Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#21421 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 08 January 2011 - 15:40

Всем привет !!!! Вот мой трофей на рождество

Жека а вдруг упадет и откусит... :mocking:

#21422 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 January 2011 - 15:48

А дети боятся не будут щукафонарика?

моно тогда к теще в спальню перевесить

#21423 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 08 January 2011 - 16:13

для Жеки Астерикса

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 08 January 2011 - 16:19

#21424 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 08 January 2011 - 16:50

Чучело делал сам по Шиферскому способу

Жека, озвучь способ ! Шифер наврядли будет против! Может и с сома такое чудо получится.

#21425 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 08 January 2011 - 19:55

Вечер добрый всем!...а мы всё также дотаптываем конец сезона :pardon: ..сегодня девчёнки были в ударе...
Скрытый текст
Изображение

...мы домой,а Валере улыбнулось пару раз наступить на хрюков...потом(отъезд на заднем плане...) решил пытать удачи ещё и на ночных утях...(наверное сам раскажет... :)) )

а предварительно мясо не вымачиваешь ни в чем??... :scratch_one-s_head:

...раньше заморачивался в молке,воде и т.д.....всё оказалось гораздо проще - хотябы сутки нарезку передерживаешь в морозилке... :good:

#21426 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 08 January 2011 - 19:56

Привет господа подвохи.
Сегодня вылазка в кубанския плавни оказалась удачной, особенно в Славы. Завалил он аж 2 косых и ещё наща дружная бригада выгнала парочку хрюшек. Один из них идёт почти на меня и шагает по воде как человек , а я себе думаю кого это сюда занесло по таким камышам, но что-то головы не плеч не видать, как я смотрю хвост торчком по камышам шагает и прямо на перерез мне, выходит в 20 метрах на вал и смотрит на меня, а в стволе то единичка и троечка да и деревьев в радиусе пол км нетуИзображение, но завидев меня он дал такого стрекач только хруст камыша его выдавал. Ну был такой не большой где-то 150кг. Мне потом бывалые охотники советовали по ухо пальнуть, а по камышам в 4м высотой не очень-то розгонишся в случае непредвиденныш обстоятельств, а потом обьясняй почему эти обстоятельства так плохо пахнут. Второго поднял прямо в заросшем чеке, вышел прямо на него и ушол он прамо как танк, трава такая густая что в 10-15 м нечего не видать. Значит они сегодня были не сьедобные, пускай ещё сало нагуливают.
На вечёрку не поехали.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 08 January 2011 - 19:59

#21427 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 08 January 2011 - 21:05

Молодцы, новороссийцы, интересно читать и фото хорошо дополняют истории. Только зверюшек жалко. :sorry:
А у нас продолжается фоторепортаж "Приключения южан на Урале" :Dancing-Chilli: . Сегодня сгоняли то, что наели за праздники :sport_gl: :sport_gl:
Изображение Свежий воздух, морозец и хрустящий снежок что еще надо!

#21428 Оффлайн   Рыбоед

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 08 January 2011 - 22:02

Славик! С полем тебя! Девчёнки славно поработали! :drinks:
Скрытый текст
Изображение

...мы домой,а Валере улыбнулось пару раз наступить на хрюков...потом(отъезд на заднем плане...) решил пытать удачи ещё и на ночных утях...(наверное сам раскажет... :)) )

...раньше заморачивался в молке,воде и т.д.....всё оказалось гораздо проще - хотябы сутки нарезку передерживаешь в морозилке... :good:
[/quote]

#21429 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 08 January 2011 - 22:32

Всем привет!

Мне тут сегодня дали выход в админ панель на чуть чуть и я создал новую ветку в нашей Кубанской ветке.
http://podvoh.ru/ipb...p?showforum=115 В этой ветке создавайте темы по вашему снаряжению и обязательно пишите чем можете быть полезны братьям-ныркам. Большая просьба правильно писать названия снаряги, что бы потом поиск их выдавал.

Для чего это нужно?
Вот собрались вы покупать что то из снаряги себе, а интернет не всегда дает правильную и самое главное честную информацию, а тут у своих родных братьев-нырков вы можете получить самую исчерпывающую информацию или даже взять на одну нырялку и протестить, да бы не выкидывать деньги на ветер и потом не подкидываться с продажей.

Каждый нырок создаст свою тему, в которой будет подробно описывать свой арсенал, писать если что то купил новое или потерял, или выбросил, или продал что-то.

Заходите в поиск в форуме, жмите Дополнительные параметры поиска. Пишите название того, что вы ищите и ограничивайте в поиске, поиск только в ветке Визитная карточка. Так вы быстро всё найдете и сможете связаться с владельцем. Поверьте, это очень удобно, достаточно раз попробовать.

Все мы довольно часто, что то покупаем, меняем, улучшаем. Стараемся помочь своим братьям-ныркам советом. Эта тема как раз на помощь и нацелена. Это более развернутая система, которую когда то придумал Олег соа3.

Заходите в ветку "Визитная карточка"! Создавайте свою личную тему! Описывайте свой арсенал! Вы очень поможете комуто советом по снаряге, да и сами уверен не раз обратитесь за советом через эту ветку, найдя владельца того, что вы планируете приобрести.

Если возникнут вопросы, пожалуйста пишите в личку или в Беседке, я с удовольствием всё подробно разъясню и помогу.

Всё, сдаю доступ в админ панель. Я не модер и не админ, просто дали на чуть возможность для создания ветки. :))

#21430 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 January 2011 - 00:25

спать охота, напишу кратко: перед рождеством почему то приснился сон, хотя о ПО перед этим точно не думал, на одном местечке приснилось, что найдем рыбку...
поделившись сегодня вечером с соучастниками ПО о виденном, тащу всех на данное место, не прошло и 5 минут, как погрузился в воду, на глубине под 4 метра замечаю стайку небольшого сазана, опускаюсь поближе к ним выбираю немного по крупнее и беру рыбку, первую добычу отдаю Сереге, который не поверил в мой сон и поленился погружаться, увидев рыбку он присоединяется...
вернувшись в воду встречаю Ивана- щукаря уже с рыбкой на кукане...
в общем с огромным удовольствием отныряли т.к. обычно ползаем на поверхности и ищем рыбку, а тут пришлось нырять ложится на дно на свал глубин и ждать рыбку...
одна вещь несколько огорчила- сетка перетянувшая весь водоем и уже набитая амурчиками и сазанчиками... задолбали гребаные бреки...
по возможности выпутывал рыбку, но на глубине что то более существенное сделать с ней не удалось, тем более видимость стала ухудшатся от трех подвохов гонявшихся за рыбкой...

еще конечно очень хотелось встретить реально большую рыбку, но не повезло увы...

Изображение

Изображение

#21431 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 January 2011 - 07:54

Ну вот Олег, с вашей помощью и у серёги рыба на фотке вышла нормально! Сколько потянули рыбки? Кила по 3-3.5?
Олег ,а по времени долго охотились? И как прозрак?

Сообщение отредактировал coa3: 09 January 2011 - 11:47

#21432 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 09 January 2011 - 08:07

Всем привет!

Мне тут сегодня дали выход в Уважаемый Админ панель на чуть чуть и я создал новую ветку в нашей Кубанской ветке.
http://podvoh.ru/ipb...p?showforum=115 В этой ветке создавайте темы по вашему снаряжению и обязательно пишите чем можете быть полезны братьям-ныркам. Большая просьба правильно писать названия снаряги, что бы потом поиск их выдавал.
:))

Молодцы! Хорошую тему замутили!!!

#21433 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 January 2011 - 10:26

Доброе утро Внимание Конкурс а угадайте какого морского зверя я сегодня добыл победившему подвоховский ПРИЗ бесплатный подсказка обитает сей зверь на больших глубинах зимой по холоду подходит к берегу на 6 или 7м для пропитания хищник при неосторожном снимании с гарпуна может ощутимо порвать снарягу Шаленык и Морекоп НЕучаствуют для них призы вне конкурса

#21434 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 09 January 2011 - 10:34

Рыба-Кинджал :mocking:

#21435 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 09 January 2011 - 11:09

Доброе утро
Внимание Конкурс
а угадайте какого морского зверя я сегодня добыл
победившему подвоховский ПРИЗ бесплатный
подсказка обитает сей зверь на больших глубинах зимой по холоду подходит к берегу на 6 или 7м для пропитания
хищник при неосторожном снимании с гарпуна может ощутимо порвать снарягу
Шаленык и Морекоп НЕучаствуют для них призы вне конкурса

Всем ПО доброго дня!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Наверное это скат?Изображение

#21436 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 January 2011 - 11:33

Доброе утро
Внимание Конкурс
победившему подвоховский ПРИЗ бесплатный
подсказка обитает сей зверь на больших глубинах зимой по холоду подходит к берегу на 6 или 7м для пропитания
хищник при неосторожном снимании с гарпуна может ощутимо порвать снарягу
Шаленык и Морекоп НЕучаствуют для них призы вне конкурса

Катран! :))

#21437 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 January 2011 - 11:49

Ну вот Олег, с вашей помощью и у серёги рыба на фотке вышла нормально! Сколько потянули рыбки? Кила по 3-3.5?
Олег ,а по времени долго охотились? И как прозрак?

ну значит не совсем хорошо фотки вышли т.к. рыбка была взвешена на безмене и весила 5кг... по времени казалось, что пол часа а реально под 2,5 часа вышло, просто когда азарт то время незаметно протекает...
прозрак местами до 3,5 метров особенно когда лежишь на дне на глубине метров в 4-5...
вода градуса 0-2 я в девятке к концу охоты дражал как осиновый лист, залежки без движения не айс для тепла, да и еще сделал вывод, в костюмах аквадискавери просачивается на глубине вода в перчатки и носки, вот хорошо бы их в ногах и руках делать открыто порными, что бы носки и перчатки наглухо садились и не пропускали воду, а то как Толик- Баракуда придется скотчем ноги заматывать...

Доброе утро
Внимание Конкурс

морской кот?

#21438 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 January 2011 - 11:57

Рыба-Кинджал :mocking:

сосед а это кто о таком в нашем море даже неслыхал