Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21501 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2011 - 10:16

Создавайте свои темы по снаряге! Описывайте всё, полюбому же самим когда то понадобится тоже ТУТ

чесно говоря не пойму нафига дубликат темы нужен...?
все давно уже здесь есть... http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5314
а разбивать общую информацию на мильон разных маленьких тем... :scratch_one-s_head:

#21502 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 11 January 2011 - 12:56

Всем добрый день!С прошедшими праздниками!

Приветствую! С вступлением в ряды Кубанских подвохов!

#21503 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 11 January 2011 - 13:15

Вчера сделал контрольный проныр на море, видимость в наших краях 3-4м, (не осело после болтанки) толпы мелкого саргана.... кефаль видел за 2-а час трижды грамм по 300-500, вся партизанская какая то по окопам каменным передвигается... шлепнул с горя пару сарганов на ужин и вылез пока драчники тройником не зацепили...</P><P>В 5-ке после двух часов сделалось прохладно... К следующему сезону надо 9-ку покупать и на пресняк к кому нибудь напроситься!</P><P>Смотрю веб камеру и плачу! 10 дней из 11-ти праздничных болтанка, а сейчас штиль.... :cray:

Сообщение отредактировал gremlin: 11 January 2011 - 13:16

#21504 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 11 January 2011 - 13:19

Всем привет охотнички :wink: yes

#21505 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 11 January 2011 - 13:29

Привет П.О.
Были мы вчера на охоте, водичка холодновата, специально померял +2, мне еще так холодно небыло, такое ощушение что плаваеш в семерке, часа два поплавали, подмерзли горячего чайку и еще на два, кайф, рыбку взяли судак, щука, сейчас надо перекур делать, зябко да так и приболеть недолго, а по большой рыбке, конечно мне кажется фарт нужен, но больше трудолюбие и умение как ее перехитрить, ведь она тоже умная, пучек света увидит издалека и деру.

Привет П.О.
Были мы вчера на охоте, водичка холодновата, специально померял +2, мне еще так холодно небыло, такое ощушение что плаваеш в семерке, часа два поплавали, подмерзли горячего чайку и еще на два, кайф, рыбку взяли судак, щука, сейчас надо перекур делать, зябко да так и приболеть недолго, а по большой рыбке, конечно мне кажется фарт нужен, но больше трудолюбие и умение как ее перехитрить, ведь она тоже умная, пучек света увидит издалека и деру.

Чет аватарка моя пропала, не пойму, неужели опять происки тихушника.

#21506 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 January 2011 - 13:40

Хотите охренеть? Читайте! Я в шоке ваще... Вот блиат страна... И думай потом, с буем или без...
http://katera.ru/for...96-bezopasnost/

Всем привет охотнички :wink: yes

Здорова Санёк! Рассказывай давай! Как съездил? Охотил?

#21507 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 11 January 2011 - 13:44

И мне запрещено использовать личные сообщениия это че Олег бан или как понять сей девайс, кто по опытней обьясните пож-та

#21508 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 January 2011 - 14:00

чесно говоря не пойму нафига дубликат темы нужен...?
все давно уже здесь есть... http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=5314
а разбивать общую информацию на мильон разных маленьких тем... :scratch_one-s_head:

Олег, там же всё написано подробно. В старой теме нырок только один раз создал свой пост и всё, а снаряга меняется всё время или докупается новая. Ты же не плаваешь всё в одном и том же несколько лет подряд? Вот зашел новый нырок, записал один костюм, ласты и ружжо (обычно все и начинают с малого), а потом докупает уже много всего, ружья, костюмы, ласты разные, а кто об этом знает? Никто!
Зачем нужно что бы все знали о его снаряге? В теме написано, но еще раз напишу. Я вот озадачился покупкой нового ружья, естественно хочу пообщаться с реальным владельцем из наших, услышать его отзывы, так как часто бывает, что купишь чонить, а не прикололо особо, но продавать и терять деньги уже неохота, вот и ныряет человек с тем, что есть и может предостеречь товарища от покупки или уверить, что это отличное и его стоит купить. Или тот кто ищет может поехать с владельцем на ПО и попробовать это на себе, или тупо взять на нырялку, а потом вернуть. Мало снаряги мы можем назвать, что подошла нам идеально, которая была куплена сходу. У меня всего одна маска такая есть и трубка, всё остальное нужно подбирать долго. Так вот я отвлекся.... Я собрался покупать авторское ружье, а у кого оно уже есть я не знаю, долго всех обзванивал, спрашивал, что да как. Денег стоит немало, хочется быть уверенным, что всё будет ок. Если бы была уже эта ветка и все вели свои темы прилежно, то я бы путем расширенного поиска и ограничением по этой ветки нашел за 2 минуты владельцев интересующего меня ружья и позвонил им.

Еще пример. Собрался я покупать карбоновые ласты. Их видов и марок тьма тьмущая. Какие брать? Отзывы в интернете не всегда дают реальную картину. Хорошо я у Ветала Горца увидел на слёте суперские (для меня ИМХО ласты) и связался с ним. Спасибо ему, что не поленился привезти и показать новые ласты. А так бы я и не узнал никогда о них. А если бы была уже эта ветка и все бы вели свои темы по снаряге, то я тупо бы в расширенном варианте поиска набрал "Карбоновые ласты" или "Карбон" и мне бы показал бы форум всех наших нырков у кого уже есть карбон и я бы связался и поспрашал.

В общем старая тема нужна только для списка телефонов ИМХО. Все, а точнее не менее процентов 80 постов устарели капитально и искать там что то бестолку.

Новая ветка ориентирована на поиск владельца интересующей снаряги из наших Кубанских нырков, для советов и вопросов. Уверен, что практически каждый ей будет пользоваться, если конечно все создадут свои темы и напишут правильно свою снарягу. Тем самым позаботятся о своих подводных товарищах.

Вот сегодняшний пример. Ко мне сегодня на работу заскочил Толик и я случайно узнал, что он тоже хочет уже переходить на карбон и присмативается, а у кого какие не знает, я ему рассказал про свои, которые ожидаю и его они очень заинтересовали. А была бы ветка в должном виде, то он бы тупо набрал "Карбон" и увидел кто в каких ныряет и узнал бы всё, где, по чем, и как.

У меня за 2010 год обновилась куча снаряги, много нового, много дорогого и не понта ради я хочу что бы знали об этом наши, а помощи для. Я с радостью поделюсь информацией по моей снаряге! Только как я смогу это сделать? Как смогу помочь? Если никто о ней не знает...

Надеюсь я всё понятно и развернуто описал. :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 11 January 2011 - 14:14

#21509 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 January 2011 - 14:11

О! Котик с утренника вернулся! Давай братское сердце рассказывай! Деда мороза видел? Чо он тебе задарил? :))

#21510 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 January 2011 - 14:46

Доброго дня форуму и всем участникам! Прибыл со столицы вчера , вкратце прочиткал все странички родного форума, вроде всё нормально, кроме конечно одной странички которая я уверен сейчас держит в напряжении весь форум, это страничка о пропажа нашего товарища, не будем даже мыслей пока никаких допускать, просто держим кулаки и молим БОГА, просто умоляем Его. Серёж, отдыхать всегда весело, да ещё в Москве да ещё в гостях.Скажу честно нырял и даже много нырял, почти с головой но тока по вечерам и в жидкость не менее 40градусов. Хочу на Беседке Краснодарского края от всего сердца поблагодарить Московского нырка Николая Косенко (ник БОЛЬНОЙ) который организовал незабываемые приключения для меня и моих детей в мир Сказки и Волшебства, просто взял и подарил.Колёк, жму руку! Димыч, Водяной 2002, извини не позвонил, так как мероприятия которые мы проводили были посвящены тока интересам детишек,а у меня тока дочки, поэтому выкроить времечка несмог, но что мы запланировали то всё равно его посетим в следующий раз, какие наши годы. ПРИВЕТ РОДНАЯ КУБАНЬ!!!

#21511 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 11 January 2011 - 15:23

Вчера сделал контрольный проныр на море, видимость в наших краях 3-4м, (не осело после болтанки) толпы мелкого саргана.... кефаль видел за 2-а час трижды грамм по 300-500, вся партизанская какая то по окопам каменным передвигается... шлепнул с горя пару сарганов на ужин и вылез пока драчники тройником не зацепили...</P><P>В 5-ке после двух часов сделалось прохладно... К следующему сезону надо 9-ку покупать и на пресняк к кому нибудь напроситься!</P><P>Смотрю веб камеру и плачу! 10 дней из 11-ти праздничных болтанка, а сейчас штиль.... :cray:

Позвони, как будет желание в море залезть. Подскажу где и когда лобанчики бродят. А то на улице +15 в воде +12, на море штиль, прозрак. А у меня дел, как у дурака фантиков, блин. Отомстите им за меня, хоть кто-нибудь. :ireful:

#21512 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2011 - 15:37

Олег, там же всё написано подробно. В старой теме нырок только один раз создал свой пост и всё, а снаряга меняется всё время или докупается новая.

Серега извини так много текста не прочел спешу на очередное ПО, скажу так, когда создал эту тему сообщения можно было редактировать свои хоть через год после написания, так что так и было задумано, как человек меняет снарягу так он свои сообщения и редактирует...
возможно просто надо подумать с главным Админом, как ту старую тему с накопленым багажом телефонов, майлов и списком снаряги сделать с возможностью редактирования...
сейчас переговрю...

#21513 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 January 2011 - 15:51

Олег, это не возможно. Мои форумы на такой же платформе. Всё одинаковое. Можно только период редактирования менять. Вот и получается, что оптимально только тема. Если открыть возможность редактирования без ограничения времени, то будет не айс совсем.

#21514 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 11 January 2011 - 16:38

Привет П.О.

Чет аватарка моя пропала, не пойму, неужели опять происки тихушника.

Вань, ты конкретно кого то имеешь в виду?

#21515 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2011 - 16:52

Олег, это не возможно. Мои форумы на такой же платформе. Всё одинаковое. Можно только период редактирования менять. Вот и получается, что оптимально только тема. Если открыть возможность редактирования без ограничения времени, то будет не айс совсем.

ну тогда можно, скопировать старое сообщение сделать изменения и мне в личку бросить с указанием номера сообщениЯ, что бы я изменил...
я очень много времени здесь провожу и меня вроде почти все знают, так что какие проблемы...
Серега я не против твоей идеи, просто вот нас более 100 человек и найти потом кого то по разным темам, наврятли захочется, еще раз повторюсь я не имею ничего против, но наврятли это заработает, с большим трудом от многих я в эту тему данные получил, получится ли здесь...

#21516 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 11 January 2011 - 17:13

Серёг твоя идея похожа на микроблоги охотников!!!

#21517 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 January 2011 - 17:16

Серега есть еще один непродуманый момент, получается, что ни один новенький охотник не сможет зарегестрироватся в твоих данных, создавать свои темы можно с рейтингом более 10 сообщений...

#21518 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 11 January 2011 - 17:54

... новеньким будет к чему стремиться!))

#21519 Guest_регион23_*

Отправлено 11 January 2011 - 18:11

О! Санек из-за бугра вернулся! Как там жизнь заграничная? Помнят еще русский язык-то?

#21520 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 11 January 2011 - 18:15

Всем ПО доброго дня! Приехал с охоты,хотел столько восторгов описать про открытие сезона 20011,но здесь такое горе!Настроение ушло в минуса...Я чуть больше полугода в теме ПО,а уже столько случаев гибели и травмирования ребят!Надо беречь себя,не рисковать понапрасну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users