Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#2121 Guest_Npc_*

Отправлено 20 June 2012 - 14:23

Ребят, хочу совета по фонарям. Хочу фонарь со следующими характеристиками.

1) Хороший свет. (400-1000 lm)
2) Время работы 5 и более часов.
3) цена до 3 х тысяч рублей.

Мож кто знает интересные варианты.

Заранее спасибо.

Бери народный китаец на XML

#2122 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 20 June 2012 - 14:26

сколько стоит народный китаец? примно и где его можно посмотреть

#2123 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 14:32

Ребят, хочу совета по фонарям. Хочу фонарь со следующими характеристиками.

1) Хороший свет. (400-1000 lm)
2) Время работы 5 и более часов.
3) цена до 3 х тысяч рублей.

Мож кто знает интересные варианты.

Заранее спасибо.

Если народный китаец не по душе можешь поэксперементировать http://www.aliexpres...h...=0&manual=y

сколько стоит народный китаец? примно и где его можно посмотреть

http://dx.com/p/mj-8...40-57113?item=1

#2124 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 14:49

Он будет больше пяти часов светить?

#2125 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 14:57

Он будет больше пяти часов светить?

К сожалению конечно нет !!! Но найти что то удовлетворяющее всем пунктам вашего требования вряд ли удастся !
"Народный" наиболее приемлемый вариант !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 20 June 2012 - 14:59

#2126 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 20 June 2012 - 15:33

Подскажите у меня нива 21214 хочу поставить резину гудрич может кто имел с ней дело стоит ставить или нет? Как она себя ведёт зимой?

у самого ниваляшка и в данный момент тоже стою перед выбором боле-менее всесезонной резины!на данный момент ничего лучшего чем КАМА-Флейм не отыскал!на каме откатал год(осталась от предыдущего хозятна)по снегу гребет отлично,в песке не закапывается,по гололеду тоже можно аккуратно ездить,во вот в грязи быстро забивается!Кордиант офф-сделанна для грязи,на песке и в снегу просто закапывается,на льду примерно видет себя как ВЛИ-5!на кордианте не редкость образование шишек т.к корд у нее слабоват!да и вся резина МТ не советуется для повсидненого использования!

#2127 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 20 June 2012 - 15:37

у самого ниваляшка и в данный момент тоже стою перед выбором боле-менее всесезонной резины!на данный момент ничего лучшего чем КАМА-Флейм не отыскал!на каме откатал год(осталась от предыдущего хозятна)по снегу гребет отлично,в песке не закапывается,по гололеду тоже можно аккуратно ездить,во вот в грязи быстро забивается!Кордиант офф-сделанна для грязи,на песке и в снегу просто закапывается,на льду примерно видет себя как ВЛИ-5!на кордианте не редкость образование шишек т.к корд у нее слабоват!да и вся резина МТ не советуется для повсидненого использования!

у меня на лето камма 235. гудрич я хочу в осень в зиму и немного весны захватить!!!

Сообщение отредактировал zhorik: 20 June 2012 - 15:37

#2128 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 15:40

Лет 5 назад на длинной ниве тоже стояла кама флейм - отзывы только положительные

#2129 Оффлайн   diman34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
советский

Отправлено 20 June 2012 - 15:49

у меня на лето камма 235. гудрич я хочу в осень в зиму и немного весны захватить!!!

235 кама вообще чисто дорожная! можешь пригледется к Yokohama Geolandar G012 A/T-S 215/65R16 98H(всесезонка) но чет тоже отзывы о ее поведении на льду не аис!да и летом говорят она становится как сопля и стирается быстро!

#2130 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 20 June 2012 - 15:59

235 кама вообще чисто дорожная! можешь пригледется к Yokohama Geolandar G012 A/T-S 215/65R16 98H(всесезонка) но чет тоже отзывы о ее поведении на льду не аис!да и летом говорят она становится как сопля и стирается быстро!

Парни да просто у меня друг продаёт машину а на ней гудрич на литье пробег 5000км (новая) цена вопроса 20тр вот я и ломаю голову брать колёса или нет

#2131 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 16:20

Зимой должна стоять зимняя резина - хоть липучка хоть шипы (хотя даже для легкого внедорожника шипы лучше). Иногда приходилось зимой выкатываться на Патруле на БФГ МТ и на Симексе ЕТ2 - до сих пор волосы дыбом.

#2132 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 June 2012 - 17:58

Добрый день коллега !

Так как одна из фраз была моей считаю необходимым ответить ! :)

Прошу прощения ! У вас личный то опыт охоты с пневмовакуумным набором есть ? Или более все же кибер опыт ? И мнения всевозможных светил ? :)
Для меня лично мнение (чье бы то оно не было) только тогда становится 100% правильным когда я сам пробую и убеждаюсь в его правильности и целесообразности !!!

Могу привести массу смущающих лично меня моментов в целесообразности и самое главное надежности такого решения !!!

Не ответите ли ? Почему наилучшие показатели все таки получены на стволах 10мм диаметром ? По мнению того же упомянутого вами UBL (http://www.ubl.dp.ua...ye/proekt-gurza) ?
Которые уже в принципе и вакуумировать то практически нет смысла !!!
Случайность ?

Опыт есть и достаточно удачный, на основании чего смело могу сказать следущее: ружье в руке в заряженном состоянии в отсутствии воды стало легче, новый поршень без воротниковой манжеты лучше скользит как при зарядке, так и в момент выстрела, звук выстрела ощутимо снизился, резкость выстрела при одинаковом усилии зарядки возросла... а вот есть ли такой опыт у вас и почему же вы им до сих пор не делитесь ? Может и вся масса смущающих вас моментов основана чисто на теории ? :)
О достоинствах 10мм ствола поговорим в другой раз, сейчас был вопрос о целесообразности установки ПВ набора на пневмоимпорт, не будем уходить от него :) 10мм ствол смысла вакуумировать нет... но почему же его вакуумируют ? Может конструкторы Тайменя и украинцы из UBL просто балуются ?

"Ребят, хочу совета по фонарям..."
Макс, если нужен фонарь - обращайся, что-нить придумаем :drinks:

Сообщение отредактировал berS.: 20 June 2012 - 18:07

#2133 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 June 2012 - 18:13

у моего знакомого стоит пневмовакумник на сирано 850 говорит есть только один минус стрелу так загоняет в песок при промахе что устаешь её выковыривать из песка а больше по его словам минусов нет за то плюсов много коллега выше их перечислил, он приобрел набор в Москве на выставке и установил его сразу по приеду домой человек охотиться очень активно и проблем с вакуумом не было не разу

#2134 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 18:38

К сожалению конечно нет !!! Но найти что то удовлетворяющее всем пунктам вашего требования вряд ли удастся !
"Народный" наиболее приемлемый вариант !

Я видел гдето корпус удлиняют для третьего аккумулятора, вы Юрий не пробовали?

#2135 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 June 2012 - 18:49

Макс, есть аккумы, которые в минимальном режиме работают 9 часов, третим аккумом народ палит себе драйверы ! Я ж тебе даю подсказку, просто :telephone:

#2136 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 19:01

Пробовал ! На "народном" драйвер сделан с запасом ! См ТТХ ! Удлиняется рукоятка до 3го 18650го элемента и все !

#2137 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 20 June 2012 - 19:11

Опыт есть и достаточно удачный, на основании чего смело могу сказать следущее: ружье в руке в заряженном состоянии в отсутствии воды стало легче, новый поршень без воротниковой манжеты лучше скользит как при зарядке, так и в момент выстрела, звук выстрела ощутимо снизился, резкость выстрела при одинаковом усилии зарядки возросла... а вот есть ли такой опыт у вас и почему же вы им до сих пор не делитесь ? Может и вся масса смущающих вас моментов основана чисто на теории ? :)
О достоинствах 10мм ствола поговорим в другой раз, сейчас был вопрос о целесообразности установки ПВ набора на пневмоимпорт, не будем уходить от него :) 10мм ствол смысла вакуумировать нет... но почему же его вакуумируют ? Может конструкторы Тайменя и украинцы из UBL просто балуются ?
...

:) у меня есть сравнительный опыт ! И мое мнение как вы правильно заметили вероятно предвзято, так как мне есть с чем сравнивать !
В голую теорию заметьте я перестал играться примерно в старших классах средней школы ! :)
Что же касается поршня то смею заметить это плюс не совсем из вакуумной оперы ! Поршень то человеческий можно сделать и просто на пневмат !?

Да и вот еще что ! :)
Для чего задавать мне тот вопрос который я задал вам ? Я то поверьте ответ знаю ! :)
Причем не на уровне "чуть легче" и "чуть сильнее" :) !
Так что если вам не очень сложно потрудитесь все таки ответить на него хотя бы себе !!! :)

#2138 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 June 2012 - 19:46

:) у меня есть сравнительный опыт ! И мое мнение как вы правильно заметили вероятно предвзято, так как мне есть с чем сравнивать !
В голую теорию заметьте я перестал играться примерно в старших классах средней школы !
Что же касается поршня то смею заметить это плюс не совсем из вакуумной оперы ! Поршень то человеческий можно сделать и просто на пневмат !?
Да и вот еще что !
Для чего задавать мне тот вопрос который я задал вам ? Я то поверьте ответ знаю !
Так что если вам не очень сложно потрудитесь все таки ответить на него хотя бы себе !!!

Значит вероятно предвзято :)
Поршень то человеческий можно сделать и просто на пневмат !?
Сделать-то можно... и поршень, и демпфер и гидротормоз и много еще чего, но мы говорим сейчас о конкретном пневмовакуумном наборе на конкретные ружья.
Для чего задавать мне тот вопрос который я задал вам ? Я то поверьте ответ знаю ! :)
Потому что это риторический вопрос, и ответ на него очевиден, и я на самом деле не пойму зачем вы мне его задаете если и так сами знаете ответ :)
Я говорю на языке понятным всем, половине форума все эти расчеты до фонаря, людям важен результат. Посчитать разницу коэффициентов трения поршня или объем паразитной воды в стволе, вспомнив несколько школьных формул, здесь может каждый первый, не нужно так этим бравировать :)

#2139 Оффлайн   Romzes19-z

Наш человек

PipPipPip

80
Волгоград.Краснооктябрьский рн,Хользунова

Отправлено 20 June 2012 - 19:48

Здорово парни. Гидрокостюм SARGAN Селигер 9 мм Кто юзал? Какие мнения и отзывы?

#2140 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 20 June 2012 - 19:56

у моего брата было такое чудо ! короче дело твое брать или нет но ему полный пипец пришел штаны лезут это пол беды но у него на одной из охот голова оторвалось охот 5-7 и костюм умер полностью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users