Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 April 2014 - 16:51

Про Женеву
http://aillarionov.l...700.html?page=1

#2162 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 18 April 2014 - 17:54

Про Женеву
http://aillarionov.l...700.html?page=1

Такое ощущение, что это не лечится..., а жаль!

#2163 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 18 April 2014 - 19:07

Хохлы,две недели назад запустили в инете,призыв" Не дай русскому"! Он был обращён к украинкам! Последствия - в России запущена акция "Возьми себе украинку"! И не одну(хотелось бы)!!! Слабый пол и раньше охотно перебирался в Россию,а таперь просто валом валит из Украины! Похоже обратный эффект - "не дай хохлу"! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#2164 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 18 April 2014 - 19:21

Дорвался сегодня до Киевских котлет, ем и думаю: "Кто не скачет тот москаль"!

#2165 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 April 2014 - 19:29

Дорвался сегодня до Киевских котлет, ем и думаю: "Кто не скачет тот москаль"!

В той же опе теперь и тортиг :(

#2166 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 April 2014 - 19:45

Такое ощущение, что это не лечится..., а жаль!

Как раз лечится, но не лекарствами, а хирургически. Умный учится на чужих ошибках-дурак на своих. Да и вообще-ну хто это будет читать, кроме москалей? Давайте лучше помайданим, хлопци! Хто не скачет, тот ...
Они же ее щас как Германию после войны поделят. Ээх, хохлы, хохлы...

#2167 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 April 2014 - 20:28

Как раз лечится, но не лекарствами, а хирургически.

Я даже знаю,как эта "процедура" называется-КАСТРАЦИЯ-что бы дураков не плодили и они в конце концов переведутся.Не так быстро как в песенке МАВ: "Друзьям раздайте по ружью..."(битва с дураками),но все таки...

Они же ее щас как Германию после войны поделят. Ээх, хохлы, хохлы...

То было бы неплохо!Сухопутный проход в Крым,и на пару сотен км отодвинуть потенциальную угрозу от границ России-совсем неплохо!!!

#2168 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 April 2014 - 20:45

То было бы неплохо!Сухопутный проход в Крым,и на пару сотен км отодвинуть потенциальную угрозу от границ России-совсем неплохо!!!

А вот это очень и очень похоже на правду.Нашим мост долго ждать некатит,хоть и будут его как олимпиаду херачить,но всё равно,переправа запариться таскать фуры.Логистика через Юго-восток это очень и очень важно.
Видали как этот дядя жирик сегодня обхамил девчёнок.Вот где дурень.Да ещё такие слова о Христе приплёл.Выживает из ума старый пинч.

#2169 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 April 2014 - 21:21

Видали как этот дядя жирик сегодня обхамил девчёнок.Вот где дурень.Да ещё такие слова о Христе приплёл.Выживает из ума старый пинч.

Дурак что публично,на камеру-надо было за угол завести и напинать от души,даже не так-нашлепать по жопе до рубцов!.Как же уже затрахали эти бляди-щелкоперы с мазохистскими замашками!Само-чмо-зассыха-нихрена из себя не представляет и никогда в жизни представлять не будет,а щаз-блеснут на всю страну-мож кто и заметит.Спасибо еще Жирику должны сказать!На это и расчитывали,когда эту срачку затевали.Костя,по ТВ не полностью все показали,а только концовку-когда уже скандал разгорелся.Он конечно не подарок,но с него,как с гуся вода-первый раз,что ли?За это его народ и любит(ну,кто любит).Вспомни,когда он пугачиху отху*сосил в прямом эфире-ему предрекали полный политический крах со всех сторон.А вот фуюшки!Где щаз Пугачиха,а где Жирик?Его рейтинг после даже ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос!

#2170 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 18 April 2014 - 21:46

Про Приднестровье не забывай. Вобще в блокаде сейчас практически.

#2171 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 18 April 2014 - 21:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2172 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 April 2014 - 22:38

Ну и как всегда о Дональде Куке)))))
Скрытый текст
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона. Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия — продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина». Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения. …Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш. Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские «Хибины»» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни

#2173 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 April 2014 - 22:53

Ну и как всегда о Дональде Куке)))))
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. ....

Лех,вот тебя торкнуло с этим иджисом!Кстати,СУ-24 бомбардировщик,ваще то,штурмовик-25.

Сообщение отредактировал Wad: 19 April 2014 - 11:03

#2174 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 April 2014 - 22:59

Лех,вот тебя торкнуло с этим иджисом!Кстати,СУ-24 бомбардировщик,ваще то,штурмовик-25.

ну...скажем так. штурмовик-бомбардировщик...что там летало над морем вообще покрыто мраком))))
насчет модификации))))

#2175 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 April 2014 - 23:12

ну...скажем так. штурмовик-бомбардировщик...что там летало над морем вообще покрыто мраком))))
насчет модификации))))

Ну,не буду спорить в терминологии.Есть,конечно и разведчики и постановщики помех,но в базе(и в модификациях-М,М2)-чистый фронтовой БОМБАРДИРОВЩИК.

#2176 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 April 2014 - 23:16

Ну,не буду спорить в терминологии.Есть,конечно и разведчики и постановщики помех,но в базе(и в модификациях-М,М2)-чистый фронтовой БОМБАРДИРОВЩИК.

Артем, было б классно Ил-2 запустить с РЭП))) Но. видимо не было летающих экспонатов))))

#2177 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 18 April 2014 - 23:22

Артем, было б классно Ил-2 запустить с РЭП))) Но. видимо не было летающих экспонатов))))

Он бы его 12 раз не облетел-горючки бы не хватило! :mocking: Да и че там подавливать?Он и так бы еле светился на экранах-фанера и есть фанера-металлом тока движек был прикрыт да кабина снизу и боков,и то не полностью.

#2178 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 18 April 2014 - 23:34

Не все так шоколадно в " консерваториях" у пендосов))))
Опять же , что касается Иджеса-
http://news.mail.ru/...812/?frommail=1

#2179 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 19 April 2014 - 10:50

Изображение

Изображение

Изображение

#2180 Оффлайн   Baalg