Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21761 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 13:56

Все лето ходил вокруг этого канала, облизывался...Сомов тут валом, ловят от 5 до 50 кг. Сазан на удочку клюет от 1 до 3 кг, тот, что больше, просто рвет и уходит. Амуры, толстолобы. Мы когда на лодке шли, притом скорость небольшая, решили пройти вдоль берега, лед разбить...Ударились так, что двигатель подпрыгнул...Обратно прошли там дважды, никаких кочек нет...Значит, рыбина была, каких размеров, решайте сами. Вот только с видимостью проблемы, много планктона наверное. Вот и решил по первому льду, пока он еще тонкий, попробывать. Прозрак получше, но все равно не больше 0.5 метра. Я плавал с коротким пневматом, наконечника не вижу. Левую руку вперед выставляешь, чтоб не на что не напороться, несколько раз толкал рукой рыбу. Один раз у самой маски увидел хвост, а как прицелиться, если ружья не видишь? А под лед? Под лед не суюсь...Плавал только там, где лодкой разбили лед. Под берег полезть побоялся, там лед см 1.5.

#21762 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 14:10

Мой первый выход в этом году...

Ну ты маньяк! Ведь в процессе охоты можно и незаметить, как угодить под лед, потеряв ориентир. Вон Метис Жека яркий пример, да и Саня Топорик чуть с жизнью не расстался. Ну его набуй... Метис ваще чисто случайно жив остался, доли секунды еще и всё... Завязывай ты в рулетку русскую играть...

ну вы блин ледоколы и даете... подождите лед сойдет и вперед, нафиг жизнью на авось рисковать...

Виталя- Справедливый с фотками приставал, типо занимаюсь или нет, в общем вот одну сделал, потом как нибуть поинтересне чего скину...

Це хто? ВВП? :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 17 January 2011 - 14:12

#21763 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 January 2011 - 14:11

Вот только с видимостью проблемы, много планктона наверное. Вот и решил по первому льду, пока он еще тонкий, попробывать. Прозрак получше, но все равно не больше 0.5 метра. Я плавал с коротким пневматом, наконечника не вижу. Левую руку вперед выставляешь, чтоб не на что не напороться, несколько раз толкал рукой рыбу. Один раз у самой маски увидел хвост, а как прицелиться, если ружья не видишь?

надо значит, как лед начнет сходить попробывать, видимость должна улучшится, просто обычно сом на зимовку мигрирует в более глубокие места уходя с летних стоянок...
а вообще мой совет, главное никому не говори про место, иначе бреки выдушат мешками всю рыбку до последней, они и форум регулярно читают, да и среди подвохов их полно, так что лучше тсс...
добавлю- меня это место не интересует...

#21764 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 January 2011 - 14:47

Правильно! Не говори никому вааще!

Я не то чтобы усссалсяяяяяяяя, я просто 16 раз ооообббосссалсссяяяяяяяяяяяяяяяя, пипец ой Серёга , ну ты мочишь.Пипец просто ржу что остановится никуя немогу, ну тебя.

#21765 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 14:58

надо значит, как лед начнет сходить попробывать, видимость должна улучшится, просто обычно сом на зимовку мигрирует в более глубокие места уходя с летних стоянок...
а вообще мой совет, главное никому не говори про место, иначе бреки выдушат мешками всю рыбку до последней, они и форум регулярно читают, да и среди подвохов их полно, так что лучше тсс...

Спешу всех немного обрадовать, этот канал находится на частной, хорошо охраняемой территории и, пока там не сменился управляющий, как минимум, ему ничего не грозит! Я и сам там на птичих правах, но рыбалить и охотиться пока разрешают.:) 

#21766 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 15:07

Я не то чтобы усссалсяяяяяяяя, я просто 16 раз ооообббосссалсссяяяяяяяяяяяяяяяя, пипец ой Серёга , ну ты мочишь.Пипец просто ржу что остановится никуя немогу, ну тебя.

Не, ну а чо я не прав?! izmen, координаты ЖПС только напиши и всё, это что бы мы точно знали, что там нырять нельзя, что там просто очень охраняемый режимный объект, а то еще запремся случайно... :scratch_one-s_head:

#21767 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 15:21

Не, ну а чо я не прав?! izmen, координаты ЖПС только напиши и всё, это что бы мы точно знали, что там нырять нельзя, что там просто очень охраняемый режимный объект, а то еще запремся случайно... :scratch_one-s_head:

А еще пускай точно место обозначит где точно нырять нельзя потомучто рыбы много :) !!!

#21768 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 15:23

Не, ну а чо я не прав?! izmen, координаты ЖПС только напиши и всё, это что бы мы точно знали, что там нырять нельзя, что там просто очень охраняемый режимный объект, а то еще запремся случайно... :scratch_one-s_head:

:) :)

#21769 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 January 2011 - 15:25

Жабры зарастают невидно их, вообще. :Guitar: Категорически согласен с Вовкой Раем. :mocking:

#21770 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 January 2011 - 15:26

А еще пускай точно место обозначит где точно нырять нельзя потомучто рыбы много :) !!!

Ага...,ага.., а мы тебе за это расскажем где у нас Чёрное море..... :mocking:

#21771 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 15:33

Ага...,ага.., а мы тебе за это расскажем где у нас Чёрное море..... :mocking:

Олег! Ты чо! Не говори ваще! А то бракоши нас читають! Понабегут отовсюду! Разгабють! :(

#21772 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 16:18

Олег! Ты чо! Не говори ваще! А то бракоши нас читають! Понабегут отовсюду! Разгабють! :(

Та бракоши хрен с ними они и так все места знают, а вот представте если туда чайки налетят, что тогда начнется, будем как этот мужик
Изображение

так что будьте бдительней, а то они следят за нами, не верите смотрите!

Изображение

Даже не смотря на то что наши люди с кнопкой ставят определенные запреты!!!

Изображение

#21773 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 17 January 2011 - 18:52

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#21774 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 January 2011 - 19:15

Привет. :wink:

#21775 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 January 2011 - 20:01

Юмора немножко.

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
...

Санёк,чегото не пойму,отправляли в Бульбашию,а ты чудом встрял(судя по акценту..)в непонятную кавказкоязычную диаспору ещё и пушку у токаря мутишь...не знаем чего и думать...????! :help: :))

...Виталя- Справедливый с фотками приставал, типо занимаюсь или нет, в общем вот одну сделал, потом как нибуть поинтересне чего скину...
Изображение
...

...вот Редисыч Молодчина!...чтоб друзей порадовать готов и неопрен на кимоно сменить и зал для фоткания арендовать... :mocking: :new_russian:
...чур ногами не бодаться... :))

Всем вечер добрый! Сердечно поздравляю всех с благополучным закрытием сезона сухопутных странствий!.. до августа остаются только тёплые воспоминания о часах проведённых на чистом воздухе в компании Друзей и при поддержке любимых проказниц Девчёнок...правда фотка токо субботняя,а крайнюю закрытия Валера нарисует :pardon:
Изображение

Сообщение отредактировал morekop: 17 January 2011 - 20:05

#21776 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 January 2011 - 21:00

Слава тупеем от безводия и безделия.

#21777 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 January 2011 - 21:21

Мой первый выход в этом году...

Подвоху Ицмену. Что за профан там с лодки уходил под воду, да ещё с заряженным ружьём и на лодку садится тоже не розрядив???????? Таким подвохам делаем первый раз строгое предупреждение, а второйраз если он не понял даём по ушам!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 January 2011 - 08:10

#21778 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 22:02

Подвоху Ицмену. Что за профан там с лодка уходил под воду, да ещё с заряженным ружьём и на лодку садится тоже не розрядив???????? Таким подвохам делаем первый раз строгое предупреждение, а второйраз если он не понял даём по ушам!!!!!!!!

Профан - это я! :)

Мой опыт подводной охоты не исчисляется десятками лет, но вполне достаточен, что-бы знать и ПОНИМАТЬ требования соблюдения правил безопастности подводной охоты. Не раз случалось, что перед выходом на берег разряжал ружье и встречал рыбу под берегом, хотя ни разу не пожалел, что разрядил ружье. Мне кажется, важно понимать требования техники безопастности, а не следовать им слепо...А иногда и нарушать, но нарушать с умом, прекрасно представляя последствия и причины этого нарушения.

В данном случае я посчитал зарядку ружья в лодке ОПЫТНЫМ напарником БЕЗОПАСНЕЕ зарядке в воде среди льдин с видимостью пол метра. В лодке мы были вдвоем, вокруг на расстоянии многих километров никого не было...:)

#21779 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 17 January 2011 - 22:22

В лодке мы были вдвоем, вокруг на расстоянии многих километров никого не было... :)

Вот этого второго и хватило бы.....

#21780 Оффлайн   izmen

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 January 2011 - 22:39

Хотелось-бы предаставить на ваш суд ролик, снятый и смонтированный моим товарищем по оружию Сергеем Назаренко. Естественно с его разрешения. Меня лично он цепляет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users