Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2161 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 30 March 2009 - 21:02

вот вот рыбка морская пойдет, а у меня все трезубцы у Димы (карася) :scratch_one-s_head: а еще и Геннадий не приедит в аквадон... эх, видно не видать мне охоты на море в этом году... :russian:

#2162 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 30 March 2009 - 21:15

Кузьмич а где ваш офис то находится, Берюза это 27или29 а вы где?

#2163 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 March 2009 - 21:20

а на фото Денис gdv. товарищи стыдно, стыдно своих звёзд незнать в лицо. ладно всё теперь точно ухожу, а то кпк бы по своему несхватить. разошёлся.

Сообщение отредактировал topo r: 31 March 2009 - 15:03

#2164 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 30 March 2009 - 23:11

Друзья, рекомендую названия мест, населённых пунктов и прочие описания мест охоты выделять "скрытым текстом". Для этого выделяете написанное слово или часть текста курсором, жмёте слева в панели кнопочку "скрытый текст" и тогда этот текст смогут прочитать только зарегистрированные пользователи. Для чтения скрытый текст выделяется курсором ... Гостям и посторонним посетителям форума этот текст в сообщениях не показывается и вообще недоступен для чтения даже выделением курсора.

#2165 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 10:08

250, успокоил по поводу цифров. 520, за нос твой рад. На нырялку позову обязательно, только сначала сам всё проверю. Правда, если погода будет держатся, проверить смогу только в конце недели. Очень много скопилось дел в связи с плохой погодой. Надо обкатывать новый мотор на бочке, красить катер, и лодочный гараж. Если бездельничаете, сообщите, привлеку на субботник на недели. Да ещё и работа под ногами мешается.

Вот про работу это точно..
А что за мотор? Я когда свой корабль на воду спускал нацепил двигатель и неспеша пошел к месту постоянного базирования. Первое плаванье агой-туапсе! А гаражик у тебя на каком причале а то мож и соседи вовсе? А на нырялку меня тож возьмите!

Сообщение отредактировал moto250: 31 March 2009 - 10:09

#2166 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 10:54

Кузьмич а где ваш офис то находится, Берюза это 27или29 а вы где?

Дом № 37, с зелёной ондулиновой крышей, перед первой пятиэтажкой, вход с улицы, рядом с худ. школой.

Мотор Ямашка, причал № 175, рыбзавод дикий пляж...

Сообщение отредактировал kuzmit: 31 March 2009 - 10:55

#2167 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 31 March 2009 - 13:43

2kuzmit А чего Ямку катать? Их япы вроде катают слегонца. Правда не все щас в Япии делают. А так мона и на море , ежли газ не крутить в пол... А я вот дожал своего стоматолога/племяш/ в четверг стартуем на -----------/вот хотел скрытым текстом, как Рома просит, ан нет, не катит, нету в окошке такой строки/ а тут он звонит и нагоняет жути, мол передачу слушал по FM, что ВСЯКАЯ ыбалка на лиманах и в устьях строжайше запрещена, миним. штраф 5тыр.... Взгрустнулось чегой-то... Щас буду звонить на базы, выяснять, что скажут , сообщу. Здравствуй, топорик, не обессудь уж...Вес на пришла как и зимы, неожиданно. Горячка однако, запарка не тока у Кузьмича....

#2168 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 14:31

2kuzmit А чего Ямку катать? Их япы вроде катают слегонца. Правда не все щас в Япии делают. А так мона и на море , ежли газ не крутить в пол...

Ямаха японская, но один бак надо по любому на бочке спалить, потом уже на малом газу в море. У меня есть ещё 20, я её так обкатывал, и уже 4 года тьфу, тьфу, тьфу....

#2169 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 14:39

У меня 30ка я просто три бака выкатал на двойной смеси масла и усе! полный газ и 47км масимального ходу!! уж 2 года только свечи в начале сезона меняю! Всеравно обидно работа гребанная не дает пользовать технику на полную катушку выходные суб вос и то весь отдых от погоды зависит. К стати разказ бомба Кузмич, хоть с работы беги на вечернюю зорьку..

Сообщение отредактировал moto250: 31 March 2009 - 14:40

#2170 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 14:51

У меня 30ка я просто три бака выкатал на двойной смеси масла и усе! полный газ и 47км масимального ходу!! уж 2 года только свечи в начале сезона меняю!
Всеравно обидно работа гребанная не дает пользовать технику на полную катушку выходные суб вос и то весь отдых от погоды зависит.
К стати разказ бомба Кузмич, хоть с работы беги на вечернюю зорьку..

Так, ты на каком причале? Только что заходил 520, попускали слюни.....

#2171 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 15:30

Причал мой 181 или 182 все никак запомнить не могу т.к расположены вместе в устье нашей двереки!, В ближайшее время заеду поздороваться! А слюней нет уже ... Хотя ездил тут на 14марта к Славянской группе лиманов до лиманов не дошел ибо запрет а вот по канальчикам ночью ластами по маслал но толку нет мутняк, а днем дождь совсем все испортил.

Сообщение отредактировал moto250: 31 March 2009 - 15:39

#2172 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 16:12

Причал мой 181 или 182 все никак запомнить не могу т.к расположены вместе в устье нашей двереки!,
В ближайшее время заеду поздороваться! А слюней нет уже ...
Хотя ездил тут на 14марта к Славянской группе лиманов до лиманов не дошел ибо запрет а вот по канальчикам ночью ластами по маслал но толку нет мутняк, а днем дождь совсем все испортил.

Зашифровал красиво, по адыгейски, на этом причале у меня много знакомых, Рудик, Корнилин, Михей...

#2173 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 March 2009 - 19:28

привет всем. взял сегодня гитару в руки, думаю, дай спою, взял да и спел. и выяснилось что мне теперь, только в будке скулить. вот что значит два года непел. да тут ещё опробовал свой поэтический талант и тут картинка вырисовалась невеселее. вот что бытовуха делает с людьми. Экспромт. подвох подвох, куда ты идёх. я понял куда, где плещет вода. ныряй подвох побольше вдох, хватай подвох за хвост сома. сома подвох держи покрепче, чтоб он тебе неврезал в печень. а если врежит, дуй домой позор с седин слезами смой. порви тюфяк,влупи по груше и можешь даже водки скушать ну вот, ты вроде как готов. отмстить пора, без лишних слов точи гарпун, бери базуку и за сомом, за этим с...ой.

Сообщение отредактировал topo r: 31 March 2009 - 19:32

#2174 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 31 March 2009 - 21:00

привет всем. взял сегодня гитару в руки, думаю, дай спою, взял да и спел. и выяснилось что мне теперь, только в будке скулить. вот что значит два года непел.
да тут ещё опробовал свой поэтический талант и тут картинка вырисовалась невеселее.
вот что бытовуха делает с людьми.
Экспромт.
подвох подвох, куда ты идёх.
я понял куда, где плещет вода.
ныряй подвох побольше вдох,
хватай подвох за хвост сома.
сома подвох держи покрепче,
чтоб он тебе неврезал в печень.
а если врежит, дуй домой
позор с седин слезами смой.
порви тюфяк,влупи по груше
и можешь даже водки скушать
ну вот, ты вроде как готов.
отмстить пора, без лишних слов
точи гарпун, бери базуку
и за сомом, за этим с...ой.

Шурка молодца,продолжай дальше.

#2175 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 31 March 2009 - 21:22

Ну, это караул какой-то, что не подвох, то масса скрытых талантов. Отличный стих, молодец.

#2176 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 31 March 2009 - 21:25

спасибо господа! вогнали в краску. пойду к зеркалу бакенбарды высматривать.

#2177 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 01 April 2009 - 06:08

Товарищи. ситуация такова, жаркие страны в отпуск похоже опять обламываются :( видимо буду пробивать наше побережье, черного моря. Вчера сидел думал, думаю рвану в турне по речкам, а потом подумал, а почему бы не море, не так уж и далеко, всего 1500 км :) Посему вопросы. поеду во вторую половину апреля, куда лучше ехать? еду на машине, в идеале какие ни будь дикие места, подальше от цивилизации, что бы можно было встать с палаткой. позагорать, понырять, рыбку пострелять, костерок пожеч.. хотя, диких мест на побережье наверное уже не осталось? В идеале, наметить бы несколько мест, на побережье, что бы пару дней, тут, пару дней там... что с погодой, прозраком, рыбой во второй половине апреля? какая примерно температура воды будет?

#2178 Оффлайн   moto250

Наш человек

PipPipPip

2
Туапсе

Отправлено 01 April 2009 - 07:02

to Fishki Чет с палаткой помоему будет еще холодновато в конце апреля ... Места еще такие есть но уже надо искать, чет даже ниче в голову не приходит Но всеже если хочешь позагарать, надо хоть до Лазаревской доехать и в гостиницу пока не сезон цены кусаться не будут и уже там заняться любимым делом! А что касается погоды то тут уж надо смотреть и надеятся на прогнозы синоптиков.

#2179 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 01 April 2009 - 07:20

to Fishki
Чет с палаткой помоему будет еще холодновато в конце апреля ...
Места еще такие есть но уже надо искать, чет даже ниче в голову не приходит
Но всеже если хочешь позагарать, надо хоть до Лазаревской доехать и
в гостиницу пока не сезон цены кусаться не будут и уже там заняться любимым делом!
А что касается погоды то тут уж надо смотреть и надеятся на прогнозы синоптиков.

Почему имено Лазаревское, места хорошие? Если стоит, то доедем, 500 верст не крюк для бешеной собаки :)
Заезд на побережье как я понимаю все равно через Джубгу? Я то думал податься в сторону Геленджика, Джанхот, Дивноморское...
Для меня так лучше в палатке, чем где ни будь в гостинице, мне не привыкать, вот только ба... женщина моя может конечно начать выть. но можно и в машине жить, места много. опять же палатку не надо ставить и если что можно быстро сорваться с места. Жить в своей сараюшке не пробовал, а ночевать ночевали. ну а на крайняк и гостиница сойдет, только это придется к аборигенам выбираться и от воды дальше, если конечно удастся найти места у воды

#2180 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 01 April 2009 - 08:05

спасибо господа! вогнали в краску. пойду к зеркалу бакенбарды высматривать.

От и Топорик приободрился!!! Во че, блин , весна с людьми вытворяет....

, что бы можно было встать с палаткой. позагорать, понырять, рыбку пострелять, костерок пожеч.. хотя, диких мест на побережье наверное уже не осталось? В идеале, наметить бы несколько мест, на побережье, что бы пару дней, тут, пару дней там...

---------Дык тада сам бог велит не доезжая Краснодара свернуть на Темрюк, а далее-Голубицкая, Сенной, Тамань, Анапа, Новоросс, Гелик ит.д. ИМХО - удобнее , чтобы не возвращаться к Джубге-Лазаревке.

Сообщение отредактировал leohun: 01 April 2009 - 07:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users