Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 17:48
http://storage6.stat..._30454aaaaa.jpg
Сообщение отредактировал Kapacь: 17 April 2014 - 17:49
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 17:52
притом всё больше и больше..., в отчётах всё преувеличивают....., особенно когда на Москву отправляют... А "красивые" пуски газа на разные объекты, это ваще издевательство..., типа факел с трубопровода..., а всегда с балона закопаного под землёй... И по сути во многом идёт возврат к советским временам..., ещё бы то могущество вернуть...Э-э-э т-т-т, нормально...
Напоминает старые добрые советские времена!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 18:06
Так в том всё могущество и заключалось - сначала подсовывали показуху, а потом под неё в ночные смены план подгоняли, в итоге получалось... более-менее.притом всё больше и больше..., в отчётах всё преувеличивают....., особенно когда на Москву отправляют... А "красивые" пуски газа на разные объекты, это ваще издевательство..., типа факел с трубопровода..., а всегда с балона закопаного под землёй... И по сути во многом идёт возврат к советским временам..., ещё бы то могущество вернуть...
К показухе надо подходить философски. Если показывать всё как есть..., а в жизни всё не так радужно, это будет плодить пессимистический настрой у средне-статистического мирного жителя. Поэтому показывают всё так, что бы были положительные эмоции. Ты же на работу не одеваешь свой самый фильдипёрстовый костюм, а только по праздникам великим, и никто не говорит, что это показуха..., праздник потому что! Тут, тоже, типа как праздник...
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 18:46
Примерно так думаю выглядел диалог между Керри и Лавровым
- не видали вы миротворцев??? Господин Лавров!!!
-а Лавров может включить "Людвига Аристарховича"
-"ты не брал и я не брал значит еб...нули" больше некому
- мож тогда юговосток господин Керри
-да не Турчинов искал не нашёл
-"ай яй яй яй а мы сейчас узнаем кто это сделал"
Ну а дальше о погоде и чего хотит Внутренее Валовый Продукт (ВВП) за возврат , неизвестных никому людей(по тихому)
Такую спец операцию
А дальше будет интереснее , если США и прочие жополизы не угомонятся, то господину Чуркину дадут слово в ЕС и вот кто то, а уж он точно своего не упустит поглумится в одно лицо на всем ЕС
Ну а ежели решат, то цирка будет ещё больше, так что господа запасаемся попкорном, жалко только Украинцев , но в тоже время майдан нужно было вовремя разгонять.
Ну это всё имхо
С Уважением!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 19:59
Фильм - пропаганда, но зерно есть.
http://m.youtube.com...h?v=0OLWdZNg0bg
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 20:27
Там же и берут.Разница в том,что за потребленный газ "Нафтогаз" собирает меньше половины,под шумок чета еще пиZдят,вот отдавать и нечем.А нефть на заправках,в виде продуктов распада, продают за "деньги вперед" и за немалые деньги!Поэтому газ на слуху.Мне вот что интересно. Все только про газ.
А откуда жовто-блакитные НЕФТЬ берут ?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 21:57
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 11:31
Блииин!!!Не так!Распечатать в формате А4,заламинировать(что б воды не боялась),свернуть трубой,вставить в 3-х литровую банку налить в нее воды и закрыть крышкой-эффект заспиртованной головы.Такой сувенир на рабочем столе-ваааще бомба!!!Ты тока прикинь:заходят к тебе в кабинет люди-а у тя в на столе-заспиртованная голова ...ПУТИНА!!! Обзавидуются,особенно на Украине!!!Можно наладить серийный выпуск таких "сувениров" :rofl: :rofl: :rofl:Костя,начинай постепенно,с малого.Купи себе кружку-термос,такую,с прозрачным наружным корпусом,распечатай нужного размера и вставь в нее вот эту картинку:
................
Поставь на рабочий стол
Сообщение отредактировал Wad: 18 April 2014 - 13:09
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 12:47
Ваащпэ то опасно! Может оказаться твоя,только настоящая,у кого нибудь на столе ,на Лубянке!Блииин!!!Не так!Распечатать в формате А4,заламинировать(что б воды не боялась),свернуть трубой,вставить в 3-х литровую банку налить в нее воды и закрыть крышкой-эффект заспиртованной головы.Такой сувенир на рабочем столе-ваааще бомба!!!Ты тока прикинь:заходят к тебе в кабинет люди-а у тя в на столе-заспиртованная голова ...ПУТИНА!!! Обзавидуются,особенно на Украине!!!Можно наладить серийный выпуск таких "сувениров" :rofl: :rofl: :rofl:
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 13:51
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 14:02
Э-э-э..., от от этой компашки лучше подальше держаться..., хоть и живые, но запашок от них ещё тот идёт. Не стоит отождествляться с ними.Да ладна!Вас послушать,то Новодворскую,Каспарова,Немцова,Борового и всю остальную компашку должны были еще лет 10 назад заживо сжечь,а пепел над Северным Полюсом развеять!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 14:11
Письмо, благодарность Правому Сектору
Да, да уважаемый читатель, вам не померещилось. Я действительно хочу выразить свою глубокую признательность правому сектору и всем остальным украинским националистам и аля-патриотам украины.
Я благодарю вас за то, что вам удалось сплотить русских, как никогда раньше, а как известно, ничто так не сплачивает людей, как общий враг. Видите ли, общая ненависть, является одним из наиболее сильных видов эмоций сплачивающих людей, с одинаковыми взглядами и ценностями, вокруг того, что для них является важным и представляет собой то, что формирует их как личность.
Я благодарю правый сектор за то, что познакомился с новыми людьми, разделяющими мое отношение ко всему, что происходит на украине. Благодарю, что моя связь с моими соотечественниками, на Родине, никогда не была столь близкой, как сейчас.
Я благодарю правый сектор за то, что во мне кипит кровь, когда я вижу, как о Знамя Победы вытирают ноги. Оба мои деда воевали в Великой Отечественной Войне, против таких как вы и вам подобных и они для меня всегда останутся героям. А также за то, что предки мои, словно обрели для меня "второе", намного более высокое значение.
Я благодарю правый сектор за то, что в моих глазах слово "русское" приобрело совсем иное значение. Видите ли, я никогда не был фанатом всего, что связанно с Россией, уже не говоря о Путине, к которому я относился по столько, по сколько. Но теперь, я благодарен вам за то, что вы наконец, окончательно позволили мне разобраться в собственной сути, за то, что провели ту жирную чету в моем самоопределении, за то, что каждый раз когда меня спрашивали, как местные, так и русскоязычные в Израиле - откуда я приехал, мне приходилось отвечать с явным нежеланием "..с украины", что бы заранее избежать язвительной реплики в случае если я отвечал что из России - "..но ведь Севастополь это украина…" Теперь, я с гордостью и чуть повысив голос, отвечаю "из России(!)"
Я благодарен правому сектору и им подобным, за то, что я действительно почувствовал себя сейчас, более чем когда либо, принадлежащим к Великой Русской Нации. Я специально не употребляю значение "Народу", поскольку являюсь частью Народа Еврейского и это не способно быть поставлено ни под какое сомнение, и если придется встать под флаг, то я однозначно выберу флаг бело-синего цвета. Но, я благодарен правому сектору, за то, что он помог мне, и уверен тысячам других, самоопределиться в вопросе, кто ты есть и где твоя родина. Я благодарен правому сектору за то, что я никогда не испытывал такого чувства гордости за место где я родился, где был воспитан и за связь со страной, которая на весь мир славиться своим неповторимым подвигом. А также за то, что перестал стесняться своих Русских корней.
Я благодарен правому сектору за те маски, которые были сброшены с лиц моих давних знакомых и я это списываю на их непонимание ситуации и недалекость. Я окончательно утратил любое уважение ко всему, что связано с Украиной. Более того, я не помню, что бы я, когда-либо испытывал такое и раньше, а сейчас тем более.
Спасибо тебе, правый сектор.
оригинал ТУТ
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 18 April 2014 - 14:11
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 14:31
Слава героям-долбо@бам! Хто кричит громче и сидит в палатке - тот херой!!! Насколько глупые и безмозглые!<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/l8JRvFeM5fk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: