пипец я затрахался уже((( сил нет без колес как без рук((( спс пацанам возят на охоту а то ваще с ума сошел)))))здаров, о как, я думал ты ее уже починил, знач безлошадный еще, мдя ((
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 19:42
Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 19:52
Сообщение отредактировал Baalg: 05 December 2012 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 05 December 2012 - 20:45
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 16:02
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 17:20
места знать наверно просто надо....были вчера ночью на веселовском справа от дамбы, (поскольку в остальных местах каша) судака найдено не было((( встретил с десятка два щурят( не стрелял, рака тоже нет толком( ну покушать с десятка три собрал, правда мелковат( так что для себя решил что в ночь там делать нечего(
не поверю что в таком водох-ще нет норм судака...сам его там ни разу не видел...
как к стати прозрак был?
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 19:07
Откуда их знать если все шифруются а вот в конкретно этом месте мы прошерстили всё! Судак там может и есть тока надо на ластах ябо...ь кило 4 что бы найти! Прозрак в районе камышей был от 3-5!))Точнее под защитой камышей!)))места знать наверно просто надо....
не поверю что в таком водох-ще нет норм судака...сам его там ни разу не видел...
как к стати прозрак был?
Сообщение отредактировал Spawn-85: 07 December 2012 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 19:35
в том районе, где камыш и трава..а потом свал на 3-4 метра идет.. справа от дамбы, даже сомики есть, но дно там илистое... судака по идее не должно быть, а в камыше щучка не более 1кг стоит... ее там вечно валом....Откуда их знать если все шифруются а вот в конкретно этом месте мы прошерстили всё! Судак там может и есть тока надо на ластах ябо...ь кило 4 что бы найти! Прозрак в районе камышей был от 3-5!))Точнее под защитой камышей!)))
Сообщение отредактировал dimas86: 07 December 2012 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 19:43
Ну Америку вы товарищ нам не открыли!!!!)))Кроме окуней и щук мы там нифига не видили, ну и разной мелочи!в том районе, где камыш и трава..а потом свал на 3-4 метра идет.. справа от дамбы, даже сомики есть, но дно там илистое... судака по идее не должно быть, а в камыше щучка не более 1кг стоит... ее там вечно валом....
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 07 December 2012 - 19:53
Рома опять этот неуловимый водоём Ы!!!))??надо искать водоемы типа водоема Ы))) но блин нужна нива уже(*(( я на своей пузотерке далеко не проползу((
Кстати как арбалет Дима?
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 08:09
да... после таких дождей, там и нива встрянет))) арбалет-хм... по меткости супер, а вот по маневренности тяжковато.. парусность большая, и рука с непривычки устает(( а так норм...надо искать водоемы типа водоема Ы))) но блин нужна нива уже(*(( я на своей пузотерке далеко не проползу((
Кстати как арбалет Дима?
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 13:16
Пенопласт приделай у головы ружья снизу и не будет у тебя рука болеть, а я сегодня под дождиком тестил новые тяги в общеизвестном водоеме (озере), встречал пару раз амуров но издалека и стаю толстолоба пока ружо развернул убежали, вобщем в конце охоты подвернулся амур со стрелябильной дистанции 3м: выстрел - и моему разочарованию не было предела пролетев 3 метра долетев до амура стрела просто упала на дно. Вот тебе и новые американские отличные (как в тайгере сказали)18-е тяги, я еще попросил их на 1.5 см короче сделать чем стояли до этого. Сложилось впечатление что они хуже старых, а денег 1.700 отдал с работой. Осталась одна надежда поставлю стрелу тяжелее самоделку 8мм надеюсь под собственным весом будет лететь нормально.да... после таких дождей, там и нива встрянет))) арбалет-хм... по меткости супер, а вот по маневренности тяжковато.. парусность большая, и рука с непривычки устает(( а так норм...
Справа от дамбы никогда судака и не было, и ночью там тоже делать нечего, это нерестилищное место щуки и кроме ранней весны там делать не х.были вчера ночью на веселовском справа от дамбы, (поскольку в остальных местах каша) судака найдено не было((( встретил с десятка два щурят( не стрелял, рака тоже нет толком( ну покушать с десятка три собрал, правда мелковат( так что для себя решил что в ночь там делать нечего(
А судака ловят в садковке, но на ружо я никогда его не стрелял там, так как он у дна держится, а там прозрака нет летом у дна, да и попросту затрахаешься его искать, может сейчас и можно пробовать имея мотор лодку и эхолот ну и прозрак. Я не пробовал.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 15:04
Пенопласт приделай у головы ружья снизу и не будет у тебя рука болеть, а я сегодня под дождиком тестил новые тяги в общеизвестном водоеме (озере), встречал пару раз амуров но издалека и стаю толстолоба пока ружо развернул убежали, вобщем в конце охоты подвернулся амур со стрелябильной дистанции 3м: выстрел - и моему разочарованию не было предела пролетев 3 метра долетев до амура стрела просто упала на дно. Вот тебе и новые американские отличные (как в тайгере сказали)18-е тяги, я еще попросил их на 1.5 см короче сделать чем стояли до этого. Сложилось впечатление что они хуже старых, а денег 1.700 отдал с работой. Осталась одна надежда поставлю стрелу тяжелее самоделку 8мм надеюсь под собственным весом будет лететь нормально.
про пенопласт-то само собой понятное дело, считал что если ружье всплывает головой вверх(без гарпуна) то с гарпуном примерно будет нейтральная плавучесть, придется клеить пенопласт...
намотал себе 4м линя, при выстреле: выматывает весь линь и еще дергает ружье, причем так-не кисло дергает... стоят оригинальные тяги.. 17.5 вроде как...
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 15:05
Сообщение отредактировал dimas86: 08 December 2012 - 15:06
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 15:30
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 16:33
ну что сказать... маныч-мутноват...я еще ни разу не попадал на прозрак более 1-1.5м. рыба всякая...Ребят, подробнее о реке Маныч и Весёловское вдхр. расскажите подробнее.. что есть.. как с видимостью по временам года и как дела с рыбным ассортиментом обстоят?
Веселовское...все зависит от ветра... есть ветер-нет прозрака...рыба-та же самая что и в маныче...
Амур, толстолоб, лещ, сом, судак,щука, окунь,карась, линь, и т.д...
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 18:26
Пенопласт приделай у головы ружья снизу и не будет у тебя рука болеть, а я сегодня под дождиком тестил новые тяги в общеизвестном водоеме (озере), встречал пару раз амуров но издалека и стаю толстолоба пока ружо развернул убежали, вобщем в конце охоты подвернулся амур со стрелябильной дистанции 3м: выстрел - и моему разочарованию не было предела пролетев 3 метра долетев до амура стрела просто упала на дно. Вот тебе и новые американские отличные (как в тайгере сказали)18-е тяги, я еще попросил их на 1.5 см короче сделать чем стояли до этого. Сложилось впечатление что они хуже старых, а денег 1.700 отдал с работой. Осталась одна надежда поставлю стрелу тяжелее самоделку 8мм надеюсь под собственным весом будет лететь нормально.
А У тебя сколько тяг? Я тоже в тайгере эти тяги брал, лупит намного мощьнее чем та что у меня стояла, вобщем я доволен! А кстати забыл, у меня две кольцевые стоят!
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 08 December 2012 - 22:43
18А У тебя сколько тяг? Я тоже в тайгере эти тяги брал, лупит намного мощьнее чем та что у меня стояла, вобщем я доволен! А кстати забыл, у меня две кольцевые стоят!
а какой диаметр тяг?
да они не 1700! 18 тяги, какие то американские, продаются метражом, я купил 70 см и 2 метра дайнемы самой лучшей, обошлось мне это рублей в 600-700 не помню точно, а сделал сам! В нете куча информации как самому сделать веревочный зацеп! Только пропилы на гарпуне надо не забыть надфилем обточить, а то рваться будет! На свою 60 ку, взял много, хватило 60 см, сделал 2 кольцевые тяги, 30 и 28 см!что вообще за тяги такие? которые в тайгере рекламируют по 1700рэ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users