Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 14:28
подсказка обитает сей зверь на больших глубинах зимой по холоду подходит к берегу на 6 или 7м для пропитания
хищник при неосторожном снимании с гарпуна может ощутимо порвать снарягу
я по описанию написал, лиса живет на глубине, к берегу подходит по холоду, и имеет колючки.

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 14:51
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 14:57
вода градуса 0-2
морской кот?
Олег чем замерял?
Просто я слыхал что даже когда лёд стоит, вода подольдом плюс 4 градуса.
А может просто Кот?
Просто КОТ не может! Он в Маскавее сейчас!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 09 January 2011 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 15:10
Доброе утро
Внимание Конкурс
а угадайте какого морского зверя я сегодня добыл
победившему подвоховский ПРИЗ бесплатный
подсказка обитает сей зверь на больших глубинах зимой по холоду подходит к берегу на 6 или 7м для пропитания
Шаленык и Морекоп НЕучаствуют для них призы вне конкурса
Скорее всего это УГОРЬ. Ну мне так кажется!
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 15:31
Поздравляю вот и победитель к томуже еще один повод приехать на море на ПО и в гости жаезжай милости просимМорская Лисица ( вид ската )
приз сюрприз тебя ждет и если не ошибаюсь этим предметом ты ранее интерисовался
Горец а зря ты так о лисе ее мясо довольно таки съедобное а ее печень мало того что полезна а обжаренная с лучком вкуснятина
Виталя угри попадаюся летом в том году я фото выставлял были и в этом но маленькие пока прикармливаю пусть подрастаютСкорее всего это УГОРЬ. Ну мне так кажется!
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 15:36
Поздравляю вот и победитель к томуже еще один повод приехать на море на ПО и в гости жаезжай милости просим
Горец а зря ты так о лисе ее мясо довольно таки съедобное а ее печень мало того что полезна а обжаренная с лучком вкуснятина
Виталя угри попадаюся летом в том году я фото выставлял были и в этом но маленькие пока прикармливаю пусть подрастают
Ген , я по морской охоте полный чайник! Получилось так что по пресняку натаскивал АС, а по морю некому было. Поэтому наверное на морскую охоту особо и не тянет. Про угря сказал так от фонаря. Его просто ещё не называли...

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 16:01
сразу видно профи и угадал способ ладно колюсь може кому пригодитсяМамбала,зачем Геше лиса сопливая.Вот чем он их там прикормил,хамсой нваерно.....Геша колись.
покупаю хамсу хорошо солю под гнетом чтоб твердая стала
делаю кольца из проволки 2 кольцо диаметром с суповую тарелку нанизываю шт 7 хамсин беру с собой в пакет шт10 таких колец и на глубине разбрасываю по
дну на растоянии примерно 60м но вот последние 2дня невезуха рачек отшельник и крабы успевают быстрей мамбалы вот сегодня лиса пришла
может завтра повезет
заныриваю в 8 завтра пойду пораньше водичка дюдя через 2 часа ноги в носках 7 начинают остывать радует костюм9
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 16:17
ну прям массовик затейник а что за приз??? рассказывайДоброе утро
Внимание Конкурс
а угадайте какого морского зверя я сегодня добыл
победившему подвоховский ПРИЗ бесплатный
Шаленык и Морекоп НЕучаствуют для них призы вне конкурса
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 16:33
Виталя так тебе правду сказали, когда лед становится, то температура воды поднимается... кажется что это нонсен, но лед как в теплице стекло фокусирует тепло и вода под ним нагревается в ясную погоду, вот к примеру почему щука под льдом стоит на мелководьи не задумывался? на мелководье водичка под льдом прогревается максимально, вот щучка туда и рвет когти с икрой с глубины (по крайней мере это одна из причин её миграции)...Олег чем замерял?
Просто я слыхал что даже когда лёд стоит, вода подольдом плюс 4 градуса.
еще неделю назад до сильных минусов ночью вода была +5 градусов, мерили и часиками подводными и тупо градусником...
а сейчас около 2-х градусов на поверхности, на самой глубине на градус или половинку больше...
так что в воду, согревать ее и брать рыбку перед льдом...

млин я то же имел ввиду эту рыбку что на фотке...Поздравляю вот и победитель к томуже еще один повод приехать на море на ПО и в гости жаезжай милости просим

Виталя Горец-

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 17:28
участвовать надо а не тихарится ану признавайся ты или вы ктону прям массовик затейник а что за приз??? рассказывай
если ружо новое то чего его готовить в чехол его и в шкаф или на полкуДень добрый! Подскажите, на зимовку как нужно подготовить ружье, походу до весны не стрельну, если только костюм не куплю! Ружжо пневмат!
я зимой делаю профилактику меняю масло и линь на новый возможно по ходу износа бегунок и аммортизатор
ну а если чо посерьезней беру магар и еду к мастеру чтоб к сезону все было тип топ
а еще перья на гарпуне
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 18:17
День добрый! Подскажите, на зимовку как нужно подготовить ружье, походу до весны не стрельну, если только костюм не куплю! Ружжо пневмат!
В зимовальную яму его нафиг!!! К сазанам, что бы до весны к нему привыкли

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 18:36
Добрячок.....В зимовальную яму его нафиг!!! К сазанам, что бы до весны к нему привыкли

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 20:22

Доброго всем вечера господа подвохи. После вчерашней разведки, вылазка на утку оказалась не удачной. Подьём в 4 часа утра, приехали на место по тёмному, залезли на водоёмчик розбросали чучела, розсредоточились и ждём, а она взяла и кудато ночью свалила. Подлетала очень реденькая, итог 2 крякаша и 1 чирок. Посидели до 11-00, видим что ловить больше нечего, собралисьи к машине, поставили глаз и решили ещё погонять зайчика. Как оказалось глаз был поставлен правильно, и на втором чеке поднявшийся косой был сражон на котлеты. На соседнем чеке подняли 3 фазанихи, но они у нас считаются не сьедобными мы их просто не стреляем. Фотосессию нечим было делать, фотоаппарат утром по запарке забыл дома. Вам предлагаются более ранние наши приключения:

Сообщение отредактировал Шалэнык: 09 January 2011 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 20:52
Guest_Vlanik_*
Отправлено 09 January 2011 - 21:08
Это у тихушника очередное жабье обострение...Привет всем. Незнаю у кого спрашивать но мой пост с 981 страници с фото где полный кукан мелкой рыбешки, опять ктото зачемто почемуто УДАЛИЛ?????? кто пояснит что за дискреминация над рядовым подвохом, или Я спать комуто не даю!
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 21:14
а еще перья на гарпуне Геша мажет гусиным салом, чтобы по весне шорошо скользили и не намокали.
![]()
На соседнем чеке подняли 3 фазанихи, но они у нас считаются не сьедобными мы их просто не стреляем. Фотосессию нечим было делать, фотоаппарат утром по запарке забыл дома. Вам предлагаются более ранние наши приключения:
На сколько мне известно на фазана сезон уже канул в лето! А курицу так совсем нельзя! Или у Вас по другому?
Это у тихушника очередное жабье обострение...
Так тут и круг подозреваемых прослеживается! Толик надо разобраться по всей строгости закона, куда рыба с тобой на фотографии пропала!
Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 21:18
Привет всем. Незнаю у кого спрашивать но мой пост с 981 страници с фото где полный кукан мелкой рыбешки, опять ктото зачемто почемуто УДАЛИЛ?????? кто пояснит что за дискреминация над рядовым подвохом, или Я спать комуто не даю!
Толян ,они тебе так намекают,что пора крупную выкладывать! Хватит стесняться!!!

Оффлайн
Отправлено 09 January 2011 - 21:36
не видел его даже...Привет всем. Незнаю у кого спрашивать но мой пост с 981 страници с фото где полный кукан мелкой рыбешки, опять ктото зачемто почемуто УДАЛИЛ?????? кто пояснит что за дискреминация над рядовым подвохом, или Я спать комуто не даю!
а вообше Толя на форуме правило выкладывать не больше 3-х пресноводных рыб... пресноводные или морские были?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users