висели они месяц и комуто глаза стали резать
Не переживай так, Толик. У кого-то из наших (кое-кого из Новорр-а на белой трехдвеке) то ли в радикале, то ли в яндексе (в яндексе) есть своя фотогалерея. Заведи такую, со временем даже ссылку туда не надо будет давать - у кого памяти нет, как у меня - запишут. Особенно хотелось бы, что бы такая галерея была у Геши. Но ссылку в инет выкладывать нельзя - только желающим в личку. Поскольку мой пост попахивает криминалом и пивом (сам чую) - снесите его админы, я переживу. Хотя правило - не выставлять на суд интернет-критиков фото более чем трех крупных рыб более 3 кг - я поддерживаю. Зачем давать пищу сплетникам и извращенцам, коих в матушке-России предостаточно. Толика периодически можно фоткать и без рыбы - очень фотогеничный товарисч.
В адмирале Нельсоне в Новорр-е висит фото мужика, обложенного более чем полусотней крупных пеленгов. Авторитеты замечены с десятками килограммов горбыля, взятого на банках с помощью опыта, навигатора, эхолота и мотора. Это же бойня. Очень неприятно осознавать (предполагать) то, что горбылиные деньги нужны были отнюдь не для покупки снаряги, а для дальних бесплодных поездок. Как неприятно смотреть на горбылей с надписью - каракос. Вранье оно и есть - вранье.
Допускаю возможность зарабатывания на жизнь и на снарягу охотой без использования аквалангов, катеров. Только грубая физическая сила. Сила мужчины - добытчика, а не браконьера.
Однако 99% подвохов добывают рыбу, совмещая огромное удовольствие охотника-мужчины и возможность - удовольствие поесть то, что добыто своими руками, терпением, удачей, интуицией, проплытыми-проныряными-проеханными километрами - трудом и риском.
Сейчас подметаю лобанчика, добытого с морозилки - какой кайф, какие воспоминания! И всем того же желаю!
Сообщение отредактировал alzai72: 09 January 2011 - 23:08