Бери народный китаец на XMLРебят, хочу совета по фонарям. Хочу фонарь со следующими характеристиками.
1) Хороший свет. (400-1000 lm)
2) Время работы 5 и более часов.
3) цена до 3 х тысяч рублей.
Мож кто знает интересные варианты.
Заранее спасибо.
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Guest_Npc_*
Отправлено 20 June 2012 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 14:26
сколько стоит народный китаец? примно и где его можно посмотретьБери народный китаец на XML
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 14:32
Ребят, хочу совета по фонарям. Хочу фонарь со следующими характеристиками.
1) Хороший свет. (400-1000 lm)
2) Время работы 5 и более часов.
3) цена до 3 х тысяч рублей.
Мож кто знает интересные варианты.
Заранее спасибо.
Если народный китаец не по душе можешь поэксперементировать http://www.aliexpres...h...=0&manual=y
сколько стоит народный китаец? примно и где его можно посмотреть
http://dx.com/p/mj-8...40-57113?item=1
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 14:49
Бери народный китаец на XML
Он будет больше пяти часов светить?
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 14:57
Он будет больше пяти часов светить?
К сожалению конечно нет !!! Но найти что то удовлетворяющее всем пунктам вашего требования вряд ли удастся !
"Народный" наиболее приемлемый вариант !
Сообщение отредактировал Юрий-В: 20 June 2012 - 14:59
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 15:33
у самого ниваляшка и в данный момент тоже стою перед выбором боле-менее всесезонной резины!на данный момент ничего лучшего чем КАМА-Флейм не отыскал!на каме откатал год(осталась от предыдущего хозятна)по снегу гребет отлично,в песке не закапывается,по гололеду тоже можно аккуратно ездить,во вот в грязи быстро забивается!Кордиант офф-сделанна для грязи,на песке и в снегу просто закапывается,на льду примерно видет себя как ВЛИ-5!на кордианте не редкость образование шишек т.к корд у нее слабоват!да и вся резина МТ не советуется для повсидненого использования!Подскажите у меня нива 21214 хочу поставить резину гудрич может кто имел с ней дело стоит ставить или нет? Как она себя ведёт зимой?
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 15:37
у меня на лето камма 235. гудрич я хочу в осень в зиму и немного весны захватить!!!у самого ниваляшка и в данный момент тоже стою перед выбором боле-менее всесезонной резины!на данный момент ничего лучшего чем КАМА-Флейм не отыскал!на каме откатал год(осталась от предыдущего хозятна)по снегу гребет отлично,в песке не закапывается,по гололеду тоже можно аккуратно ездить,во вот в грязи быстро забивается!Кордиант офф-сделанна для грязи,на песке и в снегу просто закапывается,на льду примерно видет себя как ВЛИ-5!на кордианте не редкость образование шишек т.к корд у нее слабоват!да и вся резина МТ не советуется для повсидненого использования!
Сообщение отредактировал zhorik: 20 June 2012 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 15:40
у самого ниваляшка и в данный момент тоже стою перед выбором боле-менее всесезонной резины!на данный момент ничего лучшего чем КАМА-Флейм не отыскал!на каме откатал год(осталась от предыдущего хозятна)по снегу гребет отлично,в песке не закапывается,по гололеду тоже можно аккуратно ездить,во вот в грязи быстро забивается!Кордиант офф-сделанна для грязи,на песке и в снегу просто закапывается,на льду примерно видет себя как ВЛИ-5!на кордианте не редкость образование шишек т.к корд у нее слабоват!да и вся резина МТ не советуется для повсидненого использования!
Лет 5 назад на длинной ниве тоже стояла кама флейм - отзывы только положительные
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 15:49
235 кама вообще чисто дорожная! можешь пригледется к Yokohama Geolandar G012 A/T-S 215/65R16 98H(всесезонка) но чет тоже отзывы о ее поведении на льду не аис!да и летом говорят она становится как сопля и стирается быстро!у меня на лето камма 235. гудрич я хочу в осень в зиму и немного весны захватить!!!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 15:59
Парни да просто у меня друг продаёт машину а на ней гудрич на литье пробег 5000км (новая) цена вопроса 20тр вот я и ломаю голову брать колёса или нет235 кама вообще чисто дорожная! можешь пригледется к Yokohama Geolandar G012 A/T-S 215/65R16 98H(всесезонка) но чет тоже отзывы о ее поведении на льду не аис!да и летом говорят она становится как сопля и стирается быстро!
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 16:20
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 17:58
Добрый день коллега !
Так как одна из фраз была моей считаю необходимым ответить !
Прошу прощения ! У вас личный то опыт охоты с пневмовакуумным набором есть ? Или более все же кибер опыт ? И мнения всевозможных светил ?
Для меня лично мнение (чье бы то оно не было) только тогда становится 100% правильным когда я сам пробую и убеждаюсь в его правильности и целесообразности !!!
Могу привести массу смущающих лично меня моментов в целесообразности и самое главное надежности такого решения !!!
Не ответите ли ? Почему наилучшие показатели все таки получены на стволах 10мм диаметром ? По мнению того же упомянутого вами UBL (http://www.ubl.dp.ua...ye/proekt-gurza) ?
Которые уже в принципе и вакуумировать то практически нет смысла !!!
Случайность ?
Опыт есть и достаточно удачный, на основании чего смело могу сказать следущее: ружье в руке в заряженном состоянии в отсутствии воды стало легче, новый поршень без воротниковой манжеты лучше скользит как при зарядке, так и в момент выстрела, звук выстрела ощутимо снизился, резкость выстрела при одинаковом усилии зарядки возросла... а вот есть ли такой опыт у вас и почему же вы им до сих пор не делитесь ? Может и вся масса смущающих вас моментов основана чисто на теории ?

О достоинствах 10мм ствола поговорим в другой раз, сейчас был вопрос о целесообразности установки ПВ набора на пневмоимпорт, не будем уходить от него

"Ребят, хочу совета по фонарям..."
Макс, если нужен фонарь - обращайся, что-нить придумаем

Сообщение отредактировал berS.: 20 June 2012 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 18:38
К сожалению конечно нет !!! Но найти что то удовлетворяющее всем пунктам вашего требования вряд ли удастся !
"Народный" наиболее приемлемый вариант !
Я видел гдето корпус удлиняют для третьего аккумулятора, вы Юрий не пробовали?
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 18:49
Макс, есть аккумы, которые в минимальном режиме работают 9 часов, третим аккумом народ палит себе драйверы ! Я ж тебе даю подсказку, просто :telephone:Я видел гдето корпус удлиняют для третьего аккумулятора, вы Юрий не пробовали?
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 19:01
Я видел гдето корпус удлиняют для третьего аккумулятора, вы Юрий не пробовали?
Пробовал ! На "народном" драйвер сделан с запасом ! См ТТХ ! Удлиняется рукоятка до 3го 18650го элемента и все !
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 19:11
Опыт есть и достаточно удачный, на основании чего смело могу сказать следущее: ружье в руке в заряженном состоянии в отсутствии воды стало легче, новый поршень без воротниковой манжеты лучше скользит как при зарядке, так и в момент выстрела, звук выстрела ощутимо снизился, резкость выстрела при одинаковом усилии зарядки возросла... а вот есть ли такой опыт у вас и почему же вы им до сих пор не делитесь ? Может и вся масса смущающих вас моментов основана чисто на теории ?
О достоинствах 10мм ствола поговорим в другой раз, сейчас был вопрос о целесообразности установки ПВ набора на пневмоимпорт, не будем уходить от него10мм ствол смысла вакуумировать нет... но почему же его вакуумируют ? Может конструкторы Тайменя и украинцы из UBL просто балуются ?
...

В голую теорию заметьте я перестал играться примерно в старших классах средней школы !

Что же касается поршня то смею заметить это плюс не совсем из вакуумной оперы ! Поршень то человеческий можно сделать и просто на пневмат !?
Да и вот еще что !

Для чего задавать мне тот вопрос который я задал вам ? Я то поверьте ответ знаю !

Причем не на уровне "чуть легче" и "чуть сильнее"

Так что если вам не очень сложно потрудитесь все таки ответить на него хотя бы себе !!!

Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 19:46
у меня есть сравнительный опыт ! И мое мнение как вы правильно заметили вероятно предвзято, так как мне есть с чем сравнивать !
В голую теорию заметьте я перестал играться примерно в старших классах средней школы !
Что же касается поршня то смею заметить это плюс не совсем из вакуумной оперы ! Поршень то человеческий можно сделать и просто на пневмат !?
Да и вот еще что !
Для чего задавать мне тот вопрос который я задал вам ? Я то поверьте ответ знаю !
Причем не на уровне "чуть легче" и "чуть сильнее"!
Так что если вам не очень сложно потрудитесь все таки ответить на него хотя бы себе !!!
Значит вероятно предвзято

Поршень то человеческий можно сделать и просто на пневмат !?
Сделать-то можно... и поршень, и демпфер и гидротормоз и много еще чего, но мы говорим сейчас о конкретном пневмовакуумном наборе на конкретные ружья.

Потому что это риторический вопрос, и ответ на него очевиден, и я на самом деле не пойму зачем вы мне его задаете если и так сами знаете ответ

Причем не на уровне "чуть легче" и "чуть сильнее"

Я говорю на языке понятным всем, половине форума все эти расчеты до фонаря, людям важен результат. Посчитать разницу коэффициентов трения поршня или объем паразитной воды в стволе, вспомнив несколько школьных формул, здесь может каждый первый, не нужно так этим бравировать

Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 19:48
Оффлайн
Отправлено 20 June 2012 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users