Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 19:33
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 19:52
Вон тебе машина где коленками в спинку впередистоящего кресла только Сабонис дотягиваться будет: http://auto.ru/cars/...21376777-50b00/
Димон скажи честно ты в Собольке на рыбалку гонзал суток на несколько!?
Дело не в коленках.Дело в том что это реально комфортно,даже для модной компании набалованных,крузаками пассажиров.(модная марка в Сургуте)
В Крузаке ни курить ни жечь кресла ни бухать за столиком ни получиться.И толпа такая не вместиться,ну ни как.
В собольке легко.
Так уж выходит что трезвому рулить всегда мне приходится.(не пью на рыбалке и нырялке из принципа) Насмотрелся на все танцы до сыта.Самый прикол был,когда нас "прокурорские" на паром подрезали.Ну не ожидали они никак,что из Соболя такие разговорчивые и небезопасные пассажиры выпадут.Было весело и не предсказуемо.В прочем как и всегда.
- Nik1 и Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 19:53
Вон тебе машина где коленками в спинку впередистоящего кресла только Сабонис дотягиваться будет: http://auto.ru/cars/...21376777-50b00/
маленькая машинка... сегодня смотрел приглядывался, в багажник заглядывал.... воооооообщееееее не вариант Дим.
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:09
вот гляди https://yandex.ru/im...t=simage&lr=213
у меня примерон три раза по стока + бензуха + 2канистры + 12л. баллон газовый с плиткой + снаряга моя и Михалыча (полный комплект) + на каждого по 15кг грузов + запаска 32я + топоры + лопаты + троса + коптилка + лодка + мотор....
да я думаю уже хватит))) и всё это должно будет уместиться, при условии что в машине едут 4 человека, а не 2.
3 моих спальника + палатка, займут ровно половину багажника тролейбуса твоего.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 28 September 2015 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:20
даааа.. а ведь я стал подвохом, наивно пологая, что скраба будет в разы меньше чем раньше с удочками.. спинингами и сетями))))
пиндец.. мне походу тоже маршрутка ннада)))
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:34
даааа.. а ведь я стал подвохом, наивно пологая, что скраба будет в разы меньше чем раньше с удочками.. спинингами и сетями))))
пиндец.. мне походу тоже маршрутка ннада)))
это только то что касается подводной охоты Коль...
у меня плюс к нашим двум с Мишкой комплектам. ещё и Тимохина снаряга теперь ляжет)))
прибавь ещё весь шмурдяк (палатки спальники) зимние и всё остальное для трёхнедельной автономки по северу...
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:37
парни как фото вставит сюда
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:40
А мне мой бусик ох как нравится! Тонна инструмента это вам не спальники-палатки! Полный привод бы еще и вопрос о смене машины вообще бы снялся с повестки на очень долгое время.
ты мои спальники не видел))) кстать я обшибся - не три а пять спальников))) минусовых до -30)))
парни как фото вставит сюда
превью 640Х480
и галочку с "уменьшить до..." сними
загрузи картинку, потом в левом верхнем углу скопируй код для форумов и вставь в сообщение
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:46
Вот сегодня видел )))
http://radikal.ru/fp...38e9e89b0aac76b
http://radikal.ru/fp...0b9c307e5b52df3
http://radikal.ru/fp...8b4132a30161886
Клевый
много мыслей для постройки.
[URL=http://vfl.ru/fotos/...b10016783.html]
Сообщение отредактировал лесник34: 28 September 2015 - 20:43
- Nik1, Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:46
аааааааааааааааааа щщщщщщяяяйтааааааннннннээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 20:54
сегодня долго за ним ехал))))
сука красивый)
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:09
сегодня долго за ним ехал))))
сука красивый)
Что в нем красивого?
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:11
- Vodyanoy 2002, Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:15
Что в нем красивого?
ну каждого свое мировозрение)))
Игорь скажи как Патруль 61?
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:24
Что в нем красивого?
вот умеешь ты одним вопросом всю мечту убить накорню)))
куплю Собля, покрашу в чорный цвет и большими белыми буквами напишу на нём "ХYЙ"
пусть Костян обзавидуется...
- omerhant67 и bulldog это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:25
Прочитал о новых идеях Водяного... Забавно. При выборе между "патриком" и "соболем" - конечно "соболь". Глыбокий, ёмкий... Но вестись на красивые фильмы, всё же не стоит. Фильм про Рыбачий кстати очень понравился.
Разберём "соболь".
1) Ходовка. В принципе конструкция передней и задней оси, вполне грамотная. Жалко, что они аморты в пружины спрятали, как "мак-фёрсты" (менять сложней и дороже). И "косточи"! Долбаные "косточки"! Стоят копейки, но когда стучат - весь моск вынесут! Ведь есть стабилизатор БЕЗ "косточек". Его и нужно ставить на рабочую лошадку.
2) Мотор [font="'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;text-align:center;"]Cummins ISF[/font]
[font="'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"]Китай! Наш родной Китай! По мне минус - "комон рейл"[/font][font="'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"] (от которого сейчас ни куда не деться, а он к качеству топлива очень придирчив), поддон пластиковый (на метал не хватило что-ли?), цепь ГРМ сзади (очень удобно! нет, они заявляют, что 500тыс. она осилит. цепь может и осилит, а если не цепь? мотор снимать?), вся навесуха на одном ремне без дублёра (наепнулся ролик и сиди без ГУР-а, помпы, генератора).[/font][font="'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"]3) Кузовщина. Как наши машины красят, все в курсе? Они цветут по дороге до магазина уже. Так что на антикоры и мовили, тоже придётся раскошелиться.[/font]
[font="'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"]4) Салон. Пластик - говно. Весь выцветет и закорючится. Единственный плюс - мыть можно из шланга.))[/font]
[font="'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"]Мои знакомые шоферюги, ругались на "газельки", "соболей", "бычков" и прочих, за то, что железо "сырое". То шарики не ходят, то диски уходят вслед за колодками, то рычаги гнуться... Через всё это нужно будет пройти и заменить на надёжное. В общем глядя на их сегодняшние ценники...? ХЗ за что они таких денег хотят. [/font]
В целом сама концепция не плоха, как конструктор. Нормально она по северам ходит. Видел и не в кино. Буханка была лучше в этом классе, но она сцуко не едет ни фига!
Я за "соболь"!(без шуток) Бери Димон, будет хоть на чём кунг из Лёхиного гаража забрать.))
И пришли мне наконец ФОТЫ и ВИДЕО!!! Тимохе поручи раз сам занят.
[font="'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;"] [/font]- Nik1, Vodyanoy 2002, AlexProx и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:25
нееее... напишу "ХУЙ 4Х4"
- Nik1 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 September 2015 - 21:40
Я за "соболь"!(без шуток) Бери Димон, будет хоть на чём кунг из Лёхиного гаража забрать.))
И пришли мне наконец ФОТЫ и ВИДЕО!!! Тимохе поручи раз сам занят.
Вовк Спасибо!!! всё доходчиво.
на старых Газельках я имел "щасте" поработать... мне не привыкать ни к пластику ни к скрипам ни вообще ни к чему что касается этих зверьков.
буханка своя была, меня абсолютно не смущала она сама по себе как спартанский автомобиль, за исклюением мозг вынесла коробка со сцеплением... но это уже в прошлом.
я вот собсно как конструктор и рассматриваю её.
Вов давай завтра я их все в кучу соберу и скину тебе, я за них ещё даже не брался вобще))
прикольнуло)) ну а чо?! парни с руками, сам Бог велел их по назначению применить - классно получилось.
Но вестись на красивые фильмы, всё же не стоит. Фильм про Рыбачий кстати очень понравился.
я не ведусь на них, я подсматриваю именно то что мне нужно, а между строк меня научила читать моя профессия)))
за фильм сам - Вов я тут уже который день его гоняю... и мои все уже по несколько раз просмотрели)))
- лесник34 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users