Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21461 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 09 January 2011 - 21:47

не видел его даже...
а вообше Толя на форуме правило выкладывать не больше 3-х пресноводных рыб... пресноводные или морские были?

Привет, Олег были пресноводные эти фото уже удоляли но потом Я их выставил и никто не чего не сказал вроде смирились, теперь опять какаято х......ня получается висели они месяц и комуто глаза стали резать

#21462 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 January 2011 - 21:53

только с ПО приехал, отогрелся в ванне, выпил чайку и к компу прилег. в общем сегодня первый раз в жизни видел 2-х толстолобиков с меня ростом под 40кг, НО на пределе видимости и справа от ружья в бок ушли, стрелять на вскидку на угад не стал, кроме как подранить достойную уважения рыбу да и все, в общем минут 10 сердце билось от увиденого, прозрак был метра 4.. все остальное время посвятил поиску этих монстров, но к сожалению безуспешно, в итоге стрельнул одного судачка, выпутал штук 5 толстолобиков под кило- полтора из сетки, хотя там было его под 50 штук, одно не пойму нахрена эти бреки сетки на такого мелкую рыбу ставят, жрать что ли дома нечего? мешками рыбку мелкую из реки выбивать!!! наверное типо знакомым раздавать будут...! :diablo: :to_babruysk: в общем у кого есть проходимая машина, серьезно поготовленое ружье на рыбку таких размеров, звоните не стесняйтесь мне и поедим на ночное ПО...

#21463 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 09 January 2011 - 21:53

не видел его даже...
а вообше Толя на форуме правило выкладывать не больше 3-х пресноводных рыб... пресноводные или морские были?

Привет. Олег пресноводная, их сначала убрали после моего бунта оставили, эти фото месяц висели Я их выставил 22.11.2010, теперь ни поста ни фото. Че за х...ня получается?????

#21464 Оффлайн   Лётик podvoh

Подвох в засаде

Pip

0
анапа

Отправлено 09 January 2011 - 22:08

только с ПО приехал, отогрелся в ванне, выпил чайку и к компу прилег.
в общем сегодня первый раз в жизни видел 2-х толстолобиков с меня ростом под 40кг, НО на пределе видимости и справа от ружья в бок ушли, стрелять на вскидку на угад не стал, кроме как подранить достойную уважения рыбу да и все, в общем минут 10 сердце билось от увиденого, прозрак был метра 4..
все остальное время посвятил поиску этих монстров, но к сожалению безуспешно, в итоге стрельнул одного судачка, выпутал штук 5 толстолобиков под кило- полтора из сетки, хотя там было его под 50 штук, одно не пойму нахрена эти бреки сетки на такого мелкую рыбу ставят, жрать что ли дома нечего? мешками рыбку мелкую из реки выбивать!!! наверное типо знакомым раздавать будут...! :diablo: :to_babruysk:

в общем у кого есть проходимая машина, серьезно поготовленое ружье на рыбку таких размеров, звоните не стесняйтесь мне и поедим на ночное ПО...

и где такие монстры плавают?

#21465 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 09 January 2011 - 22:44

в общем сегодня первый раз в жизни видел 2-х толстолобиков с меня ростом под 40кг, НО на пределе видимости и справа от ружья в бок ушли, стрелять на вскидку на угад не стал, кроме как подранить достойную уважения рыбу да и все, в общем минут 10 сердце билось от увиденого, прозрак был метра 4..
все остальное время посвятил поиску этих монстров, но к сожалению безуспешно, в итоге стрельнул одного судачка, выпутал штук 5 толстолобиков под кило- полтора из сетки, хотя там было его под 50 штук, одно не пойму нахрена эти бреки сетки на такого мелкую рыбу ставят, жрать что ли дома нечего? мешками рыбку мелкую из реки выбивать!!! наверное типо знакомым раздавать будут...! :diablo: :to_babruysk:

в общем у кого есть проходимая машина, серьезно поготовленое ружье на рыбку таких размеров, звоните не стесняйтесь мне и поедим на ночное ПО...

Олег а вот за душу берет у меня у деда два Георгиевских креста

Олег а вот за душу берет у меня у деда два Георгиевских крестаhttp://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&feature=related

На счет чучела звоните9186356313 писать не хочу

Сообщение отредактировал Кубанец: 09 January 2011 - 22:53

#21466 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 09 January 2011 - 22:49

У Меня есть небольшой японский трактор на четыре подвоха места в полном снаряжении и на лодку с мотором место найдется, только меня двое Я и МЕТИС и вообше мы за любой кипиж кроме голодовки :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :russian: так что мы ГОТОВЫ.

#21467 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 09 January 2011 - 22:54

висели они месяц и комуто глаза стали резать

Не переживай так, Толик. У кого-то из наших (кое-кого из Новорр-а на белой трехдвеке) то ли в радикале, то ли в яндексе (в яндексе) есть своя фотогалерея. Заведи такую, со временем даже ссылку туда не надо будет давать - у кого памяти нет, как у меня - запишут. Особенно хотелось бы, что бы такая галерея была у Геши. Но ссылку в инет выкладывать нельзя - только желающим в личку. Поскольку мой пост попахивает криминалом и пивом (сам чую) - снесите его админы, я переживу. Хотя правило - не выставлять на суд интернет-критиков фото более чем трех крупных рыб более 3 кг - я поддерживаю. Зачем давать пищу сплетникам и извращенцам, коих в матушке-России предостаточно. Толика периодически можно фоткать и без рыбы - очень фотогеничный товарисч.

В адмирале Нельсоне в Новорр-е висит фото мужика, обложенного более чем полусотней крупных пеленгов. Авторитеты замечены с десятками килограммов горбыля, взятого на банках с помощью опыта, навигатора, эхолота и мотора. Это же бойня. Очень неприятно осознавать (предполагать) то, что горбылиные деньги нужны были отнюдь не для покупки снаряги, а для дальних бесплодных поездок. Как неприятно смотреть на горбылей с надписью - каракос. Вранье оно и есть - вранье.

Допускаю возможность зарабатывания на жизнь и на снарягу охотой без использования аквалангов, катеров. Только грубая физическая сила. Сила мужчины - добытчика, а не браконьера.

Однако 99% подвохов добывают рыбу, совмещая огромное удовольствие охотника-мужчины и возможность - удовольствие поесть то, что добыто своими руками, терпением, удачей, интуицией, проплытыми-проныряными-проеханными километрами - трудом и риском.

Сейчас подметаю лобанчика, добытого с морозилки - какой кайф, какие воспоминания! И всем того же желаю!

Сообщение отредактировал alzai72: 09 January 2011 - 23:08

#21468 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 09 January 2011 - 23:27

Сейчас подметаю лобанчика, добытого с морозилки - какой кайф, какие воспоминания! И всем того же желаю!

А я созанчика добытого с реки вкусный просто с суперс зим ямы я там больше одногго не беру

#21469 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 09 January 2011 - 23:44

созанчика добытого с реки

Не одному мне не спится.

Как и первые полгода на море были проведены мной в поисках рыбы (безрезультатно), так и пресноводные зимние вылазки трофеями пока не порадовали. Так что рад за тебя, у меня все еще впереди. Пока идет активный поиск-разведка перспективных водоемов.

Надо пост Олега запротоколировать, бо завтра апосля потока подготовленных подвохов в станицу его проживания, свой же пост ему придется снести, типа он сам себя забанит?

слышу звуки, как жена с противня лобаня дометывает, оказ-я завтра таки выходной, что и собираюсь отметить выездом на водоем, кстати тоже на японченском всевездеезде, опять в качестве штурмана-напарника.

#21470 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 January 2011 - 00:08

выпутал штук 5 толстолобиков под кило- полтора из сетки, хотя там было его под 50 штук, одно не пойму нахрена эти бреки сетки на такого мелкую рыбу ставят, жрать что ли дома нечего? мешками рыбку мелкую из реки выбивать!!! наверное типо знакомым раздавать будут...!  :diablo: :to_babruysk:

Для начала вопрос, а что с сетью ты сделал? А что касается рыбы, то бракоши ее сто пудова продают, на авто своем стареньком подъедут к организации какой - нибудь и будут торговать по дешевке! У меня вообще сатира жизни произошла, в конце декабря объявили в розыск бракошу, 30 кг лобика на сеть впоймал! Так теперь скот в бегах, может это мой порозит у тебя там сети ставит опять!

#21471 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 January 2011 - 00:33

Для начала вопрос, а что с сетью ты сделал?

с какой из десятков сетей? или предлогаешь сутками на пролет вытаскиванием сетей заниматся? вот надо телефон рыбенспекции раздобыть и проконтролировать как они этим занимаются, хотя большинство сами там пасутся...

#21472 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 10 January 2011 - 00:41

с какой из десятков сетей? или предлогаешь сутками на пролет вытаскиванием сетей заниматся? вот надо телефон рыбенспекции раздобыть и проконтролироать как они этим занимаются, хотя большинство сами там пасутся...

Ну вот, а был вроде как казак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#21473 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 January 2011 - 00:56

Ну вот, а был вроде как казак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жека вот сегодня приедишь на ПО и посмотрим какой ты казак... :wink:

#21474 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 January 2011 - 07:10

У Меня есть небольшой японский трактор на четыре подвоха места в полном снаряжении и на лодку с мотором место найдется, только меня двое Я и МЕТИС и вообше мы за любой кипиж кроме голодовки :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :russian: так что мы ГОТОВЫ.

Если возьмёте третим буду!

#21475 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 10 January 2011 - 08:43

Мнетис, соа3 - так Вы сегодня на охоту шашки берите, вот и посмотрите кто из  вас в подводной джигитовке лучший! Условный враг - сети!

#21476 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 January 2011 - 10:21

Если возьмёте третим буду!

я не против...

#21477 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 10 January 2011 - 11:21

Всем ПО доброго дня!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

В адмирале Нельсоне в Новорр-е висит фото мужика, обложенного более чем полусотней крупных пеленгов. Авторитеты замечены с десятками килограммов горбыля, взятого на банках с помощью опыта, навигатора, эхолота и мотора. Это же бойня. Очень неприятно осознавать (предполагать) то, что горбылиные деньги нужны были отнюдь не для покупки снаряги, а для дальних бесплодных поездок. Как неприятно смотреть на горбылей с надписью - каракос. Вранье оно и есть - вранье.

Допускаю возможность зарабатывания на жизнь и на снарягу охотой без использования аквалангов, катеров. Только грубая физическая сила. Сила мужчины - добытчика, а не браконьера.

Однако 99% подвохов добывают рыбу, совмещая огромное удовольствие охотника-мужчины и возможность - удовольствие поесть то, что добыто своими руками, терпением, удачей, интуицией, проплытыми-проныряными-проеханными километрами - трудом и риском.

Изображение

#21478 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 January 2011 - 13:34

ну что я вам скажу по моему предложению, Толян- Баракуда спекся, не смог поехать... :pleasantry:

#21479 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 10 January 2011 - 15:20

Добрый всем день! Таварищ ищет Suunto D3, подскажите кто где может видел его в продаже, желательно у нас в крае. Спасибо заранее.

#21480 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 10 January 2011 - 15:34

Добрый всем день! Таварищ ищет Suunto D3, подскажите кто где может видел его в продаже, желательно у нас в крае. Спасибо заранее.

Насколько я снаю D3 толи снят толи ещё что.... короче его нету у официальных представителей!!! Пусть твой друг обратит внимание на D4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users