся. А вот мне все нравятся.
Ну вот вчера промочил жабры. Нашел новое озеро, пока до конца не понял кто командует, и как. Принадлежит Охотхозяйству, рыбалка платная 100 р с чела. Договорился понырял, прошелся по одному краю рып не видел, но там и не должо быть. А вот на другой стороне стоит камыш и вподает речушка. Следующий раз буду проверять там. Но есть достоверная инфа, что там есть сомики кило по 100. Но такого идти без опыта стремно.
Мои потери; порван носок
Моя прибыль; получил кайф.
Ну а рыба там есть точно, рыбаки вытащили 2-х щучек.
На фестиваль оставть 2 резервных места. Я очень хочу ну вдруг получится.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 13:29
Чёт я как то ооочень сомневаюсь,что в озёрах (маленьких,а других в округе нет) могут вырастать такие экземпляры!. Нашел новое озеро, Но есть достоверная инфа, что там есть сомики кило по 100. Но такого идти без опыта стремно.
От соревнований отказались,а на Фестиваль места не ограничиваются!На фестиваль оставть 2 резервных места. Я очень хочу ну вдруг получится.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 18:57
Женщина на корабле будет нашей гордостью! Восторженно воспринимаю,сей факт(моя супруга уже Вами гордится, Ярославна!!!..... мол не всё же вам(мужчинам)),в Ставропольской общине подводных охотников, будете украшением и ещё раз повторюсь - гордостью!!! как,бы правильно найти слова .... необычно ...вроде. но , правильно, несомненно !!! моя супруга, со временем .тоже присоединится к моему пристрастию, пока просто слушает мои басни ; Как это красиво и прикольно, и завораживает - я в восторге ,ну и рассказываю о своих ощущения!
Рад буду познакомиться!
Варягу-07 привет!
Xizri , а ты приедешь? Если приедешь от меня футболка в подарок!
Спасибо за добрые слова и поддержку, настоящие Мужчины!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 19:22
Ваашпе не мнительный......Не принимайте близко к сердцу,....шутка юмора....какой-то вы мнительный ....
А вот этого не надо.....еще как нравятся.....а то женьщины ему не нравятся.
А про сомов по 100кил скажу- брехня...наверняка и нива затопленая там есть(по словам рыбаков)....как и в других озерах.....как минимум раз 20 слышал эту историю....
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 07:24
Теперь к другой теме: ВЗЯЛ МЕШОК БУКОВЫХ ДРОВИШЕК (есть еще один - все сомневаюсь надо-ли?) + газовая плитка на баллончиках.
чем больше дров тем лучше, на мешке мы сварим уху, а просто посидеть у костра? В реальности требуется 4-5 мешков дров, чтоб можно было палить не оглядываясь. А на газовом баллоне утром разогреть еду, вскипятить чай, пожарить котлеток, так что если есть возможность положить два мешка- клади два, не оглядывайся на ребят.
На прошлом фестивале была такая ситуация: утром все четыре женщины садились в центр поляны, где мы стояли, и и не вставая сидели около часа. Потому, что за каждой машиной сверкали голые задницы мужиков. Если отойти чуть чуть о лагеря (для лучшего обзора) открывалось не забываемое стрипзрелище, по понятным причинам меня это не возбуждало, но картинка была классная. Отсюда вопрос, а за какой машиной будет переодеваться Ярославна?

Сообщение отредактировал бук: 29 March 2011 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users