господа. а что так мало отчетов никто уже не ныряет? смысла нет? ( вопрос потому что осенью ни разу не нырял, этот сезон с мая первый)
Ну и хитёр же ты,Иван Иваныч. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 November 2015 - 00:24
политика двойных стандартов и не к таким результатам приводит ......господа. а что так мало отчетов никто уже не ныряет? смысла нет? ( вопрос потому что осенью ни разу не нырял, этот сезон с мая первый)
Отправлено 23 November 2015 - 08:04
двр и дсд вы про что сейчас??????? какие блин двойные стандарты????
Отправлено 23 November 2015 - 14:57
Да просто если кого то что то не устраивает напиши в лс, объясни ситуацию, вроде тут все взрослые друг друга поймут. Зачем скубаться.?
|
|
|
Отправлено 23 November 2015 - 15:10
Ну, ты это... заходи, если что (с)Из за таких как этот человек, я и мои товарищи сворачиваем свою деятельность на ФОРУМЕ.. ДОСВИДАНИЯ.. Андрей Химик, учти этот момент на будещее
|
|
|
Отправлено 23 November 2015 - 15:17
Как только начинаем "делать грязь" форум оживает
Ты вроде взрослый чел. пишешь такую (грязь) лучше было бы пусто , но светло и чисто!
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 23 November 2015 - 15:24
Я не модер Вашей ветки, но все равно подчистил. Вы вроде взрослые мужики, а ссору между собой выносите на всеобщее обозрение. Давайте жить дружно (с)
З.Ы. если подчистил чего лишнего не обессудьте.
На Всеобщее обозрение это вынесло конкретное лицо! А, Вообще Мы за дружбу! Тока без Провокаций! )))
|
|
,
|
Отправлено 23 November 2015 - 16:02
да что же все такие обидчивые ? а вот чистить может и не стоило бы , пусть все бы знали своих героев
|
|
,
|
Отправлено 23 November 2015 - 17:29
[color=rgb(60,31,15);font-family:Verdana, Tahoma;]Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа:- За что этого зрителя так ругают соседи?- Он бросил бутылку в судью.- Так ведь не попал!- За то и ругают.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;background-color:rgb(225,210,162);]Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;background-color:rgb(225,210,162);]Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;background-color:rgb(225,210,162);]Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;background-color:rgb(225,210,162);]какой ты мудак.[/color]
|
|
,
|
Отправлено 23 November 2015 - 20:08
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 23 November 2015 - 20:26
|
|
, ,
|
Отправлено 23 November 2015 - 20:52
Отправлено 23 November 2015 - 21:00
|
|
, ,
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 23 November 2015 - 22:35
кстати ! хочу поделится с вами своим наблюдением . Держу дома аквариум 350 литров , ну естественно разные приборчики и хим реагенты тоже имеются (жесткость воды , кислотность, желательно знать до того как начнется падеж рыбок ) так вот вода к нам из крана попадает разная , по мимо разной концитрации хлора и ржавчины у неё еще разная кислотность и жесткость, а так же и нитраты . Это только поверхностные наблюдения , а так же есть наблюдения за инфузориями и коловорадками и различным ''живым'' кормом , который ведет себя по разному взависимости от забора воды Вода меняется не предсказуемо от времени года . Так что на нерест рыбы в водоеме , тоже могут послужить эти факты
|
|
,
|
Отправлено 23 November 2015 - 23:03
Вот кто мне нужен! Вобщем обещал дочери аквариум на Новый Год (и себе тоже), подскажите где присмотреть банку до 150 литров. В комсомолле четыре лапы магазин, видел на 115 с крышкой, подсветкой, но 115 литров, чуть больше охота. По сайтам посмотрел чот мало информации нашел. Можно в личку.Держу дома аквариум 350 литров.
|
|
|
Отправлено 23 November 2015 - 23:07
|
|
|
Отправлено 24 November 2015 - 00:37
Вобщем обещал дочери аквариум на Новый Год (и себе тоже), подскажите где присмотреть банку до 150
можно на красном , на птичке посмотреть , там цены существенно отличаются от магазинных , но на такие вещи обязательно нужно брать чек . Правда стекло есть стекло , но есть некоторые нюансы как это стекло нарезано Если на торце будет выпуклость и из этого стекла будет склеен аквариум , то может случится страшное , на себе испытал . Но зато борясь с этой проблемой сам научился резать стекло и склеивать аквариумы На работе себе и коллегам уже поклеил Но в квартиры я не клею , так как во всех бедах могут обвинить меня . Где бы вы не покупали аквариум , вам скорее всего предложат из стекло 6мм .Из 6мм на 150 л вполне пойдет но лучше иметь запас прочности и заказать из 8мм стекла так оно спокойней будет ! Когда я искал аквариум , то мне все отделы предлагали изготовить любую акву на заказ из любой толщины стекла Есть вопросы пишите : отвечу
PS С некоторыми растениями и рыбками смогу помочь безвозмездно
вот с такими https://yandex.ru/im...pt=simage&lr=38 называются скалярия кои
|
|
|
Отправлено 24 November 2015 - 01:52
|
|
,
|