Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2141 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 30 March 2009 - 13:25

вот как раз к грузам и приценюсь :rofl: Консультации будут? :air_kiss:

Привет! что то фотки не загрузились...

провторяюсь про груза: у меня получаются 2кг. форма-коробочка от старых шприцев,в формочку вставляю швелер нужного размера и получаются в грузе нужные отверстия под ремень. швелер можно подобрать любой и получишь отверстия под любой размер ремня. да и груза можно лить любых весов. пробывал покрывать резиной, красиво получилось.

вся технология описана выше подробно.

#2142 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 March 2009 - 13:50

250, успокоил по поводу цифров. 520, за нос твой рад. На нырялку позову обязательно, только сначала сам всё проверю. Правда, если погода будет держатся, проверить смогу только в конце недели. Очень много скопилось дел в связи с плохой погодой. Надо обкатывать новый мотор на бочке, красить катер, и лодочный гараж. Если бездельничаете, сообщите, привлеку на субботник на недели. Да ещё и работа под ногами мешается.

#2143 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 30 March 2009 - 14:08

Кстати я Луфаря неразу невидел и он такой не один кого я даже невидел :( но я неотчаиваюсь и все еще впереди!!!

Да ты просто СЧАСТЛИВЧИК!!! Все кто этих рыпп видел и стрелял тебе сейчас просто завидуют. ПАТАМУЧТА тебе предстоит пережить тот кайф от увиденного. сделанного который они(в том числе и я) уже пережили. А помниться что было очень радостно за себя. У тебя просто горы открытий и чудесных мгновений. которые опытным подвохам получать все тяжелей и тяжелей))!.Так что ты просто счастлиФчик))!

#2144 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 30 March 2009 - 16:07

Токо вылез зморя ситуация такова: вся рыба в березоцке на выгревах.Из увиденного-кефаль(стайки по2-5штук хорошая),чулара,сарган,ерши и конечно мегазеленухи и все это на 1мет глубины.Из убитого-исключительно сарган тут же был пожарен и съеден прям на барегу.Прозрак мет6 по горизонту,охотил с метровым Бушом ,лучше бы взял Крыську тогда бы и кефали пожарили.Вобщем сезон открыл :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#2145 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 March 2009 - 16:20

ещё раз здрасте. ну я с вас господа удивляюсь. хоть бы кто здрасте сказал. я тут раненый нескажу куда джигит, вернулся на рдные пенаты, а никто и ухом неповёл. я то глупенький думал, щас все лабызаться бросятся, а тут как бы, нехорошее растение, типа Хрен. а то, может боитесь страшного слова,-флуддд.

Сообщение отредактировал topo r: 30 March 2009 - 16:27

#2146 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 March 2009 - 16:36

Токо вылез зморя ситуация такова: вся рыба в березоцке на выгревах.Из увиденного-кефаль(стайки по2-5штук хорошая),чулара,сарган,ерши и конечно мегазеленухи и все это на 1мет глубины.Из убитого-исключительно сарган тут же был пожарен и съеден прям на барегу.Прозрак мет6 по горизонту,охотил с метровым Бушом ,лучше бы взял Крыську тогда бы и кефали пожарили.Вобщем сезон открыл :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

Ну с полем вас Виталий, адреналина нагнал, по самое нехочу. И где ты прозрак нашёл, только сегодня у рыбаков интересовался:- говорят мутняк у берега.

Здравствуй Топорик, не обижайся ни на кого, видать все при делах. Крепко жму твою, судя по фото большую руку, лабызаться не будем. Флуди на здоровье.

#2147 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 30 March 2009 - 16:46

ещё раз здрасте. ну я с вас господа удивляюсь. хоть бы кто здрасте сказал. я тут раненый нескажу куда джигит, вернулся на рдные пенаты, а никто и ухом неповёл. я то глупенький думал, щас все лабызаться бросятся, а тут как бы, нехорошее растение, типа Хрен.

:gigi: велкам ту хомм
:cheerleader3: и группа поддержки :cheerleader3:
ну и типа казачка с пирогом :kiss: в авангарде
Старци скинули скупую слезу с седых ресниц, старухи одернули молодух за подолы и намекнули чебы щеки мазали сажей, рано мол. а кто то ревниво наблюдал из-за ставней. В дальней углу суетились куры привычно кушая насекомых и то что упало. Солнце привычно грело весенней радиацией , намекая что озон скурили ишо в прошлом веке. И виной тому явно не коровы. Собственно коровы как и прежды жували озимку , на которую предприимчивый Ашоть загнал их с утра. Председатель в очередной раз достал дедовский наган и обещал завалить все стодо Ашета вместе с его выводком. Опорожнил для газу стакан горилки вскочил, стукнулся лбом о дверной косяк и вспомнил что не хватает сабли. Пока пытался вытащить саблю из заржавеших ножен , понял что для газу нужно еще добавить. А потом стал стрелять просто из окна в воздух. куры привычно подпрыгнули на месте. старухи также привычно выматерились шестиэтажной фразой . Молодухи убежали по дворам а Ашеть стал изображать битву постуха с неуправляемым стадом загоняя его еще глубже на озимку.......
Жизнь продолжаеться в том же привычном ритме оповещая попутчиков громкими звуками привычных выстрелом, руганью и драками. Утро все так-же приносит солнышко и оно все так-же без обид греет всех а земля все так-же тверда и носит всех этих отогретых с утра на своем теле.

#2148 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 March 2009 - 17:00

ну Здравствуй Кузмич. а я уже грешным делом, невесть чего. думаю, ненравлюсь хлопцам. да, ребята. вы незабывайте, 4 апреля открытие магазина"спринт" у карасика. отмазки некатят, чтоб все были. Димка там ночей неспит, неподводите товарища. а заодно познакомимся, приятелей надо знать в лицо, как и неприятелей, впрочем. да Дон, красочно и сочно. весеннее обострение наверное. я вот только что милицию вызывал, чтоб нерасслаблялись, а они и ненапряглись. отзвонились через час и сообщили, что мы мол бдим и ненадо бздеть. а по сути орган писающий.

#2149 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 March 2009 - 17:32

Денис привет. свеженькое фото. рок"н"ролл форева.
Изображение

Сообщение отредактировал topo r: 30 March 2009 - 17:33

#2150 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 30 March 2009 - 17:50

Ну с полем вас Виталий, адреналина нагнал, по самое нехочу. И где ты прозрак нашёл, только сегодня у рыбаков интересовался:- говорят мутняк у берега.

Здравствуй Топорик, не обижайся ни на кого, видать все при делах. Крепко жму твою, судя по фото большую руку, лабызаться не будем. Флуди на здоровье.

Да Кузьмич и рыбаки были на зеленой байде :gan: ,а прозрак за Нэвзом имеется скоко хочешь.Так что ,заходи если что.Кстати "последний шторм он сильный самый" пошел горбылека посмотреть на "железо",а железа инету.Во как. :unknown:

#2151 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 30 March 2009 - 17:54

Да Кузьмич и рыбаки были на зеленой байде :gan: ,а прозрак за Нэвзом имеется скоко хочешь.Так что ,заходи если что.Кстати "последний шторм он сильный самый" пошел горбылека посмотреть на "железо",а железа инету.Во как. :unknown:

Да, штормики нас в марте посетили конкретные, парни говорят на молу камни тоже места поменяли. Забыл спросить, в чём был, толщина, и сколько сидел в воде?

#2152 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 30 March 2009 - 18:40

Да, штормики нас в марте посетили конкретные, парни говорят на молу камни тоже места поменяли. Забыл спросить, в чём был, толщина, и сколько сидел в воде?

Ныряли вдвоем,у кента Аква семерка ,уменя Бушлат семерка носки и варежки пятерка.Часа два бороздили можно было и еще но сам понимаешь сковородка саргана на берегу так манила :pooh_birth_day: .Твою шкурку подлатал и решил на сладкое оставить(на пеленг-засидки) :rukidrozhat: .

#2153 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 30 March 2009 - 18:55

Привет всем, слегка завидую тем кто уже охотится :russian_ru: , выздоровею атамщу :give_rose: Был у Димы в магазине, понравилось.

#2154 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 March 2009 - 19:16

Кстати, можете поздравить - получил удостоверение судоводителя маломерных судов - всех, кроме парусных, а так как суда этого пока нет (кризис, однако) то готов быть водителем)))) :pooh_birth_day:

а удостоверенме с разрешением на выход в море? сколько обошлось? себе тоже хочу, но цена в краснодарском крае кусается 12-15т.р.

Spoiler
рыбаки на мастах стоят и хватками сазана и карася дергают...

#2155 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 30 March 2009 - 19:33

да , красочно и сочно. весеннее обострение наверное. я вот только что милицию вызывал, чтоб нерасслаблялись, а они и ненапряглись. отзвонились через час и сообщили, что мы мол бдим и ненадо бздеть. а по сути орган писающий. [/quote] :kiss: :cheerleader3: :kiss: :cheerleader3: :kiss: :cheerleader3: уважаю!!!жена ПО

#2156 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 30 March 2009 - 20:23

Всем привет. Вчера
Spoiler
мутняк конкретный! Не увидел ни одного хвоста :piva_net: . Замерз конкректно. Когда переоделся, поплыл на лиман
Spoiler
, и тут мне стало так обидно! Прозрак в воде такой, что каждую ракушечку видно, карася море, щуки тоже!. В итоге вместе с одним местным одного карася на килограмма полтора веслом оглушили, а в то время пока я страдал, жена наловила 25 таранок, одного судочка, одного окуня и 16 лещей.(небольших правда,но под пиво самый раз) Вот сижу и думаю, кто в семье добытчик :drag:

#2157 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 30 March 2009 - 20:34

:wink: :Guitar: :hunter: :jazzybass: :new_russian: :girl_angel: ну мне прямо стыдно. день какойто сегодня неочень удачный у меня, вот и несёт меня, как лося по кукурузе. упс. пойду я посплю лучше, утро вечера мудренее. Неделя, вот я и поспал, ты меня добил. хотя конечно,рад за успехи жены. удаляюсь грустно-радостный.

#2158 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 30 March 2009 - 20:40

Вот сижу и думаю, кто в семье добытчик :drag:

ниче все еще впереди...

#2159 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 30 March 2009 - 20:48

Санек, спасибо за фото - видео еще не смотрел - некогда однако :scratch_one-s_head:

а удостоверенме с разрешением на выход в море? сколько обошлось? себе тоже хочу, но цена в краснодарском крае кусается 12-15т.р.

Spoiler
рыбаки на мастах стоят и хватками сазана и карася дергают...

Coa3 -Олег, открыты все три категории  - МП, ВВП, ВП остальное в личку

#2160 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 30 March 2009 - 20:52

Изображение

А кто на фото?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users