Ребята, мы вообще рады что заняли второе место, благодаря вам! И не думаем на этом заработать, тем более еще и денег с них срубить. Просто рады, что ребенок получил приз! Жаль, что я не увижу эту фотосессию, а только результаты. А если вдруг они решат ее на обертку шоколадки, так будем только ЗА!!!
Инна, у меня лет 7-8 назад была такая история.
Моей старшей, она тогда в 1-2 классе училась понадобились фотографии для чего-то, или надо было распечатать то, что сами снимали, не помню уже. Вообщем обратились в отдельчик в "Пятерочке". Фотки потом получили, все нормально. Потом, через какое-то время одноклассники говорят дочери, что её фотка на стенде в магазине висит. А у них перед отдельчиком - такой стендик на котором самые с их точки зрения удачные фотки. Этих "Пятерочек" тетя Валя Матвиенко по всему Питеру понатыкала мама не горюй. Практически во всех были эти отделы, и везде один и тот-же стенд. Проблема была в том, что дочь категорически уперлась "Не хочу, чтобы моя фотография висела". Пришлось идти разбираться. Поговорили, помнится предлагали тоже фотосессию, денежку даже какую-то обещали. Но так как дочь была против мы отказались и фотки убрали.
У Вас же ситуация насколько я понял другая. Нике это понравилось, Вы не против. Ну и пусть ребенок порадуется.