Ну с этим разобрались. Стрелять-то по мишени будешь?Это ты в точку. Согласен. И понимать не хочу.
АБ
|
Отправлено 28 March 2011 - 19:54
Ну с этим разобрались. Стрелять-то по мишени будешь?Это ты в точку. Согласен. И понимать не хочу.
Отправлено 28 March 2011 - 20:23
Да уж куда там! Ваши-то х-и без микроскопа не разглядеть!!!...Предлагаю прекраитить мерятся х..ми,..
Отправлено 28 March 2011 - 20:36
Щит можно ставить и подальше - это не проблема. Ты что, длину своего линя не знаешь? Или не можешь прикинуть безопасную дистанцию? Если так, то это дилетантизм. Я могу даже на глазок сказать достаю я до цели или нет с точностью до 20 см.В бассейне РГУФК-а мало времени отводится на стрельбы.
Установка мишеней почти вплотную у стенки бассейна заставляет очень точно контролировать длину г. линя или пользоватся щитом для СПС (ККК тут в курсе лучше всех).
В итоге общего времени на стрельбу маловато, а времени на вытрел с учётом возни с извлечением гарпуна многовато.
Я, например, не смогу одновременно ездить и в субботу, и в воскресенье. В РГУФК хоть какая-то тренировка. А какая тренировка на глубине 1 метр на Ставропольской? Присел на корточки и выстрелил? Поэтому ездить на Ставропольскую вместо РГУФК я точно не буду - для меня это полностью потерянное время. К тому же, из-за маленькой глубины там болтанка в воде и куча народу на дорожке. Ставропольская - это для начинающих, детей и инвалидов. Или для тренировки перед очередными соревнованиями, если они именно там будут проходить.Может стоит подумать о бассейне на Ставропольской?
Конечно туда добиратся не шибко удобно. Тренировки там по воскресеньям. Но может подумаем?
Конкретный производитель и конкретный арбалет старой модели. Это дистанция не для стрельбы в бассейне, а для реальной охоты - производитель все очень точно указал. Это именно те дистанции, на которых и нужно применять арбалеты, чтобы быть с рыбой.Ну какие нафиг "другие" метры,если производитель в открытых источниках так позиционирует свое оружие! И обрати внимание-дистанция замеряется не от кончика ГАРПУНА, а от БАШКИ-а значит в реале-еще меньше...
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 28 March 2011 - 20:32
Отправлено 28 March 2011 - 20:40
Тебя когда-нибудь пристрелят... из арбалета...Да уж куда там! Ваши-то х-и без микроскопа не разглядеть!!!
Отправлено 28 March 2011 - 21:02
Сообщение отредактировал COM: 28 March 2011 - 21:12
Отправлено 28 March 2011 - 21:04
Доктор, искренне спасибо за такую аттестацию!Не считает! Таких практиков как ты и с таким опытом - это еще поискать!
Подтверждающие материалы - в студию! Вопрос принципиальный. Видео тоже пойдёт!На московских соревнованиях были участники с "Таймень-60", со "Сталкер 777", с итальянскими пневматами и с длинным "Airbalete". Полное фиаско!
А вот тут ты попался (это домашняя заготовкаЭто надо понимать так, что кроме Лагутина никто точно из пневматов стрелять не может? Надо быть как минимум Лагутиным, чтобы из них точно стрелять?
Отправлено 28 March 2011 - 21:31
Подтверждающие материалы - в студию! Вопрос принципиальный. Видео тоже пойдёт!
Сообщение отредактировал Ash: 28 March 2011 - 21:31
Отправлено 28 March 2011 - 21:32
100 раз повторял - 90 минут. Да ты и сам там был!Меня интересует чистое время, которое отводится на стрельбу. Ты не сказал сколько именно на неё остается.
Если умеешь точно стрелять и ружье это позволяет - не важно в бассейне ты или на водоеме. Ты хочешь сказать, что умея попасть с 3-х метров по движущейся рыбе, стрелок не сможет это сделать в теплом, прозрачном бассейне по неподвижной мишени?! Или ты думаешь, что если те же мишени установить на 25 метрах на море, я буду менее точно по ним стрелять?Одна из причин неудачной стрельбы Алексея - отсутствие времени на пристрелку. Возможности то на неё как таковой не было. Он ведь впервые в бассейне.
Я ж говорю - грубейший дилетантизм, наплевательское отношение к окружающим и по..изм!Не знаю уж, что там с мишениями, но плитку его монстр крошит классно!
Как бы нас не выпрели из бассейна после таких достижений!
Женя! Будь проще! Я не развлекаюсь - я доступным способом демонстрирую людям очевидные вещи. Если предполагать у собеседника только такие цели, как развлечение, то нужно вообще забросить любое интернет-общение....я тут на досуге обдумал происходящие прения и пришёл вот к каким выводам:
- я на 100% уверен, что тут ты просто интеллектуально развлекаешься (гиперболы, гротеск, стёб) в ожидании настоящего дела (апрель) и обозначаешь абсолютную (крайнюю) позицию. Всё верно, т.к. провокация - один из наиболее эффективных способов ведения дискусии
Женя, не усложняй! Никто ни к кому не поедет, протоколов с отпечатками пальцев и съемкой "мест преступления" с разных сторон вести не будет - вот это точно никому не нужно! В Москве и Подмосковье есть много хороших охотников и стрелков - есть даже несколько школ СПС и охоты. В том числе и те, в которых преимущество отдается именно пневмату. Ко всем этим людям и был обращен мой вызов. К Москве и МО!!! А еще есть ежегодные московские соревнования, где у московских и подмосковных сторонников пневматов есть все возможности продемонстриовать их точность. Я предложил то же самое - только с дифференцировкой участников по типам оружия! Будь проще!...если хочешь именно провести стрелковые испытания с целью ответа на вопрос, а не ...(тут про артикулы),
то видны два пути:
- заочные стрельбы: унифицируются мишени и условия, на месте собираются авторитетные комиссии и под непрерывную запись проводят стрельбы (это легко сделать и на открытой воде). Результаты потом обсуждаются.
- очные: такие соревновательные стрельбы арбалет/пневмат проводятся в каждом отдалённом от столицы месте. Тут и тебе есть возможность сразиться, поскольку новороссийцы тебя неонократно звали поучаствовать в один из твоих приездов. Анапчане тоже готовы, а место для стрельбы в ненастье там имеется и ненастья полно.
Вопрос о доверии к видео и фото решается составом комиссий, а можно устроить и прямую видео трансляцию - проблем нет!.
Если же цель - поразвлекаться, то это тоже хорошо, т.к. делать сейчас совсем нечего, а тут такая отдушина.И я собираюсь пообсуждать тут в рамках темы фильмы по ЧМ охоте : там есть и много интересного и много вопросов.
Подтверждающие материалы - в студию! Вопрос принципиальный. Видео тоже пойдёт!
Дались тебе эти выездные соревнования! Хочешь путешествовать - приезжай сюда сам! Что же ты меня зовешь? Я же никого в Москву не зову! Мне не рассказывали - я сам видел, как Лагутин с 3-х метров не мог из пневмата на соревнованиях в РГУФК 5 или 6 раз подряд попасть на перестрелке в 0,5 л бутылочку. Этот цирк видела еще куча народу!А вот тут ты попался (это домашняя заготовка
)! Ты признаёшь, что Лагутин точно стреляет из пневмата (мне очевидцы рассказывали о его фантастических результатах в скоростной стрельбе), следовательно, признаёшь, что пневмат обеспечивает высочайшую точность и дальность ОПЕРАТИВНОЙ! стрельбы. А так стрелять многие могут, но на побережье, и мы возвращаемся к выездным соревнованиям.
Отправлено 28 March 2011 - 21:49
в протоколах к сожалению не пишут кто с чем стрелял
Приехал. не заблудился
уже хорошо.
....
Буду делать работу над ошибками и снова в бассейн!
Отправлено 28 March 2011 - 21:52
Так и во все года то же самое было! Ты вот сюда дай сводную таблицу по схеме "ружье-результат" по всем годам, за которые протоколы есть - многим все станет еще яснее и нагляднее.поднял прошлые протоколы
прошлый год - 23 участника, 9 выбило 400 и выше, все с арбалетами (в том числе и любитель и владелец "вланика" Пенопласт). Были "обычные" пневматы и совершенно точно были эйрбалеты у новгородской команды.
Отправлено 28 March 2011 - 22:00
Ты вот сюда дай ...
Отправлено 28 March 2011 - 22:20
Всегда там пневматы допускались! С самого начала - еще когда Рыбалко выиграл! Помню даже одного "героя" со среднеруким "новороссийско-анапским" пневматом, типа "Нептуна", по-моему, работы Миронова.это были первые соревнования под Омером - и туда только арбалеты допускались...
Отправлено 28 March 2011 - 22:54
Всегда там пневматы допускались! С самого начала - еще когда Рыбалко выиграл!
Отправлено 28 March 2011 - 23:20
Я вообще хвалю твое оружие. Причем несколько раз хвалил....Я так понимаю ты решил похвалить компактность конструкции моего ружья...
Насчет по...изм-ма это я согласен, а за все остальное придется утопить тебя в бассейне в ближаюшую суботу.Я ж говорю - грубейший дилетантизм, наплевательское отношение к окружающим и по..изм!
Сообщение отредактировал KKK: 28 March 2011 - 23:25
Отправлено 28 March 2011 - 23:35
Сообщение отредактировал AlexProx: 28 March 2011 - 23:38
Отправлено 29 March 2011 - 00:17
Отправлено 29 March 2011 - 07:02
Сергей,да прекращай ты уже носится со "своим" ружьем и раздавать советы!Скучно уже,ей Богу. Ты по принципу:"я необязан уметь сам-я "УЧИТЕЛЬ"? Обстреляй САМ Бориса "своим" со "своим"(наконечником),коль ты хоть так,хоть так посещаешь эти "мероприятия".Алексей.
Продумай насчет накачки до 30-ки.
Тебе нужна точность стрельбы, а не джоули.
....
Сообщение отредактировал Wad: 29 March 2011 - 07:46
п. 1.8. правил
Отправлено 29 March 2011 - 07:49
Отправлено 29 March 2011 - 07:55
Алексей.
Продумай насчет накачки до 30-ки.
Тебе нужна точность стрельбы, а не джоули.
Джоудей у 70-ки для 3 метров вполне достаточно, а вот разброс ты скорее всего увеличишь.
....
Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 29 March 2011 - 07:57
Отправлено 29 March 2011 - 08:20
Ну пусть его перевяжет бантиком,повесит на стену и любуется - стрельбы тут причем?:rofl:
Ну ружжо то действительно красивое .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users