Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2141 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 28 February 2012 - 23:54

Спасибо мои любимые!! И вас с великим постом! Каждый день встаем на минут пять. Теперь надо реабилитационный центр найти, по ноге.

Вот это прогресс -- уже на пять минут! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Поздравляю!
Реабилитационных центров много: http://yandex.ru/yan... спроси лучше у Алиева -- какой центр он порекомендует?

#2142 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 February 2012 - 00:24

Сегодня мне позвонили из Киндершоколада! В пятницу, в 18 часов пригласили на профессиональную фотосессию нашу Никуську-красотуську! Фото обязательно покажу :)

А-а -- опомнился Киндершоколад! :cheerleader3: Знай наших! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Сергей -- все эти фирмы последнее время любят пиариться тем что часть доходов от продаж перечисляют на благотворительность. К тому же -- если в деятельности фирмы присутствует благотворительность -- у них сильно снижаются налоги -- им это очень выгодно! Грех не воспользоваться такой возможностью. Когда придёте на фотосессию -- с тобой должны заключить договор -- без договора -- никаких сессий! Так вот -- найди срочно юриста, объясни ему ситуацию -- и договор составляй только в присутствии юриста!!! Не обещаю что после этого вы все будете в шоколаде -- но деньги будут.
Ты на арох.ru зарегистрирован? Зайди туда -- кинь мне в личку своё мыло. Есть у меня знакомый фотограф-профессионал -- если он никуда не уехал фотографировать -- может подскажет что по составлению договора -- по крайней мере все типовые виды договоров в области фото -- он знает.

Парни! Срочно все красим носики в коричневый цвет :shout:

Сегодня солнце выглянуло -- я уже немного позагорал носиком. yes

#2143 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 February 2012 - 09:21

Сегодня мне позвонили из Киндершоколада! В пятницу, в 18 часов пригласили на профессиональную фотосессию нашу Никуську-красотуську! Фото обязательно покажу :)

Вот олени, я их мамину маму ел, полгода думали что да как....одним словом фрицы они и есть буржуи.
Марточка прывэт-медвед!!!
Инча. ты всё также продолжаешь косить в больничке,завтра Первое МАРТА, ёптеть, подснежники скоро надо будет в Горячем Ключе собирать, а ты на пять минут встаёшь....ты лучше ложись на пять минут :friends: :kiss3: .
Вчера звонит Димка Водяной 2002 и говорит, что-то Костян не заходишь на форум...ну я ему начал мол так и так читать читаю а писять неписяю....короче расколол он меня на правду и я ему признался что я застенчивый и скромный и только на форуме активный как Портвейн, Вермут или Массандра у меня в компании на столе :russian: ....и знаете что мне товарищ Водяной посоветовал...как ДРУГ....пей говорит больше Костян :moderator: ...вёдрами пей :skull: чтобы чаще на форум заходил....Спасибо тебе Дмитрий :))

#2144 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 February 2012 - 09:29

Другое дело... :3dflagsdotcom_russi_2faws: а то пропал куда-то... понятно что в Азии Массандра на вес золота, а с инетом праблы, Кость но всётки... пей больше - пиши чаще! Инчику особенно в этот период нужно оооочень много положительных эмоций.

#2145 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 February 2012 - 11:00

я ему признался что я застенчивый и скромный и только на форуме активный как Портвейн, Вермут или Массандра у меня в компании на столе )

Костя, отмазка какая-то реально беспонтовая, однако... :new_russian:

А вот это -

прывэт-медвед!!!

сильно смахивает на предвыборную агитацию.
Поосторожнее :mocking:

Сообщение отредактировал laalsev: 29 February 2012 - 11:11

#2146 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 February 2012 - 11:29

Когда придёте на фотосессию -- с тобой должны заключить договор -- без договора -- никаких сессий! Так вот -- найди срочно юриста, объясни ему ситуацию -- и договор составляй только в присутствии юриста!!! Не обещаю что после этого вы все будете в шоколаде -- но деньги будут.
Ты на арох.ru зарегистрирован? Зайди туда -- кинь мне в личку своё мыло. Есть у меня знакомый фотограф-профессионал -- если он никуда не уехал фотографировать -- может подскажет что по составлению договора -- по крайней мере все типовые виды договоров в области фото -- он знает.

Да фотосессия в виде приза в конкурсе. Нафиг мы им нужны? :)

#2147 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 February 2012 - 11:37

Тоже возможен вариант.
Приходишь за этим призом, а тебе суют бумажку, дескать фирма оставляет за собой право использовать эти фотки как ей заблагорассудится.

#2148 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 February 2012 - 12:01

Наивный ты Серёг, еслиб были не нужны - не позвонили бы.
Как будет время нафоткай Нику с разных ракурсов - и побольше портретов, попробуем дяде Боре их подсунуть ;)
кажется мы говорили уже с тобой об этом...

#2149 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 29 February 2012 - 12:37

.. фирма оставляет за собой право использовать эти фотки как ей заблагорассудится.

Что значит "как заблагорассудится", как это понимать? :( Мало ли что им за ихний бЫзнес в башку взбредет, куда фотки "забоагорассудить"!

#2150 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 February 2012 - 12:51

Что значит "как заблагорассудится", как это понимать? :( Мало ли что им за ихний бЫзнес в башку взбредет, куда фотки "забоагорассудить"!

Понимать так, что потом совсем неожиданно эти фотки могут оказаться на рекламе фирмы, шоколадных фантиках...
А, подписав данную бумажку, ты соглашаешься с тем, что не возражаешь против этого, никаких претензий, в том числе финансовых, к фирме иметь не будешь

#2151 Оффлайн   deca

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 February 2012 - 12:57

Думаю начинать Сереже разговор с киндершоколадовцами с договора не правильно.Благотворительность на то и благотворительность,что бы жертвовать добровольно,а не вымагать.Пусть Никусю сначала пофоткают(для ребенка это уже приятно),а потом можно уже и разговор о пожертвовании заводить.По поводу экономии в виде налогов для жертвователя-не обольщайтесь.Почитайте налоговый кодекс.Для того чтобы провести по бухучету средства на благотворительность,нужно еще приложить не мало усилий,собрать миллион справок и заполнить кучу формуляров.Для киндершоколада выгода только имиджевая.То есть если сами предложат сняться врекламе,тогда что то и обломиться ,а так только Никусю на всю Россию прославим,что уже не плохо и маме с папой приятно.

#2152 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 February 2012 - 12:59

Тоже думаю, что если ребенок этого хочет, то пусть так и будет. Пускай порадуется.

#2153 Оффлайн   deca

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 29 February 2012 - 13:01

Понимать так, что потом совсем неожиданно эти фотки могут оказаться на рекламе фирмы, шоколадных фантиках...
А, подписав данную бумажку, ты соглашаешься с тем, что не возражаешь против этого, никаких претензий, в том числе финансовых, к фирме иметь не будешь

Ребята,не грузите сами себя.В стране тысячи родителей готовы сами заплатить за то что портреты их детей будут украшать шоколадки или конфеты.Поэтому если родители против,то этот вопрос отпадает еще до фотосессии.Требовать деньги потом или качать права не получится.

#2154 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 February 2012 - 13:07

Ребята,не грузите сами себя.В стране тысячи родителей готовы сами заплатить за то что портреты их детей будут украшать шоколадки или конфеты.Поэтому если родители против,то этот вопрос отпадает еще до фотосессии.Требовать деньги потом или качать права не получится.

О том и говорю, что заработать миллионы с буржуинами не получится. А вот доставить радость ребенку вполне.

#2155 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 29 February 2012 - 13:32

Я бы ,рад был, :3dflagsdotcom_russi_2faws: B) чтобы мой ребёнок попал на этикетку - гордился бы. Это уже плюс. Если просто фотосет ,тоже здорово, спустя года будет чем перед подружками похвастать;типа- "да я ещё маленькой фоткалась ,для модных журналов, какие то шоколадники в рекламу звали, отказалась." )))))

#2156 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 29 February 2012 - 14:23

:Dancing-Chilli: :cheerleader3: Ребята, мы вообще рады что заняли второе место, благодаря вам! И не думаем на этом заработать, тем более еще и денег с них срубить. Просто рады, что ребенок получил приз! Жаль, что я не увижу эту фотосессию, а только результаты. А если вдруг они решат ее на обертку шоколадки, так будем только ЗА!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 29 February 2012 - 14:27

#2157 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 29 February 2012 - 14:26

Пусть Серёга снимает процесс со стороны, тоже интересно получится! Ну и как говорится ;"Фото в студию!!!"

#2158 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 29 February 2012 - 14:35

1/2 off А почему эта тема из "Важных тем" раздела перекочевала в обычные? Что-то изменилось?

#2159 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 29 February 2012 - 14:41

:Dancing-Chilli: :cheerleader3: Ребята, мы вообще рады что заняли второе место, благодаря вам! И не думаем на этом заработать, тем более еще и денег с них срубить. Просто рады, что ребенок получил приз! Жаль, что я не увижу эту фотосессию, а только результаты. А если вдруг они решат ее на обертку шоколадки, так будем только ЗА!!!

И правильно.От добра,добра не ищут. :pooh_lol:

#2160 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 February 2012 - 14:46

Инна, у меня лет 7-8 назад была такая история.
Моей старшей, она тогда в 1-2 классе училась понадобились фотографии для чего-то, или надо было распечатать то, что сами снимали, не помню уже. Вообщем обратились в отдельчик в "Пятерочке". Фотки потом получили, все нормально. Потом, через какое-то время одноклассники говорят дочери, что её фотка на стенде в магазине висит. А у них перед отдельчиком - такой стендик на котором самые с их точки зрения удачные фотки. Этих "Пятерочек" тетя Валя Матвиенко по всему Питеру понатыкала мама не горюй. Практически во всех были эти отделы, и везде один и тот-же стенд. Проблема была в том, что дочь категорически уперлась "Не хочу, чтобы моя фотография висела". Пришлось идти разбираться. Поговорили, помнится предлагали тоже фотосессию, денежку даже какую-то обещали. Но так как дочь была против мы отказались и фотки убрали.
У Вас же ситуация насколько я понял другая. Нике это понравилось, Вы не против. Ну и пусть ребенок порадуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users