Всем Салам Алейкум!Был в отъезде поэтому долго не заходил на форум.Щас прошелся по последним страницам чтоб войти в курс . Правда насчет прорвавшей дамбы мне Руслан звонил когда я еще в Москве был.Сегодня вечером говорил с Толиком на эту тему ,завтра состыкуемся с Русланом -"будем посмотреть" что делать .
Салам алейкум всем !
Сегодня были у меня представители с ЗКТУ по поводу моего письма Крайнему . Говорят что у них из за этого не малые проблемы по службе , что у них семьи и маленькая зарплата , и всё что они могли для сохранения лагуны сделать они сделали ( тоесть морально нас поддерживали когда мы её восстанавливали ). Я им пытался доказать что уровень воды прилично упал и что это может привести к массовой гибели рыбы , а они обратное , что ничего там рыбе не угрожает , что не мы мол прорыли и не с нас спрос . Те кто прорыли ,на суде , мол,пошли в отказ и заставить их закопать канал не получается , или ,что более вероятно, спустили это дело на тормозах , и пострадавшая в этом деле только рыба , а она, как известно, о своих притеснениях не заявит . Зачем, говорят, нужно было писать письмо ,дождались бы когда будет гибнуть рыба тогда и писали бы , я им тоже сказал что потом поздно будет, да и незачем уже . Ни чем вас обрадовать собратья , к сожалению , не могу . Они обещали , договорившись с погранцами ,что когда в тех краях техника работать будет, которая им дороги там ровняет, подсуетятся чтобы и канал зарыть . Большого оптимизма мне ихние слова не внушают, но то что наши обращения не остались и в дальнейшем не останутся без внимания - это уж точно . Подождем и посмотрим что последует за ихними словами и обещаниями, а там видно будет, что в свою очередь нам предпринимать . Если они действительно захотят что то предпринять для спасения лагуны , то , думаю, результат ихней деятельности не останется не замеченным .