Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 17:54
Такое ощущение, что это не лечится..., а жаль!Про Женеву
http://aillarionov.l...700.html?page=1
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 19:21
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 19:29
В той же опе теперь и тортигДорвался сегодня до Киевских котлет, ем и думаю: "Кто не скачет тот москаль"!
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 19:45
Как раз лечится, но не лекарствами, а хирургически. Умный учится на чужих ошибках-дурак на своих. Да и вообще-ну хто это будет читать, кроме москалей? Давайте лучше помайданим, хлопци! Хто не скачет, тот ...Такое ощущение, что это не лечится..., а жаль!
Они же ее щас как Германию после войны поделят. Ээх, хохлы, хохлы...
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 20:28
Я даже знаю,как эта "процедура" называется-КАСТРАЦИЯ-что бы дураков не плодили и они в конце концов переведутся.Не так быстро как в песенке МАВ: "Друзьям раздайте по ружью..."(битва с дураками),но все таки...Как раз лечится, но не лекарствами, а хирургически.
То было бы неплохо!Сухопутный проход в Крым,и на пару сотен км отодвинуть потенциальную угрозу от границ России-совсем неплохо!!!Они же ее щас как Германию после войны поделят. Ээх, хохлы, хохлы...
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 20:45
А вот это очень и очень похоже на правду.Нашим мост долго ждать некатит,хоть и будут его как олимпиаду херачить,но всё равно,переправа запариться таскать фуры.Логистика через Юго-восток это очень и очень важно.То было бы неплохо!Сухопутный проход в Крым,и на пару сотен км отодвинуть потенциальную угрозу от границ России-совсем неплохо!!!
Видали как этот дядя жирик сегодня обхамил девчёнок.Вот где дурень.Да ещё такие слова о Христе приплёл.Выживает из ума старый пинч.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 21:21
Дурак что публично,на камеру-надо было за угол завести и напинать от души,даже не так-нашлепать по жопе до рубцов!.Как же уже затрахали эти бляди-щелкоперы с мазохистскими замашками!Само-чмо-зассыха-нихрена из себя не представляет и никогда в жизни представлять не будет,а щаз-блеснут на всю страну-мож кто и заметит.Спасибо еще Жирику должны сказать!На это и расчитывали,когда эту срачку затевали.Костя,по ТВ не полностью все показали,а только концовку-когда уже скандал разгорелся.Он конечно не подарок,но с него,как с гуся вода-первый раз,что ли?За это его народ и любит(ну,кто любит).Вспомни,когда он пугачиху отху*сосил в прямом эфире-ему предрекали полный политический крах со всех сторон.А вот фуюшки!Где щаз Пугачиха,а где Жирик?Его рейтинг после даже ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос!Видали как этот дядя жирик сегодня обхамил девчёнок.Вот где дурень.Да ещё такие слова о Христе приплёл.Выживает из ума старый пинч.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 21:46
Про Приднестровье не забывай. Вобще в блокаде сейчас практически.То было бы неплохо!Сухопутный проход в Крым,и на пару сотен км отодвинуть потенциальную угрозу от границ России-совсем неплохо!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 22:53
Ну и как всегда о Дональде Куке)))))
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. ....
Лех,вот тебя торкнуло с этим иджисом!Кстати,СУ-24 бомбардировщик,ваще то,штурмовик-25.
Сообщение отредактировал Wad: 19 April 2014 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 22:59
ну...скажем так. штурмовик-бомбардировщик...что там летало над морем вообще покрыто мраком))))Лех,вот тебя торкнуло с этим иджисом!Кстати,СУ-24 бомбардировщик,ваще то,штурмовик-25.
насчет модификации))))
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 23:12
Ну,не буду спорить в терминологии.Есть,конечно и разведчики и постановщики помех,но в базе(и в модификациях-М,М2)-чистый фронтовой БОМБАРДИРОВЩИК.ну...скажем так. штурмовик-бомбардировщик...что там летало над морем вообще покрыто мраком))))
насчет модификации))))
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 23:16
Артем, было б классно Ил-2 запустить с РЭП))) Но. видимо не было летающих экспонатов))))Ну,не буду спорить в терминологии.Есть,конечно и разведчики и постановщики помех,но в базе(и в модификациях-М,М2)-чистый фронтовой БОМБАРДИРОВЩИК.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 23:22
Он бы его 12 раз не облетел-горючки бы не хватило!Артем, было б классно Ил-2 запустить с РЭП))) Но. видимо не было летающих экспонатов))))
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 23:34
Опять же , что касается Иджеса-
http://news.mail.ru/...812/?frommail=1
Оффлайн
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: