Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#21381 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 November 2015 - 22:37

http://m.youtube.com...h?v=qSIdKXe0sew
  • Kapacь, подводный охотник и лещ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , лещ

#21382 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 12 November 2015 - 03:16

http://m.youtube.com...h?v=qSIdKXe0sew

Думаю, что ПВХ-лодки после этого ролика, наконец то, оценят по достоинству...., по крайней мере участники дорожного движения!
  • подводный охотник это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#21383 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 12 November 2015 - 10:40

Люки у нас какие тоже веселые.

Недавно ситуация, еду ровная дорога и люк на одном уровне с асфальтом, я наехал на этот люк с края еле  еле и сразу грохот.  В зеркало смотрю а там крышка этого люка взлетела на см 70-80  упала и начала крутиться. Хорошо что водитель кто за мной ехал держал дистанцию и справа от него не кого не было, он в другой ряд успел перестроиться. А то получил бы супер приз - люк в капот в лучшем случае, а могло быть еще и с бонусом в лобовое. 

• doberman34 и подводный охотник это нравится

подводный охотник

#21384 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 12 November 2015 - 10:47

Люки у нас какие тоже веселые. Недавно ситуация, еду ровная дорога и люк на одном уровне с асфальтом, я наехал на этот люк с края еле  еле и сразу грохот.  В зеркало смотрю а там крышка этого люка взлетела на см 70-80  упала и начала крутиться. Хорошо что водитель кто за мной ехал держал дистанцию и справа от него не кого не было, он в другой ряд успел перестроиться. А то получил бы супер приз - люк в капот в лучшем случае, а могло быть еще и с бонусом в лобовое.

С люками - вообще жестко...., лет десять назад слышал уже историю, как люк из под колес самосвала улетел в лобовое стекло сзадиидущей легковушки...., уже было в реальности, так что - осторожнее за большими машинами ездите.
  • doberman34 и подводный охотник это нравится

Himik , подводный охотник

#21385 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 12 November 2015 - 11:02

они существуют ! летающие тарелки существуют ! 

Михаил Д

#21386 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 12 November 2015 - 11:21

#21387 Оффлайн   Maxwell

Наш человек

PipPipPip

127
Волгоград Красноармейский р-н

Отправлено 12 November 2015 - 19:09

Здравствуйте. Хотел предложить Вашему вниманию, для тех, кто пользуется электронными сигаретами. Занимаюсь самозамесом и продажей жидкостей для электронных сигарет. Около 30-ти различных вкусов и крепостей. Цена приемлемая: 30мл(0мг/мл) - 150руб; 30мл(6мг/мл) - 160руб; 30мл(12мг/мл) - 170руб; 30мл(18мг/мл) - 180руб; 30мл(24мг/мл) - 190руб. Возможна доставка по городу. Так же можно заказать по приемлемым ценам электронные сигареты, бокс-моды,аксессуары и т.д. Все интересующие вопросы можете задать в личных сообщениях или по тел.: 961-090-восемьдесят восемь-девяносто.

#21388 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 12 November 2015 - 19:42

Здравствуйте. Хотел предложить Вашему вниманию, для тех, кто пользуется электронными сигаретами. Занимаюсь самозамесом и продажей жидкостей для электронных сигарет. Около 30-ти различных вкусов и крепостей. Цена приемлемая: 30мл(0мг/мл) - 150руб; 30мл(6мг/мл) - 160руб; 30мл(12мг/мл) - 170руб; 30мл(18мг/мл) - 180руб; 30мл(24мг/мл) - 190руб. Возможна доставка по городу. Так же можно заказать по приемлемым ценам электронные сигареты, бокс-моды,аксессуары и т.д. Все интересующие вопросы можете задать в личных сообщениях или по тел.: 961-090-восемьдесят восемь-девяносто.

Воо. Давно искал знающего селовека в этих делах. Скажи, вред какой они приносят организму? А то все курят ходят ваааажные такие, как будто чистый кислород вдыхают...

#21389 Оффлайн   Maxwell

Наш человек

PipPipPip

127

Отправлено 12 November 2015 - 19:52

Воо. Давно искал знающего селовека в этих делах. Скажи, вред какой они приносят организму? А то все курят ходят ваааажные такие, как будто чистый кислород вдыхают...

Проведено множество клинических испытаний. Начнем с того, что в них не содержится "таблица Менделеева", жидкость состоит в основном из пищевых компонентов(которые мы употребляем каждый день), дист.воды и растительной вытяжки табачных листьев(никотин). В Европе медздрав, будет выписывать эл.сигореты для тех кто хочет бросить курить  А дальше делайте выводы сами, написал вкратце.

Сообщение отредактировал Maxwell: 12 November 2015 - 19:53

#21390 Оффлайн   IlyaDV

Наш человек

PipPipPip

223
Волгоград

Отправлено 12 November 2015 - 19:55

все в этом мире состоит из элементов из таблицы Менделеева  :cowboy:

#21391 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 November 2015 - 20:34

Электронная сигарета-всё одно что резиновая баба.Или компьютерная игра.

Я уж лучше по старинке-выпью коньячку,покурю табачку и женщину "прижму",чтоб "заорала". :pardon:

• ДЕМОН, DaVinci, Demidoff и 7 другим это нравится

Demidoff

#21392 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 13 November 2015 - 11:39

Сколько люде столько и мнений так сказать. Кого то они устраивают кого то нет.  Я считаю что эл. сигареты это равносильно посмотрел видео с последней охоты, а в конце сказал все на ПО съездил, рыбу добыл, только жарить-парить нечего.)))) зато поохотился))) крутяк и ехать не куда не надо и костюм потом мыть и сушить.!!!  Как они могут заменить нормальные сигареты.  Никогда аналог не заменит оригинал. Сравните трубку и электронную сигарету - это небо и земля. 

• doberman34 это нравится

#21393 Оффлайн   Mad34

Проверенный подвох

PipPip

110
Волгоград

Отправлено 13 November 2015 - 14:19

Сколько люде столько и мнений так сказать. Кого то они устраивают кого то нет.

Самое главное - это, чего хочешь ты! Курил более 10 лет. Хотел бросить, но все как то не получалось ( пьянки, гулянки, но и самое важное, при встречи с кем либо (даже не по делу ))) ). Перешел на эл. сигарету 2 месяца покуривал (потягивал пар, дыму больше чем в обычной) потом дымил все меньше и меньше, потом и вовсе прекратил так как жидкость не продают на каждом углу (да и очень хорошо, а лишний раз подрываться из за хрени не охота). Итог: не курю уже полгода ( мне помогло, но главное самому захотеть бросить).
  • doberman34 и Maxwell это нравится

kot71

#21394 Оффлайн   Maxwell

Наш человек

PipPipPip

127

Отправлено 13 November 2015 - 14:31

"Сколько людей, столько и мнений" не совсем уместная фраза. Есть примеры,когда люди с большим стажем переходят на электронные сигареты так и не возвращаясь к обычным, есть и вовсе бросают оставляя и обычные и электронные.

Господа я написал сообщение, не для  обсуждения электронных сигарет. Написано было для тех кто пользуется и заинтересуется жидкостями.

• doberman34, DRV и Mad34 это нравится

#21395 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 13 November 2015 - 14:31

Эл. сигарета абсолютно не спасение для того кто хочет бросить курить . Желание и сила воли это что необходимо в первую очередь, а бросают курить все кто как может и с помощью разных способов, кому то леденцы помогают, а кому то и семечки.   Дело совсем не в дыме и его количестве. mad34а тебе еще  кроме желания помогала - не охота, как еще ее называют лень )))) все таки есть от нее польза))  Maxwell как это фраза "сколько людей, столько и мнений" не уместна? Мнения  разные по поводу этих сигарет.  Диалог идет абсолютно не для того что бы  отговорить людей курящих эл. сигарету перестать ее использовать, или  отговорить тебя.

Я курить бросал совсем без всего. Просто знал  цель и итог для чего я бросаю курить.Осенним утром, выйдя на улицу и прогревая авто я выкинул зажигалку и сигареты и все! 

Сообщение отредактировал Antonio012: 13 November 2015 - 14:44

• becas34, Тип-топ, doberman34 и еще 1 это нравится

#21396 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 November 2015 - 14:37

Говорю всем и всегда касательно эл.сигарет!Во-первых в любом случае человек должен дышать кислородом, а не курительной смесью,какая бы она не была безопасная это всё равно не нормально.Во-вторых человек с эл.сигаретой выглядит просто как идиот, ну а в третьих наведите порядок в голове и организм у вас никогда не попросит очередной дозы никотина.ВСЁ В БАШКЕ!!!

• ДЕМОН, Тип-топ, doberman34 и 4 другим это нравится

#21397 Оффлайн   Mad34

Проверенный подвох

PipPip

110
Волгоград

Отправлено 13 November 2015 - 14:47

Электронная сигарета-всё одно что резиновая баба.Или компьютерная игра. Я уж лучше по старинке-выпью коньячку,покурю табачку и женщину "прижму",чтоб "заорала". :pardon:

С вами, Роман, конечно спорить не буду, т.к. не пробывал резиновую бабу, но думаю что выпить и прижать женщину = чтоб" заорала" можно и без табачку (ну как раньше по старинке). Итог: Оры бывают разные как и сигареты ))))) (без обид).
  • Тип-топ, doberman34, Maxwell и еще 1 это нравится

#21398 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 November 2015 - 15:09

Не знаю я курил больше десяти лет.Бросил разом ,не курю восьмой год и не тянет.Главное желание,и ни какая электронная сигарета,пластырь или жвачка не помогут.Пока сам не придешь к тому,что тебе это не нужно.
  • Тип-топ и PSIHOPAT34 это нравится

#21399 Оффлайн   Mad34

Проверенный подвох

PipPip

110
Волгоград

Отправлено 13 November 2015 - 15:13

Эл. сигарета абсолютно не спасение для того кто хочет бросить курить . Желание и сила воли это что необходимо в первую очередь, а бросают курить все кто как может и с помощью разных способов, кому то леденцы помогают, а кому то и семечки.   Дело совсем не в дыме и его количестве. mad34а тебе еще  кроме желания помогала - не охота, как еще ее называют лень )))) все таки есть от нее польза))  Maxwell как это фраза "сколько людей, столько и мнений" не уместна? Мнения  разные по поводу этих сигарет.  Диалог идет абсолютно не для того что бы  отговорить людей курящих эл. сигарету перестать ее использовать, или  отговорить тебя.   Я курить бросал совсем без всего. Просто знал  цель и итог для чего я бросаю курить.Осенним утром, выйдя на улицу и прогревая авто я выкинул зажигалку и сигареты и все!

Антонио, дружище, не однократно выбрасовал пачку с сигами ( max. до пяти) и жигу ))). Но потом опять покупал ( сука, зараза, страшная, был бы повад). А по поводу "лени ", да фигня ето всё, ей тоже мы можем управлять. Кто курит - Надо пробывать бросать, не стоит оно того (лично моё мнение, а после того как женщину прижал можно и накотить). Итог: не стоит оно того сейчас тратим на сигореты, а потом на лекарства от их последствия. Бросайте курить. Хотя бы попробуйте!!! )))
  • Тип-топ это нравится

#21400 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 November 2015 - 15:17

Вывод:

Тратьте деньги на мандарины.Вкус нового года всяко лучше чем привкус палёного сена.

• ДЕМОН, doberman34, АЛЕХ56 и 4 другим это нравится

подводный охотник , seagun

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users