Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#2141 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 26 February 2015 - 17:10

Омер последнее время полное г... говорю, как работник магаза и по количеству брака. Да и сарган не советовал бы, ведь они свой брак по отслойке материала от неопрена называют не правильным пользованием, хотя брак на лицо!!! Просто, чтобы не менять ГК в последнее время они решили именно так отмазываться.Даже там какое то видео сняли.

#2142 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 26 February 2015 - 19:05

Про волготек как написано выше согласен полностью.были проблемы с перчатками не обменяли обратно.одна была прострочена и заклеена.вторая нет и прорвалась имено в этом месте.при покупке не увидел этого.отказались менять сказали это нормально....нормально когда одна прошита другая нет? Теперь ни нагой туда.хоть и ближе всех этот магазин.тоже придерживаемся аквы три подвоха за акву

В Волгатеке не ахти, заезжал сегодня, прям отталкнуло поведение продавцов. Хотя заехал просто посмотреть, да после того как знакомый купил у них костюм, который потом 2 дня подгоняли, продавец говорил что сидат просто изуметельно, в ощем отнощение лишь бы впарить, а потом трава не расти.

#2143 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 26 February 2015 - 19:41

Был на выставке "Охота и рыб-во на Руси", на Вднх. Облизнулся по поводу цены на метровый Пеленгас-15 тыров+1 тыра гарпун калённый. Завтра будут со смещенной ручкой. Все-белгородское. Пользую 55 см. Жил бы в Вгд-купил бы. Правда три охоты и - зима. Но понравилось. Сомика уговорил в кустах на ВВ. Но метр есть метр. Там была на заказ 1,4 м, вот это "клюшка". Ну а продавец как всегда-"как все хохлушки" -обаятельна. Как то так. Не реклама Пеленгаса.

#2144 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 26 February 2015 - 21:36

http://boomstarter.r...podvodnoy_ohoty
А между тем, МПО денежку собрал. Значит, будем читать!

#2145 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 February 2015 - 22:50

http://boomstarter.r...podvodnoy_ohoty А между тем, МПО денежку собрал. Значит, будем читать!

Честно, Здановскому не спонсировал, не нравиться он мне(но журнал всегда покупал..., да просто так, не прочесть так подарить новичку).

Журнал будет жить и слава Богу, спонсорам и всем кто помог и как то там еще.

А если буду читать, так дай Здановскому здравоумия, не писать в пол журнала рекламы турбаз и пиара какого-то бренда на две-три страницы.

Всегда удачи хорошему начинанию.

#2146 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 27 February 2015 - 02:53

Саша тебе то от куда знать в чем я нырял??? Во время твоей работы в магазине Бестер, там не купил ни одного костюма, это не означает что кроме JakBoeno у меня не было других костюмов. Тем более утверждать что мне не с чем сравнить. Так что думаю надо как то на землю опустится, не писать о том чего ты не знаешь.

Леша, я и "Бестер" как то разное.

Когда меня Андрей, пригласил сотрудничать в его магазине, ты еще и не знал, что такое подводная охота.

А ты, ты все ,что ни имел - халява от рекламы брендов, не так ли?!

Рекламные статьи в журнале МПО, на две страницы бренда маски???!!! да еще всякой проплаченой ..уйни.

Ты меня не трогай, я не когда не был дешовкой и комерсом, а вот ты на авито за тыщу рублей :https://www.avito.ru...grade_515486254

#2147 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 February 2015 - 09:11

Мужики не ругайтесь Вы пожалуйста. С огромным уважением отношусь к Александру. Больше таких бы людей среди нас и жизнь была бы другая. В 2010г году когда покупал первое снаряжение Александр очень беспристрастно все объяснил и посоветовал. На тот момент мне другого и не надо было. Ну а на вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится, тот то и юзает. За бугром видел нырков в таких костюмах, что у нас даже и не видел таких брендов и они считают их лучшими. Так что каждый свое выбирает как по качеству так и по цене. Ну а что касается рекламных статей в журнале про По - против такой писанины в принципе. О По надо писать больше!!!

Сообщение отредактировал sergSSSS: 27 February 2015 - 09:12

#2148 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 27 February 2015 - 14:00

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос Омар Хайям Ничего личного но кое кому стоит прислушаться.

#2149 Оффлайн   JAGER

Наш человек

PipPipPip

105
Волгоград-ЮГ

Отправлено 28 February 2015 - 13:36

Парни подскажите где можно приобрести хорошую рыбочистку или как самому че нибудь сделать.(слышал пивные пробки нормально работают).Заранее всем спасибо.

#2150 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 28 February 2015 - 13:46

Парни подскажите где можно приобрести хорошую рыбочистку или как самому че нибудь сделать.(слышал пивные пробки нормально работают).Заранее всем спасибо.

В хозяйственном магазине. Называется - ГРАБЛИ

#2151 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 28 February 2015 - 15:24

Я всю рыбу вилкой чищу по мне она идеальная чителка( особенно для сома )

#2152 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 February 2015 - 15:52

В хищнике.Так и называется рыбочистка.

#2153 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 01 March 2015 - 10:10

Добрый вечер всем!
Загрузил в облако журналы ПО (2003-2012) и видео приложения. Берите кому интересно.

Журнал ПО - https://cloud.mail.r...

Приложение к журналу ПО - https://cloud.mail.r...16143d0/%... ПО

С уважением, :hi: , если что не так - поправим.

Доброго времени суток! Не плохо было бы скинуть на торрент трекер, а то с моим убогим интернетом уже пятый раз пробую и всё мимо

#2154 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 01 March 2015 - 16:00

Подскажите,разобрал марес точнее снял надульник трубу,отмыл от массы странной,ручку не снимал.вытащил ствол в трубе осталось валятся резинка круглая от куда она,на ручке такая стоит,диаметр примерно 2см.

#2155 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 March 2015 - 17:12

Подскажите,разобрал марес точнее снял надульник трубу,отмыл от массы странной,ручку не снимал.вытащил ствол в трубе осталось валятся резинка круглая от куда она,на ручке такая стоит,диаметр примерно 2см.

Мож фото З.П выложишь.То чот не очень внятно?
Это как звонит мне товарищ и спрашивает какое резиновое колечко под иглу в поплавковой камере карбюратора ставить,побольше или по меньше?
Я ему:А ты новые купил?
Он:Нет все поснимал и запутался.
Вот я ржал когда он привёз карбюратор.Он разобрал его в чистую,даже заглушки выковырял.Я с умной книжкой час собирал.

#2156 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 01 March 2015 - 17:15

да все вроде разобрался, не знаю как называется на надульник пластиковая с прицелом так сказать одевается вот эту резинку я на нее и в трубу как уплотнит.кольцо.)) а причиной разборки опять тугой спуск,выстрел происходит в самом конце курка его аж вдавливать приходиться ,масло поменял,(которого в принципе то и не было там) буду пробовать в ближайшее время. Единственное вопрос что ручку не снимал так фэйри промыл ничего страшного?

Сообщение отредактировал dim34: 01 March 2015 - 17:19

#2157 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 01 March 2015 - 20:47

здраствуйте дядиньки!!!помощ нужна небольшая нужна квартира на съем 2х комнатная в центре желательно и недорогая примерно с 11 марта и до конца апреля может кто сдает или есть знакомые???все предложения желательно в личку

#2158 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 01 March 2015 - 20:55

да все вроде разобрался, не знаю как называется на надульник пластиковая с прицелом так сказать одевается вот эту резинку я на нее и в трубу как уплотнит.кольцо.)) а причиной разборки опять тугой спуск,выстрел происходит в самом конце курка его аж вдавливать приходиться ,масло поменял,(которого в принципе то и не было там) буду пробовать в ближайшее время. Единственное вопрос что ручку не снимал так фэйри промыл ничего страшного?

После слива масла,на деталях остаётся парафины и полимеры.Эти в-ва фери не смываются.
Лучшее ср-во для обезжиривания-Бензин "калоша".

#2159 Оффлайн   Anton-999

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград

Отправлено 02 March 2015 - 08:18

23 февраля нырял на нижнем Тракторном, сплавлялись от Тайваньчика к Денюшке. Где-то по середине пути потерял ласту Beuchat Mundial Competition черная лопасть. Если кто найдет, просьба вернуть за вознаграждения. 89026536690

#2160 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 03 March 2015 - 10:32

Весна на календаре,мысли все чаще одолевают о теплой воде и мыслями о летних нырялках,вот сейчас думаю,на новом костюме 5 мм края рукавов,штанин обтюратор на шлеме не прошиты,вопрос,есть ли смысл прострачить самому на машинке эти края дабы предвратить нарушение целостности костюма в этих местах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users