Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 14:10
Мой первый выход в этом году...
Ну ты маньяк! Ведь в процессе охоты можно и незаметить, как угодить под лед, потеряв ориентир. Вон Метис Жека яркий пример, да и Саня Топорик чуть с жизнью не расстался. Ну его набуй... Метис ваще чисто случайно жив остался, доли секунды еще и всё... Завязывай ты в рулетку русскую играть...
ну вы блин ледоколы и даете... подождите лед сойдет и вперед, нафиг жизнью на авось рисковать...
Виталя- Справедливый с фотками приставал, типо занимаюсь или нет, в общем вот одну сделал, потом как нибуть поинтересне чего скину...
Це хто? ВВП?

Сообщение отредактировал Кубанец: 17 January 2011 - 14:12
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 14:11
надо значит, как лед начнет сходить попробывать, видимость должна улучшится, просто обычно сом на зимовку мигрирует в более глубокие места уходя с летних стоянок...Вот только с видимостью проблемы, много планктона наверное. Вот и решил по первому льду, пока он еще тонкий, попробывать. Прозрак получше, но все равно не больше 0.5 метра. Я плавал с коротким пневматом, наконечника не вижу. Левую руку вперед выставляешь, чтоб не на что не напороться, несколько раз толкал рукой рыбу. Один раз у самой маски увидел хвост, а как прицелиться, если ружья не видишь?
а вообще мой совет, главное никому не говори про место, иначе бреки выдушат мешками всю рыбку до последней, они и форум регулярно читают, да и среди подвохов их полно, так что лучше тсс...
добавлю- меня это место не интересует...
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 14:47
Правильно! Не говори никому вааще!
Я не то чтобы усссалсяяяяяяяя, я просто 16 раз ооообббосссалсссяяяяяяяяяяяяяяяя, пипец ой Серёга , ну ты мочишь.Пипец просто ржу что остановится никуя немогу, ну тебя.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 14:58
надо значит, как лед начнет сходить попробывать, видимость должна улучшится, просто обычно сом на зимовку мигрирует в более глубокие места уходя с летних стоянок...
а вообще мой совет, главное никому не говори про место, иначе бреки выдушат мешками всю рыбку до последней, они и форум регулярно читают, да и среди подвохов их полно, так что лучше тсс...
Спешу всех немного обрадовать, этот канал находится на частной, хорошо охраняемой территории и, пока там не сменился управляющий, как минимум, ему ничего не грозит! Я и сам там на птичих правах, но рыбалить и охотиться пока разрешают.

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 15:07
Не, ну а чо я не прав?! izmen, координаты ЖПС только напиши и всё, это что бы мы точно знали, что там нырять нельзя, что там просто очень охраняемый режимный объект, а то еще запремся случайно...Я не то чтобы усссалсяяяяяяяя, я просто 16 раз ооообббосссалсссяяяяяяяяяяяяяяяя, пипец ой Серёга , ну ты мочишь.Пипец просто ржу что остановится никуя немогу, ну тебя.

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 15:21
Не, ну а чо я не прав?! izmen, координаты ЖПС только напиши и всё, это что бы мы точно знали, что там нырять нельзя, что там просто очень охраняемый режимный объект, а то еще запремся случайно...
А еще пускай точно место обозначит где точно нырять нельзя потомучто рыбы много

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 15:23
Не, ну а чо я не прав?! izmen, координаты ЖПС только напиши и всё, это что бы мы точно знали, что там нырять нельзя, что там просто очень охраняемый режимный объект, а то еще запремся случайно...

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 15:25

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 15:26
Ага...,ага.., а мы тебе за это расскажем где у нас Чёрное море.....А еще пускай точно место обозначит где точно нырять нельзя потомучто рыбы много
!!!

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 15:33
Олег! Ты чо! Не говори ваще! А то бракоши нас читають! Понабегут отовсюду! Разгабють!Ага...,ага.., а мы тебе за это расскажем где у нас Чёрное море.....

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 16:18
Олег! Ты чо! Не говори ваще! А то бракоши нас читають! Понабегут отовсюду! Разгабють!
Та бракоши хрен с ними они и так все места знают, а вот представте если туда чайки налетят, что тогда начнется, будем как этот мужик

так что будьте бдительней, а то они следят за нами, не верите смотрите!

Даже не смотря на то что наши люди с кнопкой ставят определенные запреты!!!

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 18:52

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 19:15

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 20:01
Санёк,чегото не пойму,отправляли в Бульбашию,а ты чудом встрял(судя по акценту..)в непонятную кавказкоязычную диаспору ещё и пушку у токаря мутишь...не знаем чего и думать...????!Юмора немножко.
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
...

...вот Редисыч Молодчина!...чтоб друзей порадовать готов и неопрен на кимоно сменить и зал для фоткания арендовать......Виталя- Справедливый с фотками приставал, типо занимаюсь или нет, в общем вот одну сделал, потом как нибуть поинтересне чего скину...
...

...чур ногами не бодаться...

Всем вечер добрый! Сердечно поздравляю всех с благополучным закрытием сезона сухопутных странствий!.. до августа остаются только тёплые воспоминания о часах проведённых на чистом воздухе в компании Друзей и при поддержке любимых проказниц Девчёнок...правда фотка токо субботняя,а крайнюю закрытия Валера нарисует

Сообщение отредактировал morekop: 17 January 2011 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 21:21
Подвоху Ицмену. Что за профан там с лодки уходил под воду, да ещё с заряженным ружьём и на лодку садится тоже не розрядив???????? Таким подвохам делаем первый раз строгое предупреждение, а второйраз если он не понял даём по ушам!!!!!!!!Мой первый выход в этом году...
Сообщение отредактировал Кубанец: 18 January 2011 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 22:02
Профан - это я!Подвоху Ицмену. Что за профан там с лодка уходил под воду, да ещё с заряженным ружьём и на лодку садится тоже не розрядив???????? Таким подвохам делаем первый раз строгое предупреждение, а второйраз если он не понял даём по ушам!!!!!!!!

Мой опыт подводной охоты не исчисляется десятками лет, но вполне достаточен, что-бы знать и ПОНИМАТЬ требования соблюдения правил безопастности подводной охоты. Не раз случалось, что перед выходом на берег разряжал ружье и встречал рыбу под берегом, хотя ни разу не пожалел, что разрядил ружье. Мне кажется, важно понимать требования техники безопастности, а не следовать им слепо...А иногда и нарушать, но нарушать с умом, прекрасно представляя последствия и причины этого нарушения.
В данном случае я посчитал зарядку ружья в лодке ОПЫТНЫМ напарником БЕЗОПАСНЕЕ зарядке в воде среди льдин с видимостью пол метра. В лодке мы были вдвоем, вокруг на расстоянии многих километров никого не было...

Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 22:22
В лодке мы были вдвоем, вокруг на расстоянии многих километров никого не было...
Вот этого второго и хватило бы.....
Оффлайн
Отправлено 17 January 2011 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users