Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 14:01

Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 14:10
Серега с этим вопросом к Сане топорику не застрелит так задавит рукамиЭто же какое ружжо надо?!
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 14:35
+100 :rofl:Серега с этим вопросом к Сане топорику не застрелит так задавит руками
Вань от всей души поздравляю с днем рождения; семейного благополучия и всегда достойных трофеев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал METIS: 14 January 2011 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 15:03
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 15:39
так это Москва...
мне наши дилеры нужны
Олег, свяжись с их представительством. Думаю, самый верный способ.
http://www.ansmann.ru/info/poli.php
Кстати, ЮФО ими как-то обделен в плане дилеров.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 15:50
так я им туда уже написал, а толку ни ответа ни привета...Олег, свяжись с их представительством. Думаю, самый верный способ.
http://www.ansmann.ru/info/poli.php
Кстати, ЮФО ими как-то обделен в плане дилеров.
а номеров телефона там нет ни одного...
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 16:31
Ну рецепт не от Кузмича, а от евонной супружницы Кузмичихи.....Какие они все жирненькие! А рецепт от Кузьмича по этому поводу будет?
Как оказалось не всё так просто. А я ещё думал, почему так вкусно? Значится…, моя супруга готовит его так: разделанного, обшмаленного голубя уложат в кастрюлю и заливают водой, так он вымачивается 3-4 часа. Отдельно готовится как бы соус: из расчёта на 5-6 голубей, соевый соус 200-250 мл, майонез 150-200 грамм, 1 столовая ложка горчицы, винный уксус 50 гр. Или кислого вина 200гр.,соль, перец чёрный молотый, зелень. Всё это перемешивается до однородной массы, назовём её «коктель», и в неё укладываются голуби после вымачивания. Чем дольше держишь в «коктеле», тем лучше, но не менее 2-4 часов. Потом берёшь кастрюлю, в которой будешь готовить голубей, лучше скороварку. Укладываешь на дно кастрюли резанные дольками яблоки, хорошо бы айву, чернослив, мне нравится ещё и фасоль. Потом укладываешь сверху голубей, предварительно обмазанных засахарившимся мёдом, во внутрь голубя можно тоже засунуть яблоки и чернослив, жена любит чечевицу, а мне фасоль. Потом добавляешь в кастрюлю «коктель», и подливаешь воды, выше голубей на два пальца. В скороварке, часа через полтора (в простой кастрюле 2-3 часа)начинаешь проверять голубя на готовность, тыкая его вилкой или ножом. Когда поймёшь, что птица уже почти готова, добавляешь в кастрюлю предварительно крупно натёртого грецкого ореха, грамм 300 минимум и кипятишь ещё 5-10 минут. Когда всё уже готово, достаёшь из кастрюли голубя и ложишь его в отдельную тарелку, а в относительно глубокую миску половником выбираешь горячую юшку. Садишься за стол, наливаешь себе стопку холодной водки, берёшь кусок свежего белого хлеба, мокаешь его в юшку, выпиваешь водочку, и закусываешь тёмным от напитавшейся юшки хлебом. Юшка с хлеба капает на скатерть, течёт у тебя по подбородку, но ты не обращаешь на это ни какого внимания, потому как тебе сейчас безумно вкусно…….
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 16:47
Ну сильно быстро от них ответа, ИМХО, не стоит ждать.так я им туда уже написал, а толку ни ответа ни привета...
а номеров телефона там нет ни одного...
А с дистрибьютором не пробовать связаться?
Может они как-то помогут.
-------------------------------------------------
ООО "Юнисел Ко" - эксклюзивный дистрибьютор в России "TM Robiton", "Sanyo" и "Ansmann". Благодаря сотрудничеству с мировыми производителями мы рады предложить вам широкую линейку продукции Robiton (блоки питания, зарядные устройства), Sanyo (элементы питания, аккумуляторы, зарядные устройства), и Ansmann (аккумуляторы, зарядные устройства, блоки питания, аксессуары).
111123, Россия, г. Москва, ул. шоссе Энтузиастов, 56, стр. 32
телефон: +7 (495) 580-39-19
факс: +7 (495) 786-37-26
E-mail: info@unicell.ru
Оффлайн
Guest_регион23_*
Отправлено 14 January 2011 - 16:52
Конец дня... Слюни бегут прямо на клавиатуру...Ну рецепт не от Кузмича, а от евонной супружницы Кузмичихи.....
...достаёшь из кастрюли голубя и ложишь его в отдельную тарелку, а в относительно глубокую миску половником выбираешь горячую юшку. Садишься за стол, наливаешь себе стопку холодной водки, берёшь кусок свежего белого хлеба, мокаешь его в юшку, выпиваешь водочку, и закусываешь тёмным от напитавшейся юшки хлебом. Юшка с хлеба капает на скатерть, течёт у тебя по подбородку, но ты не обращаешь на это ни какого внимания, потому как тебе сейчас безумно вкусно…….
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 17:03
Ну рецепт не от Кузмича, а от евонной супружницы Кузмичихи.....
Когда всё уже готово, достаёшь из кастрюли голубя и ложишь его в отдельную тарелку, а в относительно глубокую миску половником выбираешь горячую юшку. Садишься за стол, наливаешь себе стопку холодной водки, берёшь кусок свежего белого хлеба, мокаешь его в юшку, выпиваешь водочку, и закусываешь тёмным от напитавшейся юшки хлебом. Юшка с хлеба капает на скатерть, течёт у тебя по подбородку, но ты не обращаешь на это ни какого внимания, потому как тебе сейчас безумно вкусно…….

Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 17:58
Ну рецепт не от Кузмича, а от евонной супружницы Кузмичихи.....
Как оказалось не всё так просто. А я ещё думал, почему так вкусно? но ты не обращаешь на это ни какого внимания, потому как тебе сейчас безумно вкусно…….
Охренеть ,а шош тогда с гусями Люба делает,подумать страшно......наверно вобще космомсь

Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 18:44

Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 19:19
Ну рецепт от супружницы Кузмичихи.....
Как оказалось не всё так просто. А я ещё думал, почему так вкусно? ...выбираешь горячую ЮШКУ. Садишься за стол, наливаешь себе стопку холодной ВОДКИ, берёшь кусок свежего белого хлеба, мокаешь его в ЮШКУ, выпиваешь ВОДОЧКУ, и... течёт у тебя по подбородку... тебе сейчас безумно вкусно…….
Ребята, Вы уж извините за провокацию, такой вкусовой оргазм. Сам не ожидал. Ну Кузьмич! Куда уж тут с моим рецептом отбивных голубинных грудок под майонезом. Посто повседневная проза...
Именинника, Ваню, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и всем кто тебе дорог. Удачи на охоте, достойных трофеев!
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 19:43

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 14 January 2011 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users