ещё раз здрасте. ну я с вас господа удивляюсь. хоть бы кто здрасте сказал. я тут раненый нескажу куда джигит, вернулся на рдные пенаты, а никто и ухом неповёл. я то глупенький думал, щас все лабызаться бросятся, а тут как бы, нехорошее растение, типа Хрен.

велкам ту хомм

и группа поддержки
ну и типа казачка с пирогом

в авангарде
Старци скинули скупую слезу с седых ресниц, старухи одернули молодух за подолы и намекнули чебы щеки мазали сажей, рано мол. а кто то ревниво наблюдал из-за ставней. В дальней углу суетились куры привычно кушая насекомых и то что упало. Солнце привычно грело весенней радиацией , намекая что озон скурили ишо в прошлом веке. И виной тому явно не коровы. Собственно коровы как и прежды жували озимку , на которую предприимчивый Ашоть загнал их с утра. Председатель в очередной раз достал дедовский наган и обещал завалить все стодо Ашета вместе с его выводком. Опорожнил для газу стакан горилки вскочил, стукнулся лбом о дверной косяк и вспомнил что не хватает сабли. Пока пытался вытащить саблю из заржавеших ножен , понял что для газу нужно еще добавить. А потом стал стрелять просто из окна в воздух. куры привычно подпрыгнули на месте. старухи также привычно выматерились шестиэтажной фразой . Молодухи убежали по дворам а Ашеть стал изображать битву постуха с неуправляемым стадом загоняя его еще глубже на озимку.......
Жизнь продолжаеться в том же привычном ритме оповещая попутчиков громкими звуками привычных выстрелом, руганью и драками. Утро все так-же приносит солнышко и оно все так-же без обид греет всех а земля все так-же тверда и носит всех этих отогретых с утра на своем теле.