Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2141 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 23 February 2010 - 20:16

АЛЕКС спасибо за участие и за помощь на ЗД. Встречи всегда хорошо но мы сами еще толком не организовались ,дело новое. Так что пока будем у себя а в остальном лучше к вам куда нибудь типа ЗД или Десногорск а там еще может куда по возможности. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2142 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 February 2010 - 20:34

Пусть будет так. Будешь в Москве - звони 8-985-четыреста десять - 78-25. Просто Алексей :mocking:

#2143 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 February 2010 - 20:44

Saimon
Снарягу тащи обязательно. Сколько раз кусал локти, когда года мотаешься в один и тот же район, прозрака нет и только стоит не взять снарягу, как вот он долгожданный. А у вас там столько перспективных речек.... По работе, забрасывало меня в Ваши края, лет пятнадцать назад, но тогда не нырял, о чем сейчас сильно жалею!
Жан! А вам стоит задуматься о том, что бы провести у себя встречу Российских подвохов. Немного далековато, но думаю народ откликнется.

Думаю не совсем доросли мы до того чтобы такое организовать! мы ещё посмотрим, поучимся у старших товарищей а там и видно будет! Нам бы наших брянских сплотить! А то их много а известно о них мало! :scratch_one-s_head:

#2144 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 February 2010 - 20:51

Удивительно, но ЭД, вдруг выяснилось, что все мы приблизительно одного возраста. Да и не возраст главное, а отношение и взаимопонимание. Еще раз, я предложил, а вам решать. Под лежачий камень, вода не течет. Что надо -желание? Красивая поляна? Компания единомышленников? А оглядываться на других, так просто оправдание! Рязанские придумали, обсудили и устроили! Бляха, ни одного разочарованного не было!

#2145 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 23 February 2010 - 20:59

Дело не в возрасте а в опыте провидения подобных мероприятий! Мы в том году едва собрались первый раз! многое из того что планировалось не осуществилось! просто надо спланировать всё очень хорошую чтобы потом небыло мучительно стыдно! Просто нужно тчательно подготовить! это ведь не на шашлык съездить!

#2146 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 24 February 2010 - 08:43

Давайте проведем сначала встречу Брянских подвохов, как и планировали, в конце весны, а по результатам будем думать дальше. У нас ведь действительно нет опыта организации подобных мероприятий. Дорогу осилит идущий! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2147 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 24 February 2010 - 10:27

Проштудировал вчера тему Рязанской встречи , работа проведена большая по подготовке , хотя Рязань не Брянск намного ближе и то месяца три терли тему.Очень все интересно и есть над чем подумать. :scratch_one-s_head: А с прозраком в энто время и у нас напряг. :crazy:

#2148 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 February 2010 - 17:41

Я думаю что нам всем нужно собраться в месте и решить так сказать с глазу на глаз, что как и где! в том году мы именно так и сделали! а то инет инетом а при личной реальной а не онлайн общалке всё намного быстрее становится на свои места!!! Нужно предварительно встретится и не раз!!!

#2149 Оффлайн   diver

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 February 2010 - 19:06

Я думаю что нам всем нужно собраться

А вот мы тут уже собирались, в Динамо :)Изображение

Нарезали круги под водой. :smile:  Даже призы были. Приходите к нам :smile:  

#2150 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 February 2010 - 19:12

А вот мы тут уже собирались, в Динамо :)Изображение

Нарезали круги под водой. :smile:  Даже призы были. Приходите к нам :smile:  

Знаю знаю! Самый крутой приз маска была! 15 участников, призы можно сказать поощрительные но всёравно приятные! Я только сегодня за это с павлом разговаривал когда ласты забирал! Он мне говорил за соревнования но я про них чёто позабыл!

Сообщение отредактировал Saimon: 24 February 2010 - 19:13

#2151 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 24 February 2010 - 19:16

а когда у вас следующая сходка? и какова цена вопроса?

#2152 Guest_санёк32_*

Отправлено 24 February 2010 - 20:31

:3dflagsdotcom_russi_2faws: :sport_gl:

Я думаю что нам всем нужно собраться в месте и решить так сказать с глазу на глаз, что как и где! в том году мы именно так и сделали! а то инет инетом а при личной реальной а не онлайн общалке всё намного быстрее становится на свои места!!! Нужно предварительно встретится и не раз!!!

Серёга огромный привет!! собратся не проблема говори место и время нам до брянска 2ч 30м ехать на крайняк звони 89208370595

#2153 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 24 February 2010 - 21:23

:3dflagsdotcom_russi_2faws: :sport_gl:

Серёга огромный привет!! собратся не проблема говори место и время нам до брянска 2ч 30м ехать на крайняк звони 89208370595

Ок! Но тут не я один должен выбирать место и время, мыже все тут одной крови! Так что чем больше активистов будет нашего форума тем лучше, каждый сможет внести свой калорит в мероприятие!

а когда у вас следующая сходка? и какова цена вопроса?

28 февраля, в орле! по более подробной информации связаться с Катраном! Ну или звони мне, разрулю! Если я не ошибаюсь то цена вопроса это присутствие! Соревнования открытые!

Сообщение отредактировал Saimon: 25 February 2010 - 07:39

#2154 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 24 February 2010 - 23:35

А что наша общественность думает по поводу лишения прав за нелегальный ксенон? :scratch_one-s_head:

#2155 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 07:40

А что наша общественность думает по поводу лишения прав за нелегальный ксенон? :scratch_one-s_head:

Это сейчас автомобильная тематика пошла??? :scratch_one-s_head:

#2156 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 08:41

Я бы ксенон запретил вообще. Это для цивилизованных стран, а у нас у половины машин фары не отрегулированы, плюс развелось море быдла, для которых переключаться на ближний свет "западло". В итоге вечером хоть за руль не садись :japrotiv: :negative:

#2157 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 08:43

лишение это конечно круто. моно просто штраф не кислый влепить чтоб думали ставить его или нет. лично я за то чтоб его запретить на фиг. можно ведь просто ограничится галагенками. светят они не хуже ксенона. по крайней мере не так слепят.

Я бы ксенон запретил вообще. Это для цивилизованных стран, а у нас у половины машин фары не отрегулированы, плюс развелось море быдла, для которых переключаться на ближний свет "западло". В итоге вечером хоть за руль не садись :japrotiv: :negative:

Совершенно верно.

#2158 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 09:29

лишение это конечно круто. моно просто штраф не кислый влепить чтоб думали ставить его или нет. лично я за то чтоб его запретить на фиг. можно ведь просто ограничится галагенками. светят они не хуже ксенона. по крайней мере не так слепят.

Если трезво поразмыслить может лишение это и крутая мера, но когда идешь по трассе и каждая вторая машина с ксеноном это уже слишком... Начинают закрадываться мыслишки по поводу расстрела... :camper:

#2159 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 12:24

Таких г тока так же и лечить! Пели на дальнем и пусть это чмо на обочину вылетит! :ushel_na_bazy:

#2160 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 13:09

Таких г тока так же и лечить! Пели на дальнем и пусть это чмо на обочину вылетит! :ushel_na_bazy:

Сержик, если у тебя обычные лампы стоят , а у него ксенон, и если он включит дальний на обочину вылетишь ты, а не он.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users