Не скажи.
Я пользуюсь и довольно часто.
|
Отправлено 24 April 2016 - 08:58
Не скажи.
Я пользуюсь и довольно часто.
Отправлено 24 April 2016 - 09:23
Он там нафиг не нужен! Только травить будет и мощу ружья сдерживать! Бесполезный прибамбас!
Ежели его тыкать на охоте по несколько раз,то да будет травить.
А ежели перед охотой перевести,то прослужит долго.
я на маресе выкинул его на хер))))
регулятор боя и предохранитель для продованов маркетинговый ход и не более того
Тебе и не надо.Ты закачал 17 так и охотишься.
А у мене 34 закачено.С утра на амура на Волге,а вечером по камышам по щуке.Так что мне прикажешь качать,каждый раз?
Сообщение отредактировал DRV: 24 April 2016 - 09:32
Отправлено 24 April 2016 - 11:18
Ежели его тыкать на охоте по несколько раз,то да будет травить.
А ежели перед охотой перевести,то прослужит долго.
Тебе и не надо.Ты закачал 17 так и охотишься.
А у мене 34 закачено.С утра на амура на Волге,а вечером по камышам по щуке.Так что мне прикажешь качать,каждый раз?
Согласен, просто так не стали бы его делать - деньги переводить, тем более что разница в цене с регулятором и без него просто смешная, вряд ли его поставили только для того, что бы с бедного подвоха три шкуры содрать. Нужен- пользуйся, не нужен - не лезь туда шаловливыми ручёнками...., всё бы вам подёргать, да отломать....
Отправлено 24 April 2016 - 12:34
Парни, а я с разгорающимся интересом присматриваюсь к ружжу ОСА из Пензы. 700-ка за 7 тыров просто подарок.
Отправлено 24 April 2016 - 14:26
Отправлено 24 April 2016 - 15:52
Да и на 70-ке,не вижу смысла.
От метра и больше это да.Но не делают.
Отправлено 24 April 2016 - 16:23
Там разгонная 700 вроде. Плюс 140 на причандалы. Как вариант регулятора боя-короткий гарпун. Рукоятка сдвигается за пять минут. Цена (!!!) решает.
Отправлено 24 April 2016 - 16:54
Интересное ружьишко,за такую цену,ну и для определённых условий вполне себе!Парни, а я с разгорающимся интересом присматриваюсь к ружжу ОСА из Пензы. 700-ка за 7 тыров просто подарок.
Отправлено 24 April 2016 - 18:11
рома у тебя в каком ружье 34 кг закачено?
я на своём 58см маресе 30 кг закачал так с большим трудом на курок смог нажать
Отправлено 24 April 2016 - 18:16
рома у тебя в каком ружье 34 кг закачено?
я на своём 58см маресе 30 кг закачал так с большим трудом на курок смог нажать
В маресе 58
Есть два варианта:
1-закажи у Паши поршень.
2-Сам возьми и отполируй шептало и зацеп на поршне.
Сообщение отредактировал DRV: 24 April 2016 - 18:16
Отправлено 24 April 2016 - 18:23
Рома я сделал проше ,выкинул регулятор поставил стрелу от пеленгаса 70 и закачал 18кг давление в ресивер и усё наладилось ,
сазана на 10 кг шьёт на вылет
а с регулятором порой с давлением в 30 кг карася с метра пробить немог
Отправлено 24 April 2016 - 18:31
Рома я сделал проше ,выкинул регулятор поставил стрелу от пеленгаса 70 и закачал 18кг давление в ресивер и усё наладилось ,
сазана на 10 кг шьёт на вылет
а с регулятором порой с давлением в 30 кг карася с метра пробить немог
Шить то оно шьёт.Тока с какой дистанции?
Это не проще,то что ты сделал.Всё одно у тебя на поршне потери мощности.
Тебе нравится и хорошо.А меня не устраивает: подброс из за тугого спуска,нехватка мощи на пробитие рыбы.
Потому выкинул родной поршень.
Отправлено 24 April 2016 - 18:39
Ром! Всё верно! Следствие бесполезно устранять,причину нужно!Шить то оно шьёт.Тока с какой дистанции? Это не проще,то что ты сделал.Всё одно у тебя на поршне потери мощности. Тебе нравится и хорошо.А меня не устраивает: подброс из за тугого спуска,нехватка мощи на пробитие рыбы. Потому выкинул родной поршень.
Отправлено 24 April 2016 - 18:44
Рома ты скажи в каком ружье у тебя 34 кг закачено в твоём аирболете 90 и для каких целей т.е в каких условиях охотишся с таким ружьём
если я закачаю на лобана 34 кг я буду его половинки собирать по морю и вероятность попадания уменьшится раз в 100 т.к подброс не реально просчитать
и ещё ,на стволе стоит пневмовакум,как может быть на поршне потеря мощность обоснуй ?
Отправлено 24 April 2016 - 19:04
я ранее описывал почему регулятор выкинул придется ещё раз описать свои наблюдения ,если я не прав поправте меня ,
и так ,перегородка которая разделяет ресивер на два резервуара имеет отверстиё диаметром 5мм диаметр ствола 11мм что есть в два раза больше перепускного отверстия ,на стволе два отверстия по 8мм что в суме в полтора раза больше самого диаметра ствола вывод ,этот посредник в качестве регулятора боя с маленьким отверстием
нам нафиг в ружье не нужен
и ещё универсальным ружьем одно ружьё быть не может ,для разных условий охоты должно быть своё ружье
Сообщение отредактировал толян1972: 24 April 2016 - 19:14
Отправлено 24 April 2016 - 19:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 19:19
Пневмовакум отсекает воду,поршень не тратит свой КПД ,на её выталкивание! Это тут не причём! Рома говорит о другом,о потерях самого поршня на манжетах,из за высокой массы и нарушенной геметрии! Ты забыл указать какой гимор с зарядкой,как трудно зарядить Ружьё,гарпун норовит погнуться! Первые 5-7 см,очень трудно продавить его,потом легче идёт,но далеко не так,как должен идти! Пресформы уже отработали своё,поршня кривые и косые,допуски и посадки,да и качество о-рингов никакое! Про материал я вообще молчу! Вот и получается,то что получается! У Киселёва Андрея,такая же фигня на Пеленгасе вышла! Разница сразу проявляет себя,даже при одной зарядке ружья,рукой ощущаешь как поршень легко ходит по стволу! Кстати,то что на весах показывает,это ерунда,трение манжет о ствол этот показатель завышает! Извини,что вклинился в ваш разговор! Думаю Рома не обидится,добавит от себя,что посчитает нужным! Да и выстрел тормозной выходит! После спуска,поршень по Эссттооннсссскииии прилетает вяло в демпфер,тоесть проходит какоето время,а не мгновенно! Отсюда и подброс,от торможения поршня о ствол и спуска его с шептала! С нормальным поршнём его нет,даже потому что меньшее давление в ресивере - уже достаточно для нормального ,хлёсткого выстрела! Отсюда и служит дольше Ружьё,раскрывает свои возможности!
Паша ты спроси у Киселёва какая закачка у него в ружье и тогда получишь ответ на то почему гнётся гарпун
Отправлено 24 April 2016 - 19:31
20-ку,больше не качал! Как забил его три года назад,так и было! Иначе поршень уже раскололся!Паша ты спроси у Киселёва какая закачка у него в ружье и тогда получишь ответ на то почему гнётся гарпун
Солидарен,на все 1000000%!я ранее описывал почему регулятор выкинул придется ещё раз описать свои наблюдения ,если я не прав поправте меня , и так ,перегородка которая разделяет ресивер на два резервуара имеет отверстиё диаметром 5мм диаметр ствола 11мм что есть в два раза больше перепускного отверстия ,на стволе два отверстия по 8мм что в суме в полтора раза больше самого диаметра ствола вывод ,этот посредник в качестве регулятора боя с маленьким отверстием нам нафиг в ружье не нужен и ещё универсальным ружьем одно ружьё быть не может ,для разных условий охоты должно быть своё ружье
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 April 2016 - 19:48
Рома ты скажи в каком ружье у тебя 34 кг закачено в твоём аирболете 90 и для каких целей т.е в каких условиях охотишся с таким ружьём
если я закачаю на лобана 34 кг я буду его половинки собирать по морю и вероятность попадания уменьшится раз в 100 т.к подброс не реально просчитать
и ещё ,на стволе стоит пневмовакум,как может быть на поршне потеря мощность обоснуй ?
Я же и написал:"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тебе и не надо.Ты закачал 17 так и охотишься."[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А представить мои условия охоты ты не сможешь.Глубина до 10м,непролазного коряжника с течкой,что удержаться трудно держась за бревно.Пролезешь туды,а там амуры тусуются.И надо долбануть так чтобы через позвоночник навылет.Чтобы можно было вытащить от туда.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Есть у меня 70-ка БП Пономаренко.Но и там 30 закачено.Но не всегда прозрак позволяет с ним лезть.Потому в Марес 58 34-36кг закачиваю.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]А затем переезд в кусты,с прозраком 05.Перевел регулятор.И лупишь.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Это с регулятором,на мин.Что уж у тебя там за караси?Не могу понять.
Извини,что вклинился в ваш разговор! Думаю Рома не обидится,добавит от себя,что посчитает нужным!
Нечего добавить.
Сообщение отредактировал DRV: 24 April 2016 - 19:49
Отправлено 24 April 2016 - 20:11
Паша ты спроси у Киселёва какая закачка у него в ружье и тогда получишь ответ на то почему гнётся гарпун
Может гарпуны не той системы?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users